![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно, если дадут нормально работать.... Локо с сектой Смородской не показатель. Хотя , время всё расставит по своим местам...
|
||||
|
||||
![]() На данный момент в поступательном движении Кубани стоит цель попадания в Лигу Европы. Этого хотят все. И это реально в ближайщем будущем. Тут амбиции у всех совпадают. А о чем ты говоришь -мне непонятно. Выиграть РФПЛ или Лигу чемпионов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно примета ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Думаю, что увидели. Просто побоялись давать слово, ибо знают, что корр от гринмайла может и неудобную правду-матку рубануть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что, уже направил малого на путь истенный? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати у Красножана может и получиться в Кубань - футбол он проповедует по большей степени атакующий, а у нас команда уже умеющая обороняться и прессинговать...., так что думаю будет интересно.
зы: Кулику скорей всего "развяжет ноги" и бросит в атаку, вот и поглядим зря его тут многие поносят или нет...
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Ага. Вопросов к прессухе подкинул. Прошёлся в них по Талалаеву, припомнил Красножану 2005-й год и петраковскую "дорогую мотивацию", а также уведомил товарища, что он уже 9-й у Сурена. При этом, ни один из восьми предыдущих до окончания контракта не доработал.
Но, вишь, слово нашему корру не дали. Негодяи засЦали аки Путин. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.08.2012 в 18:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да уж... если бы они прозвучали, то Уткин бы захлебнулся бы от зависти.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, а мне насрать, не люблю я Талалаева, бань нах. Юра, если честно, учитывая его недвижимость в Ростове, вызывает уважение
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Тут, ИМХО, всё во многом зависит от того, кто и с чем приехал. Несколько раз был в Нальчике на выезде, и каждый раз болельщики СпаНча приезжали встречать меня с водкой на заднем сиденье, а потом возили на разнообразные экскурсии по местным достопримечательностям и поили в лучших кабаках города. Так что не надо всех под одну гребёнку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, будет за что - забаню, не сомневайся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и должно быть.Надо поговрить,узнать что да как.Тренер это ещё и психолог |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, так по сути это и означает, что игроки Динамо (нынешние и тех, кого купят под Дана) устраивают Петреску для достижения тех целей, которые он перед собой ставит, а наш состав - нет. Разве это не вызов для наших парней постараться доказать неправоту бывшего тренера? На мой взгляд, очень даже сильная мотивация. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно успокоиться и пережить этот "черный вторник".
Жизнь и боление за любимую команду продолжаются, теперь с новым коучем. Посмотрел фотоотчет с тренировки. Игроки, вроде, наши. А, вокруг.. оккупанты какие-то непонятные.. Долго Вам, Юрий Анатольевич, любовь болел кубанских завоевывать придется (если надо Вам это, вообще)... Не в то время и не при тех обстоятельствах Вы пришли. Но время, как известно, лечит. И, наверное, больше не время, а отношение к работе, к болельщикам и соперникам. Нам ничего не остается, как принять Вас, как тренера "Кубани", болеть за Команду и поддерживать Вас и ребят! Удачи! А, Талалаеву извиниться надо перед болелами "Кубани"! |
|
||||
|
||||
![]()
Romarlo, я бы да же сказал взять слова обратно и извиниться!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И база на замке, чтобы исключить возможность несанкционированного общения групп болельщиков со своими кумирами. Не удивлюсь, если очередным шагом руководства и главного тренера будет запрет игроков на общение с прессой.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, в их положении, считаю это единственным правильным решением. Пойдет, дай бог, результат, базу откроют.
Мы ревнивые, но, наверное, не глупые. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Локомотив" он возглавил в конце 2010 года, а летом 2011-го был вынужден покинуть команду в разгар сезона, причем несмотря на то, что она шла в лидерах чемпионата. 27 мая железнодорожники проиграли домашний матч "Анжи", а 6 июня собралось экстренное заседание совета директоров клуба, по итогам которого была принята отставка тренера. В "Локомотиве" ее обосновали довольно туманной фразой: "За упущения, допущенные в работе". Сам же специалист объяснил свое увольнение желанием некоторых людей "поживиться на предполагаемых приобретениях клуба".
Уход из "Анжи" получился еще более загадочным. 27 декабря 2011 года Юрий Красножан был назначен главным тренером и отправился с командой на сборы, а уже 13 февраля он подал в отставку по собственному желанию. По неофициальной информации, методы работы господина Красножана не устроили звезд махачкалинского клуба — Самуэля Это`о и Роберто Карлоса. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2002671
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже свыкся с мыслью что Дан ушёл из Кубани,даже почти успокоился. Но неприятный осадок в душе остался.За Динамо Дана никогда не буду переживать в матчах,разве только если будут играть с Магнитом,ибо для меня эти команды,изгои. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помнится его СпаНч много забивал со стандартов, а у нас это не самый сильный аргумент, кроме ювелирных траекторий Пиццы и пушки Фидлера.
Моть подтянет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://geometria.ru/events/sport/201...tures/23001408
стилист МОА выбрал ему имидж героя Индийских фильмов что ли? ![]() У Красножана походу фотошопом чОтки из рук удалили.... Дора как шакал всегда сбоку чуть позади но при вожаке. СУрен вообще где то в ..опе плететься за забором даже в фокус не попал... Очевидно его такая роль. Это забавная фотка: http://geometria.ru/events/sport/201...tures/23001415 Лицо у Сурена как у Карлсона в исполнении Мишки Галстяна ![]() Эта фотка походу в комментах не нуждается все такие сцены наверно часто видят на рынках, авторынках или в галлереи : 8) http://geometria.ru/events/sport/201...tures/23001418 На этой фотке Дора похож на некого гоблина из Властелина колец: http://geometria.ru/events/sport/201...tures/23001426 Тут в окружении Красножана некие пришельцы в черном: http://geometria.ru/events/sport/201...tures/23001429 Тут: "Ты ты ты - Газовая камера ![]() http://geometria.ru/events/sport/201...tures/23001432 Здесь: Тлисов на допросе по поводу последнего проишествия http://geometria.ru/events/sport/201...tures/23001437 Без понятия кто на этой фотке - по мне так Мистер Бин: http://geometria.ru/events/sport/201...tures/23001447 Ну а это видимо типичный гоп стоп: "Семки есть? А позвонить? А если найду?".. ну или Красножан уже с игроками о доле из их зарплаты общается... ![]() http://geometria.ru/events/sport/201...tures/23001450 Кто не будет забивать наденет свои ноздри на это устройство: http://geometria.ru/events/sport/201...tures/23001451 Судья уже с Зелао договариваются, только судья почему то Зелао предлагает взятку: http://geometria.ru/events/sport/201...tures/23001461 На этой фотке на дальний игрок не Ушенин ли случайно балетное соло?: http://geometria.ru/events/sport/201...tures/23001468 Просто хищник: http://geometria.ru/events/sport/201...tures/23001513 Сори... я не удержался от комментариев ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, вот скажи, крайний пост к чему написал? Мы знаем историю Красножана. Теперь он наш тренер, у него, для меня, нет прошлого. 16 августа 2012 года Юрий Красножан принял ФК Кубань. Все, точка. Дальше, посмотрим.. Пока ждем и верим (последнее слово, пока, с натяжкой).
Пы.Сы. Когда за друга, сначала убиваю(сь), потом спрашиваю (прав, чи нет)! Последний раз редактировалось Romario; 17.08.2012 в 20:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дану на игру баннер сделать, что "Мусора это не лучшая перспектива для него была".
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в Локо он ушел из за этого... То в след трансферное окно либо он уйдет либо Дора... Полюбэ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший тренер!Удачи ему,нашему клубу и игрокам в нынешнем сезоне!Раз есть АМБИЦИИ то неплохая возможность и новичкам и старичкам показать с новым тренером свои лучшие стороны!Проявить себя на поле!Наконец-то научиться выработать в себе характер ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Что очень ВАЖНО при не снятой пока задачи ПОПАДАНИИ В ЗОНУ ЕВРО!Научиться наконец-то УДЕРЖИВАТЬ ПОБЕДНЫЙ СЧЁТ!Больше ЗАБИВАТЬ-меньше пропускать!Такие вот ПОЖЕЛАНИЯ к новому тренеру и штабу!УДАЧИ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или баннер типа: "Дан,ты не мусор". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни у кого из тех, у кого должно стоять, на ЭТО не стоит, уважаемый... --------------- не-е-е-е-егры! берём не-е-егров! недорого, свежие, ещё вчера бегали по Африке, завтра будут дороже! Вот на это стоит, в основном.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 17.08.2012 в 20:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, прости, но ты очень громкиий, но не емкий...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никулае.. Но вообще-то правильно, - Мистер Бин.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
согласен
вызов,но косвенный и в большей степени - надуманный , причем с нашей стороны(болельщицкой), игроки рассуждают на данный момент уже по-друому. Ты прочитай в интервью Красножана и подумай- кто волнуется(за место в основе) после ухода Дана,кто .опу рвать будет. Примерно тоже самое и в матче против новой команды Дана будет,только в иной плоскости. Не за "Кубань"(как нам хотелось бы,чтобы было) - за свою карьеру будут рвать. Ну,косвенно- нам и это выгодно будет ![]() п.с. я апеллировал,собственно, к примитивизму вот этой формулировки :
сравни с твоей же, настоящей :
По мне,так очень большая разница ...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.08.2012 в 20:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дыхание в бодибилдинге ![]() Многие культуристы имеют привычку задерживать дыхание во время самого тяжелого этапа каждого повторения тяги или жима. Это может стать причиной кратковременной "отключки" мозга,(про нас с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Когда вы подходите к самой тяжелой фазе упражнения, задерживать дыхание нельзя! Вместо этого надо делать выдох. Это относится не только к тренеровкам в зале. Делая любую тяжелую работу, не задерживайте дыхание в критический момент, а, наоборот, сильно выдохните. Следите за тем, чтобы не задерживать дыхание во время тяжелой работы. А девочки наши синхронистки-класс! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://geometria.ru/events/sport/201...tures/23001420
Олег Артушевич Сурену Размиковичу "И последнее, построже с ним, построже, это рыба еще та ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сомневаюсь. Мне хватает чтива. Самозабаниться собираюсь завтра
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять завтра ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Найдите хоть одно отличие ![]() По долгу службы наблюдал Беленова в прошлом году в "Салюте". Да, парень талантливый, но не сильнее тех, кто имеется у нас в составе. Усилением не будет 100 процентов. Хорошая реакция, но косячит на выходах. Основной вратарь для любого клуба ФНЛ (за исключением Алании, Сочи, Урала). В ПЛ -скамейка запасных...Будаков, Намашко однозначно сильнее... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вон оно чё, 29-й!!! "Кубанью" бодибилдеры рулят!!! ![]() Теперь понятно, чё у них так часто мозг отключает!... ![]() Скорей бы вдохнули уже! ------------- ![]() ![]() ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 17.08.2012 в 21:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За юмор + мульон ![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 17.08.2012 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Строгая одежда и улыбка побеждают даже ФСО ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новым главным тренером "Кубани" может стать Мунтяну | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.06.2013 17:50 |
Рамзан Кадыров: «Новым главным тренером «Терека» назначен Юрий Красножан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 20:20 |
Славолюб Муслин стал главным тренером "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.12.2010 10:30 |
Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2009 19:30 |
"Кубань" опровергла информацию о назначении новым главным тренером команды Сергея Овч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |