![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
6 желтых наших........... пипец
![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 20.08.2012 в 21:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блеа, а ты другие замены видел? Он закрыл левую бровку , восстановил центр (просто это надо было раньше делать до гола), выпустил двух вингеров... ****. Маркос там бы ничего не решил....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
плюс 100 000 штрафа за 6 желтых
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там говорил,что пришлет счет матча в личку за 15 минут(ник не запомнил)если поставит ему плюсик.Я поставил.Лично мне ничего не приходило,кому-нибудь приходило?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан прикольно сказал... Играли как договаривались первые 20 минут, потом нам сломали
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это называется Премьер-Лига!!!
Мертвейшая Алания, которая выигрывает у команды, у которой хоть и нет Тренера, но еще есть игра. И как они хотят продавать права на трансляции... И что там смотреть?????? Я в шоке.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
а епЁт нас вторая сборная сейчас ?!
надо было отвечать - я сегодня тренер "Кубани" ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приезжал к нам в том году если не в позапрошлом... Я эту рожу помню...
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Алания гавно полное... Они с Крыльями улетят, вторыми двумя будут походу Ростов и Динамо... Полное Г.... Если бы не судья, вряд ли бы мы проиграли вообще...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не хотелось так сильно комментатору челюсть сломать, как сегодня ИМЕННО ЗА ЭТОТ ТУПНЯК!!! Пирожков... ОН НЕ БРАТ СВЕТЫ ИЗ ИВАНОВА ЧАСОМ?! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иона нахрена убрал он, вот это непонятно совсем. И тут же снимает Пиццу. Выпускал бы сразу Букура вместо Пицелли. |
|
|||
|
|||
![]()
А я думаю Красножан с Газаевыми хитро пилят 3 очка..........даю 100% Кубань у Алании выйграет дома.
Слишком наигранное судейство. Лоло не свойственно делает точку. Да очень много вопросов...........очень много. Вот и первый распильный...............Как это уже все ****ло........... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алания - браво! Лоло - не капитан! Малый - *****ас
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорек знатно подгадил конечно, а так куле ждать было, даже не отписывал о победе. Старались, Бальде надо посадить на балдэ за такие выипоны.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати всем нострадамусам предрекавшим распил,ну так что где ваш распил то пустозвоны????
Главный вопрос матча-зачем играл Никулае? Судья 321! Игры у команды НЕТ,совсем нет.С кастратами выиграли на жилах тут по физике надо было брать.Нет игры. Вывод:на данном этапе будущее в густом тумане в купе со всеми последними событиями. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умиляет НТВ+. Из кожи вон лезут пытаясь комментами накрутить на дерьмище красивую обертку, а вонь-то не замажешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел второй тайм-печалька. Не знаю причина тому удаление,или еще что - но так к сожалению можно доиграться и до пердива. Нужен срочно нормальный НАП. И еще заметил чем бестолковее соперник тем и у Нас бестолковая игра. Растроен. Буду надеятся на следующие игры и на положительный результат
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он тупо повторил замены прошлой игры. Пока своего ему нечего предложить.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое печальное-шо этого 321 раза похвалят его верхи-скажут есе було зашибись и он продолжит глумиться над нами, СУЧАРА Конченный
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Три выездных матча просрали с одинаковым счётом 2:1.В двух счёт открывали первыми,думал сегодня повезёт хотя бы ничейку сгоняем-не получилось
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ээээ.. на СЭ нам приписали 7 очков в 5ти играх и поставили на 9е место. Я че-то пропустила?
Безымянный.jpg
Говорят, что идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу... Смотрю... Ну врут же, сволочи! Последний раз редактировалось Velvet; 20.08.2012 в 22:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может хватит идиотских домыслов про распилы?Не надоело ещё?Каккие ***** распилы?Все стали мнительными аж писец везде распилы мерещатся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
16.08....10:46 первая страница темы. |
|
|||
|
|||
![]()
Парни бились, но какие-то нервные излишне были - причем с самого начала...
Что будут мямлить наши мямли-руководители по поводу судейства? И напоследок: ДОРА, ГДЕ МАТЬ ТВОЮ, БАЛЬДЕ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нап будет ЗАВТРА ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не неси бред очередной-Там без Красножана Газай с *****ом раскатали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Юра не верим.Юра нах не нужен!Кто вы такие?Вас здесь не ждут(с)Нужно быть полнейшими делитантами и профанами чтобы такого тренера выгнать!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все предсказуемо, опять Малый нам указал, что наше руководство ноль, Понятно почему Газаев старший президъент а аланцев,с таким судейством можно. Вообще не играть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что пля, распилили???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Парням спасибо за игру! Да, проиграли, но безраличия не было и это главное! Не знаю почему, но появилось стойкое ощущение что все будет хорошо! Верим в команду!
Эх, Влад...чуток пониже...
|
|||||
|
|||||
![]()
малыймразь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ща скажут мол переиграли в последний момент и мы дома у них выиграем. Первый раз штоль
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кстати кто там писал СРМ в твиттер-дождались ответа от Горе-РукамиВодителей???? ДЭ Балдэ,Сурен, шо молчишь, как рыба об лед ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не было распила,нафига тогда столько карт ? могли бы спокойно без потерь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думаю, что вы идиот. Распиливать через такую постанову с Малым? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Старались согласень,но это единственый плюс от игры.За старания очки не дают,пора бы и забивать начать и пропускать поменьше
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наташа,даже СЭкс понимает,что тут была совсем ничья,извиняются за Мелкого! ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 |
19 тур; ФК Кубань - ФК Алания | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1061 | 11.12.2012 22:43 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
Алания - Кубань | remix | ФК «КУБАНЬ» | 214 | 01.04.2008 23:52 |
«Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |