![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Терек очень чётко выстраивал оборону, насыщал зоны. Сверху Востока было видно, как грамотно игроки из Грозного соблюдают защитные построения при переводе мяча нашими футболистами. Забить Тереку - два мяча в этом сезоне - это примерно такая же сложная задача, как забить в ворота Кубани в прошлом году. Многие команды с ними очки потеряют!
По нашей игре, соглашусь, что Беленов не виноват, хотя на стадионе показалось, что мяч на его совести. Араз - фартовый) Пицца - по такой игре не очень смотрелся, ему больше свободы нужно... Попов - в центре интереснее, чем на фланге, имхо. Интересно будет посмотреть на выездную модель нашей команды с Зенитом и Локо)
|
|||||
|
|||||
![]()
у терека в этом сезоне неплохая коллекция скальпов.
тем приятнее было его обыграть. мое мнение
|
||||
|
||||
![]() Если голы с 40 метров не признавать вратарскими то Какие тогда вратарские???... у Саши было время сделать хоть один шаг в изменившуюся сторону полёта мяча , а он стоял и с места прыгал... с места - шансов не было ... а вот сделать шаг и прыгнуть обязан был... кстати напомнил гол Дринчича Нам , когда Будаков так же ошибся не сделав шаг в сторону полёта мяча и прыгал с места... в обоих случаях у вратарей было время... |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, ату в бубль его
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это моё имхо... а специалистов у Нам много ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тады мячиков таких-растаких не було. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ миллиард. Разница между современными супер-мега-гипер-высокотехнологичными мячами и пакистанским хэнд-мэйд ОГРОМНА!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага ... а шнурованные, с шлангом сантиметров по 10 , который вдвое складывали под шнуровку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А набитый тряпьём овечий желудок что вытворял!!!???)))))))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 01.10.2012 в 14:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фартовый - да, но как же он все-таки владеет левой ногой! Куда хочет, туда и направляет мяч. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем ему было сдвигатьс в сторону, если мяч летит по центру во вратаря???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озбилиз умелый,а не фартовый. Наблюдал за его действиями внимательно - у него практически нет завершающих ударов мимо ворот - а это уже мастерство ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
просто есть предел возможностям человека.
в том числе и в плане предугадывания полета мяча (траектории) но тут мяч лете как-то нелогично ![]() ![]() смещенный центр тяжести по ходу
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, смотрел с разных ракурсов, траекторию чех придал мячу удивительную,сложно было сместиться. Он смещаться стал метров 15-20 до ворот,а до этого шел ровно и сильно. По началу сам был зол на Белю
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже когда увидел что закручиваться стал - ктоб сказал заранее, что он три метра свинтит? Небось ни чех, ни Саня такую траекторию в реале не видали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоро у нас будут залетать не с 43-х метров, а с 50-55. И вратарь не виноват будет? Да ну на. Эта горькая метка на всю жизнь. Как Гера Кутарба ввалил с того же места вратарю Чморца, только в противоположные ворота, как Филя от хохлов от..сал, как вратарь КАМАЗА от Буды через все поле варежку раскрыл и получил. И получается, как в той песне, "...не забывается, не забывается, не забывается такое никогда...
![]() Команда перестала играть на ноль, да и красоту футбола пока вижу через 2-е на 3-ю игру. Успокаивает лишь стабильное наше 8-е место ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 01.10.2012 в 15:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставить гол Йиранека в один ряд с голом Шевы - верх глупости. |
|
|||
|
|||
![]()
Лично мне пох. Я спросил у авторитетного для меня человека, тот сказал, что такие не ловятся. Я укрепился во мнении, что прав. Я все остальные бывшие и т.п. пусть желчь на других льют. То, что Беля выносить стал плохо ногой - это да. По мне, так с мясом больше претензий за первый гол можно предъявить, чем за этот. Там действительно шажочек к центру ворот мог сделать. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно.. А Годзюр виноват в пропущенных голах? По-моему в обоих случаях мячи пролетали прям рядом с ним..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, Уже пох., а вообще мне воротник чехов понравился. На выходах хорош, Джанай слабее. Что касается второго гола, вопросы есть, но мяч от Араза перед Годзюром очень резко нырнул вниз, да и летел шустро. Вина 50/50.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верх глупости упрекать оппонента в глупости. |
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, Второй гол чистая вина Годзюра. У него под руками мяч пролетел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот..чистая вина.. а сам удар ты не учитываешь? мяч летел по низкой траектории и перед самым вратарем "клюнул" вниз.. как вратарь мог в этой ситуации рассчитать отскок от газона? а в первом голе мяч пролетел рядом с ним, но удар был сильный и с близкого расстояния вопрос по-большему счету был риторический.. Беленов в пропущенном голе был виноват в той же степени, сколько и Годзюр в своих пропущенных |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему били не из пределов штрафной, низом, и обзор был нормальным. Вратарь ПЛ такие должен отбивать, по крайней мере вратари сборной такие тащат
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю, что удар с 40 метров, каким бы он ни получился, вратарь ловить просто обязан... Однако своими дальнейшими действиями Саша эту промашку с лихвой компенсировал, так что все ок!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а, еще и поймать намертво надо было? ![]()
Согласен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас мячи сделанные по современной технологии, даже вратари говорили что летят они непредсказуемо,в полёте меняя траекторию,помню о "Ротейро так говорили... Смотрел повтор с камеры которая стояла за воротами,мяч сначала летел в середину ворот,Беленов стоял как раз посередине створа ворот и хорошо видел что мяч летит прямо на него.Но в последний момент мяч уже подлетая к воротам резко начал смещаться влево от него,меняя траекторию...И когда Беленов в прыжке попытался дотянутся до него то было уже поздно.В любом забитом мяче есть доля вины вратаря,но удар конечно получился у Еранека классный. Последний раз редактировалось Бармалей; 01.10.2012 в 17:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, К словам не придирайся...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно. Не пойму, почему те, кто винит Беленова, так зациклились на расстоянии от точки, с которой был произведен удар, до ворот - 42 метра? Ведь окончательную траекторию мяча Беленов мог оценить только в этот момент, когда мяч был уже метрах в 20 от ворот, а это, извините, оставляло ему минимум времени для перемещения и прыжка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, не придираюсь, но слово "обязан" имхо не уместно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, До этого твое послание вещало только о "ловить". Не ловить, а отбивать, согласен.
Что же касается "обязан" - это мое мнение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не согласен с теми которые говорят что вратарь просто "обязан" ловить любой мяч.Даже самый великий вратарь,каким бы он не был крутым не может ловить все мячи по определению Потому что вратарь это прежде всего человек,а не машина с компьютерным мозгом,которая за миллисекунды просчитывает траекторию мяча.делает поправки на ветер,закрученность мяча,и рикошет.. В любом забитом мяче есть своя цепь действий и факторов,и есть процент вины вратаря,в данном случае процент вины в этом пропущенном мяче Беленова крайне низок... Такие удары который удался игроку Терека редкость,он даже сам не ожидал такого,можно посмотреть по его реакции после того как мяч попал в ворота.. А вешать всех собак на Беленова,в том что только он виноват в этом пропущенном мяче считаю не правильным.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, выне правы батенька
вмире полн овратарей, отгравших в воротах по 20-30 лет но так и оставивших свои ворота сухими ![]() КАНН интересно сколько пустил? Яшину забивали?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Только в матчах чемпионата Германии (без кубка и Еврокубков) Канн пропустил около 650 голов.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, вывод - вратарь фуфловой
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, и Яшину забивали... ![]() ![]() http://www.footballplayers.ru/players/Yashin_Lev.html Сейчас и футбол и мячи стали другими,футбол более быстрый и мячи непредсказуемо летящие. ![]() ЗЫ: Вообще-то изначально разговор шёл о пропущенных вратарями мячах,а не о "сухих матчах".А это совсем другая тема... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.10.2012 в 18:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да я утрирую
![]() я видел не раз как третьяку забивали ![]() и Прюдому, и Пфаффу, и шмейхелю, они клевые воротники были и останутся. но нет такого вратаря которому невозможно забить. пошел я хоккей смотреть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что такое обязанан и что такое компенсировал. А еслибы сыграли в ничейку тогда Саша был ... Я уверен что ты повтор смотрел и не раз я сначало ваще думал что рикашет был какойто и все уже давно поняли Беля не виноват!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто в курсе - где Кабася? Почему не было на матче? Без его зарядов переклички уг.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы... узнаю кубаноидов
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |