![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
16-00 - 18-00 - традиционное мероприятие по выходным "Портим продукты питания делая вид, что умеем готовить". Но стоит отметить, что рулетики по-карловарски в этот раз вышли уже почти как на картинке, а селедка под шубой хоть и выглядела не канонично, но была весьма вкусна. 18-00 - 18-30 - кормление ребенка. 18-30 - 19-00 - поход в Табрис за пивом и запасом детского питания, попытки выдворить гашенных наркотов из подъезда, вызов милиции для выдворения внезапно разбушевавшихся наркотов, которые как оказалось живут на 4-м этаже и потеряли ключи. 19-00 - 19-30 - попытка намолоть на старой электромясорубке фарш на завтра с расчетами излишек фин.средств для покупки новой, все это под приятное (как тогда казалось) употребление "Баканского карамельного". 19-30 - 20-15 - поиски в интернете телефона нашего полицейского участка, вызов участкового для выдворения все еще бушующих в отсутствии вызванного час назад наряда наркотов, дача показаний. 20-15 - 22-00 - купание и дуркование с ребенком пока его не сморило вкупе с просмотром краем глаза "мясо-молочного дерби". 22-00 - 01-00 - душ и приятные виртуальные прогулки по зеленым полям Шира в онлайн-игре "Властелин колец" в компании с тремя литрушками "Баканского будь оно трижды неладно карамельного". 01-00 - 02-00 - просмотр 3 серий "ТБВ-5" на сон грядущий.
|
|||
|
|||
![]()
Т_М, мне имхуется, что нас погубило наше место в табличке. Типа, очков нормуль, игра на прогрессе, состав наигран. От добра добра не ищут и т.д. Вышли против лидера, как против равных. Хотя плюсы, наоборот, за это нас похвалили. Но плюсы - это вражины, поэтому, ИМХО, лучше бы автобус поставили
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.11.2012 в 11:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох если вскроется что из-за лишнего веса, набранного в процессе употребления не совсем кошерного торта. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, да он сначала сотрясение мозга имел небольшое, даже в сборную не поехал. Неделю точно не тренировался толком. Может Юра посчитал, что из-за этого кондиции потерял?
|
|||||
|
|||||
![]()
Было классно слепить Дана с Красножаном и вылепить что-то среднее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
получился, котопёс ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() В том-то и дело, что с учетом тупо более классной команды чем мы в этой игре и стоило играть иначе. Речь идет о конкретной игре, где нужно было постоять и в подкатах постелиться поболее, чем других играх (не менее сложных и значимых ). А то, что у нас 25 очков- я счастлив. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и получилось бы то же самое (1 + 1)/2 = 1. Вот если бы взять лучшее от обоих - Дановскую защиту и харизму + Красножановскую тактику и комбинационную атаку - во песня бы была.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, насыщенный у тебя вечер выдался..)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, я для себя еще до матча решил - это не наши очки и добыть их будет огромной удачей. Врубил фаталиста и просто смотрел надеясь, что мы не опозоримся пропустив пяток голов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В футболе Дана мне нравилась агрессия , но не хватало динамики . У Юры имхо наоборот
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так я и говорю, лепить все надо вместе, а не среднее. Агрессии и динамики на пол-шышечки нафик не надо.
Там еще и ночка будь здоров, в гребанном живом "Баканском" походу реально кто-то живет и версий две - либо пивоварня "Диановъ" скурвилась и гонит фуфел, либо сеть супермаркетов Табрис нарушает условия транспортировки и хранения. И любая из этих версий заставляет меня грустить, ибо эти предприятия мною уважаемы и я им доверял.
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72. Нет, получится КрасноДан. Ну а если серьезно, такие тренера не сработаются, они оба мыслящие, создатели, идейные, лидеры, каждый будет тянуть одеяло на себя, пускай лучше отдельно работают, и приносят пользу своим командам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и не забываем, что в 2011, во втором круге мы набрали 28. |
|
|||
|
|||
![]()
Не закидывайте тока тряпками
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а никто не поверит уже. Ибо а) непроверяемо; б) ты считаешься в вопросах про Дана лицом субъективным и даже ангажированным.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут, скорее, сошлось. Армаш оказался выбит из игрового ритма сотрясением мозга, а Зелау стал более строг к себе, меньше "босяковал". Понятно, что и ему хотелось свой шанс использовать. Особо центр обороны в отсутствие Армаша не портачил и Красножан решил от добра добра не искать. Все эти рассуждения не учитывают степень восстановления Армаша, общая физическая готовность его, которая известна только тренерскому штабу. Теперь же шанс появляется у Игоря. Только времени у него для его использованияменьше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А выиграй Кубань при такой игре с конями, то все бы хвалили Красножана за смелость и тренерский гений.
![]()
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 12.11.2012 в 12:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто надо понять - Дан это прошлое, спасибо ему за ВСЕ ХОРОШЕЕ что у Нас было, но его уже не вернуть, а настоящее это ЮА, смотрим ждем надеемся сравниваем...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жжошь. Ты еще бы версию двиганул, что я у Дана на контракте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть подозрения, что наоборот ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это провал! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал последние три страницы. На некоторых уже паника снизошла,кто-то хотел "мочить в сортире" коней,а теперь после проигрыша зол на тренера и команду......
![]() Друзья,меньше фанатизма больше прагматизма. ![]() В целом подводя итоги первого круга я доволен,если учесть тот факт что мы не избежали смены тренера по ходу турнира,и Красножан работает с тем багажом что остался от Петреску,идём даже с опережением прошлогоднего "графика". ![]() Игра с ЦСКА ещё раз высветила тренерскому штабу проблемы,и в центральной зоне полузащиты,и нападения,да хватает ещё у нас проблем,мы не ещё не Барселона,и даже не ЦСКА. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чем тебе слово физрук не нравится? По крайней мере профильная профессия. А что бы ты говорил, если бы он был к примеру гинекологом, как Карлос Билардо, тренер сб.Аргентины, или каким нибудь сис.админом?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта фраза в твоем посте полностью противоречит его содержанию. И потом..., я с ней в корне не согласен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как знать, Дмитрий, как знать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет,мы бы его ругали ![]() конечно выиграй - были бы восторги только мне почему-то помнится что опсле игры в Питере (проигранной) тут никто не ругал никого... ну а после проигрыша от коней, были люди недовольные. эт нормально
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,спокойно... собственно к фанатскому движению эта фраза не имеет никакого отношения. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.11.2012 в 13:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что можно ещё добавить. Бывали и с Даном провальные игры...
Помню поражение от Динамо, которое тогда уверенно Божовича сплавляло. Мрак, а не матч был... Кстати, можно переименовать Динамо в "Сплавлямо" ![]() Ужасный второй тайм навевает размышления, от поражения от более сильной команды до галимого слива коням. Правда, как известно, посередине. А самое обидное, так хотелось продолжение банкета после матча с Амкаром!!! Хотелось вверх, а получилось мордой об стол! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, да ладно тебе, мы в этом году только раз с Крыльями облажались, в остальном все очень хорошо, свои очки берем, проигрывали только тем, кто выше нас по итогам круга оказался.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну, так я собственно о том же... ничего страшного не случилось!
В матче с ЦСКА обидно только то, что в ожиданиях планировались 1. нехилая заруба с полной самоотдачей, 2. как минимум боевая ничья, 3. праздничный банкет ![]() 4. море оптимизьму на форме! ![]() В итоге просёр по фсем пунктам! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, ну дык это всегда так. Я думаю и перед матчем с барсой мы на полном серьезе будем обсуждать выигрышные расклады и планировать "вкатить трешку сраной барсе на морально-волевых". Релакс и даже можешь себе позволить тэйкен изи.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А якжеш Алания? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал страниц пять высказываний форумчан и скажу. что многие правильно оценили ситуацию не впали в критиканство. Если бы кто-то из руководства клуба читал наши посты, то могли бы почерпнуть немало полезного. Пока все идет хорошо, думал падающий вниз с 20 этажа, пролетая между 8 и 7 этажами.Почему мы слабее Зенита, Анжи и ЦСКА ? Нет у нас центрафорварда. Есть виртуозы обводки и паса, но нет второго Траоре. Озбилиз и Пиццелли могут пробить по воротам, но делают это реже, чем нам хочется. Я сейчас смотрю и вижу, что наши аутсайдеры повысили класс игры, та же Волга сейчас далеко не подарок. Если ЮАК и дальше будет пытать Вальде в качестве столба, то хорошего от такого эксперемента вряд ли можно ожидать. Второй круг будет посложнее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Висенте Феола, тренер чемпионов мира 1958 и 1962 года, кажется тоже физруком был. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |