![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Mixa_strike, дык в том то и дело. По физике команда готова. Как Бальде, что с Мордовией, что с крысами бежал домой с чужой половины, накрывая игроков - любо-дорого смотреть. Главное, чтобы в головах был настрой ибо они тож понимают, что сильнее кастратов на голову.
|
|||||
|
|||||
![]()
реваншисткие настроения не пустяк, задета честь доктора. материал у обоих примерно равный. хорошо бы без потерь обойтись. интересное представление ожидается. сливать в одном городе неуважать публику.
Дерби и еще раз Дерби, чтоб всё на лезвии ножа , интрига чтобы была, сюжет закрученный . чтобы шкалило и фортуна плясала. никакого выноса пива за так, это будет неинтересно совсем. чтоб в той ложе Мкртчан с Оппонентом цветами бросались. и хорошо бы судейку самого незаметного и неверующего на всякие подставы и клоунады. лично хочу чтобы вам трудно было. Не Даром спонсирую нтв+ ![]()
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 26.11.2012 в 12:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Дрочу на таблицу!" (с) А Геничу я вчера отписал в твиттере, пришлось ему извиняться в перерыве за "гимн Кубани", отмазывался тем, что не обязан знать гимн Краснодарского края, да и вобще ему суфлёр в ухо неправильно подсказал!
![]() з.ы. Всех с Победой! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс, без обид, дружище, но пургу ты сейчас прогнал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бряя-хняяя (с) "Неуловимые мстители"
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, а он вчера ответил, что у него 200 000 работников, в год текучка 10 %, и он не обязан каждого опекать (не дословно). Сообщение СНГ искать в Твиттере за вчерашний день.
Вот по матчу непосредственно: Алексей Петров @avpetroff @sergeygalitskiy @mkrsuren @radioutkin Начинать такую игру в 18:30 в будний день - это преступление против футбола и болельщиков Сергей Галицкий @sergeygalitskiy @avpetroff Пока это событие только для города,но время конечно неудобное.Ок,с понедельника запустим рекламу по радио к руководителям предприятий города,что в связи с ДЕРБИ просим отпустить работников на час раньше с работы.Так думаю неплохо:-)) Андрей Зага @andreizaga @sergeygalitskiy судя по отпустите только вы своих)) Сергей Галицкий @sergeygalitskiy @andreizaga там есть и ваши.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 26.11.2012 в 13:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ага, ужо залез проштудировал)) ну ниче, нам подачек не надо, сами успеем)
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу отметить тот факт, что заявленные игроки на сезон 2012-2013 из 31 гола положили уже 15 мячей (48 %). Озии- 6, Бальде-5, Ивелин-3, Деальберт-1. Отличный показатель. Однозначно лучший в России, может за все года. Плюс еще 4 автогола, где напряг создали эти ребята (Никулае с Анжи, Бальде с мордвой итд).
Селекция на 5+. |
|
|||||
|
|||||
![]() а можно посмотреть селекцию за весь календарный год и приплюсовать голы Пиццы и Ионова ![]() три крупные победы в четырех матчах - мы вторые по результативности в ПЛ.. скорей всего ненадолго, но тем не менее ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно еще зачесть голы Траоре за дагов в тч в ЛЕ Ливеру и итальяшкам, пудет полный ахтунг. Прудникова нельзя забыть в Ульяновске, без него не было бы мечты о кубке России. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то что он христианин и прихожанин Армянской церкви не удивительно. Так как он чистокровный армянин, несмотря на многочисленные ляпы комментаторов ,особенно в первое время после его перехода в Кубань, о якобы армяно-турецких его корнях. Ведь оба его родителей - армяне. Единственное , что его связывает с Турцией, это тот факт, что он родился в Стамбуле. Но, несмотря на то что он поддерживал связи и активно участвовал в жизни армянской диаспоры Амстердама, и... наличие на его теле татуировок на армянском ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, благодаря этой победе Кубань вышла на первое место по количеству крупных побед, у нас их теперь 4
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а Зелао играть будет, у него 5 была карта..откуда вы взяли, что он пропускает?
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачетное фото недели на главной!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, один из шикарнейших моментов матча..поймать такое- талант!
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Кубань" – ПФК "Крылья Советов".Фотоотчет.
http://www.championat.com/photo/foot...86/370216.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда ты уже научишься карты считать? Четвертая у него, так как игру он пропустил по удалению, за две желтых с конями, они сгорели.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
http://www.greenmile.ru/team/ или так http://football.sport-express.ru/pla...ons/2012-2013/ в любом случае у него их 5
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот так 4, так что у него их только 4 ![]() 2 жк в одном матче автоматически превращаются в 1 кк → у игрока за этот матч в зачёт идёт исключительно 1 кк, а вовсе не 1 жк + 1 кк.
|
|||||
|
|||||
![]()
Четыре желтые у Зелао, он пропускает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль....с ним как-то спокойней было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович,
Predator vs aliens, я просто цифрами руководствуюсь. исключительно. так что раз 4, то очень плохо
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, железные нервы у тебя. Завидую
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коммент с фоторепортажа нашего матча
![]() крылья как и томь: два сапога пара... пилили, пилят и будут пилить... в фнл http://www.championat.com/football/n...-s-matcha.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,Есаул,мне хватило валидольной концовки с Мордовией,чтобы понять,что Армаш по делу на скамейке.С Зелао как-то спокойней.Да,был вчера у него косяк,но в целом отыграл нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
АМД, игра с Мордвой не показатель уровня Игоря. Там все на игру забили. Гораздо важнее то, что Армаш сам на измене от того, что Юра в него не верит. А теперь есть шансик, пусть доказывает
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин очки потерял, почему на чемпионате Терек выше нас ? мы же его обигрывали ? и разница лучше ? сорри за офф
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,но согласись,что пара Зелао-Деальберт смотрится предпочтительней.Да и результаты тому подтверждение.Поэтому ЮА от добра добро не ишет в защите.С Мордовией у Армаша был первый шанс-итог привезённый пеналь.В дерби второй шанс,надеюсь не накосячит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И ВСЕТАКИ КУБАНЬ НА ЧЕТВЕРТОМ!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
На пятом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сайте С. Э. Терек на четвертом у тебя Рубин на официальном Кубани Кубань на четвертом . Мне больше нравиться наш Кубанский ..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В совспорте мы тоже на четвертом...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обратите внимание на количество забитых (мы в тройке) и на количество пропущенных (мы в пятерке) мячей (тьфу 3 раза) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=V_X7G...feature=relmfu
А. Чусь - "Самара славится тем, что там собирают автомобили ВАЗ" ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть что-то знает! ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Эммм, с каких пор у нас машины ВАЗ стали собирать в Самаре? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTEА. Чусь - "Самара славится тем, что там собирают автомобили ВАЗ"
![]() ![]() ![]() В том-то все и дело, что не собирают там ТАЗы, для этого есть город Ставрополь-на-Волге, а проще Толльяти ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
значит не знает ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |