![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Народу куй да некуя. На участке Шевченко-Таманская, если не считать автобуса школьников, то человек 100 максимум было. На Стасова-Ставропольской толпа приличная собралась (рыл 200-250), но скорее всего из-за того, что сразу 7 трамваев стояло, пропуская эстафету
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 04.02.2014 в 14:28. |
|
||||
|
||||
![]()
зачем трассу перекрывать если огонь уже в
городе |
|
|||||
|
|||||
![]()
ZhuraWell @TimZhur
наша Олимпиада - наши цены! -сказал менеджер отеля. 2000 за 5 км! документ эпохи! в музей Сочи эту бумажку после ОИ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я там в это время рядом буду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигня какая! Час назад в УВД ЦО канадец жаловаться приехал. Таксёр от аэропорта 50000 (пятьдесят тысяч) руб. с него запросил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть радуется, что "рублей". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Путин назвал уткой предположения о том, кто зажжет огонь ОИ в Сочи
На просьбу журналистов рассказать, кто зажжет олимпийский огонь, президент признался, что знает о тех предположениях и шутках, которые в этой связи распространены в интернете. "Я в курсе, мне (пресс-секретарь Дмитрий) Песков рассказывал, но это утки очередные", - сказал он.
|
||||
|
||||
![]()
Як я бачил олимпийский огонь. Часть I
Я, конечно, манал души всех организаторов этой эстафеты (равно как и организаторов олимпиады), но ребёнок, по недосмотру попавший под влияние зомбоящика, твёрдо решил взглянуть на это зрелище и упросил-таки свозить его на одну из стоянок этого огня. Из всех мест был логично выбран ТЦ "OZ". Во-первых, он недалеко от Комсомольского, во-вторых, казалось, что не будет особо проблематичным туда добраться. Честно говоря, не верилось, что маразм правоохранителей может окрепнуть до перекрытия трассы М4 "Дон". Однако, за пару суток до эстафеты маршрут и расписание начали менять (в результате чего огонь посетил ТЦ "OZ" аж два раза!), а в довершении объявили о том, что трассу всё-таки перекроют с 14:30 до 16:00. ![]() Из дома выехали в 14:50. На удивление, трасса ещё была открыта, так что без особых проблем доехали до OZ'а. Правда выяснилось, что проскочили мы буквально в последнюю секунду перед закрытием. В районе OZ'а уже было столпотворение. Желающие посмотреть олимпийский огонь бросали свои машины прямо на трассе и шли к OZ'у пешком. В результате чего на трассе и без старания ментов образовалась сильная пробка. Мне бросать машину посередине дороги наглость не позволяет, поэтому я свернул с основной дороги и запарковался возле отельчика, что расположен прямо супротив OZ'а (как впоследствии выяснилось, это было мудрое решение). Менты к тому моменты перекрыли-таки трассу М4 "Дон" и парализовали движение полностью. Мы с ребёнком перелезли через все отбойники (благо, уже никто никуда не ехал), и вышли на площадку с установленной сценой, где уже вовсю шло предстваление. Что касается главной ценность всего представления - олимпийского огня - он под охраной двух "олимпийцев" фээсбэшного вида горел в специальной лампадке... Лампадка: ![]() "Олимпийцы": ![]() ЗЫ: Все фотки кликабельные. Нажмите, чтобы увеличить.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.02.2014 в 19:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Необычности" в Сочи.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сраный закрытый клуб для избранных
![]() упыри ******, лучше б бабос на стариков и детей потратили
|
||||
|
||||
![]()
Як я бачил олимпийский огонь. Часть II
Народу на парковке ТЦ "OZ" собралось "большетыщи". Не вру, ей-Богу. Примерно половину составляли привезённые на автобусах школьники, которым хоть огню поклоняться, хоть иным образом куи пинать, абы не учиться. Они все радостно махали флажками и подтанцовывали от холода под ритмы, доносящиеся со сцены. Другую половину от "большетыщи" составляли такие же граждане, как и мы с Колифеем-мл., которые добровольно припёрлись бачить на огонь. Не успели мы с Колифеем-мл. подойти к сцене, как какая-то бабка (по виду - завуч) начала загонять его в школьный автобус, попутно поясняя, что, дескать, директор школы приказал убрать с улицы всех младшеклассников. Насилу отбил сына... Ну а на сцене пела и плясала какая-то очередная "группа поддержки", по типу нашей жёлто-зелёной "Queens Band". Вся разница была только в цвете волос. Ну и пели эти достаточно хорошо, иногда даже душевно. А вот в танцах им до "Queens Band" ещё как до Сочи на санях. Песни и пляски ожидаемо закончились появлением факелоносца. К своему стыду, не знаю, кто такой. Но со сцены сообщили, что сей товарищ ни много, ни мало, а чемпион ещё московской Олимпиады по хз какому виду спорта (по какому конкретно - я не расслышал). Он толкнул речь: ![]() Затем группа олимпийцев-фээсбэшников свершила таинство зажжения олимпийского факела из олимпийской лампадки: ![]() Огонь вспыхнул: ![]() И факелоносец в сопровождении олимпийцев-фээсбэшников неторопливым шагом направился с ним по направлению к центру города: ![]() ЗЫ: Все фотки кликабельные. Нажмите, чтобы увеличить.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.02.2014 в 18:37. |
|
||||
|
||||
![]()
У знакомой парень из администрации. Его и многих других отправили в Сочи работать 2,5 недели даже не волонтером... не поверите... "болельщиком!".
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Хе, а я бы тоже поработал болельщиком. Особенно, если бы всеми болельщицкими атрибутами (водка+закусь) затарили. ![]() Готов весь кёрлинг посетить, женский каккей, скелетон, бобслей и прыжки с трамплина. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.02.2014 в 18:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Добре, закончу своё повествование.
Як я бачил олимпийский огонь. Часть III В общем, факелоносец ушёл/убежал. Народ стал потихоньку рассасываЦЦа. И тут взору предстала перекрытая трасса М4 "Дон" (в южном направлении): ![]() В северном направлении, по ходу, всё то же самое. Но только где-то в районе шлюзов. А в районе ТЦ "OZ" - лепота. Гуляй по трассе - не хочу: ![]() Водители и пассажиры застрявших авто вели себя по-разному. Одни, покорившись судьбе, спокойно и с интересом наблюдали за мероприятием (типа, раз уж нас тут насилуют, то надо хотя бы получить удовольствие). Другие в три этажа материли Путина, Олимпиаду и всё, что связано с этими понятиями. Ну а мы, покорив отбойники в обратном направлении, загрузились в свою машину и порадовались, что запарковали её не на трассе, а возле означенного в ч.I отеля. Ибо менты открывать трассу не собирались. Да и после открытия потребовалось бы ещё немало времени для нормализации движения. А вот от отеля, как выяснилось, можно "огородами" пробраться на Комсомольский. Что мы и сделали. Вот так я бачил олимпийский огонь. Потерял кучу времени, разведал нехоженый маршрут. Зато ребёнок реально доволен! ЗЫ: Все фотки кликабельные. Нажмите, чтобы увеличить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1:05 "Как ты меня ***бал, пи***!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А это не Шамиль Сабиров - боксер? |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, да,судя по всему.
Недавно посетив Олимпийскую выставку,узнал,что Кубань дала стране 18 золотых олимпиоников ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я с дочкой на Суворова эстафету глядел. Подошли за 10 минут до прохода, спокойно перешли на свободную от молодёжи сторону и так же спокойно лицезрели историческое событие. Неорганизованных зевак немало было. На всё наше мероприятие (туда-обратно) ушло 40 минут.
С утра вдогонку за огнём поеду в Сотче. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ольга Подчуфарова включена в олимпийский состав сборной России
Ольга Подчуфарова станет членом олимпийской команды и будет вызвана в расположение олимпийской сборной по биатлону по окончанию выступления на седьмом этапе Кубка IBU. Такое решение принято в связи с технической невозможностью заявить на Олимпийские Игры Галину Нечкасову – процедура заявки новосибирской биатлонистки не получила одобрения МОК, так как спортсменка не была в расширенном составе сборной России, заявленном в МОК накануне сезона 2013–2014. Ожидается, что Ольга Подчуфарова присоединится в команде в Сочи 11 февраля.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, мой тоже был там у OZа со школой, продержали несколько часов на улице, замёрзли, но большее удивление вызвал флажок, который он принёс... судя по которому они встречали эстафету Банки Coca-Colа
![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.02.2014 в 20:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в 20:14 они собирались огонь зажечь на Тетральной площади, ага.. пока эта шобла во главе с Ткачевым подъехала было уже 20:20
![]() Ткачев схватился за этот факел, поднял его вместе с Караваевой потащил чашу зажигать ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня следуя с утра по маршруту на Гидрострой два первых по графику автобуса нашего маршрута до 7 часов утра заехали на малое кольцо...
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А я сегодня был вызван "на ковер" и получил от Лоры квиток на билет на матч Финны-Сталкер. Мотивация ее была вызвана печальными событиями... Сами понимаете...Говорит, надо обстановку нам сменить. Ибо она знала, что я в полном отказе от посещения ОИ. На это же время она взяла себе фигурное катание. Так что попрусь, куле делать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Ага. Что факт, то факт. Реклама "Кока-Колы" просто нереально зашкаливала за все разумные пределы.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
БОБСЛЕИСТ ИЗ СТЕПНОЙ СТАНИЦЫ
Как-то на форуме выяснилось, что масса народу имеет отношение к моей малой родине - станице Старонижестеблиевской! У Сержиньо - мама оттуда родом, Андреич в детстве к тётке туда регулярно ездил... Надеюсь я не напутал? И ещё кто-то упоминал мою: Старо-ниже, Дальше-ближе, Шире-уже и т.д и т.п. как мы шутили по-молодости над наименованием нашей станицы, длиной аж в 21 букву. (Я помню времена, когда в её названии ещё и два дефиса применялись: Старо-Ниже-Стеблиевская, потом - один, сейчас - ни одного. Так вот, всех причастных к Старонижестеблиевской спешу обрадовать. Из 12 кубанцев - участников ОИ в Сочи - четверо - уроженцы Кубани. Сочинцы: бобслеист Алексей Воевода и фристайлистка Наталья Макагонова. Армавирка - фристайлистка Алина Гриднева. И - внимание! Барабанная дробь........ бобслеист Алексей Пушкарев родом из Старонижестеблиевской, Красноармейского района. Краткая справка из реестра олимпийцев. ![]() Имя: Пушкарев Алексей Сергеевич / Aleksei Pushkarev Дата рождения: 04.11.1986 Место рождения: станица Старонижестеблиевская, Краснодарского края Рост: 186 Вес: 98 Алексей Пушкарев, выпускник Краснодарского монтажного техникума. Продолжил образование в Краснодарском Государственном Университете физической культуры, спорта и туризма. Мастер спорта по легкой атлетике (Пушкарев — один из сильнейших спринтеров Кубани), воспитанник заслуженного тренера СССР по легкой атлетике Евгения Мартианова. В декабре 2012 стал серебряным призером юниорского Чемпионата Мира по бобслею в Австрии в двойках. В 2013 году отобрался в основную сборную. Олимпийский сезон Алексей начал в качестве разгоняющего боба Александра Касьянова и на этапе в Парк-Сити занял третье место. Этот успех стал поводом для перевода перспективного бобслеиста в экипаж Александра Зубкова, с которым он также замкнул тройку лидеров на этапе Винтерберге. Олимпиада в Сочи станет для Пушкарёва первой в карьере, и он точно не будет жалеть сил, разгоняя свой экипаж как можно быстрее. Старший тренер сборной России Александр Щегловский выразив своё мнение об Алексее сказал, что "в России появился ещё один сильнейший разгоняющий... Помню, был у меня одноклассник Саша Пушкарев, но Алексей по отчеству - Сергеевич. Сам я после 8-го класса, с 63-го по 2006-й в станицу только наведывался к матери-отцу (царствие им небесное). Сначала на каникулах, потом в очередные-трудовые. Теперь - только в поминальный день... Может кто-то из форумчан-стеблиевцев, больше меня знающих об Алексее Пушкареве, откликнется, да скажет пару-тройку слов о неожиданном для нашего степного района бобслеисте-олимпийце? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний,
Долго думал над этой фразой, пытаясь понять, кем являются оставшиеся восемь участников ОИ. С одной стороны, они - кубанцы. С другой, НЕ уроженцы Кубани. Решил, что речь идёт о мигрантах, осевших в крае.
|
||||
|
||||
![]()
Армавирка Алина Гриднева из-за травмы плеча не примет участие в Олимпиаде.
http://www.sport-express.ru/olympic1...e/news/657532/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, есть и такие ![]() Некоторые из них лишь недавно приняли российское гражданство. Брат и сетра Тимофей и Ассоль Сливец - белорусы. Их специализация - фристайл. Для 31-летней минчанки Ассоль Олимпиалда в Сочи станет четвертой в карьере. На трёх предыдущих Ассоль выступала за Беларусь. В Турине и Ванкувере Ассоль Сливец занимала высокие 5-е и 4-е места. После Ванкувера Ассоль взяла двухгодичную паузу, возобновив карьеру за российскую сборную. Тимофей Сливец - младший брат Ассоль в Ванкувере дебютировал и тоже выступал за Беларусь. Тима в Ванкувере был седьмым. Фигуристка Татьяна Волосожар (напарница пермяка Макса Транькова) - украинка. Татьяна выступала за Украину в Турине и Ванкувере. И в паре с Морозовым заняла там 12 и 8-е места соответственно. Ещё один фристайлист - украинец - Петр Медулич. Но он всегда выступал только за Россию. Лучший результат Петра - 10 место на последнем ЧМ. Это, что касается новоиспеченных кубанцев - иностранцев. ![]() Есть и иногородние. Бобслеист Касьянов родом из Братска. Его должен хорошо знать Избранный ![]() ![]() Скелетонистка Маша Орлова - родом из Питера. В нынешнем Кубке Мира идет на 10-м месте. И, наконец, ещё одна фристайлистка - Вероника Корсунова родом из Таганрога, т.е. практически - доморощенная ![]() Не удивляйтесь, если кто-то с вами полезет в драку, доказывая, что каждый из вышеперечисленных ребят представляет ещё какой-нибудь российский регион. И Боже вас упаси спорить с ними ![]() Дело в том, что давно и успешно для спортивных (и не только спортивных) администраторов регионов работает параллельный зачет. Естественнно, тот регион, где парень вырос, как спортсмен, он должен представлять. Но вот каким боком, кругом наш-доморощенный, Алексей Пушкарев представляет ещё и Воронежскую область, пока не знаю? Впрочем, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, что об этом не знает ни Федерация фристайла, объявившая Алину Гриднёву в составе своей сборной олимпийской, ни офф-сайт Игр http://команда.рф/team/list/ Bond даёт ссылку от 13.01.14, а, например, 27.01.14 Федерация Фристайла публикует: Сборная России по лыжной акробатике В Сочи от нашей команды будут представлены Вероника Корсунова, Ассоль Сливец, Алина Гриднева и Александра Орлова. ... http://www.ffr-ski.ru/news/14279.html Последний раз редактировалось Давний; 05.02.2014 в 00:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря, я не против мероприятий по проносу олимпийского факела по городу - праздник есть праздник... Я против дебилизма и ***олизма вокруг этого, который иногда переходит все границы. Волей случая довелось стать свидетелем сего мероприятия во всей красе, так сказать, воочию...
Мне нужно было попасть на Айвазовского... Помятуя то, что ходить в данном направлении будут только трамваи, то естественно рванул на него, понимая что передвигаться на авто в данном направлении бессмысленно. Но в итоге был неприятно удивлён, когда сев на Базовской, проехав одну остановку, увидел перед собой затор из тех же самых трамваев... Спросил что да как, в ответ получил ответ : трамваи будут стоять часа два с половиной, потом будут опять стоять... Делать нечего, пришлось идти пешком. Пейзаж по пути следования был конечно был интересный... девчёнки полицейские жавшиеся от холода, пустынные до непривычного улицы, спящие гайцы с Геленджика и Новоросса в машинах - они пёрлись ночью в столицу края на помощь местным , передвигающиеся толпы школьников и учителей с флажками , которых расставляли для массовки на местах передачи факела - в остальных местах по пути следования народу ваще не было, немецкий комбайн с немецкими тракторами посреди города России ![]() ------------------------------- Ладно , понятно... эстафета и всё такое... но меня интересует ответы на вопросы ( понятно что я на эти вопросы ответ не получу, хотя догадываюсь кому) - какому идиоту взбрело в голову при объявленном выходном, зная то, что движение транспорта будет хаотично и затруднено местами ![]() ![]() - какому идиоту взбрело в голову не впускать жильцов города на свои дворы, к своим домам, на своих авто с параллельных улиц , зная что выезды на Ставропольскую блокированы в основном тяжёлой техникой... - какому идиоту взбрело в голову ставить кабинки биотуалетов на остановках общественного транспорта ![]() - какому идиоту взбрело в голову составлять маршрут движения факелоносцев так, что он двигался туда-сюда по одному направлению , блокировав жизни города на целый день, хотя всё можно было уместить в три часа с хороводами , плясками и даже с коллективным мордобоем и захватом террористов... - и когда эта вся ***** закончится?... ну тут понятно... всё в тумане и можно не дожить.... я не против праздников - я против абсурда... зы: чтобы у тех кто до этого додумался была вечная диарея....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой брат тренировал его, футболом парнишка занимался маленько. Пошёл типа в армию и стал бобслеистом ![]() Последний раз редактировалось Veter; 04.02.2014 в 23:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да , забыл добавить... я видел факелоносцев, даже передачу факелов под крики невидимого оратора в мегафон - учителя физкультуры - наше всё!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отечественный комбайн, наверное, не звёлся в такой холод! Зимой пшеничку не косят и не молотят! А трактора отечественные на расчистке снега,им привычнее, чем немецким.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |