![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 30.71% |
Ничьёй |
60 | 42.86% |
Победой ЦСКА |
12 | 8.57% |
дануна! |
7 | 5.00% |
судья - тридвараз! |
18 | 12.86% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуваки-футболисты.Всю жизнь были футболисты.А теперь,вдруг,что стали чуваки?!Ты ты шо!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Офф: смотрю сейчас на Араса....... так же бестолково, да еще и с ударом лажа теперь. Штрафной с его точки и......
А нефиг было уходить оттуда, где все получалось З.Ы. Не злорадствую, но....... Бог не фраер.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так кто стареет, кто так и не научился....всё относительно - на фоне иных - сразу стало явно,что просто "чуваки". |
|
|||||
|
|||||
![]() Что за никчёмная привычка после поражения искать утешение в том, чтобы принизить прошлые достижения Кубани? И вот уже пишут, что ЦСКА мы, оказывается, до этой встречи не проиграли пять последних матчей из шести просто за счёт везения. И Букур дурачка забил. А те, кто игрой в этих матчах тогда восхищался, кто соглашался, что Букур сознательно ногу подставлял, сейчас почему-то плюсуют... Зря это вы, друзья. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас чуваки-футболисты.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, ответ очень прост. В основе с Фейеноордом выйдет Бальде на те же, минимум, 75 минут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошли Рубин, Спартак, Зенит, проиграли ЦСКА на выезде, при в общем то неплохой игре. Дальше будет усиление и команды которые мы должны "выносить"!
![]() Последний раз редактировалось Veter; 18.08.2013 в 17:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, моё личное мнение такое. Вот каким мы видим Сиссе таким мы его будем лицезреть и впредь. Это его нынешний уровень. Как в свое время к нам приходили Терехин и Бесчастных. Они не играли у нас отвратительно никогда, но они уже не играли так, как в свои лучшие годы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня такое же мнение, вот, что и огорчает. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёня после матча.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен,Cиссе неберет исчо.А Бес и тем более Терехин-были у них матчи-и не мало,где они неплохо за нас колупались.Но правда,то пердив,конечно,был.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 18.08.2013 в 18:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баранка заслуженная, класс-есть класс. Усиление жизненно необходимо. Соснин-вечно перспективный бездарь, толку от него него уже не будет. Отдать обратно в Крылья и перекреститься. Цораев-немного был,но весь вышел-Автодор, максимум Алания.
Лучшие Беленов и Каборе. Каборе вообще монстр, вечно на грани красно-желтой, но наши судьи бояться такого мастера удалить. Надеюсь на проход Фейеноорда, за это все прощу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре Попова было ощущение что немного бережется и силы экономит, видимо всё таки в голове матч с Фейеноордом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Та когда уже у нас новый тренер будет... надо бы уже до зимы обновить...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не знаю кто как, но мужики у нас щас самая сильная команда, не знаю за сколько последних лет с СССР не буду говорить, не застал той "Кубани" хотя дед говорил нервы трепали всем хоршо!
Просто порадуйтесь тому, что нас вся страна (все команды РФПЛ) УВАЖАЮТ и по хорошему БОЯТСЯ! О таком раскладе ещё 3-4 года назад можно было только мечтать, как о матче который будет меньше чем через неделю Кубань - Фейеноорд! Спасибо КУБАНЬ, ВЕРИМ, ЛЮБИМ, БЕЙТЕСЬ ДО КОНЦА! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К Мунти если и есть вопросы, то только по поводу бредовых
замен... ИМХО, призовое третье место, после Красного с быками и Кучука с паровозами...
|
|||||
|
|||||
![]()
Готов принять этот результат, если удачно выступим в ЛЕ.
Зы Гаврила- лавка |
|
|||||
|
|||||
![]()
С 29 страницы прыгнул сразу сюда, ибо читать не в силах. Ребят, все всё понимают. Ждем увеличения скамейки и надеемся на проход травокуров. Думаю, с середины сентября Кубань возьмет свое, набрав обороты и начнет новую серию.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин, Зенит, Спартак, ЦСКА и это начало чемпионата! проиграли только на выезде ЦСКА, вполне достойно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально так он падал в штрафной. Мусе только оставалось улыбаться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оценки от С-Экса (сравните со своими).
http://football.sport-express.ru/reviews/34563/ "КУБАНЬ" БЕЛЕНОВ – 5,5. Противоречивый матч краснодарского стража ворот. С одной стороны, больше обычного нервничал. Грубо ошибся на выходе, после чего Думбья чудом не попал в ворота. С другой – несколько раз выручил свою команду. В том числе после свидания с Мусой. БУГАЕВ – 5,0. С его фланга пришел гол. В атаку почти не подключался. ДЕАЛЬБЕРТ – 5,5. Испанец лишь наблюдал, как Муса исполняет африканские танцы в его штрафной и расстреливает Беленова. ШАНДАУ – 5,5. Еще один немой свидетель гола Мусы. При этом неплохо играл на опережение. После одного из таких эпизодов продвинулся вперед и мощно выстрелил метров с 35 – мяч прошел чуть-чуть выше ворот. КОЗЛОВ – 5,5. Вновь доказал, что Капелло не зря привлекает его в сборную России. Против такого технаря, как Цубер, действовал спокойно и рассудительно, лишь изредка попадаясь на обманные движения. КАБОРЕ – 6,0. Лучший в составе "Кубани". Проделал титанический объем работы. Нанес удары в створ ворот Акинфеева и ногой, и головой. Однако при этом много фолил и мог получить вторую желтую карточку в начале второго тайма. ТЛИСОВ – 5,0. Много обыгрывался с партнерами. В первом тайме предпринял попытку дальнего удара, но мяч срезался с ноги. БУКУР – 5,0. Был заметен на левом фланге, совершил много рывков. Но большой пользы от них не было. ПОПОВ – 5,5. Диспетчер краснодарцев лишь временами зажигался, напоминая о своем мастерстве. Во втором тайме здорово разобрался с соперниками в штрафной ЦСКА, и лишь мастерство Акинфеева пришло армейцам на выручку. ЦОРАЕВ – 4,5. Совсем не доставил проблем Щенникову. СИССЕ – 4,5. Знаменитый француз едва ли напоминает грозного форварда, каковым он был еще лет пять назад. Весь матч провел почти без мяча. И в этом не только вина партнеров. УРЕНЬЯ – 5,0. Выйдя вместо Цораева, не смог добавить остроты действиям "Кубани". БАЛЬДЕ – 5,0. Выглядел более готовым к игре, чем Сиссе. Но времени чем-то помочь "Кубани" у него не было. СОСНИН – 5,0. Заменив уставшего Каборе, свежей мысли в игру "Кубани" не внес.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Сиссе вообще не согласен. Ну и Уренья 4.5, а Соснин 4.0. Я вижу так ![]() Последний раз редактировалось keFEAR; 18.08.2013 в 17:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оценки из задницы, обьяснение к ним - еще из более глубоких мест. Уренья 5,Соснин - 5, Сиссе - 4.5, нда.........
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А,про специальный выход Уреньи забыл...ну да,играл хорошо,обострял. Только медлительность партнеров помешала ему сделать как минимум дубль. Моя оценка...6.5
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ну сложно в данном случае спорить с оценками СЭ...
Тот редкий случай, когда практически невозможно...-((( ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое личное мнение ...великие из ЦСКА, его побздюховали...дажеть не общались. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо да, вот зачем МОА в офисе ЦСКА был, чтобы Уренье пятерку поставили в Сэксе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы за пятёрку купили. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"(какой 5,0 - единицы много, ноль - на лавку)", тока на лавку в пердив |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня вот такое настроение
Без привязки к словам, по темпу и ощущениям. Очень бросилось в глаза "скольжение" на траве. ХЗ, но перед матчем вроде пробовали, могли бы и подобрать саморезы в бутсы. ЗЫ то, что Ди Альберт напихал Соснину не добавляет ни ему бонусов, ни уверенности Антону, и совсем не идет на пользу обоим и команде |
|
||||
|
||||
![]()
2018 год.
"Ну что, все-таки я надеюсь, что Уренья заиграет..., да и Сиссе думаю наберет форму и что-то покажет..., и уверен, выходящий на замену Соснин, войдет когда-то в игру..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vovkerstar,
Лишь бы не было войны. Правда, правда...молодым можно загадывать. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто были слухи, что Дору хотят другие клубы...
Но, видать, с условием, чтобы наварился на Уреньи... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
vovkerstar, Имхо. Случись, МОА уйдет. Уйдет и Дора.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |