![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это мазохизм! Тут даже вспоминать не хочется, а он 15 минут на час растягивает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёпт, да всё он видел. Ты полагаешь что МОА до утра с Мунти только усталость обсуждал? Но это останется их интимным делом. А нам скажут то, что сказали. Так что не жди, что дадут надежду. Сам ищи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кули там смотреть??? как про высокогорье и плотный график игр будут втирать??????? нах нужно.... лучше Камеди-ТВ позырю....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша, зря ты так! Трое в гетрах реально смешнее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Дим..да мне просто не интересно... поржать- я лучше с Камеди поржу... а там официоз..патетика.. она мне надоела.....
|
|||||
|
|||||
![]()
вектор настроения на форуме интересен) сначала:
что это было? опустошение внутри, вплоть до физической боли.... попытка понять, осмыслить.... потом негодование до: "вон Мунтяну!", надежда на временную яму, и последннее - смех
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, я, например, начинал со смеха
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
подведу итоги Передач трое в гетрах-дело ясное,что дело темное
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, не поверите,ни разу эту передачу до сегодняшнего дня не видел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароче день потерян.. С чурками будет играть Мунтяну. Либо резервом, либо на этот раз 0-4..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше считал, что будет матч с Амкаром показателен...... но сейчас, даже не знаю, после того, что видел, как-то даже язык не поворачивается сказать - Мунтяну не тренер.
Все же буду ждать матча с Тереком, надеюсь там получить ответы на вопросы
|
|||||
|
|||||
![]()
А теперь как бы матч с Тереком не закончился, вопросов куча будет! Выиграем - все равно будет тревожно за следующие матчи. Проиграем - вообще не разберешься уже, кто виноват и что делать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО победа просто отсрочит неизбежное,поражение ускорит,но нах такие ускорения!!вперед кубань,мы с тобой!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Остается только ждать среды.Наверняка были беседы с ведущими игроками.
Если матч с Тереком будет продолжением Амкара то у меня просто нет слов |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно почему раньше при игре со Ставрополем 3 дня не акклиматизировались, всеж почти 700 метров над уровнем моря!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я все же думаю что это все психологический спад у команды, ну и физика само собой, поэтому если будут победы то ситуация нормализуется. Поэтому с Амкаром могло все закончиться практически, а теперь восстановление откладывается на Терек. Но может еще усугубиться при плохом исходе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, как вариант,
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%FE%...,_%D1%E0%EC%E8 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радуга, Сами Туомас ***пия!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Мунтяну стойкий, как немец». Что стоит за слухами об увольнении главного тренера «Кубани»
Агент Леонид Истрати, представляющий интересы главного тренера «Кубани» Доринела Мунтяну, рассказал, как румынский специалист переживает домашний разгром от «Амкара» (0:3). «СОСТОЯЛСЯ РАЗГОВОР С ХОЗЯИНОМ» – Из Краснодара пришла информация, что в «Кубани» может смениться тренер… – Все это на уровне слухов, – парирует Истрати. – Понятно, для любого тренера поражение 0:3 чувствительно и чревато – и для Мунтяну, и для Слуцкого, и для всех остальных. В России говорят: «Собака лает, караван идет». А в Румынии иначе: «Собаки лают, но конь не умирает». Кто-то запустил информацию, после чего мне поступило множество звонков. Не скрою, звонят, в частности, тренеры. Говорят: «Предложи меня в «Кубань» вместо Мунтяну». Но Доринел по менталитету – немец, стойкий человек, не обращает на все это внимания. И умеет вселить уверенность. Я смотрю футбол, волнуюсь, руки потеют, а Доринел говорит: «Доверься мне, все будет нормально». И тем самым меня успокаивает. – В «Кубани», как мы знаем, работают своенравные люди. Позади не одна нервическая развязка. Не испытываете ли трепет перед руководителями «Кубани»? – Мы уже прошли огонь и медные трубы, нас не испугаешь. Конечно, я читал в прошлом об историях в «Кубани». Но мне эти люди очень симпатичны. И у Мунтяну есть кредит доверия. Все его требования выполняются. Был бы у клуба иной бюджет, наверняка и команда получила бы соответствующее усиление. Этого хотелось бы, конечно. – Была ли у Мунтяну встреча с боссами после крупного поражения от «Амкара»? – После матча хозяин клуба Олег Мкртчан допоздна общался с Доринелом. Никаких ультиматумов или скрытых угроз не было. Мунтяну как тренер довел до понимания хозяина, что происходит. Есть две причины временных, как мы полагаем, неудач. Это борьба на два фронта, которая сказалась на физической готовности, а также короткая скамейка. Впервые в истории «Кубань» проводит по два матча за неделю. Кто играл в футбол, понимает, как это сложно. Голова хочет, а ноги не слушаются. В команде есть игроки, которые не соответствуют ритму, в который вошла «Кубань». «УМЕСТЕН ПРИМЕР СЛУЦКОГО» – Быть может, Мунтяну допустил погрешности в физической подготовке? – Неправильно так говорить, потому что это один из его козырей как тренера. Вспомните, как стартовал в прошлом сезоне ЦСКА: был спад, все заговорили об отставке Слуцкого, но в клубе взялись вместе за дело и победили. Так и здесь: надо собраться и работать. – Участники еврокубков вообще неудачно провели минувший тур. – «Рубин» – исключение. Потому что уступил «Томи» из-за судейства. Я смотрел матч, это ужас, издевательство. Общался с игроками казанцев, все они шокированы. Но тенденция – неудачи участников еврокубков в чемпионате – налицо. Не у всех по два равных состава. Далеко нам до запасов «Баварии», которая запросто на всех фронтах преуспевает. «ДОРИНЕЛ НЕ ХОЧЕТ ЗАКРУЧИВАТЬ ГАЙКИ» – Как сверхэмоциональный человек Мунтяну переживает кризис? – Переживает в себе. Он не хочет, чтобы негатив перешел на игроков. «Если начну закручивать гайки, будет хуже. Попали в яму – постараемся выбраться» – так говорит Доринел. У него есть способность довести до ребят свой план и вывести команду из ямы. – Правда, что болельщики были настолько недовольны, что вызывали тренера, как говорится, «на ковер»? – Да, это произошло после матча. Но Доринел поздно узнал об этом. Просил передать: «Готов встретиться с болельщиками и после побед, и после поражений, главное, чтобы время было для этого». Он не пугается, готов отвечать на вопросы. И адекватно воспринимает действительность. Вчера «Кубань» обыгрывала «Фейенорд» – и ее прославляли как героя. Несколько неудачных матчей – и уже возрастает критика. – Какие задачи стоят перед Мунтяну как главным тренером «Кубани»? – Уже выполнена задача попасть в группу Лиги Европы. Теперь надо выступить в ней достойно. Нужно попасть в зону еврокубков на следующий год.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй сезон за Байером слежу, Сами- офигенский коуч ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да погодите вы с заменами тренера..... менять движок в машине на ходу, не очень хорошее решение. Да еще если и стучит не в движке, а ходовая разболталась.....
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, в том году поменяли и отлично
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Кирилл, ну причем тут модуль задачи? Для кого-то ЛЕ - цель, для кого-то ЛЧ, а для кого-то - 7 место в зоне Восток за счастье. Это как сравнить двух детей, у одного мечта - новый планшет, а у другого - хоть раз в жизни попробовать шоколадку. И что теперь - второй уже не человек и всем, как выразился господин Beckar, должно быть на него пох?
Давай мы не будем говорить про всю страну, ок? Да, многие стали симпатизировать, но о какой любви речь? Я думаю, миллионам 100 в стране абсолютно безразлично, где и как играет Кубань. Но опять же - дело не в цифрах. Да, около 20-30 тысяч человек реально переживают за Кубань так, что "ночами не спят, смотрят её в ЛЕ". А есть 20-30 человек, которые ночами не спят и смотрят Сибиряк в зоне Восток. И опять - что теперь, эти 20-30 человек чем-то хуже 20-30 тысяч? Но я вообще-то совсем о другом говорил. Я говорил об оценке, которую многие тут дают нынешней ситуации. Очень многие уверены, что это был слив игроками, или уверены, что в команде проблемы и настал конец большой эпохи. Сегодня утром многие утверждали, что Мунтяну уже в отставке... Посмотрим, к чему это все приведет. Думаю, пока никто не знает этого. Ну, конечно, кроме одного человека, которого тут все читают и многие знают лично.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 24.09.2013 в 00:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стало быть еврокубки не для Кубани, плотный график ей противопоказан ![]() Нормальный такой тезис, главное всё объясняет и ставит нас на своё место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не забывай, в том году движок уже до этого прошел отличную обкатку еще в первом дивизионе, а потом только тюнинговался!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Очевидно что Мунтяну слаб для Кубани. Нам нужен профи!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, что это за сравнение ты откопал? ![]() ![]() ![]() Может хватит нам из себя глухих провинциалов лепить. Кому нужна та Сибирь/як...., там кроме китайцев скоро жить некому будет, все уже на Кубани ![]()
|
||||
|
||||
![]() К сожалению, от моей работы количество побед вряд ли зависит. Дим, я вот, честное слово, ни в коем случае не собираюсь тебя обидеть или оскорбить, но ты бы перед тем, как проявлять агрессию, вдумался бы в то, что я написал. Я ещё раз повторяю: я не говорю, что болельщикам должно быть все равно в данной ситуации! Что они должны быть амебами и т.п. Я говорю об оценке, о ярлыках, которые успели повесить на команду... зы. Ещё раз прошу - не воспринимай это за оскорбление или подкол. Да, Кирилл прав, что южные люди - горячие. Но я не думаю, что количество солнца очень сильно влияет на количество "серого вещества" в голове.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серое вещество тут ни при чём. Просто при высоких температурах многие процессы проходят значительно быстрее, чем в условиях низкоградусной заторможенности ![]()
|
|
![]()
Если ты внимательно изучишь сообщение, на которое я отвечал (ну или хотя бы просто его прочитаешь), то получишь ответ на свой вопрос.
Я рад, что ты уже позиционируешь себя (или даже всех болельщиков Кубани) на уровне болельщиков Зенита и ЦСКА. Видимо, количество титулов и прочие успехи Кубани уже сравнимы с их достижениями? Извини, я, наверное, забыл, что Кубань уже много лет играет в ЛЕ и борется за самые высокие места в чемпионате страны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, согласись, нас здесь всех обьединяет одно....... А сколько людей, столько и мнений. Зачастую ошибочных, или слишком эмоциональных.... Но, подойди к любому на этом форуме и спроси: Ты перестанешь болеть за Кубань, если (не дай Бог), все пойдет не так, как хочется всем нам..... Думаю, минимум пошлют подальше) Любовь к своей команде, это как первая любовь, никогда не забывается! Только в отличии от любви к женщине, это любовь сразу и на всю жизнь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие, но не все ![]() ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 24.09.2013 в 00:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вы там и ссыте быстрей, бо... хозяйство отморозить можно)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл, дык я ж не спорю!!! Наоборот - согласен!!! Недавно мне один человек из команды сказал: а чем общение в интернете отличается от реальной жизни? Да, есть люди, которые зашифрованы за мониторами, но ведь многие болельщики Кубани в реальной жизни знакомы. И если они пишут в интернете, что Мунятну - плохой, или что такие-то игроки слили игру, это равносильно тому, что сказать это тому же Мунтяну или игрокам - в глаза. А это уже не просто "мнение". Это уже оценка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в коем случае! Всегда считал, что наш уровень выше, столько вытерпеть могли только болелы Кубани... Никогда не принимал провинциального позиционирования. Мы Кубань-самый футбольный регион и отсутствие здесь европейского клуба-это нонсенс. Так что положительные вещи воспринимал как восстановление статус кво.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ради интереса, создайте опрос, кто перестанет ходить на матчи Кубани: 1. если не снимут Мунтяну 2. если снимут Мунтяну 3. если это был слив 4. Да пох, ходил, хожу и буду ходить! Это моя команда! Думаю результат будет очевиден) И это и есть одно, но самое главное "мнение", какие бы другие здесь не озвучивались
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быстро болтать, ещё не быстро соображать ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.09.2013 в 00:56. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |