![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 64.17% |
Ничьёй |
12 | 10.00% |
Победой Волги |
7 | 5.83% |
дануна! |
10 | 8.33% |
судья - тридвараз! |
14 | 11.67% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неперспективное дело.Булыкина заявили официально,есть он на сайте РФПЛ. http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka Вроде как игрока без клуба можно заявлять вне трансферного окна по регламенту,но в этом случае Булыкину нужно было получить статус свободного агента до его закрытия,что наверняка было сделано.. Так что вся эта история с подачей протеста пустое махание кулаков после драки.Да и с такими юристами какие есть у нас мы ещё опозоримся. Последний раз редактировалось Бармалей; 29.09.2013 в 19:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по закону - да, ты прав..... но вот мне как-то это неприятно, после просранной игры, махать кулаками. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]() Друже, успокойся Кучука просрали клубные ! Сами виноваты , это нам только женский половой орган на уши одевают !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куда там Волга неслась? Слишком громко сказано. Просто у команды постепенно таяли силы, как физические, так и моральные, а Волга отбивалась до тех пор, пока не почуствовала слабину. Сегодня против нас играла команда типа "Кубань образца Петреску", 1 в 1.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не верю я, что бы команда разучилась играть за столь короткий промежуток времени, моё имхо, причина не в команде.
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня, как и в последние игры, мы проиграли сами себе!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогой, не надо постиить на форуме. Приди в "Трое в гетрах" и все расскажи как есть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо не на Булыкина телегу писать (клоуны, ёпта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля! Я вот не могу ни хрена понять. Команда сегодня перед игрой в таблицу заглядывала?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется - посыпать голову пеплом. То есть тот же Рубин сможет, а Кубань обязательно сдуется. Посмотри таблицу, посмотри календарь - до пятого места всего 4 очка. Кричать сразу что всё пропало - не стоит. Как и не надо прям бестолково считать что у нас задача магнит обойти - ни к чему хорошему такие задачи не приведут. |
|
||||
|
||||
![]()
Глупо делать стрелочника из Мунтяну. Потери Ионова, Озбилиса и даже, теперь очевидно, Кулика - не компенсированы. Пару сезонов нам везло с покупками. (отсюда родилась легенда о гениальном спорт. директоре) Везение закончилось. Везение с тренерами - в т.ч. Надо выходить из ситуации, а не искать крайних. Менять ли Мунтяну? Смотря на кого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Без борьбы нет победы. Попова забыли включить в розетку. Балде наелся по уши. Тлисова на поле не было. У Цораева КПД как всегда-отрицательная величина. Стандарты становятся нашим бичем. Умудрились ничейную игру провалить на последних минутах Но пеналь в ворота воблы назначать было нужно(не в оправдание). Даже маьтернуться от досады сил нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С Томском будет игра за 6 очков?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее, состав не для стыков. Не так ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём, уже второму днищу. Крысы, карбомид и вобла, вместо 9 очков - одно. ![]() Это ******, господа! Пусть я буду истеричным паникёром, но это ******! Немедленная отставка немца уже не спасёт. Может быть зимой появится нормальный тренер, который вытянет команду в первую десятку. На Европу уже вообще пох.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешно, Юр, если бы не было так грустно..... и если ничего не менять срочно, похоже на правду.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я считаю, что дело не только в тренере. НЕТ КОМАНДЫ. Есть игроки. Очень не плохие игроки.. НО нет коллектива. И дело не только в тренере , но и в КАПИТАНЕ. Не во вратаре А.Беленове, а именно в КАПИТАНЕ. И для меня не так страшно ЭТО поражение. Для меня СТРАШНО, что я начал привыкать к этим поражениям. УВЫ.... ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
меня, какой день, не покидает ощущение, даже смена тренера сейчас ничего не даст.... надо глубже копать
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стыдно не знать ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это и непонятно, игроки - очень хорошие, да, пусть травмы, карточки..... но по уровню самих игроков, состав очень неплохой. Но, нет КОМАНДЫ, она пропала, потерялась.
|
|||
|
|||
![]()
Я с Бондом соглашусь, все было видно. И первый тайм, где была более-менее равная игра, мы чуть лучше даже - не показатель. Волга нас чуток опасалась. В перерыве Калитва сказал, что мы ниочем своим, дал команду атаковать. И пипец, в условиях сдохших флангов, мы просто не способны были на контригру. Нас тупо стали дожимать, и дожали. Ни одной толковой комбинации за второй тайм не сделали. Играли чисто на личных качествах отдельных игроков. А Волга умудрялась распасовывать, как будто это мясо, не Волга. Защита пятится, отбора нет. Когда такое было? Мунтяну все, что было сделано до него, разрушил. Ладно, мы атаку продали, но оборона ведь осталась
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот мне лень было писать длинный пост и я плюсанусь уже к готовому. с первой же минуты второго тайма видно было, что игра перевернулась. Мы как обычно были к этому не готовы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо впадать в крайности, ниже 10-ки мы не будем. Месяц назад, после Фейенорда, тоже мысли о стыках были??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня уже даже на злость сил не осталось, одно опустошение.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
вот и я не могу логику обьяснить.... продали края, и игрока замены в центре... ок, допустим лоханулись с селекцией, но что стало с защитой? Которая со времен Дана - была на очень высоком уровне.... Мунтяну дал указание играть сзади плохо???? Ну это же смешно.......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как незаметно мы стали заштатной командой...уровня Засранска...
![]() Вот кому погрезилось, что тренер, показавший пару игр в агонии бьющейся команды-это то, что нужно Кубани?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видна разбалансированность все линий
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Булыкин заявлен 20 сентября. Надо глянуть Регламент РФПЛ по свободным агентам. Но все равно РФПЛ и РФС не дадут себя высечь.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.09.2013 в 19:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, 11 человек, каждый за себя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда такая уверенность? После ухода 1/3 состава в межсезонье, на Попова, Каборе, Козлова и Беленова соответственно возросла нагрузка на 30%, в четвером нельзя вытаскивать все матчи. А остальные - нестабильные, средние или слабые. Или не попадают в состав (вопрос к Мунтяну). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот говорили о Мунтяну, когда его только ждали: Немец, жесткий, кастрюли с борщом, игроки даже вякнуть не могут........
Где все это? По идее, такой тренер, каким его описывали, должен одним взглядом заставить игрока носиться по полю....... а на деле?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, да кто бы не пришёл, времени у него нет сейчас вытягивать команду.
|
|||||
|
|||||
![]()
А что реально техпоражение за Булыкина могут вкатать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
а у Мунти есть, и время, и возможность, да?
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, он изменил схемы игры в защите. Если раньше начинался отбор, при потере мяча, теперь мы отваливаем назад, занимаем позиции и ждем
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |