Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Суонси" ?
Крупной победой "Кубани" 13 10.08%
Победой "Кубани" 93 72.09%
Нулевой ничьей 5 3.88%
Результативной ничьей 6 4.65%
Победой "Суонси" 1 0.78%
Крупной победой "Суонси" 0 0%
Судья - тридварас 11 8.53%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2013, 09:30
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Аутсайдер, есть большие подозрения, что расстановка шла по шаблону УЕФА
Во всяком случае в предматчевых протоколах на русском и аглицком языках представлена именно эта диспозиция.
А УЕФА очень ревностно относится к соблюдению своих требований и рекомендаций.
Впрочем, если НТВ уже рулит УЕФой, то

Старый 08.11.2013, 09:31
ктотогдето ктотогдето вне форума
Зелёный ещё

ктотогдето - весьма и весьма положительная личность; 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Если отбросить понятное желание выигрывать все и везде, то в целом считаю выступление Кубани хорошим. Впервые в Еврокубках - не статисты. Берем очки, и главное это опыт! с такими соперниками наигрывается опыт и игра, которая поможет нам в чемпе. Думаю дальше будет лучше.

Согласен, более того считаю нытье прессы надуманным, в прошлом сезоне, ЦСКА и Динамо на двоих положили в копилку еврокоэффициентов только 3 очка, а мы в этом сезоне уже 6!
Да и в этом сезоне Кубань - 6, ЦСКА - 6, Анжи - 5, Спартак - 0,5, так что все нормально!

А если бы у нас была такая же группа как у Анжи, так уже бы обеспечили себе евровесну...

Последний раз редактировалось ктотогдето; 08.11.2013 в 09:33.

Старый 08.11.2013, 09:44
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Ничьюк Посмотреть сообщение
Нормуль резалт, хотелось бы конечно большего ну да и фиг с ним. Теперь все силы нужно бросить на чемп.
P.S. Глоры начавшие валить минут за 10 до конца - сасать вам непересасать! Но вас в-общем наказали и так - гола не увидели Очень неприятно было видеть в конце наполовину заполненный стадион.

а вот за что наказали меня, я хз. в момент гола, сидевшие чуть ниже решили, что им скучно и подрались. так что гола я не увидел...
а так, счет по игре. поопаснее выглядели лебеди, но используй мы хоть часть своих моментов... в общем на ничью наиграли.

Старый 08.11.2013, 09:49
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Если бы, ещё год назад сказали, что мы сыграем с Суонси две официальных игры со счетом 1:1, девяносто процентов форумчан были бы довольны.
Я понимаю, что апетит приходит во время еды, но друзья давайте будем реалистами, мы дебютанты, плюс недачная физподготовка , я считаю, что Михалычу надо сказать спасибо за такой результат.

oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Молодцы, парни! Старались, выложились, отыгрались!
Бальде - красавчик!
Тренер на верном пути!!!

Матч посмотреть не удалось. Работа, млин!

Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Контракта Сиссе не видел, но я уже писал раньше скорее всего минуты на поле в Лиге Европы прописаны в нём, ну не должен он был играть с первых минут, как усиление минут на 15 согласен но не с первых.
Если не ошибаюсь во всех матчах ЛЕ с первых минут играл Сиссе а это наводит на мысли высказанные выше

Последний раз редактировалось Veter; 08.11.2013 в 10:58.

Старый 08.11.2013, 09:51
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
а вот за что наказали меня, я хз. в момент гола, сидевшие чуть ниже решили, что им скучно и подрались. так что гола я не увидел...
а так, счет по игре. поопаснее выглядели лебеди, но используй мы хоть часть своих моментов... в общем на ничью наиграли.

Гол по ТВ посмотришь, тебе выпал дополнительный бонус, футбол и бокс.
Кто хоть бился, и за что?

Старый 08.11.2013, 09:53
KHAN412 KHAN412 вне форума
Новичок

KHAN412 на пути к лучшему; 32%KHAN412 на пути к лучшему, 32%KHAN412 на пути к лучшему, 32%

А мне показалось, что игроки лебедей просто гораздо быстрее думают чем наши и в пасе, и в отборе. Если наш игрок ждет пока мяч примет соперник и потом начинает действовать, то игроки суонси кидались за мячем когда он еще шел от одного нашего игрока к другому. Было ощущение, что они уграют как бы несколькоми группами, по 3-4 человека. Отсюда хороший контроль мяча, продуманые забегания. А наши бежали вперед толпой, кто первым сможет оторваться/открытся. Может мне показалось, но у суонси атака как в шахматах была - ты здесь, этот стр****т, вы забегаете и т.д. Причем для аждой такой "группки" А наши, сами себе тактику придумывали по ходу пьесы. Толи устанока такая была, то ли отсебятина. ИМХО канешно. Еще обратил внимание, на предматчевую разминку - как лебеди по группкам разбились и начало второго тайма - разбились на три группы и шушукались.
В любом случае - СПАСИБО команде за характер!
Пы. Сы. а австрияк, сцуко, дитё радуги!

Старый 08.11.2013, 10:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KHAN412, Суонси это сильно ухудшенная копия Барсы. Пожалуй самым удивительным в матчах с ними было то, что на выезде мы им катать не дали, практически. В остальном, забей Сиссе и Ко свои моменты, может и выиграли бы. А может и нет. Проблемы в другом, это очевидно. Нам не хватило глубины состава на данном отрезке. Но гораздо проще задавать идиотские вопросы на форуме про мои появления в эфире НТВ, чем признать очевидное или говорить о том, что болелы зажрались. Да, зажрались, как и болелы всех клубов, которые ВСЕГДА хотят большего. Это нормально.

Старый 08.11.2013, 10:11
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Дык судейка не сразу и жёлтую достал. Посмотрел сначала, подумал, а потом увидел, как этот ***** испанский скорчился, и сразу пошёл Шандао удалять.

Из-за давности уже плохо вспоминается, но все же:
Кажется, на ЧМ-90 после единоборства начал строить из себя убитого, опять же кажется, колумбийский игрок Вальдерама. Унесли его на носилках с поля, а когда через минуту он как ни в чем не бывало прибежал играть, то судья влепил ему желтую.
Вот не могу больше вспомнить подобного.
А жаль.
На мой сугубо личный и непрофессиональный взгляд, эту практику было бы очень правильно ввести в судействе.

Старый 08.11.2013, 10:12
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Претензии к тренеру по составу?был румын все писали вот,нет ротации что это за тренер такойпришел ВМГ есть ротация,все равно пишут что тренер не прав,не нужна ротация

Старый 08.11.2013, 10:15
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Берем очки, и главное это опыт!

Эту фразу повторяют как мантру, не вдумываясь в прикладной её смысл...
Для кого опыт? Для болел? Если у нас игроки и тренеры как конвейере приходят и уходят, если мы уже предполагаем и кажется это уже не скрывают-очередной уход партии ведуших игроков..., то для кого опыт?
Играть нужно здесь и сейчас и каждая победа и подъём выше-это основание укреплять команду, а не продавать, уверовав в фортуну селекции.

Старый 08.11.2013, 10:19
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Да хватит пепел на головы сыпать!
Смотрелись хуже уток с мутированной шеей? Да и пофиг! Смотрим статистику.
Не повезло с реализацией просто, так что, тут ещё вопрос, кто отскочил.
Нужно йопнуть дома швейарских гансов и спокойно заниматься внутренним чемпионатом.
Верим в команду! Верим в тренера!

Старый 08.11.2013, 10:22
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А где был Государственный кубанский казачий хор? Это они во всем виноваты, шашками перед носом не помахали, вот валийцы и раздухарились.

На их автобусе ле****ей привезли, вроде бы.

Старый 08.11.2013, 10:25
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
По игре скажу одно: не угадал ВМГ никуя. В принципе, его план был понятен: надо было забить первыми. Но играя с такой командой, как "Суонси", надо быть готовыми к тому, шо мы можем сами пустить первыми. А вот к этому мы, видимо, были не готовы. Как не готовы к тому, шо к 75-й минуте счёт всё ещё будет 0:1 - и нужен будет финальный штурм. ХЗ, может мне показалось, но было ощущение, шо после удаления Шандао команда опустила руки. Хоть шо-то пытались делать только Козлов, Игнатьев и Бальде. Ну и Поп ещё, насколько у него хватало сил. И только после гола Бальде зашевелились, хотя было уже поздно.

Но лично я от Ганчаренко чудес не жду. Я жду ошибок, побед со скрипом, обидных поражений и невнятных ничьих. Но я так же жду того, что уроки из этих ошибок будут усвоены и в дальнейшем не будет повторения этих ошибок. Советую всем набраться терпения, а не требовать крови после каждого матча (раз уж с Мунтяну не дотерпели). Тренер-то хороший.

Сдаётся, что феномен Гончаренко в БАТЭ в немалой степени был основан и на самоотдаче белорусских футболёров, в их характере. Те принципы, что нужно выжимать всё из того, что есть, что прививает на госуровне Лукашенко, сказываются даже в спорте. Здесь же уже только на этом не уедешь.

Старый 08.11.2013, 10:30
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Реал селекция минусовая.

Ага… Теперь Селюк - наше все. СВД - уже не наш негодяй…
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
и еще.... мысли вслух...... не хочу я занимать место в ПЛ выше 7-го...... нах так позориться в Европе

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
откровенно говоря, мы сегодня на ничью даже не наиграли......

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ещё один такой матч и я начну разочаровываться Гончаренко.....

Мужики, вы чего? Надеюсь это только эмоции на оголенном нерве…

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
По игре... Это пипец,игра Кубани мне напомнила лучшие "традиции" мунтяновской трусливой беготни.А ведь мы играли дома,перед полным стадионом своих жёлто-зелёных болельщиков.
Особенно убивали эти пасы назад и поперёк,справедливости ради Суонси играли поинтересней,держали мяч и играли в пас чётко.Кубань же трусливо жалась к своим воротам до последнего не отбирая мяч и не прессингуя соперника,тем самым давая им полную волю как во владении мячом так и атакам на наши ворота.

Ну да, мы же с Томью или Уралом играли… А если серьезно, то Суонси начал с места в карьер. Без раскачек и малейшей недооценки соперника (которая, кстати просматривалась в Уэльсе). Сумбурное начало матча в исполнении Кубани по большей степени это результат мощного натиска бритишей. И не было трусости у наших, просто бритиши на данный момент класнее. В таких ситуациях только порядок и самоотдача может дать результат, что в итоге и показали наши (Шандао исключение). Да, в некоторых моментах не повезло, но парни бились с более классной командой до конца, и уж в трусости их обвинять это последнее…
Болеем за Кубань!!!

Старый 08.11.2013, 10:38
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Shtel Посмотреть сообщение
Та это всё понятно, НО СИССЕ??
Блин, ну за 20-30 первых минут можно уже определить, что игра у человека не пошла, и ждать в этом матче от него каких-то "фиерий" просто глупо. Для чего держать в запасе двух игроков с огнем в глазах, а на поле одного просто кое-как отрабатывающего свой контракт?

На Sports.ru Кто то писал,что по контракту Сиссе должен играть все матчи ЛЕ в стартовом составе и без замены. Очень похоже на правду.Тогда понятно,почему его Гончаренко не менял.

Старый 08.11.2013, 10:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну типа мои поздравления, очередное очко с лебедями по такому же страшному для сердечной мышцы сценарию

Старый 08.11.2013, 10:58
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Суонси" - отличная команда.
"Кубань" - сыграла хорошо могла выиграть, но не везло. не наш был ни день, ни отскок мяча...
Такой опыт не получишь нигде, кроме как в таких матчах.
Наша команда строится новым, думающим, и знающим, что он делает, тренером. Лига Европы нам сейчас как раз в тему, даже несмотря на конечный результат... А кто-то оиждал выхода из такой группы?
Это Божье провидение, с первого сезона нас запихнуть в тяжелейшую группу... Кубань должна пройти крещение такими матчами и командами, чтобы потом не замечать на поле Локомотивы и Спартака, не говоря уже о Волгах, Амкарах и прочих "медиумов"...

Мы на верном пути, чую, весной будем феерить!

думаю, что Волге будет пенсец в воскресенье.

Старый 08.11.2013, 11:18
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
На Sports.ru Кто то писал,что по контракту Сиссе должен играть все матчи ЛЕ в стартовом составе и без замены. Очень похоже на правду.Тогда понятно,почему его Гончаренко не менял.

Бред. Были матчи, когда его на 90-й минуте выпускали (с Феенордом оба), с Валенсией был заменен.

Старый 08.11.2013, 11:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
, Пожалуй самым удивительным в матчах с ними было то, что на выезде мы им катать не дали, практически. В остальном, забей Сиссе и Ко свои моменты, может и выиграли бы. А может и нет. Проблемы в другом, это очевидно. Нам не хватило глубины состава на данном отрезке.

Старый 08.11.2013, 11:24
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от KHAN412 Посмотреть сообщение
А мне показалось, что игроки лебедей просто гораздо быстрее думают чем наши и в пасе, и в отборе. Если наш игрок ждет пока мяч примет соперник и потом начинает действовать, то игроки суонси кидались за мячем когда он еще шел от одного нашего игрока к другому. Было ощущение, что они уграют как бы несколькоми группами, по 3-4 человека. Отсюда хороший контроль мяча, продуманые забегания. А наши бежали вперед толпой, кто первым сможет оторваться/открытся. Может мне показалось, но у суонси атака как в шахматах была - ты здесь, этот стр****т, вы забегаете и т.д. Причем для аждой такой "группки" А наши, сами себе тактику придумывали по ходу пьесы. Толи устанока такая была, то ли отсебятина. ИМХО канешно. Еще обратил внимание, на предматчевую разминку - как лебеди по группкам разбились и начало второго тайма - разбились на три группы и шушукались.
В любом случае - СПАСИБО команде за характер!
Пы. Сы. а австрияк, сцуко, дитё радуги!

Это всё от недостатка физики.
Что ты хочешь, если в начале второго тайма замену просят одновременно Тлисов и Хубулов, бедный Михалыч не знал вместо кого Фидлера выпускать. Но всё равно, ребята на зубах играли до последней секуды, даже в меньшенстве.

Последний раз редактировалось Wiktor; 08.11.2013 в 11:28.

Старый 08.11.2013, 11:27
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, Цораев вчера играл?

Старый 08.11.2013, 11:27
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Играли конечно не без косяков но в целом достойно ! Каборе не только вчера ,а уже какую игру сам на себя не похож ! Ну и наша хроническая болезнь это реализация бич какой-то !!!

Старый 08.11.2013, 11:28
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Wiktor, какой-такой Цораев?

Старый 08.11.2013, 11:29
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
замену просят одновременно Тлисов и Цораев

никуя себе его уже в команде практически нет!Wiktor
соберись

Старый 08.11.2013, 11:30
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Wiktor, Цораев вчера играл?

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Wiktor, какой-такой Цораев?

Ошибся, исправил, Хубулов.....
Хрен редьки не слаще.....

Старый 08.11.2013, 11:46
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Фотки тут

Старый 08.11.2013, 11:50
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Каборе не только вчера ,а уже какую игру сам на себя не похож

Я с каждым матчем всё больше и больше прихожу к тому, что зимой Каборе уйдет с Кубани, уж это не тот Каборе, который был раньше, который просто выжегал всё поле! Либо, не хватает его на все матчи... В любом случае, жду скорейшего возвращения Рабиу...

Старый 08.11.2013, 11:54
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Cуонси оказалась более классной командой, чем Кубань, ошиблись мы все, кто считал их колхозом. Верно подметил KHAN412, что соперник играл блоками. Порой казалось, что завяжи им глаза и они переправят мяч туда где будет нужный игрок, респект за такое понимание. Есть чему учиться.
Наши проблемы вчера были в ожидании действий соперника, при этом мы не успевали на такт. Как только включали физику и скорость, начало что-то клеиться. Пожалуй стоило играть жестче, может быть испанская часть лебедей поджалась. Слабо провел игру Тлисов, стоял далеко назад, не встречал центр. Каборе часто из-за этого попадал в пустоты. Мелгарехо самый слабый чел состава - 99 % брака, Хубулов там же.
Реализация, здесь проблема, по такой игре это заложник провала. Но вчера случился итог хороший. Идём дальше. Мне интересно, если сразу ставить дуэт Сиссе- Бальде, к примеру с Волгой, делать ставку на быстрый гол и тупое давление, думая, что уже 0-1. На сколько хватит соперника. Когда они вдвоём соперник плывёт, мы забиваем, факт. Может стоит попробовать.

Старый 08.11.2013, 12:01
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот что мне нравится на ГМ, так это наглость. В прошлом сезоне, команда совершила чудо и заскочила на подножку уходящего поезда под названием ЛЕ. В этом мы уже ждем, что само собой там будем, а если не будем, то не доработали и главное выше гамнита....
В прошлом сезоне мечтали, что если выйдем в группу, то уже будет счастье для новичка ЛЕ. В этом поругиваем, что нет шансов выйти из группы. Даже уже на Гончаренко косится, начали...
Ну а если серьезно. То соглашусь с KHAN412. Лебеди "быстрее думают", а вернее играют. Играют быстрее все в АПЛ, даже те, кто в середине таблицы. А в нашей ПЛ скорости поменьше, и поэтому ожидаемо, что нашим было сложнее. Но, в общем, сыграли почти на равных и тут и там...
Слова что у нас "Реал селекция минусовая", конечно вызывают улыбку. У нас, была очень и очень охренная селекция. Все новички достойные, и могут приносить пользу клубу. Пускай не все сразу, нужно время. Мы все помним как Озбилиз клепал голы, одной левой. Но видать подзабыли, что поначалу и он у Петреску лавку полировал. От Сиссе понятно ожидали, что он будет играть как когда-то в Ливерпуле. Но мы же не АПЛ, так что ожидаемо, что Сиссе больше Алиной увлекся. Надеюсь Гончаренко проредактирует наших игроков, в том числе и Сиссе. Был же у Гончаренко опыт работы с Глебом и Кежманом.
Для лучшей селекции, было бы лучше, что бы была одна команда Кубань. И на ее успешное выступление в чемпионате и евро кубках, трудились бы все типа спонсоры в Крае. Тогда бы у команды мог быть состав помастеровитее. Плюс было видно, что сил на два дерби подряд у ребят нет. В первом они были свежее и бились, а на евро кубок уже как будто играли на фоне усталости и опустошения……..

Старый 08.11.2013, 12:09
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Ты прогнал какую-то ***Hю, если это юмор- зачет для детсада, если серьёзно- я тебя, как минимум, не понимаю.
НЛ, но твоя позиция быть всегда в позе уже под******а.

Старый 08.11.2013, 12:19
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://www.swanseacity.net/

Старый 08.11.2013, 12:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Оскар, А чего ждали. Да, можно проигрыш СГ вспомнить. Ну ждали чего? Что мы будем Суонси рвать что ли? Мы на выезде с ними и так неплохо смотрелись и чудом ничейку зацепили.
Больше обидно то, что мы ожиданий не оправдали, а вот сбежавшую свинью, на которую они чуть ли не дрочат после каждого тура, никто даже не вспоминает.

Да,ждали!И на то были веские основания!
Я уверен,что Кубани вполне по силам побеждать Суонси-доказательством тому-первые 60 минут игры у НИХ на поле,которые лично у меня вызвали бурный восторг!
И вчера вполне могли победить,и даже с крупным счётом-если бы реализовывали свои 100% моменты:так транжирить столько моментов никак нельзя!

Тут дело в другом....
Я прекрасно понимаю-какое "наследие" оставил Есилова и футболистам тяжело восстанавливаться и играть в полную силу все матчи...Отсюда-и выбор состава на матчи...
Сейчас надо дотерпеть до зимнего перерыва-а там уж подтягивать физику,наигрывать схемы и связки и весной рвать всех подряд:то,что Ганчаренко способен эти вопросы решить -сомнений нет:мы уже видели несколько матчей под его руководством,в котором команда играла раскованно и красиво!
В любом случае-ни о каком кидании тряпок в сторону команды и тренера и речи быть не может:они сейчас и так бьются из последних сил...

Насчёт свиней....
Позволю себе заметить,что за них болеют только их болельщики...
А за Кубань болеют и симпатизируют ,особенно в ЛЕ-матчах -очень многие болельщики в России!В первую очередь из-за красивой Игры,которую способна показывать наша команда...

Старый 08.11.2013, 12:33
Ветеран GreenMile

Энко, Меня сложно чем-то удивить, в тч умными мыслями самого выездного чувака. Сейчас прорабатывается проект полёта на Марс, для участников безвозвратного, подай заяву, тебя должны взять.

Для всех уч. форума, извините за флуд, заканчиваю.

Старый 08.11.2013, 12:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Вот что мне нравится на ГМ, так это наглость. В прошлом сезоне, команда совершила чудо и заскочила на подножку уходящего поезда под названием ЛЕ.

Кубань должна была быть в ЛЕ ещё в прошлом году-если бы судьи в играх первой восьмёрки в матчах с москвопитерцами откровенно им не подсуживали бы...Это был настоящий позор...
Да и в прошлом сезоне в матчах с ними было украдено немало очков,поэтому попадание Кубани в ЛЕ считаю вполне справедливым и по делу...
В прошлых двух сезонах Кубань играла лучше многих главных претендентов на ЛЕ и попала туда вполне заслуженно..

Другой вопрос-что после распродажи полузащиты,покупок на флажке и эпидемии трам новичков сложно ожидать Чуда-и в ЧР,и в ЛЕ...
Но ситуация постепенно выправляется,и если зимой не будет распродаж лидеров-то весной Кубань вновь будет одной из самых мощных и грозных команд в ЧР...

Последний раз редактировалось Оскар; 08.11.2013 в 12:40.

Старый 08.11.2013, 12:38
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Имхо конечно,но в гостях с Суонси мы смотрелись более интересней и целостнее по игре.Тогда мы прессинговали по всему полю,атаковали,был некий баланс между линиями,смотреть на Кубань было одно удовольствие.Ведь могли же....
Вчера же было как-то тяжко наблюдать тактическую игру нашей команды,полностью отдавшей владение мячом,а брака в передачах вообще было несметное количество.Просто я не узнал вчера Кубань.

Старый 08.11.2013, 12:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Имхо конечно,но в гостях с Суонси мы смотрелись более интересней и целостнее по игре.Тогда мы прессинговали по всему полю,атаковали,был некий баланс между линиями,смотреть на Кубань было одно удовольствие.Ведь могли же....
Вчера же было как-то тяжко наблюдать тактическую игру нашей команды,полностью отдавшей владение мячом,а брака в передачах вообще было несметное количество.Просто я не узнал вчера Кубань.

Абсолютно такого же мнения....
Я такой игры и результата никак не ожидал....
Впрочем-забей наши в начале или середине игры хотя бы один-два своих моментов-и игра вполне могла пойти по совершенно другому сценарию...
Но,всё же,общее впечатление такое,что с физикой проблемы и на постоянный прессинг во всех матчах сил не хватает...

Старый 08.11.2013, 12:52
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Надеюсь Гончаренко проредактирует наших игроков

Всё же наша вера в Гончаренко уже слегка зашкаливает Хотя с чего бы настолько?...Хорошо бы, что бы это осталось на уровне болел, а не исходило от руководства, с целью ещё более не поэкономить на трансферах, надеясь на гений тренера...

Старый 08.11.2013, 12:52
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Бальде, Букур, Игнатьев, Жавнерчик, Фидлер будут выигрывать у Волги,

У нас оказывается, что не очередной матч, то подготовка к следующей игре. На Кубок ни едем, готовимся к чемпионату, в чемпионате даем отдохнуть - готовимся к Лиге Европы, приходит лига Европы меняем пол состава и готовимся к Волге.
Вчера очень ярко было видно, что команда боится прежде всего самих себя, своих теней. Очень долго работали с мячом практически все. Опять на поле собрались Бугаев-Тлисов- понтовитый Хубулов. Все никак не найдут себя Шандао и Мельгарехо. Каборе не тот каким был. Играли как-то натужно. Что за страх. На их фоне Бони и компания с их молниеносными передачами, пружинящимися ногами, стенками при которых разрезала ихняя пара-тройка иногда наших пятерых -шестрерых. Что там говорить очень мощно выглядел соперник. Пусть и 13 текущее место, но у них нулевая разница мячей в их чемпе (12-12, 9-й результат), а с плюсовой только 8 команд (МЮ, МС, Ливер, Челси, Арсенал, Тоттенхем, Эвертон и Саутгемптон). Мощно в атаке, в середине, и в тоже время флангами давали проходить и слева и справа, проходили и прострелы, проходили пасы вразрез в зону, на ход нашим. Завершайте, ну кто мешал бить? Ни одного плотного, вразумительного удара. Либо на 5-10 метров выше, либо в сторону, либо мяч не лег, либо слабо, но во вратаря. А сколько было потерь? Их игрок принимая мяч, уже видел в касание продолжение атаки. Наши же возюкали по 2-3 секунды, потом чаще назад отходили и отдавали пас.
Не понятно отсутствие Букура, Темы. Ожидал Мельгарехо и Букура, увидел Бугаёва, от которого мяч при приеме с завидным постоянством отлетал на 2-3 метра. Ну пустой же он человек для великих дел. Ну нахрен он нужен в команде, Дора??? Тлисов опять же. Может пора попросить руководство достойно отправить его на пенсию и трудоустроить в клуб за 10-ти летнюю верность и преданность клубным цветам? Ну сколько его можно насиловать, а ему насиловать нас, болельщиков???
Ну ничего месячишко и каникулы наступят. Надеюсь Михалыч освежит команду.

Закрытая тема