![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Суонси" ? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 10.08% |
Победой "Кубани" |
93 | 72.09% |
Нулевой ничьей |
5 | 3.88% |
Результативной ничьей |
6 | 4.65% |
Победой "Суонси" |
1 | 0.78% |
Крупной победой "Суонси" |
0 | 0% |
Судья - тридварас |
11 | 8.53% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аутсайдер, есть большие подозрения, что расстановка шла по шаблону УЕФА
![]() Во всяком случае в предматчевых протоколах на русском и аглицком языках представлена именно эта диспозиция. А УЕФА очень ревностно относится к соблюдению своих требований и рекомендаций. Впрочем, если НТВ уже рулит УЕФой, то ![]()
|
||||
|
||||
![]() Согласен, более того считаю нытье прессы надуманным, в прошлом сезоне, ЦСКА и Динамо на двоих положили в копилку еврокоэффициентов только 3 очка, а мы в этом сезоне уже 6! Да и в этом сезоне Кубань - 6, ЦСКА - 6, Анжи - 5, Спартак - 0,5, так что все нормально! А если бы у нас была такая же группа как у Анжи, так уже бы обеспечили себе евровесну... Последний раз редактировалось ктотогдето; 08.11.2013 в 09:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот за что наказали меня, я хз. в момент гола, сидевшие чуть ниже решили, что им скучно и подрались. так что гола я не увидел... а так, счет по игре. поопаснее выглядели лебеди, но используй мы хоть часть своих моментов... в общем на ничью наиграли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы, ещё год назад сказали, что мы сыграем с Суонси две официальных игры со счетом 1:1, девяносто процентов форумчан были бы довольны.
Я понимаю, что апетит приходит во время еды, но друзья давайте будем реалистами, мы дебютанты, плюс недачная физподготовка , я считаю, что Михалычу надо сказать спасибо за такой результат. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы, парни! Старались, выложились, отыгрались!
Бальде - красавчик! Тренер на верном пути!!! Матч посмотреть не удалось. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Контракта Сиссе не видел, но я уже писал раньше скорее всего минуты на поле в Лиге Европы прописаны в нём, ну не должен он был играть с первых минут, как усиление минут на 15 согласен но не с первых.
Если не ошибаюсь во всех матчах ЛЕ с первых минут играл Сиссе а это наводит на мысли высказанные выше Последний раз редактировалось Veter; 08.11.2013 в 10:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гол по ТВ посмотришь, тебе выпал дополнительный бонус, футбол и бокс. ![]() Кто хоть бился, и за что? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне показалось, что игроки лебедей просто гораздо быстрее думают чем наши и в пасе, и в отборе. Если наш игрок ждет пока мяч примет соперник и потом начинает действовать, то игроки суонси кидались за мячем когда он еще шел от одного нашего игрока к другому. Было ощущение, что они уграют как бы несколькоми группами, по 3-4 человека. Отсюда хороший контроль мяча, продуманые забегания. А наши бежали вперед толпой, кто первым сможет оторваться/открытся. Может мне показалось, но у суонси атака как в шахматах была - ты здесь, этот стр****т, вы забегаете и т.д. Причем для аждой такой "группки" А наши, сами себе тактику придумывали по ходу пьесы. Толи устанока такая была, то ли отсебятина. ИМХО канешно. Еще обратил внимание, на предматчевую разминку - как лебеди по группкам разбились и начало второго тайма - разбились на три группы и шушукались.
В любом случае - СПАСИБО команде за характер! Пы. Сы. а австрияк, сцуко, дитё радуги! |
|
|||
|
|||
![]()
KHAN412, Суонси это сильно ухудшенная копия Барсы. Пожалуй самым удивительным в матчах с ними было то, что на выезде мы им катать не дали, практически. В остальном, забей Сиссе и Ко свои моменты, может и выиграли бы. А может и нет. Проблемы в другом, это очевидно. Нам не хватило глубины состава на данном отрезке. Но гораздо проще задавать идиотские вопросы на форуме про мои появления в эфире НТВ, чем признать очевидное или говорить о том, что болелы зажрались. Да, зажрались, как и болелы всех клубов, которые ВСЕГДА хотят большего. Это нормально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из-за давности уже плохо вспоминается, но все же: Кажется, на ЧМ-90 после единоборства начал строить из себя убитого, опять же кажется, колумбийский игрок Вальдерама. Унесли его на носилках с поля, а когда через минуту он как ни в чем не бывало прибежал играть, то судья влепил ему желтую. Вот не могу больше вспомнить подобного. А жаль. На мой сугубо личный и непрофессиональный взгляд, эту практику было бы очень правильно ввести в судействе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Претензии к тренеру по составу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту фразу повторяют как мантру, не вдумываясь в прикладной её смысл... Для кого опыт? Для болел? Если у нас игроки и тренеры как конвейере приходят и уходят, если мы уже предполагаем и кажется это уже не скрывают-очередной уход партии ведуших игроков..., то для кого опыт? Играть нужно здесь и сейчас и каждая победа и подъём выше-это основание укреплять команду, а не продавать, уверовав в фортуну селекции.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да хватит пепел на головы сыпать!
Смотрелись хуже уток с мутированной шеей? Да и пофиг! Смотрим статистику. Не повезло с реализацией просто, так что, тут ещё вопрос, кто отскочил. Нужно йопнуть дома швейарских гансов и спокойно заниматься внутренним чемпионатом. Верим в команду! Верим в тренера! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На их автобусе ле****ей привезли, вроде бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдаётся, что феномен Гончаренко в БАТЭ в немалой степени был основан и на самоотдаче белорусских футболёров, в их характере. Те принципы, что нужно выжимать всё из того, что есть, что прививает на госуровне Лукашенко, сказываются даже в спорте. Здесь же уже только на этом не уедешь.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага… Теперь Селюк - наше все. СВД - уже не наш негодяй… ![]()
Мужики, вы чего? Надеюсь это только эмоции на оголенном нерве…
Ну да, мы же с Томью или Уралом играли… А если серьезно, то Суонси начал с места в карьер. Без раскачек и малейшей недооценки соперника (которая, кстати просматривалась в Уэльсе). Сумбурное начало матча в исполнении Кубани по большей степени это результат мощного натиска бритишей. И не было трусости у наших, просто бритиши на данный момент класнее. В таких ситуациях только порядок и самоотдача может дать результат, что в итоге и показали наши (Шандао исключение). Да, в некоторых моментах не повезло, но парни бились с более классной командой до конца, и уж в трусости их обвинять это последнее… Болеем за Кубань!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Sports.ru Кто то писал,что по контракту Сиссе должен играть все матчи ЛЕ в стартовом составе и без замены. Очень похоже на правду.Тогда понятно,почему его Гончаренко не менял.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну типа мои поздравления, очередное очко с лебедями по такому же страшному для сердечной мышцы сценарию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Суонси" - отличная команда.
"Кубань" - сыграла хорошо могла выиграть, но не везло. не наш был ни день, ни отскок мяча... Такой опыт не получишь нигде, кроме как в таких матчах. Наша команда строится новым, думающим, и знающим, что он делает, тренером. Лига Европы нам сейчас как раз в тему, даже несмотря на конечный результат... А кто-то оиждал выхода из такой группы? ![]() Это Божье провидение, с первого сезона нас запихнуть в тяжелейшую группу... Кубань должна пройти крещение такими матчами и командами, чтобы потом не замечать на поле Локомотивы и Спартака, не говоря уже о Волгах, Амкарах и прочих "медиумов"... Мы на верном пути, чую, весной будем феерить! ![]() думаю, что Волге будет пенсец в воскресенье.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред. Были матчи, когда его на 90-й минуте выпускали (с Феенордом оба), с Валенсией был заменен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё от недостатка физики. Что ты хочешь, если в начале второго тайма замену просят одновременно Тлисов и Хубулов, бедный Михалыч не знал вместо кого Фидлера выпускать. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 08.11.2013 в 11:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Цораев вчера играл?
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли конечно не без косяков но в целом достойно ! Каборе не только вчера ,а уже какую игру сам на себя не похож ! Ну и наша хроническая болезнь это реализация
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, какой-такой Цораев?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никуя себе ![]() соберись ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибся, исправил, Хубулов..... ![]() Хрен редьки не слаще..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с каждым матчем всё больше и больше прихожу к тому, что зимой Каборе уйдет с Кубани, уж это не тот Каборе, который был раньше, который просто выжегал всё поле! Либо, не хватает его на все матчи... В любом случае, жду скорейшего возвращения Рабиу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Cуонси оказалась более классной командой, чем Кубань, ошиблись мы все, кто считал их колхозом. Верно подметил KHAN412, что соперник играл блоками. Порой казалось, что завяжи им глаза и они переправят мяч туда где будет нужный игрок, респект за такое понимание. Есть чему учиться.
Наши проблемы вчера были в ожидании действий соперника, при этом мы не успевали на такт. Как только включали физику и скорость, начало что-то клеиться. Пожалуй стоило играть жестче, может быть испанская часть лебедей поджалась. Слабо провел игру Тлисов, стоял далеко назад, не встречал центр. Каборе часто из-за этого попадал в пустоты. Мелгарехо самый слабый чел состава - 99 % брака, Хубулов там же. Реализация, здесь проблема, по такой игре это заложник провала. Но вчера случился итог хороший. Идём дальше. Мне интересно, если сразу ставить дуэт Сиссе- Бальде, к примеру с Волгой, делать ставку на быстрый гол и тупое давление, думая, что уже 0-1. На сколько хватит соперника. Когда они вдвоём соперник плывёт, мы забиваем, факт. Может стоит попробовать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что мне нравится на ГМ, так это наглость.
![]() ![]() В прошлом сезоне мечтали, что если выйдем в группу, то уже будет счастье для новичка ЛЕ. В этом поругиваем, что нет шансов выйти из группы. Даже уже на Гончаренко косится, начали... Ну а если серьезно. То соглашусь с KHAN412. Лебеди "быстрее думают", а вернее играют. Играют быстрее все в АПЛ, даже те, кто в середине таблицы. А в нашей ПЛ скорости поменьше, и поэтому ожидаемо, что нашим было сложнее. Но, в общем, сыграли почти на равных и тут и там... Слова что у нас "Реал селекция минусовая", конечно вызывают улыбку. У нас, была очень и очень охренная селекция. Все новички достойные, и могут приносить пользу клубу. Пускай не все сразу, нужно время. Мы все помним как Озбилиз клепал голы, одной левой. Но видать подзабыли, что поначалу и он у Петреску лавку полировал. От Сиссе понятно ожидали, что он будет играть как когда-то в Ливерпуле. Но мы же не АПЛ, так что ожидаемо, что Сиссе больше Алиной увлекся. Надеюсь Гончаренко проредактирует наших игроков, в том числе и Сиссе. Был же у Гончаренко опыт работы с Глебом и Кежманом. Для лучшей селекции, было бы лучше, что бы была одна команда Кубань. И на ее успешное выступление в чемпионате и евро кубках, трудились бы все типа спонсоры в Крае. Тогда бы у команды мог быть состав помастеровитее. Плюс было видно, что сил на два дерби подряд у ребят нет. В первом они были свежее и бились, а на евро кубок уже как будто играли на фоне усталости и опустошения……..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Ты прогнал какую-то ***Hю, если это юмор- зачет для детсада, если серьёзно- я тебя, как минимум, не понимаю.
НЛ, но твоя позиция быть всегда в позе уже под******а. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,ждали!И на то были веские основания! Я уверен,что Кубани вполне по силам побеждать Суонси-доказательством тому-первые 60 минут игры у НИХ на поле,которые лично у меня вызвали бурный восторг! ![]() И вчера вполне могли победить,и даже с крупным счётом-если бы реализовывали свои 100% моменты:так транжирить столько моментов никак нельзя! Тут дело в другом.... Я прекрасно понимаю-какое "наследие" оставил Есилова и футболистам тяжело восстанавливаться и играть в полную силу все матчи...Отсюда-и выбор состава на матчи... Сейчас надо дотерпеть до зимнего перерыва-а там уж подтягивать физику,наигрывать схемы и связки и весной рвать всех подряд:то,что Ганчаренко способен эти вопросы решить -сомнений нет:мы уже видели несколько матчей под его руководством,в котором команда играла раскованно и красиво! В любом случае-ни о каком кидании тряпок в сторону команды и тренера и речи быть не может:они сейчас и так бьются из последних сил... Насчёт свиней.... Позволю себе заметить,что за них болеют только их болельщики... А за Кубань болеют и симпатизируют ,особенно в ЛЕ-матчах -очень многие болельщики в России!В первую очередь из-за красивой Игры,которую способна показывать наша команда... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Меня сложно чем-то удивить, в тч умными мыслями самого выездного чувака. Сейчас прорабатывается проект полёта на Марс, для участников безвозвратного, подай заяву, тебя должны взять.
Для всех уч. форума, извините за флуд, заканчиваю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань должна была быть в ЛЕ ещё в прошлом году-если бы судьи в играх первой восьмёрки в матчах с москвопитерцами откровенно им не подсуживали бы...Это был настоящий позор... Да и в прошлом сезоне в матчах с ними было украдено немало очков,поэтому попадание Кубани в ЛЕ считаю вполне справедливым и по делу... В прошлых двух сезонах Кубань играла лучше многих главных претендентов на ЛЕ и попала туда вполне заслуженно.. Другой вопрос-что после распродажи полузащиты,покупок на флажке и эпидемии трам новичков сложно ожидать Чуда-и в ЧР,и в ЛЕ... Но ситуация постепенно выправляется,и если зимой не будет распродаж лидеров-то весной Кубань вновь будет одной из самых мощных и грозных команд в ЧР... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 08.11.2013 в 12:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо конечно,но в гостях с Суонси мы смотрелись более интересней и целостнее по игре.Тогда мы прессинговали по всему полю,атаковали,был некий баланс между линиями,смотреть на Кубань было одно удовольствие.Ведь могли же....
Вчера же было как-то тяжко наблюдать тактическую игру нашей команды,полностью отдавшей владение мячом,а брака в передачах вообще было несметное количество.Просто я не узнал вчера Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абсолютно такого же мнения.... Я такой игры и результата никак не ожидал.... Впрочем-забей наши в начале или середине игры хотя бы один-два своих моментов-и игра вполне могла пойти по совершенно другому сценарию... Но,всё же,общее впечатление такое,что с физикой проблемы и на постоянный прессинг во всех матчах сил не хватает... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё же наша вера в Гончаренко уже слегка зашкаливает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас оказывается, что не очередной матч, то подготовка к следующей игре. На Кубок ни едем, готовимся к чемпионату, в чемпионате даем отдохнуть - готовимся к Лиге Европы, приходит лига Европы меняем пол состава и готовимся к Волге. Вчера очень ярко было видно, что команда боится прежде всего самих себя, своих теней. Очень долго работали с мячом практически все. Опять на поле собрались Бугаев-Тлисов- понтовитый Хубулов. Все никак не найдут себя Шандао и Мельгарехо. Каборе не тот каким был. Играли как-то натужно. Что за страх. На их фоне Бони и компания с их молниеносными передачами, пружинящимися ногами, стенками при которых разрезала ихняя пара-тройка иногда наших пятерых -шестрерых. Что там говорить очень мощно выглядел соперник. Пусть и 13 текущее место, но у них нулевая разница мячей в их чемпе (12-12, 9-й результат), а с плюсовой только 8 команд (МЮ, МС, Ливер, Челси, Арсенал, Тоттенхем, Эвертон и Саутгемптон). Мощно в атаке, в середине, и в тоже время флангами давали проходить и слева и справа, проходили и прострелы, проходили пасы вразрез в зону, на ход нашим. Завершайте, ну кто мешал бить? Ни одного плотного, вразумительного удара. Либо на 5-10 метров выше, либо в сторону, либо мяч не лег, либо слабо, но во вратаря. А сколько было потерь? Их игрок принимая мяч, уже видел в касание продолжение атаки. Наши же возюкали по 2-3 секунды, потом чаще назад отходили и отдавали пас. Не понятно отсутствие Букура, Темы. Ожидал Мельгарехо и Букура, увидел Бугаёва, от которого мяч при приеме с завидным постоянством отлетал на 2-3 метра. Ну пустой же он человек для великих дел. Ну нахрен он нужен в команде, Дора??? Тлисов опять же. Может пора попросить руководство достойно отправить его на пенсию и трудоустроить в клуб за 10-ти летнюю верность и преданность клубным цветам? Ну сколько его можно насиловать, а ему насиловать нас, болельщиков??? Ну ничего месячишко и каникулы наступят. Надеюсь Михалыч освежит команду. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |