Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как думаете, выйдем в плей-офф
Да, однозначно 22 25.29%
Нет, сами сыграем как надо, но подведёт "Санкт-Галлен" 18 20.69%
Нет, "Санкт-Галлен"-то выиграет у "Суонси", но мы не одолеем "Валенсию" с нужным счётом 7 8.05%
Нет, и сами не сдюжим, и "Санкт-Галлен" не поможет 23 26.44%
Да ну на! Какой плей-офф, нах?! 17 19.54%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2013, 00:03
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Я представляю, что бы было, если бы Валенсии нужно было кровь из носу побеждать нас сегодня. Срочно отдавать хоть за бесплатно Бугаева, Соснина и Игнатьева. С Буэно всё-таки, я считаю, может что-то получиться.

Старый 13.12.2013, 00:04
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Ничего ничего, мы ещё вернемся! Европа
Хлопцам спасибо за ничью, не вооружённым глазом было видно, что сил нет у команды, играли через не могу.

Старый 13.12.2013, 00:05
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Только не третье, а четвертое место. СГ на одну победу больше имеет.

М.Б. таблицу смотрел на чемп.ру. и на СЭКСе : Краснодарская "Кубань" не смогла выйти в 1/16 финала Лиги Европы. В матче шестого тура в группе А российская команда на выезде сыграла вничью с "Валенсией" (1:1) и осталась на третьем месте с шестью очками. В плей-офф вышли "Валенсия" и "Суонси".
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мы - третьи в группе. http://www.myscore.ru/standings/KtTZ...#table;overall

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Как и все надеялся на чудо. Но не судьба.
С другой стороны, кто мог предсказать, что Кубань принесёт в зачёт рейтинга УЕФА больше очков, чем Спартак и ЦСКА вместе взятые, даже с учётом бонуса 4 очка, а без них, Кубань обошла московских "грандов" в разы. Вот и ответ на всю хрень, что нёс Уткин.

Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

А все было в наших руках....
Не нравятся мне такие эпидемии, Жавнерчик, Рабиу, Попов, Букур, Хубулов, Шандао, Бальде.
И это накануне и вовремя решающей игры. Деальберта в Краснодар не забирать, оставить навечно в Испании. Бугаева и Соснина тоже оставить. Буэно будет играть, Мельгарехо уже играет. Зимой надо строить новую команду.

Старый 13.12.2013, 00:06
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Деальберт, ну хоть чуть чуть надо ворота видеть которые ты защищаешь!!!!!
Гончаренко- это что блиать за состав???? мы на победу играли или на ничью?? Где Букур и ПОпов???
Беленов- вот ещё бы гол забил на последних секундах и оправдался бы за пенку в домашке с Валенсией...
Выступили в общем достойно , но .... НО!!!!!
От загнивания ума.

Старый 13.12.2013, 00:07
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ганчаренко ниочем.

Ну да, ни одного поражения в ЛЕ

Старый 13.12.2013, 00:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что товарищи, итог:

Я не ждал победы на выезде в Валенсии. (это пролог такой заранее).

ничья для нашего уровня и уровня Валенсии это хороший результат, тем более что мы смогли забить и выровнять счет, даже потрепыхаться в конце смогли.

По событиям: Ничья не на счету Сиссе, который в принципе мог отдать пас на Мельгарехо и сделать счет 1-0 (правда я не уверен, что мы бы все равно выйграли, а могли бы просесть и проиграть вовсе, потому как пропущенный гол скорее всего бы встрепенул Валенсию).Но Эго Сиссе в любом случаи оказалось выше его мастерства на тот момент.

Самое главное это пропущенный гол нами во всей игре (по событиям) - Гол на счету Деальберта и не потому что он переправил мяч в свои ворота, а потому что :

1. Он проиграл позицию изначально и бросил игрока за спину себе.
2. Не пошел за ним.
3. Не перекрыл угол.
4. Вместо нужной ноги и в целом хотя бы своей спины или .опы он исполнил какую то куйню. Было ощущение что он намеренно подарил этот гол своей бывшей команде (чисто мое впечатление было).

Всё остальное было не плохо. Буэно голевую отдал молодец. Лобкарева с полезным дебютом, надеюсь его чаще видеть во втором круге.

СВязка Буэно Мельгарехо похоже имеет место быть. (возможно из за языка и взаимопонимания). И мне пофигу если кто то сейчас скажет что Буэно был не заметен или косяки допускал.

Я просто видел то что делал опытный мастер Игнатьев на своем правом краю. По сравнению с ним игра Буэно была на уровень выше. Как мастер международного класса и полу профи.

Вообще после Мунятну команда периодами выглядит или показывает элементы игры дворового футбола. Чаще это было заметно с правого фланга.

По поводу Хубулова - что то мне его терзания, мучения и непонятные травмы вообще не нравятся и не впечатляют, я понимаю свадьба в субботу и впадлу мудохаться, убиваться. Но это многое объясняет.

Соснин не плохо смотрелся в паре с Каборе.

Почему не было Попова? По ходу игры набегала мысль, что это проба состава на второй круг.

По поводу Бальде - я хз кто и что в нем видит выдающегося, но он не подходит нам если схема игры будет такая же 4-5-1. Сиссе эффективней при этой схеме и ВМГ походу это почувствовал в перерыве, да и толку от Сиссе было больше. Хотя он мог сразу забить. Но такое бывает, это чисто палка в его огород и его ЭГО (он пожадничал). Хотя по существу он сам этот момент и создал и поэтому сам мог его решать (обычно так говорят когда спорная ситуация и с пеналями тоже) - тоесть простыми словами момент с Сиссе показал, что у нас пока что не команда, а набор отдельно взятых футбольных личностей и виновник этому тренерский состав.....

Только не тренерский состав ВМГ, а Мунтяну, который разбил их на личностей и мелкие группы.

В целом участием в ЛЕ удовлетворен , хотя изначально могло бы быть интересней если бы мы попали в группу как у Рубина. Но при текущем положении я рад.

ВМГ помоему не проиграл в ЛЕ еще с Кубанью? (или я не прав?). Поэтому "Я в него верю." - прошу эту фразу в мемы, если вдруг когда буду какашки кидать на ВМГ за игру команды или результат.

п.с. Я тут в ФМ 2014 начал играть с текущим составом Кубани и могу сказать так, что этот состав у меня максимум поднимался за три сезона в чемпе это 8 место. А так в первом сезоне чуть не вылетели с 13 места.
И я попутал когда увидел что у Сиссе зп 300 000 евро в мес )))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

ИМХО

Не хочу больше видеть в майке Кубани:

Анхеля, спасибо, но реально одни сопли на поле от него. Проваливался сегодня столько раз, что... писец

Рому, вроде в один момент показалось, что взялся за ум, но....... досвидания!

Шарль, во втором тайме уже более менее взялся за ум.
Буэно, если бы был понаглее, да сзади отрабатывал, а не стоял..... цены бы ему не было.
Лоренцо - молоток, отработал, пусть и не на отлично, но здорово
Джиб...... вроде и может, но сегодня просто подарил Вале очко! Хотя получше Ибры впереди был.
Леха - НЕ УЗНАЮ!
Армаш - 50/50, тоже не в полную силу отработал
Игнат - что тебе еще надо, чтоб заиграл? Есть же потенциал, есть!
Соснин, мастерства - маловато, но боец!

Санька, спасибо тебе, ты сегодня раза три спас от 100% плюх!

А вообще, думаю, что сейчас проблема в мягкости ВГ! Сейчас их надо всех в хвост и в гриву драть!!!!!!! Ведь могут, умеют, но.... или не хотят, или черт знает что!

Спасибо, в любом случае за Европу! Но могли и лучше выступить!

Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ганчаренко ниочем. Вроде есть тренер, а команда играть не хочет. СГ даже исполнил, а эти " звезды", епт....

А Тлисов?

Старый 13.12.2013, 00:09
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
.Беленов- вот ещё бы гол забил на последних секундах...

При всей удручающей игре, поданный угловой,когда прибежал Беленов, был за гранью.

Старый 13.12.2013, 00:10
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Всё, всех поздравляю с завершением еврокубковой кампании. По мне - она была неплохой.

игр-10, побед-5 ничьих-3 , поражений-2, очков 18..

Спартак, ЦСКА, Зенит и Анжи вместе взятые

21(22) 6 6 9(10) 24

Последний раз редактировалось prishelets; 13.12.2013 в 00:16.

Старый 13.12.2013, 00:10
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

А между прочим, стандартов было дофига и не с одного не пропустили! Начинаем исправляться?

Старый 13.12.2013, 00:11
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

А тем временем Бордо влетел. И благодаря Рубину и родимой Кубашке, мы значительно обходим на данную минуту французов в рейтинге УЕФА

Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
..Ведь могут, умеют, но.... или не хотят, или черт знает что!

У нас же как.....Сезон только начался, а мы устали...В середине - опять устали....А в конце и подавно....

Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Ну да, ни одного поражения в ЛЕ

Леонид, не в этом дедо... Не вижу его руки, характера, о котором нас предупреждали, который он ставит... холодец какой-то, желе, а не команда...

ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
За счёт чего?

Я по "Батэ" делаю выводы. За то время,которое Ганчаренко провёл в "Кубани",игра команды улучшается. Многие ещё не успели выйти на уровень нынешней весны. Физика на ужасном уровне не по вине Михалыча,но командная игра улучшается. Будут плодотворные сборы и результат прийдёт.Вот за счёт чего

Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill,
Цитата:
Буэно, если бы был понаглее, да сзади отрабатывал, а не стоял..... цены бы ему не было

Буэно пару ударов опасных накрыл, пока Сосна мух считал.

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Когда Джиб выходил один на один даде моя жена сказала, как так можно катнуть мяч вратарю?! Имхо, гнать его надо в первую очередь! Как то всё печально и уныло и что ждать нам впереди даже не знаю!!!

Так по другому не вариант было бить.

Угол вратарь закрыл ближний, слева на ноге был защитник, поэтому либо пас на мельгарехо либо удар в противоход вратарю низом, просто обычно такие удары учат делать на уровне 5-10 см от земли (чтобы не катился и проходил ниже колена вратаря).

Я эту ситуацию описал в предыдущем посте. Почему Джиб вообще бил...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Ничего ничего, мы ещё вернемся! Европа
Хлопцам спасибо за ничью, не вооружённым глазом было видно, что сил нет у команды, играли через не могу.

А может НЕ СИЛ, А ЖЕЛАНИЯ не было?. Лично я больше ко второму варианту склоняюсь. (может конечно и не прав)
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 13.12.2013, 00:12
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Не вижу его руки, характера, о котором нас предупреждали, который он ставит

Кто предупреждал? Когда? Где?

Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Парадокс в том, что игроки у нас почти все подобрались очень толковые!!!! А КОМАНДЫ, в том понимании, в каком она должна быть - нет! Сегодня за счет индивидуальной наглости некоторых, могли и победу вытянуть, но.... Валя на 5 голов была сильнее, именно за счет того, что они КОМАНДА!

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
mr_Kirill,

Буэно пару ударов опасных накрыл, пока Сосна мух считал.

Буэно часто в отборе участвовал причем достаточно удачно и цепко, что удивительно для меня, потому что судя по всему Буэно вообще напада играл (даже не инсайда флангового , а напада).

Старый 13.12.2013, 00:13
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Приехали побеждать в 2 мяча, подали единственный угловой в добавленное время

Старый 13.12.2013, 00:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Парадокс в том, что игроки у нас почти все подобрались очень толковые!!!! А КОМАНДЫ, в том понимании, в каком она должна быть - нет! Сегодня за счет индивидуальной наглости некоторых, могли и победу вытянуть, но.... Валя на 5 голов была сильнее, именно за счет того, что они КОМАНДА!

Я чуть выше об этом писал.... причем я думаю в трех абзацах вся суть и уложилась.....

Набор футбольных личностей с минимальными игровыми связями. Спасибо Мунятну и его тренерскому штабу.

Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Кто предупреждал? Когда? Где?

Бялорусы из леса выходили, казали, шо Витюня всех так строит, что и одноногие как на двух носятся

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Приехали побеждать в 2 мяча, подали единственный угловой в добавленное время

Кто приехал побеждать в 2 мяча?

Старый 13.12.2013, 00:15
Кубань на Гудзоне

А судья, как лихо все же в некоторые опасные моменты нас тормозил, а? Я не говорю, что из-за него проиграли, но то, что эти европейские шлюхи нас так подленько судят....

Удивлен красной, если честно, хотя..... за пару минут до конца матча..... ничего не решала. А вот то, что офсайда не было и Лоренцо в штрафной по ногам получил, а не нырял, вопросы к этой проститутке имеются!

Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Читаю последние комменты и в шоке: ну вы кубанцы обнаглели
Ваша команда играет в гостях с относительно мотивированной Валенсией вничью и вы ещё недовольны
А вообще жаль, чуть-чуть совсем не хватило для выхода из группы. Но всё равно вы очень достойно выступили с такими сложными соперниками.

ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Всё справедливо: кто что хотел, тот того и добился!
---
---
Джиб - что Спартак Гогниев. Попал не в свою команду и - всё тут!
Удачи ему и всех благ!
----
----
Группа А вообще шкодная выдалась:
- Валенсия после домашнего просёра одержала 4 победы кряду!
- Суонси, выиграв два матча на старте, сделал две ничейки, а на финише дважды слил!
- Почтальоны ваще молодцы! - подарили своим болелам аж 2 домашних победы. Больше, чем кто-либо в группе!
- Кубань - дебютировала! Исконно по-русски. Что не удивительно ни разу

Старый 13.12.2013, 00:16
Кубань на Гудзоне

И еще..... можно Васю забанить навечно???? эта жирная мразь, реально ненавидит Кубань, тем более с приходом ВГ!
Я такого откровенного млядства в эфире НИКОГДА не слышал!!!!!!!!

Старый 13.12.2013, 00:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Бялорусы из леса выходили, казали, шо Витюня всех так строит, что и одноногие как на двух носятся

Ну да, глупо бы выглядело, пришел Витя, всех построил в команде начался саботаж, Каборе , Сиссе отказались бы играть или начали бы Витю сливать. А вот в меж сезонке можно и подрать **** всем, когда есть время понаблюдать за реакцией.

тем более что Витя скорее всего в этом вопросе очень осмотрителен. в БАТЭ он работал долго и его там все поддерживали начиная от верхов руководства, в Кубани бывает ситуация так складывается, что игроков некоторых поддерживают, а не тренера. Так что пока я думаю, что строгости особой нет потому что ВМГ осматривается.

Старый 13.12.2013, 00:17
А Коля против! А Коля против! вне форума
Новичок

А Коля против! на пути к лучшему; 5%А Коля против! на пути к лучшему, 5%А Коля против! на пути к лучшему, 5%

Матч комметнтировать не стану, мое мнение будет лишним, со многими согласен.
Респект всем выездюкам! Мы вас слышали много раз, очень четко! Молодцы!
Видимо режиссер этого матча посчитал, что наших болел итак хорошо слышно и не сделал вас видно .....
Было ощущение, что вас загнали в подвал, откуда мы вас и слышали, но все сомнения про подвал развеял Беля, который после финального свистка поднял глаза и руки в небо к "футбольным Богам", к ВАМ! Да! Вы где-то там!
Всем ВАМ, ребята, большое спасибо, за ваш подвиг!
Судейко - 321
Всех поздравляю с окончанием сезона!
Сезон закончен!

Старый 13.12.2013, 00:18
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Команда с яйцами! Не проиграли Валенсии в Испании! Надо нажраться!

Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
Читаю последние комменты и в шоке: ну вы кубанцы обнаглели
Ваша команда играет в гостях с относительно мотивированной Валенсией вничью и вы ещё недовольны
А вообще жаль, чуть-чуть совсем не хватило для выхода из группы. Но всё равно вы очень достойно выступили с такими сложными соперниками.

ты же сам с Кавказа, знаешь, какие на югах горячие умы))) Но, согласись, при таком составе, у нас шансы были постоять за себя и того парня! Не шмагли...... и даже не по игре, а по психологии.....

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Всё справедливо: кто что хотел, тот того и добился!
---
---
Джиб - что Спартак Гогниев. Попал не в свою команду и - всё тут!
Удачи ему и всех благ!
----
----
Группа А вообще шкодная выдалась:
- Валенсия после домашнего просёра одержала 4 победы кряду!
- Суонси, выиграв два матча на старте, сделал две ничейки, а на финише дважды слил!
- Почтальоны ваще молодцы! - подарили своим болелам аж 2 домашних победы. Больше, чем кто-либо в группе!
- Кубань - дебютировала! Исконно по-русски. Что не удивительно ни разу

Только Кубань 3 место заняла

GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

команда не хотела в Евровесну.....хотя СГ выиграл свой матч...штанга в первом тайме сыграла за нас.....и защитники мышей прекрасный момент создали для нас который в лице господина Сиссе был запорот мыслями об открытии завтра магазине в Париже.....и правильнее сказать не команда а набор игроков так они себя вели на поле......Деальберта нах в Испании оставить....Бугаева в Дружбу(Майкоп).......Сиссе пущай модой занимаеться.......и продать тех кто в команде разброд затевает......Беля Мельгарехо и Лобкарев спасибо за игру.........

Старый 13.12.2013, 00:19
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
я думаю, что строгости особой нет потому что ВМГ осматривается.

Ну только, если так... Хотя Кучуку такой медосмотр не потребовался

Старый 13.12.2013, 00:19
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо Сане,индейцу и штанге за надежду
Ну а "даме"по имени ЛЕ хочеться сказать "до свидания,но мы будем надеяться,что вернемся...Вы нам очень понравились"

Закрытая тема