![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоннель под Ла-Маншем обошелся в 10 млр.фунтов, у нас есть, к чему стремиться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А, мне пох, сколько этот мост будет стоить! Главное, чтобы он был!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо если так. Но судя по статье я думаю что международные авиакомпании продолжат нас игнорировать. Хорошо если хоть российские рискнут.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю насколько правда . Ко мне в Анапу приехала на работу в кафе , девушка официантка из Симферополя . Рассказывает , что не так всё и хорошо , как показывает ТВ . Есть место присутствие снайперов , которые убивают местных людей .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расшифруй? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайперы с высоток мочат мирное население . Люди боятся ходить по улицам . Я ХЗ , может официантка хотела меня разжалобить , дабы ей нужна была работа и соответственно хорошая оплата . Поэтому может её слова и бред . Но пишу то , что слышал своими ушами от девушки из Крыма . |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, финита ля комедия. О чём, собственно, я вам тут и твердил с самого начала:
========================== Футбольные клубы Крыма не имеют возможности начать турниры сезона-2014/15 в чемпионате и первенствах России, заявил почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков. "Нет, шансов на старт крымских клубов в чемпионате России нет никаких - ни в Премьер-лиге, ни в низших дивизионах, - сказала Колосков журналистам. - Обозначить свою позицию и доказать ФИФА свою правоту - это долгий процесс, а перед чемпионатом мира этим никто не будет заниматься". Источник ======================= ЗЫ: Боюсь, что доказать что-либо ФИФА будет весьма проблематично и в будущем. Ибо, в соответствии с международным правом, Крым - это территория Украины. А в соответствии с Уставом ФИФА, клубы одной страны не могут играть в чемпионате другой страны без согласия своей федерации. Итак, считаем, что господин ПЖ угробил в Крыму своим тупым вторжением: 1. Футбол (в Крыму не осталось ни одного профессионального футбольного клуба, болельщики Симферополя и Севастополя надолго лишены большого футбола) 2. Кинология (владельцы породистых собак остались без кинологических мероприятий) 3. Рисоводство (100% посевов риса безвозвратно погибло) ...
|
|||||
|
|||||
![]() А что скажет начальник транспортного цеха? Шторм, Крымский? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У страха глаза велики © А уж слухи, подобные написанному, расползаются моментально. Это как в Новороссийске, например, на полном серьезе услышать душещипательную историю про то, что у того или иного человека кто-нибудь из родственников в самый-самый последний момент не попал на "Нахимова" в августе-1986. И если просуммировать количество не попавших, то, складывается ощущение, что затонул не "Адмирал Нахимов", а, как минимум багамское "Очарование морей" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бред. Вот журналистов инакомыслящих ****ят, это есть
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, Ну что, как видишь, большой футбол в Крыму окончательно угроблен. Без шансов на какую-либо реанимацию в обозримом будущем.
Что скажешь? Ты ж такие надежды питал! ![]() Ты думал, что мы самые умные и всех обманем, не так ли?.. Но жизнь в очередной раз доказывает, что на каждую хитрую гайку всегда находится свой болт с резьбой. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
та там по ходу и ЧУ пилотка пришла как и самой Украине
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я рад за тебя. И огорчен за любителей футбола в Крыму. Печально, что путают футбол и политику. ![]() Но ничего, все проходит. Будет футбол и в Крымской Российской Социалистической Республике! Слава Украине! Ты, кстати, не назвал Героев Украины. Озвуч, пожалуйста. Только не соскакивай. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я знаю, у нас был единственный случай, ещё до референдума, когда с высотки стреляли по воинской части. Но то была провокация с целью дестабилизации. Кстати, этот случай тогда подробно обсуждался на этом форуме! Но... Ты, пожалуйста, девушку не наказывай и не увольняй... Ну может ей и вправду была очень нужна работа?... Последний раз редактировалось storm76; 07.06.2014 в 22:54. |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу наших крымских команд... Будет так как будет!!! НО... хохляндиии у нас больше НИКОГДА не будет!!! По крайней мере, я очень на это надеюсь!!! И цена этого меня не волнует!!!
Я всё сказал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё одна жертва пропаганды. Скажи ещё правосек стрелял тогда. При штурме и толкотне был застрелен постовой, никаких снайперов и тогда не было. А про официантку хорошо подумай, если не хочешь клиентов пугать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага... слышал я и такую версию, которую говорят те, кто разделяет твою точку зрения... Только насколько я помню там было 2 убитых (даже назывались их фамилии) и 2 раненых. Последний раз редактировалось storm76; 07.06.2014 в 22:55. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты ко мне или к Artem 777 обращаешься? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет я например думал что уефа поступит умнее и не станет препятствовать тому чтобы в Крыму был футбол... А ты думал что политики наши скажуть что "извините, мы не можем вернуть в Россию Крым потому как тогда Таврия не сможет играть в ЧУ??? лес рубят-щепки летят...
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sctavriya.com/page/team/tavriya/
В основном составе Таврии из 24 человек 10 иностранцев дальнего зарубежья и 14 хохлов (западники, киевляне, одесситы, полтавчане, к Кременчуг, Николаев) из которых крымчан трое - 22-х летний Аксенов, 21 летний Приходной и 20-ти летний Мельник ( эти и в основе нечасто играли). Все. Россиян нет. Ну и какие перспективы у этого клуба играть в Российской РФПЛ? В ФК Севастополь вообще один коренной крымчанин, 23-х летний нападающий Евгений Павлов (за сезон 3 игры в основе и 101 минута игрового времени). Россиян также нет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.06.2014 в 22:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, по факту у нас многих уже нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
У них и без этого никаких перспектив. Ибо УЕФА и ФИФА в любом случае будут тупо действовать по закону, а не по понятиям, как хочет total. Пока ООН не признает результаты крымского референдума, футбольные чиновники не разрешат крымским клубам играть в российских футбольных турнирах. ИМХО, это очевидно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
По факту, у вас большого футбола больше нет. И это надолго.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
футбол вне политики на...хотя для тебя нет, это всё ПУ... http://www.youtube.com/watch?v=6oJCCRLaMhk
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский-у татар как всегда другая версия?
![]() ***, Колифей, вот натура у тебя-что ты так радуешься, что у Крыма где-то хреново?Уже поднадоело.Только в конце не указал, что виноват в этом Пу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надолго...Ненадолго... Поживём - увидим!... Хотя конкретно для меня это вообще не смертельно... Живут же как-то люди без профессионального футбола в Магадане, на Камчатке, на Чукотке... в Ставрополе, наконец... Последний раз редактировалось storm76; 07.06.2014 в 23:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ссыте-прорвемся. Приедем мы еще на выезд к вам! Назло Колифею!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
kaffa,
ИМХО, это очевидно.
Дело не в Крыме. Я радуюсь, что господин ПЖ в очередной раз обосрался. Сколько радостных воплей-то было по поводу включения "Таврии" и "Севастополя" в чемпионат России! Все гадали, какую команду в какую лигу возьмут. Разные чиновники выступали, в грудь себя били. Придурок Мутко заявлял, что это "дело техники". А Starik даже маршрутку на выезд собирать начал. ![]() ![]() И только один умный человек ![]() ![]() И ещё. Фактическая гибель крымского футбола (вкупе с кинологией, рисоводством и ещё, наверное, многим чем) - это следствие плохо просчитанной операции по захвату Крыма. Никто никуя не думал, к каким последствиям это приведёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kaffa,
Ну, разве что за "Динамо" (Сухуми). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
Ну конечно. Мы тоже много лет как-то без каккея жили. И ничего... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВОТ!!! Истину глаголишь!!! Надо у нас про хоккей подумать! А ещё про баскетбол (в Лигу ВТБ думаю нас примут)! Ну и естественно построить Дворец спорта типа вашего Баскет-холла! Последний раз редактировалось storm76; 07.06.2014 в 23:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, как думаешь? т. Медунов С.Ф. рад был бы вхождению Крыма в состав РФ? без демагогий. да или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну гибель кинологии я конечно никак не переживу! Это же потеря потерь для меня!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в законах. Все там можно порешать, но времени было очень мало, причем, не только с футболом такая тема. По-сути, реформируется кусок, равный стране небольшой. Не до футбола там сейчас, это очевидно. Думаю, что на следующий сезон, всех зарегят на территории РФ, а играть будут в Крыму, если ничего не порешают, в целом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, кинология это несомненно важная вещь. Только зачем ты ее выше потери риса поставил? Я ж не ставил потерю работы часовщиков Крыма!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А если серьезно, все устаканится, но не так быстро. Что вы хотели-три месяца назад это было другое государство, хоть и не любимое в Крыму. Думаю и с футболм порешают.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |