![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я его личку не потяну ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Скучно на форуме. Дористы молчат, ситуация требует. Ганчаки в акуе, ночь была. Данисты в стойке, ожидають чуда
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты сам себе еще не надоел?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странный вопрос. Я себя люблю и балую. Это не может надоесть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да просто ты как бы немного однообразно постишь об одном и том же в сотый раз... Мож потому и скучно на форуме, что за тобой слово не вставишь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Вы разговаривали с ним? На трансляции было заметно..просто в лицо не знаю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чартер уже долетел?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намечается битва? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Московитам на довольствие поставь, пусть куеют. Да и левака в можордомы брать не айс, сто пудов
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а летящий на чартере в курсе что у нас нападающих нет? А то может сразу разворачивать в воздухе самолет на масляндию?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я не претендую на многообразие. Туп, ленив, бестолков. Что тут еще добавить? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вряд ли будут все ожидать, что изменится после перетасовок к лучшему, а вот потом поток гавна не остановить, если че не так
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильный вопрос. Пассажиру пообещали, что никого продавать не будут, кроме заначки Дорыной, если бабло дадут. Напы есть, заявим кубаноидскую Соню, хоть бабла закосим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно , Куля в поряде , есть косяки , но и в отборе и пас стал вперед . |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, я про Кулю плохого ничего не сказал, заметь
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, посмотрим кого предпочтет "летун". Все же Соснин за крайний год вырос, причем заметно!
|
||||
|
||||
![]() Я спрашивал конкретно про вчерашний матч. То, что Михалыч не так вышел из автобуса, или проигрывает Доре в закулисных играх никак не значит, что Витя плохой тренер. И не надо сравнивать игру при Дане и игру при Вите, потому что при Дане было совсем другое финансирование, другой состав в Кубани, да и другие клубы посильнее стали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, заначка Доры загорелая или с Балкан?
|
|||||
|
|||||
![]()
Что касается удаления Данило. Я бы посоветовал арбитрам присмотреться к Шитову, который исполняет провокации и симуляции в лучших традициях югославской школы. Мне лично на повторе показалось, что после грубого фола на Данило, Шитов умышленно переступил через бразильца, проходя мимо, чем окончательно взбесил и вынудил отмахнуться ногой. Ну а тут уже дело за малым - картинное падение, катания по траве в муках, красная карточка. К сожалению, судья пошел простейшим путем, формально выполнив методические рекомендации для выбора наказания. Но я считаю, что он не разобрался. Во-первых, не пресек хамскую игру Шитова на протяжении всего матча, во-вторых, не оценил провокационные действия игрока Мордовии. По-хорошему, Шитов должен был получить желтую в первом тайме, когда двумя руками грубо оттолкнул Данило от мяча после свистка, и вторую желтую - за грубейший снос Данило. И в меньшинстве должна была остаться Мордовия. Какие выводы? Николаев - ссыкун и тридварас, Шитов - мразь, Данило - дурачок, который повелся
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, а никто не сравнивает Дана и Михалыча. Ты о чем? Нужен механизм, гле каждый винтик будет работать, шестеренки крутиться, игроки расти. Это тока Даник и его бригада. Других у нас не было. Все познается в сравнении
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, повторю вопрос: чем может привлечь Кубань Дана, если в клубе "денег на два месяца"?
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, Перчик не продается пока
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
политическим убежищем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я почему на твой вопрос не отвечаю, как думаешь? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А чо вы все на Иву свалили?
Вот что пишет кент, который был в Мордве: "Диалог был простой. У футболеров спросили кого обыгрывать будем если не Мордор. Куля мялся типа мы старались. Попов сказал: нате мою футболку, идите играйте. Игнатьев сказал идите нах можете на выезды не ездить. Соснин сказал: да идите сюда, **** вы с ними разговариваете. И только Беля поговорил по-нормальному. Такие дела" То есть Кулик, Попов и Беленов ( люди действительно много прошедшие с Кубанью), каждый в силу своего характера и воспитания, пытались что-то ответить. Гораздо интереснее выглядят слова вечнотравмированного Игната и вечнозапасного Соснина.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно это и спровоцировало. о чем спорить? поступил по хамски, а пердивный по простоте душевной махнул ногой. вот и все. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
молодые, глупые, непрозжинные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и доросли почти до Зенита и мяса ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если тот пассажир о кортом думаю я, то да, встретил бы. Этому человеку я обязан тем, что он заставил всех уважать клуб, за который я болею с детства.
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, вывод один. Пердивный нап, он и есть пердивный нап. Ты представляешь себе Жужика, который ведет себя подобным образом?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он, но нуевонах встречать. Пусть трудятся ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не хотел спасибо говорить, я хотел бы пожелать удачи и сказать что рад что он вернулся. Не более того. Но только если это он.)
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, смена тренера никуя в итоге не даст, ты ж это прекрасно понимаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть что-то надо было делать. Тонкий ход, причем единственный, который смотрелся. Я сам до конца не верю в то, что у нас кто-то умный нашелся ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.08.2014 в 16:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
2 тур, ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 751 | 31.07.2012 23:26 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |