![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух ты, не знаю как кому, а 21 час шикарное время для меня, ибо я смогу приехать! Вперёд Кубань!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос- никто не знает когда билеты на матч могут поступить в продажу?Хотя скорее всего можно будет легко купить тикеты перед самим матчем
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о ситуации с переносом матча 1/8 финала Кубка России против «Торпедо».
«РФС в последний момент решил отреагировать на наше письмо, и выяснилось, что была ошибка в структуре календаря, который ранее был утвержден. И та дата, которую мы хотели использовать совместно с «Торпедо» – 3 марта – как выяснилось, зарезервирована под четвертьфиналы Кубка России. Не исключено, что придется играть 29 октября, но мы к этому не готовы. Тем более решением КДК РФС мы должны проводить матч на нейтральном поле... Так что в среду-четверг будем разбираться с этой ситуацией, тогда и будет решение», – сказал Бабаев. http://www.sports.ru/football/1024421725.html
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот интересно - с куяли они не готовы? Равнее всех равных, что ли? У них была игра во вторник. Следующая в воскресенье. Блеаць, аж 4 дня на подготовку. Потом в среду играют на кубок, причем с командой из того же города. Лететь, ехать никуда не нужно. Саипал этот детский лепет, про усталость и т.п. Игроки получают астрономические суммы за свой труд, пусть епашут на равных с остальными участниками ПЛ. А то уже и магнит туда же. Скоро будут составлять индивидуальный календарь под прихоти каждой команды. |
|
|||
|
|||
![]()
На нейтральном поле в Химках
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нейтральным вполне может быть и "Открытие Арена" с "Черкизово"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее Раменское |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читать следует,думаю: Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о ситуации с переносом матча 1/8 финала Кубка России против «Торпедо»: -мы сливаемся с Кубка! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нейтральное для коней, они же хозяева. |
|
|||
|
|||
![]()
-=Denis=-, чтобы что-то понимать, надо знать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто в дяде не сомневается:в футболе не разбираешься,а в бумажках-дока! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а поле наше выдержит? Понедельник: ![]() Среда: Кубань-Тосно Четверг: ![]() Воскресенье: Кубань-Спартак Учитывая не очень благоприятный прогноз погоды на следующую неделю.... |
|
|||
|
|||
![]()
Подтверррррррррррррррррррждаю инфу про то, что инфы не будет. ХЗ, но это первый случай, когда ГМ смог насрать Дяде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Дмитрий, это ты о чем? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как какая?
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, посмотри запись Гетров, там Колифей все популярно рассказал. Даже унтер-офицеру австрийской армии станет понятно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо,карлик-таки,австрияк? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, это присказка моего шефа бывшего. "Дмитрий, напиши так, чтобы было понятно даже унтер-офицеру австрийской армии"
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.10.2014 в 11:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, один мой кент,когда кто то медленно что то делал,говорил:"что ты,как пленный румын?"
![]() зы:написав "румын" ничего не имел ввиду ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, а абики на кубок действуют? Что-то давно не играли дома на этом турнире.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я запамятовал чуток.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочти на абике
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЦСКА - Торпедо играют в Подольске 29-го октября в 13-30.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и для кого матч в будний день в такое время? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жителям Подольска это точно накуй не надо, поэтому для телевидения, видимо ![]() В среду, 29-го в прямом эфире по Россия 2 подряд покажут 4 кубковых матча: кони-педо, уфа-локо, питер-тула и Кубань-тосно. Такую программу даёт московская версия канала на sportbox, в краснодарской пока какая-то абракадабра. 30-го октября обещают пока только рубин-мясо, кастратов не видно... |
|
|||
|
|||
![]()
20:55
ФУТБОЛ. Кубок России - 1/8 финала. "КУБАНЬ" (Краснодар) - "ТОСНО". Прямая трансляция Мы в 21-00 начинаем????
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Логично предположить, что по началу матчей ситуевина такая:
в 13-30
в 16-00
в 18-30
в 21-00
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, никуа пока не ясно. Во-первых, трансляции коней вааще пока нет в программе. А Бабаев объявил, что не факт, что в Подольске матч будя. Уфа стоит на 17, бомжи на 19
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ВГТРК решил пойти по пути плюсов и срубить бабла на футболе?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Могут и на канале спорт вгтрк какой нибудь матч показать. А мы в 9 вечера. Холодно сцуко, но мне нормик. Все на стадион!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |