![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой шальняк? Он же сказал - целился! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь, что он знает о твоём существовании? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....прихожу в ужас... ![]() ![]() Мужики,вы что,перебухали на выходных ??? ![]() ![]() Все мы тут любим Футбол,но у каждого есть своя точка зрения-ЗА ЧТО он любит футбол и КАКОЙ Футбол лично ему больше нравится...И это НОРМАЛЬНО!!! Лично мне нравится в Футболе его Красота:финты,обводки,комбинации,классные удары и пр...У Кубани Игра в этом отношении в прошлом сезоне была поинтереснее-она была ЛУЧШЕЙ в РФПЛ ![]() С уважением отношусь к мнению тех болельщиков,для которых самое главное-это результат...Не сомневаюсь,что со временем Игра у Кубани наладится,а очки,добытые при неубедительной Игре-останутся! И вообще-к хорошему быстро привыкаешь:до прихода МОА мы о таком и мечтать не смели,что когда-нибудь Кубань будет на 2-3 строчке в турнирной таблице,а мы будем недовольны КАЧЕСТВОМ игры... ![]() Не стОит забывать,что не далее,чем зимой,были опасения,что команда или прекратит существование из-за недофинансирования,или переедет в Сочи,или....У КОГО ТО ЩИ ЖИДКИЕ,А У КОГО ТО БИСЕР МЕЛКИЙ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По "срачу":каждый человек-Индивидуум:кто то оптимист,кто то пессимист,И ЭТО НОРМАЛЬНО!Тем и интересен Форум,что тут можно встретить абсолютно разные ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ точки зрения,которые кем то могут восприниматься,а кем то нет... Главное-при этом не опускаться до взаимных оскорблений и оскорблений Тренеров и Футболистов нашего любимого клуба... И вообще:наше дело-ТУТ обсуждать,радоваться и спорить,а дело Гончаренко и футболистов-играть,забивать и набирать очки! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Pablo_Escobar, для меня такие удары, будь это даже Роналду - шальные. Ибо подобные мячи залетают очень редко за карьеру
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то? Дядей уже пугают всю футбольную общественность. От игроков до самого зачуханного кастратика из Академии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не дают защи.знают,что забьёт,вот и не дают.на ногах виснут.а так-да,по 2 б забивал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,этими цифрами можешь с Бубновым поделиться,он оценит...
![]() а у болельщиков всегда другие критерии выбора лучшего а не ттх
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну у него не было такой позиции просто. Кстати когда он второй раз оказался в подобной позиции он выполнил хороший навес на Шандика, но спас защитник, выбив на угловой, с которого потом и забили победный гол) |
|
|||||
|
|||||
![]()
total, и я бишь о том же
![]() Мы, диванные аналитики, можем возвести на престол игрока, который провалил матч с точки зрения футбольной науки. И наоборот. Эмоции - плохой советчик в оценках. Вот я на эмоциях взял да назначил лучшим Секу. А на деле двое парней сыграли лучше, нежели он. Вот и цена моей оценки. Равно как и твоей ![]() Редкому человеку доступна беспристрастность...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,Хубулов сыграл неплохо,но неполный матч как и Секу который при этом забил... ясен-красен что он ему и уступит в итоге.А у Рабиу такая позиция на которой хорошо заметны ошибки а вот полезные действия разглядеть сложнее. Но он как Кулик не делает 90% пасов назад, поэтому полезен.
а вот взять Артура Русланыча так он 2 сезона назад был лучшим по пробегу за матч,что не мешало ему быть "человеком невидимкой"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А помнишь, у нас Озбилис шальняков таких сколько забил в своё время? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, Арас стабильно их клал, значит это мастерство. А Пердивщик останется в памяти именно этим шальняком, так как стабильно он их класть не будет. Ибо это два абсолютно разных по уровню игрока
|
|||||
|
|||||
![]()
та он вас тролит, а вы ведетесь
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же только говорил,что даже у Роналдо,когда так забивает шальняки ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво! Парируйте, если можете!!(с) ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, еще гифку замути как Михалыч мячики останавливал за боковой.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, видио нужно с ютуба
|
|||||
|
|||||
![]()
А ЧТО ЕСЛИ
http://risovach.ru/kartinka/7495267
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он и головой играет посильнее Овечкина. В этом компоненте Арас также топ-игрок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Данило в Луганске неплохо издали клал. И у нас у него удары ничё так выходят. Не Арас, но и на том спасибо. Хоть один человек в "сильнейшем в истории составе" с более-менее неплохим дальним ударом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя предлагаю такую мульку если таки все таки берем очечко в двух москальских матчах то с тебя только Чивас а забанюсь я.....а тож форум зачахнет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так это не слов назад....это мое самопожертвование...у меня все равно форум на бровке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кто-то же должен быть повешен
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве голевой пас и гол - не достаточный бонус, чтобы перекрыть отставание в деталях от 2-х парней? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, разбалуешь дядю, потом хлопот не оберёмся.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Дмитрий - даже если " пердивный " далее совсем немного забьет , пусть не настолько красивых , но настолько же важных , как 20.09.2014 - уверен большинство болел будет аплодировать стоя ..... да и ты , надеюсь - против не будешь ... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Борода, дык, ясное море. Просто если он пердивный, этож не значит, что мертвый
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, верю в ничейку....Вальбуэна на больничном
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот-вот. Дора так всех дурит. Искали напа, купили полузащитника. Искали ЛЗ, купили напа. Надо срочно покупать вратаря. ![]()
Если дело с мусорами не пойдёт, на коней поеду лично добывать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
С мусорами тоже можно, если не пустить в первые минуты и забить самим. Они отыгрываться не любят. Никто не любит. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Так Шинник в этом году из 11 игр только одну проиграл. Будет им там замес, а Кубань отдохнет на Балтике. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, нам тоже замес будет, мама не горюй.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошлогоднего ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодёжное первенство: "Рубин" проиграл "Крыльям", а "Зенит" - "Краснодару" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.05.2011 11:50 |
"Кубань" потерпела фиаско на Marbella Cup; "Рубин" и "Нижний Новгород" победили в тов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 09:30 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Представляем соперника - "РУБИН" Казань | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 12 | 27.10.2007 13:44 |