![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Если удасться смыться с работы пораньше-с удовольствием посещу сие мероприятие-очень соскучился по ЧестнОй Компании! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хады. Опять пролетаю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, шо первично, "хады" или "пролетаю"?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все в параллели прет. 1) Считаю что данные мероприятия надо делать во время выездных матчей, дабы не прерывать действо на время матча и вдобавок не потерять нечаянно лишних бойцов еще до стадиона. 2) У меня этот матч выездной ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, зато теперь ты официально мною не будешь зафиксирован.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пати по состоянию на 12 часов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Справа под рукой - скаутские списки!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все участники Пати награждаются почётными значками
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера потерялся фотик Хищника со всеми запечатлёнными на "Пати" кадрами...
![]() Кто в курсе о его местонахождении-отпишитесь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Последний раз видел его(не Хищника) на столе. Разлили пивко на стол и кто-то убрал фотик со стола.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в фотоаппарате с десяток фоток с мясного пати. Попозжа выложу. Чё-то никак в себя не приду окончательно.
ЗЫ: Хищник занимаясь разбором вчерашнего пати, вынес два больших пакета со стеклотарой. И еще с пяток со всякой другой шнягой. Самое интересное, что была обнаружена недопитая бутилька коньяка ![]() Оскару - респект за окуительнейший салат ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 20.09.2015 в 21:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,самый классный шашлык из свинины сделали на стадионе наши футболисты-я бы на подобное смотрел бы и смотрел!!! ![]() ![]() До сих пор осипший-так вчера орал от радости! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Теперь на фарт сектор не меняй
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продаётся Газель 2010г. 450тр. 18 кубов цельнометаллическая. Продаю не я, а организация в которой тружусь. Отвечу на вопросы по мере их поступления.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывает же так. Попросил Мехового Механика кухню старую перевезти с дома на дачу, к моим постояльцам, луганчанам. Роме - низкий поклон за содеянное. Это было вчера.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Круговорот кухонь в природе.
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, Так и есть. Нужна новая кухня. Коплю бабло щас. Как созрею, придется подтягивать Хищника. И тоже доставать из погребка "Низкий поклон"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто занимается, или у кого есть знакомый по грамотному монтажу системы отопления. Нужно приехать, разработать схему разводки в частном доме и смонтировать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я занимаюсь где объект находится? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, Личку глянь пожалуйста.
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, у кого своя кафешка имеется? Дочке скоро 18 - есть желание маленький сабантуйчик для нее с подружками организовать...
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 07.11.2015 в 13:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приезжай , организуем без проблем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, на каком номере сейчас доступен, кинь в личку, пжалуйста
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
смотрите чтобы собантуйчик по поводу днюхи не перерос в свадьбу ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, не флуди, вдруг и вправду кто сможет устроить днюху дочке.... Жду отклика
|
||||
|
||||
![]()
Желто-зеленые: предлагаю Всем желающим и заинтересованным в услугах по монтажу, пуско-наладке: компьютерных сетей, ТЛФ сетей, систем видеонаблюдения, систем контроля доступа, домофонов. Весь спектр электромонтажных работ до 400 В-все от Ваших мыслей до нашей реализации в конкретном проекте, монтажу и пуско-наладке.
Желто-зеленым гибкая система скидок ![]() ![]() * |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие друзья!
Хочу обратить ваше внимание на проект в помощь издания моей книги "С гитарой по жизни". Подробнее узнать о книге и помочь ей быстрее выйти в свет можно на проекте по сбору средств портала Бумстартер: https://boomstarter.ru/projects/4508...token=41837e25 Это автобиографическое повествование человека, которому пришлось пережить испытания жизни от военного детства до наших дней и сохранившему свою любовь и страсть – увлечение классической гитарой и футболом. В книге можно будет прочитать о фактах из жизни наших кубанских футболистов – Рудакова, Жуковского и известного радиокомментатора Николая Грушевского, а также о моих встречах с выдающимися гитаристами нашей страны. Интересно будет узнать о моей журналистской деятельности и работе в администрации Краснодарского края в команде губернатора Николая Игнатовича Кондратенко в самые трудные годы для нашего края. "Футбол и гитара - две равные страсти Главенствуют в жизни моей И радость от них, и несчастья Пронес я до нынешних дней". |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, я вижу, что это тупое дело - побираться в наши дни могут только великие личности. Впрочем, я имел другую цель: увидеть скольких человек на форуме заинтересует проект. Я не собираюсь издавать эту книгу для массового читателя. Только штук 30 и только для узкого круга друзей и родственников. Но для тех, кому будет интересно, я могу выслать электронный вариант. Для этого надо на мой nikoltrofim@mail.ru прислать согласие, а как помочь - поговорите с Оскаром. С уважением, Н.Т.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и я обратился в эту тему. Парни, такое дело. У сына болит ухо. Возник гнойник. Соответственно покраснение. Держится температура в пределах 37,1 - 37,3. Понятное дело, что в школу сегодня не пошел. Хотели попасть к врачу, но ближайший прием только на 7 декабря! Можно с кем-нибудь из врачей проконсультироваться до этого времени? Хотя бы знать, что это и как лечить на ранней стадии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Starik, если бесплатное лечение и есть время постоять немного в очереди можно обратиться в ЗИП там принимают в любое время с экстренной болью(нужно сказать что очень болит).
Есть ещё вариант на Захарова, там работает брат нашего Врунгеля (не капитана), толковый врач, сам к нему обращаюсь бывает ![]() Это из того куда я обращался..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славик, идите в свою поликлинику и в регистратуре говорите, что сильные боли. Должны принять без очереди. По крайней мере, во взрослой поликлинике такой вариант проходил. Сам так делал, чтобы неделю не ждать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, там находится Лор-центр на Захарова 59.......есть бесплатные приёмы, есть и платные. Был там год назад, по платному, что б быстрее. Врач, парень лет под тридцать, вежливый и обходительный, посмотрев, сказал что это не ЛОР проблема и посоветовал обратиться к другому специалисту. И даже сказал, что я могу спокойно забрать назад бабки в регистратуре.
|
||||
|
||||
![]()
Starik, нужно вызвать врача на дом, а лучше скорую. С этим делом нужно быть очень внимательным, это голова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть среди Ж-З кто-нибудь, кто занимается автосигнализациями?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто ни будь занимается грамотным электромонтажом в частном порядке? Нужно провести поэтапную реконструкцию электрохозяйства на небольшом производственном предприятии с последующим периодическим ремонтом по необходимости.
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 11.12.2015 в 09:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Моя тема закрыта
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Други подскажите пожалуйста, а есть среди нас юристы хорошо разбирающиеся в семейном праве?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alex 777, и не заходи со стороны Витаминкомбината на Гидрострой
![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 18.12.2015 в 08:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, как и в большенстве случаев связаных с семейным кодексом в алиментах... Консультация хорошо шарящих в этом вопросе нужна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alex 777, ты удивишься, но закон толкуется буквально. Могу дать телефон "хорошо шарящего адвоката", который сдернет с тебя 50 000 рублей за "хорошую консультацию", а могу ответить сам
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |