![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 73.49% |
Ничьей |
6 | 7.23% |
Победой Урала |
2 | 2.41% |
Хз, судья - мутный тип |
8 | 9.64% |
Мне пофиг, я жду дерби |
3 | 3.61% |
Да ну на! |
3 | 3.61% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, и первым бы о таком понятии напомнить нашим солнцеликим руководятлам. А то вышвыривать тренеров, выполняющих задачу по ходу сезона с непросто смешными, а оскорбительными формулировками, то корпоративная этика лесом идет. Как рассказывать небылицы в интервью о том, как тренер рушит команду и подрывает атмосферу, о корпоративной этике не вспоминаем. А тут видишь ли вспомнили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучука подтянули только в расчете на то, что он лучшими результатами поднимет их трансферную стоимость перед уже заранее спланированной распродажей. Хотели как лучше (для себя), а получилось... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про этику нужно было бы директору клуба помнить, при озвучке "ПРИЧНЫ ![]() Ну а дальше - уже "ответка" пошла (хотя, ИМХО, лучше бы ВМГ на все эти слова руководителей сказал, спасибо футболистам и болельщикам и пожелал не растерять, что было сделано...вот это был бы в дугу) ЗЫ. Пока писал Drow Elf - опередил.
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 09.04.2015 в 09:31. |
|
|||||
|
|||||
![]() Какая беготня? Урал вообще стоял, особенно первый тайм, там его и Беля наверное перебегал. Только вот когда надо было забивать, Смолов побежал и забил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю. Основные активы плавно перетекут в Анжи, в случае чего. Вряд ли, при таком раскладе, трансферная стоимость будет первичной темой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин! Извините,но у Вас и гений Кучука сомнений не вызывает.Так.что Ваше видение кардинально отличается от моего.Мое мнение,что корень всех бед Кубани в Проваленной Кучуком предсезонке.Беготня еще не признак физической готовности.Можно бегать и трусцой. А рывок Смолова в конце матча очевидно показывает,что я ближе к истине.Увы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот об этом и речь! Команде нужна свежая кровь... Но по мне лучше "блевотные победки", чем то, что я вижу сейчас! Я не являлся и не являюсь ярым поклонником ВМГ, но: 1. То как его убирали из команды это скотство. 2. Даже если по итогу не было бы разницы в выступлении команды, за что мы заплатили неустойку и платим до сих пор? Хуже результат чем при Кучуке ВМГ вряд ли бы показал. 3. При работе с молодняком при ВМГ толку было бы больше, однозначно. 4. Ни один из игроков при Кучуке не подорожал, это я думаю тоже факт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим, хватит уже, во на что это твое "уверен" похоже - http://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro
|
||||
|
||||
![]()
Леня, сними эмблему Кубани с куртки! Не гневи Фортуну!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr,
Рывок смолова- это показатель того, что Тони просто не хотел его валить. там спокойно можно было придержать за майку или руку его и все. Тони просто было впадлу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за твои успехи в суде переживают 10-ки тысяч болел? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Карма" бы не пострадала - фарт бы не ушел - то что ты "казусом" называешь бы работал... А может и нет... Вот мелькает на крае сознания мысль, у 85 % - траблы, у 25 % тож не все гладко, где бы найти того кто сможет взять 100 % (несмотря на не желание двух других их отдать)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да можно было и по ногам заехать,но какое отношение это имеет к физической готовности? Люди! Ну вы ведь многие сами играли в футбол.Неужели не видите,что команда элементарно подсела?
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, ты мне рот не затыкай
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, где найти современного матроса Железняка? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тони просто хотел сыграть в дерби ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куля о может нарисовать??? У него одна схема была, есть и будет!!! Лене конскому теперь тоже после просера чемпионства трофейчик ой как занадобится... Так что наши шансы на кубок значительно поуменьшились... Остается просто верить... |
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, да не подсела команда. так не может быть, чтоб 3 дня назад разорвали вхлам свиней, а с аутсайдером просто "смотрели футбол". не хотели играть, и это было видно, к сожалению.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это то и напрягает оченно... ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ - не пора ли темку про дерби мутить, кто рискнет фарт свой показать?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чуть позже он признается, что еще летом постил о том, что Кучук зря приперся...
Скатертью дорожка. Уже изрядно поднадоели эти спекуляции по поводу Анжи и отчаливания в этот клуб нашего главного акционера с основным капиталом (ввиде игроков). "Знающие люди" заявляли, что СК не в ладах с нынешней властью в регионе 05 и не сильно жаждет больших вливаний в Анжи. Так куда МОА с Дорой собрался, может в Сочи?
И будем двигаться дальше. Селяви.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да кто же тебе затыкает? Наоборот, послушать хотим. Просим даже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так вы уважаемый определитесь, то ли дисциплина у нас железная в команде стала, то ли банда весь сезон играет как ей надо???? вы уже неоднократно сами себе противоречите. то деньги нам только под тренера дадут, а теперь с бабками еще печальней стало. то история про цену на игроков, которая при ВМГ падала, а теперь прям все изменилось резко в лучшую сторону. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неужели так тяжело признать очевидный факт : - то руководство, которое вы непонятно по каким причинам защищаете глупыми легенадми, ОБДЕЛАЛОСЬ по полной и теперь не знает как из этой БОЛЬШОЙ кучи выбраться!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а Сыча Дора в Анжи заберёт, если что? Или трансферная стоимость игроков уже поднялась настолько, что Сыча готовы оставить Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шансы на кубок до недавних пор были ровно такие же, как и у блондинки шансы на встречу с динозавром - ровно 50% (или встретит, или нет). После того, как ЦСКА вылетел из гонки за титул, они вцепятся в Кубок, они не могут взять и остаться без трофея в сезоне. Шансы остались... ну-ну, надежды юношей питают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю знает, и нам это может не понравиться, ибо разговоры про Анжи и прочия шняги на пустом месте не возникают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди с форума ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему, полуфинал Кубка, это уже не тот этап, когда надо рассчитывать на покуизм противника. А учитывая наше коматозное состояние и у Газовика с нами были бы неплохие шансы на выход в финал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько "специалистов", что просто диву даешься, откуда вы все повылазили. И где сидите, когда игра получаеться и мы выигрываем. Наверное, это новый вид глоров. которые пИсать могут только когда неудачный матч. Видимо в жизни бабы не дают безяйцевым или еще что я хз. Все "специалисты" что ипаномама. Только в клубе работают хз кто, и не знают что им делать. Пока вы тут не напишете ![]() Так-то игры бывают удачные и нет. Бывает в одной игре "горят", все штанги обколотят. А на следующий матч, выходят с пустыми глазами. Тем более, через несколько дней. Такое бывает, перегорели. А тут еще Тарханов, насытил оборону. Да Смолов, хз чего обожрался...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, у меня всегда один вопрос. Кто сейчас руководство, Вы владеете информацией? И кто обделался конкретно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, вся пиз.обратия из АКК... Гудвин, открывай тему с кастратами....
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да не важно кто руководство и кто конкретно обделался. Тебе уже раз 100500 это сказали. И даже не важно, что ты реально видишь многое, что невидно другим. И даже то, что ты во многом прав, это глупо отрицать, тоже не важно. Самый главный вопрос, почему ты с таким остервенением пытаешься это чужое дерьмо оправдать, ты готов сам это хавать, лишь бы нам что-то доказать. Зачем? Зачем ты, умный дядька, влез в эту шнягу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство у нас пока без изменений: АКК в лице Долуды и Перонко и МОА в лице Доры. одни увольняли, другие тренеров подыскивали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У ЦСКА сейчас ещё и за ЛЧ борьба. Думаю, для них это сейчас важнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особено, после залета Динамо......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен. если кони в ближайшем туре 2-ю строчку не вернут, то могут и забить на кубок. будут беречься. лишние два матча где соперники будут биться, им сейчас ни к чему. и европа им ни к чему. только ЛЧ. именно с этим фактом и ассоциирую нейтральное судейство в матче с кастратами. Гинер не даст против нас судью зарядить, а там х.з.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Э нет. Не прокатит! Мой тирлайн утверждает обратное! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там еще Динамо, на пятки наступает. Которым намекнули, что если не среди первых мест, то орг выводы. Вот и засуетились усе...... Так что не удивлюсь, что Ростов приподымают, что бы он в концовке стопудова слил коням.....
|
|||||
|
|||||
![]()
С Уралом все понятно. Три очка не вернешь уже. Но что будет в субботу. Чет тревожно, учитывая факт, что кураторы могут захотеть увидеть ЛЧ в Краснодаре
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, от желания кураторов там ничего не зависит. Первый Зенит, потом Кони или Динамо на втором и третьем...