![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Вы будете присутствовать на финальном матче Кубка России в Астрахани? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 50.38% |
Хотел, но не получается |
47 | 35.88% |
И не собирался даже |
11 | 8.40% |
Пока не могу сказать точно |
7 | 5.34% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, чо пьешь? И плачу и смеюсь! Здоровья! ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ НАШЕЙ КУБАНИ !!! МЫ Ж ВСЕГДА С ТОБОЙ НАША КОМАНДА! И В ГОРЕСТИ И РАДОСТИ!
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль, что ваши проиграли...
Ваши чувства хорошо понимаю... 21 год назад в 1994 году Таврия в финале кубка украины по пенальти 3:5 проиграла одесскому Черноморцу... Было очень обидно!!! ... Тогда на следующий день после игры по телевизору показывали фильм "Приморский бульвар"... Ну так я тогда еле сдержался, чтобы чем-то не запустить в экран, когда там показывали Одессу!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, если так подумать, то и плюсов много!
Все в четверг наипенились... Поговорили на форуме. Куями обложили, пока Бугор добрый. (когда ещё матом тут поговоришь)... И то радость. А некоторые, 3 с половиной тысячи человек, (а может и больше) прокатились по просторам Родины. И там наипенились. В точках доступа. Когда бы ещё в Астрахань собрались выехать? А некоторые ещё успели рыбу половить, как планировали и даже посуду взяли. 50-ти литровую. И там наипенились. А прикиньте, это мы все тут по хаткам, как бобры в одиночестве сидим. А ОНИ (вставая, в дань уважения перед теми, кто отложил всё, включая стул , и ТУДА поехал) сейчас едут в автобусах и "маршрутках" обратно и, с горя, тоже наипениваются! **************************************** — Мы не будем напиваться, — сказал Виктор, разливая всем коньяк. — Мы просто выпьем. Как сейчас это делает половина нации. Другая половина напивается, ну и бог с ней, а мы просто выпьем. — В том-то и дело, — сказал Павор. — Когда по стране идет поголовное пьянство, и не только по стране, по всему миру, каждый порядочный человек должен сохранять благоразумие. — Вы искренно полагаете нас порядочными людьми? — спросил Голем. — Во всяком случае культурными. — По-моему, — сказал Виктор, — у культурных людей больше оснований напиваться... (Стругацкие) *************************************** Вздрогнем! ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 22.05.2015 в 09:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВМГ должен Лёне все отступные отдать... а ещё и поляну накрыть, потому-что он его ж...пу заменил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В регулярке паравозы дублем выйдут,основа в сракотень синяя еще пластом лежать будут.Шанс нам зацепить очки и на последний тур самим отбыть в спиртовый угар.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без Кучука бы не было замены Алмейда - Бальде.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ. Прошу прощения. Я выговорился. Дальше читать буду, пока не допью.. ![]() ща уберу за собой... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вот оно как, мальчик Витя-пердивный, при всех перечисленных показателях, 2-е место держал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот от этой победы ( в чём я сомневаюсь) радости будет ноль.Пусть лучше наш дубль едет к лохомотам и будь что будет.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и пишу: бесполезно народу объяснять - у него в голове место в табличке. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это не принципиально. Кому играть впереди,если команда встала.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замбахи - ирис по-грузински, а твэри - нету такого слова. Есть в песне словосочетание "удзиро зеца - замбахис пери" - бездонное небо цвета ириса ![]() Иногда людям слышится - замбахис вели. Но тогда получается нескладуха: речь о небе - и почему-то приплетается ИРИСОВАЯ ДОЛИНА. Примерно как "кучук - великий тренер"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, кабы не наоборот! Наши с горя напьются и впиред?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тем, кто в Астре глотки рвал и нам, которые здесь на стадионе голос срывают, кто по окончанию этого сезона поляну накроет?
|
|||||
|
|||||
![]()
У канадцев есть одна очень хорошая черта: как бы они не проигрывали, это очень быстро забывается. Перевернули лист и живут дальше. Так что ... и куй с ним с кубком! Будет он еще у нас. Бывали времена и похуже. Кучук скоро забудется и перейдет в разряд тех тренерков, о которых в хорошее время не вспоминают. Придет тренер, нет Тренер (так правильней), придут игроки и мы опять увидим ту Кубань, которую мы любим. А не придут, будем любить ту Кубань, которая есть
![]() P.S. Выездным - большое спасибо! Такой красивой поддержки я еще не видел. У "намагниченных" сектантов такого никогда не будет: тут одних денег мало, тут душа нужна!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот здесь поспорю... Траоре бы порвал бы паровозов на британский флаг в одиночку - попади к нему мяч. С настальгией вспоминаю как он оборону Зенита и Спартака имел во все дыры сам, в одиночку. ![]() или вот http://www.youtube.com/watch?v=-o3GFbKMVPs
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 22.05.2015 в 00:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, не поверишь, - пиво! Правда, во мне их сидит ~ 4 литров. Понятно, не доза, для молодого и растущего организма с неиспорченным метаболизмом, но... Крылья уже не те...(с)
![]() Сейчас сижу и из окна ветерком задувает невыносимый запах вареников с картошкой! Это просто кикец! Этот аромат для меня, как для кота - валерьянка! Я уже пару раз порывался выяснить - откуда это всё несёт, дабы нагрянуть и продегустировать. Ну нельзя быть такими извергами... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 22.05.2015 в 00:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж и говорил раньше - мимом. Элементом ПАНТОмимы ))))))) Как он у бровки изображает бурную тренерскую деятельность - ему бы гр-н Авессалом Изнуренков позавидовал бы ))) а на самом деле - фуфло. И фуфло это было давным давно видно - невооружённым взглядом... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы, батенька, альтруизм с работой не путайте. Нам поляну накрывать не надо... мы как бы и сами с усами. Это пусть кастраты об этом думают. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы не Пол Пот или герцогиня Альба! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохо бы..Может хотя бы пьяные забегают! |
|
|||||
|
|||||
![]()
древняя пословица гласит: "курочка по зернышку клюёт, а весь двор в говне"
мы впервые играли в финале. да счет некрасивый. но мы вели, второй гол - спорный и из-за офсайда. и перед этим Буссуфа должен был получить желтую (вторую) и отправиться отдыхать под трибуной. проигрыш по сути в дополнительное время основное время сыграли нормально 1:1.... давайте будем надеяться, что будут у нас еще финалы, и может будут и кубки. давайте верить в лучше, а сегодняшний опыт занесем себе всё-таки в актив. Парни выбили в полуфинале ЦСКА вообще-то. Сколько лет мы ждали полуфинала. Мы и на финал-то не надеялись... Болеем за Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиво я дую как насос ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 22.05.2015 в 00:55. Причина: доп. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,ну что ты фантазии приплетаешь к действительности?Реально команда должна была паровозов рвать в первом тайме.Но нет.Посчитали,что удержат минималку.Не стали тратить силы,за что и поплатились.Вот и весь анализ игры.А Бальде,Траоре,Алмейда или кто то еще во втором тайме уже ничего бы не сделали.Команда не помогала.Этого не изменить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты Гудвину с Колифеем объясняй.Мне не надо.Я в курсе. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Муравьёв: контракт Кучука рассчитан на 2,5 года, что должно было измениться?
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв прокомментировал информацию о возможном уходе в летний период как ряда ведущих футболистов краснодарского клуба, так и главного тренера Леонида Кучука, ответив на вопрос после поражения в финале Кубка России о том, остаётся ли специалист в тренерском штабе. «А что должно измениться? Кучук — тренер команды, у него действует контракт, который рассчитан на два с половиной года. Даже если он уходит, у него действует контракт. И у него такие же обязательства перед нами, как и у нас перед ним. Нет ли опасений, что лидеры команды просто разбегутся с учётом того, что команда не попала в еврокубки? Если *разбегутся, значит, будем воспитывать своих молодых ребят. У нас на подходе великолепные кубанские ребята. Что касается игроков основы, то у них тоже действующие контракты с клубом. Дай бог, чтобы мы думали о*будущем команды с учётом развития кубанского массового футбола! Часть игроков может уйти в «Анжи»? Если так, то у «Анжи» есть деньги, чтобы купить этих футболистов, заплатить. Будем рассматривать предложения. Интересно ли игрокам переходить в «Анжи»? Долгосрочный ли это проект? Пока это домыслы, которые основываются только на гипотезах», — цитирует функционера «Спорт-экспресс».
|
|||||
|
|||||
![]()
когда АНЖИ начал распродажу, Мкртчян и Дора активно помогали распродавать игроков, между прочим
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 22.05.2015 в 03:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто АбЫдно. ВМГ Кучку должен. А нам, болельщикам, никто, ничего и никогда :-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
assandr,
это у вас фантазии были перед матчем... а щас истерите отхватив горького, продолжайте - мешать не собираюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лять... стратег. Своих молодых ребят ВОСПИТЫВАЮТ во второй лиге. Заигрывают в молодёжном турнире. Наверное, этот олух пока таких словов не навчився... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор! Ну зачем ты так? Посмотри форум. Я перед матчем ни одного поста не написал. И в каких фантазиях ты меня обвиняешь?И почему ты решил,что я истерю? Я совершенно спокоен.так как подозревал,чем закончится игра и для меня итог не стал большой неожиданостью.Негоже свой негатив выплескивать на других ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сидим мы в астраханской блок хате , все спят уже один я заливаюсь не могу спать, обидно досадно, но ладно ладно ладно, будет новая команда надеюсь и новые победы !!
|
|
||||
|
||||
![]()
goodvin
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Who is goodvin?
|
||||
|
||||
![]()
Грустно,очень грустно.Наверное в первый раз вот так...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сезон закончен-занавес!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сперва приходят инвесторы, а потом всё остальное. Но есть на свете АКК..., так откуда взяться оптимизму? Из простой веры в чудеса? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Приходил уже нормальный тренер, любили его, уважали, результат был и что?