![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недавно СЭкс его итервью напечатал,так он всех тренеров под чьим руководством играл куями обложил,в том числе и Ярцева который его в сборную пригласил.Нормально отозвался только о Хованце. И вот вопрос:Ну не может один Кантона быть таким беленьким и пушистым,а все остальное такое дерьмо....Или я не прав? З.Ы:ссылки на интервью нет...может кто-нить скинет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, читал ин-ю, вомногом с ним согласен. Наши типа тренера, прыгая из клуба в клуб, деградируют аля Романцев... Как о ТРЕНЕРЕ, можно сказать о единицах : Гаджиев, Семин, Яковенко, Рахимов, Красножан...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
![]() Гаджиев - это крепкие "Крылья" и 5-е место "Сатурна". Сёмин - это "Локомотив"-чемпион. Рахимов - это очень симпатичный "Амкар"-2007, наведший шороху в премьер-лиге. Красножан - это собранный на ровном месте "Спартак" Нл., изрядно нашумевший в ПЛ в 2006-м. Но каким боком ты к этим ТРЕНЕРАМ пристегнул мистера Яковенко, чьи команды так до сих пор и не удосужились одержать хотя бы одну победу в высшем эшелоне российского футбола? ![]() ![]() Только не надо вспоминать разгромы мангуштов. Тренеров, выведших свои команды из ПД в ПЛ, и без Яковенко предостаточно. Не записывать же их всех в ТРЕНЕРЫ только за одно это достижение! Так ху из мистер Яковенко и за что ему такие почести?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Ну а почему тогда в твоей когорте ТРЕНЕРОВ нет Тарханова? ![]() Как ни крути, а на день сегодняшний Каряка + Анюков + Дохоян ничуть не хуже, чем Янбаев + Иванов + Стрелков + Смертин. Да и третье место в ПЛ тархановских "Крыльев" это всяко круче второго места "Кубани" в ПД. ЗЫ: И ещё, кстати, вопрос, можно ли относить того же Иванова к числу "яковенковской молодёжи"?..
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, те "Крылья" больше заслуга гендиректора Ткаченко, мое мнение. Ведь не скажеш что Боев и Зайцев, воспитаники "гЕния", потому что принем засветились в ПЛ, так сказать первые шаги).... По Иванову, хз, памятнно желание его играть/прогресировать под руководством украинского тренера....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, самого не заибло??? а Корольков чего добился???? тем не менее его ты считаешь лучшим тренером Кубани всех времён....просто Паша попал в команды в которых развитие команды зависело не от тренера а от местного царька, кирсана и ант.....твоё право не считать его хорошим тренером . но это не значит что и другие должны ....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Тут, как говорится, иди учи матчасть, дабы таких дурных вопросов не задавать. Виктор Корольков - заслуженный тренер Казахской ССР и Молдавской ССР. Это уже само по себе говорит о многом. А Яковенко - заслуженный тренер чего? ![]() Кроме того, Корольков принял "Кубань" во второй лиге, создал её с полного нуля и привёл её в высшую, проработав с командой три года. Яковенко же лишь только дал ума тому, что ранее построил Хованец. Проработал всего год, разгромил мангушты, вывел "Кубань" в премьерку, где, как тренер, в очередной раз жидко обосрался. Разницу улавливаешь?
Речь не о том, плохой он тренер или хороший. Тут, действительно, каждый вправе иметь своё мнение. Меня же интересует другое - сколько надо выпить, чтобы ставить ЯПА на один уровень с Сёминым и Гаджиевым, как это делает 777? Я прекрасно понимаю тех, кто считает Яковенко хорошим тренером. Да, он тут подарил нам всем на один сезон сказку. Но причислять его к когорте Великих и называть ТРЕНЕРОМ с большой буквы - уволь. Пусть хоть один матч в ПЛ выиграет для начала...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Ага, а Тарханов так, типа рядом для мебели стоял... ![]() Ну а Боев, Зайцев - посмотрим. Их карьера только-только началась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, как и сейчаз,рядом с АРОЙ. Который и принимает решения.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.03.2008 в 19:04. |
|
||||
|
||||
![]()
777,значит нужно в ПЛ оставить только команды,тренируемые ТРЕНЕРАМИ(с),остальных расстрелять?Чтоб не бросали тень на ВЕЛИКИХ?А Бышовца почему в твоем списке нет?Он не ВЕЛИКИЙ?
![]() ![]() И это,как-то ты хвалишь всех,кто не в "Кубани".Даже при работе ЯПА ты ему таких од тут не пел,какие сейчас исполняешь.Дениску пОпова первый тут поносил,а теперь вишь как заговорил:"Денису доверяют в чморце-вот он и играет"(с).Какова цель такой политики,товарищ?(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За сезон 2006, он лучший из того что я видел!!! Ты видел больше чем я только в силу своего возраста, для тебя кто то другой лучше, для меня ЯПА лучший из лучших! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе Тарханов доложил?Или неужели с АРОЙ(с) корешуешься? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пират ёпта, ты ещё упрекни 777 в том что он Романцева и других и прочих забыл написать в своём списке, человеку кто вспомнился посвежей того и написал!
Ёпта, политика, шмалитика, ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зага,пресс-секретарь?
Назови как хочешь.Хочешь-политика,хочешь-злонамеренное действо.Зачем только возвеличивать других,чтоб унизить "Кубань"? |
|
||||
|
||||
![]()
пират, я перестал обращать внимание на 777 и знаешь, стало легче.
"Кубань" с победой над командой премьер-лиги "Спартак" (нальчик) 1-0 (0-0) гол Касаев. Я вот обратил внимание на то как мы проводим 2-е таймы Кубань - Спартак (Нальчик) 1-0 Кубань - Сконто 1-0 Кубань - Пахтакор 0-0 Кубань - Заря (Луганск) 0-0 Кубань - Металлург (Донецк) 1-0 Кубань - Звезда (Иркутск) 3-0 и 1-0 Кубань - Салют (Белгород) 5-0 Кубань - МВД 1-0 Кубань - Окжетпес 5-0 Кубань - Томь 0-0 Кубань - Иртыш (Павлодар) 1-1 Итого 12 игр 8 побед и 4 ничьи мячи 19-1 НЕПЛОХО, однако Последний раз редактировалось Форекс; 08.03.2008 в 22:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Рикардо за СпаНч играл?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по онлайну, не играл - http://fckuban.ru/index.php?option=c...813&Itemid=226 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Согласись, что это не основание ставить Яковенко в один ряд с Сёминым и Гаджиевым. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Это хорошо, конечно. Плохо другое - то, что во вторых таймах в межсезонке зачастую играют далеко не основные составы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работа ЯПА мне нравилась, и все, закрыли тему) По Дениске, я не пишу что он стал хорошим игроком) Я пишу о том, что в Новоросе его уважают. Не освистывают как у нас, вот и он стараеться. Мое отношение к нему не изменилось...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.03.2008 в 19:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корольков принял во второй лиге, создал команду и привел ее в высшую.... Яковенко принял в первом дивиз. создал команду и привел ее в высшую(ПЛ).. ![]() Яковенко поменял полузащиту и нападение: Иванов, Янбаев, Данишевский,Забелян,Стрелков, Асильдаров..итд. Оставил только защиту, хотя как не оставить Калешина, Ленгиела, Орехова.. Думаю так как тренерует ЯПА, нужно тренеровать этих "игроков". Надоедает что нам пинают и в Еврокубках и Чемпионатах мира и Европы.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На вопрос ГМ,кто принимает решение по игрокам. Тарханов ответил :"Решения по игрокам, принимаю я...." ..потом подумал и добавил: '' по игровым характеристикам я, по финансам руководство". На деле получаеться так: Тарханову игрок нравится, он им доволен. Отправляет на подписание контракта и ....досвиданья игрок отправляеться усиливать другие клубы.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.03.2008 в 19:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А пока к нам едут молдоване, контракт с Машуком подписал Александр Перов ...верой и правдой защищавший наши ворота. Только теперь, дожились, в графе переход написанно А.Перов ("Черноморец" Новоросийк)...
|
|||||
|
|||||
![]()
777, да ты не горюй о Перове. При всем моем уважении к нему, но нам будет легче выиграть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, я разговаривал с Сашей, предожили хороший контракт. Ему конечно льстит такое отношение болеьщиков из Краснодара, но каждый из людей старается жить в достатке. Если бы руководство фк Кубань предложило что-то более вразумеещее........ но шаг сделан.
По поводу других ребят, с кем общался, то Макс Деменко сам не хочет играть в Кубани, так как отношение г. Тарханова очень неоднозначное. А из новичков..... тема пока закрыта.
|
||||
|
||||
![]()
Штази, в смысле? Деменко не устраивает, что Тарханов не ставил его в основу?
|
||||
|
||||
![]()
andr, наверное наоборот, слишком хорошее
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из интервью Тарханова:
....17 марта выезжаем в Новороссийск на товарищескую игру с «Черноморцем». 19-го утром электричкой отправимся в Сочи... Не, но ведь можем, а?! И на басе дяди Коли, и на електричке-собакевиче... Дык, таким макаром мы скоро увидим наших футболёров в горэлектротранспорте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интерессно почему? Вы на Кота надеетесь? Так он еще от Маерова бабочки пропускал, и как показал матч с Уралом ( на кубок) нечего неизменилось. Или в вас надежды внушает молодой воротник? Козырев вроде) тогда задайтесь вопросом, если он надежен то зачем ( когда до начала всего нечего) везут 30летнего молдована Хмарука просмотр....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.03.2008 в 19:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Фандор, да фиг с ними, с его игровыми качествами, он, прежде всего - символ клуба, как единственный оставшийся и остававшийся после краха 98-го...
Ну да у нас сейчас, чай, не Европа какая-нибудь, тут такие вещи, как традиции, вообще ничего не стоят... Это в Англии какой-нибудь его бы символом преданности клубу сделали, и на его примере вели бы пропаганду по воспитанию молодого поколения, у "нас" же самым лучшим "друзьям" (в плане исторически сложившихся взаимоотношений между болельщиками клубов) без проблем отдали в своё время...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне кажется,что это просто свидетельство того,что Кота,как вратаря,Тарханов просто не рассматривает.Поэтому,абсолютно понятно его желание видеть в команде двух конкурирующих между собой за место в основе голкиперов-одного молодого,но неплохо себя ,на взглядТарханова,проявившего на сборах,и другого,возрастного и опытного.
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, дык, в такой ситуёвине Игорь Кот - тоже символ клуба, оставшийся после краха 07-го... Типа единственный краснодарец в команде....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Козыревым, на мой взгляд, дело непростое... Как и в случае с Зубко... Эту парочку Тарханов привёл с собой... Посему будет их отстаивать до последнего... Типа, это его люди... На которых он может положиться...
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, ну, ситуации, всё таки, немного разные, тогда вообще клуб развалился, сейчас же максимум задержки в выплате были... а то, что не осталось местных, это уже другой вопрос... и при всех внешних факторах, Перов именно с того периода у нас находился...
Вот через несколько лет, если Кот останется, тогда да, он станет заслуженно символом верности... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Колифей;74261]total,
Тут, как говорится, иди учи матчасть, дабы таких дурных вопросов не задавать. Виктор Корольков - заслуженный тренер Казахской ССР и Молдавской ССР. Это уже само по себе говорит о многом. Разницу улавливаешь? Колифей, ты умный мэн, но не хочешь помнить, что Корольков был спецом по выводу команд в вышку, после чего сорвав бабло, уходил в другую команду. Поэтому за вонючие "Нистру" и "Кайрат" он звания получал, а в вышке уже белоус и Михайлов отдувались.( без ИМХО) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,парни,все верно про Королькова,только вы забываете естчо один маленький момент:Медунов любил футбол,а Брежнев был его другом (если хотите,то наоборот).Медунов хотел,чтобы "Кубань" играла в высшей лиге и она туда пробилась.Всеми правдами и неправдами,один матч с "Карпатами" чего стоил...
Вспомните,какие личности были в команде:Семин,Плошник,Белоусов,Купцов,Батурин,Кале шин старший и т.д. Так что спасибо не только Королькову,но и Медунову за любовь к футболу,царствие им небесное. И в этой связи не могу тоже самое сказать о Кондратенко и других известных лицах,вроде все в штанах и мужики,а футбол не любят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, почитал я тут посты, и ситуация видится не очень радостная.
Наивно было бы ждать от Иванова, Орехова, Калешина, Габулова, Кузьмичева, что они при вполне ожидаемых предложениях от клубов Премьер-Лиги останутся в "Кубани". Вопрос: остались бы вы в команде, если: 1. Вам предстоит играть в турнире рангом ниже и уровнем похуже - это факт. Для игроков возрастных это "потеря" успешного в финансовом плане года, карьрный срок не "резиновый" Для молодых - Иванова, Орехова - это оттягивание возможности побороться за место в сборной и даже пробиться в Европу из топ-команд российского чемпионата (это я про Иванова: а вдруг?). *Габулов не в счет: в сборной у парня мало перспектив с выздоровлением Акинфеева и возвращением в основу Малафеева, а также с появлением Шунина, и (смешно, но все-таки?) Левенца как первого номера "Локомотива". Это я о том, что конкуренция бешеная, а место в воротах, как известно, позиция стабильная. Шансы у Владимира есть, но небольшие. Вряд ли Хиддинк при возвращении игровых кондиций Акинфеева и должной игровой практики у Малафеева. Кроме того, если кого-то и брать на Евро-2008 "нюхать порох", то это чуть более молодого Шунина. ИМХО. 2. Руководство тянет с постановкой внятной задачи на следующий сезон, не говоря уже о программе развития на будущие годы. Потом ставит, но не говорит, как же собирается ее решать. 3. Долги превышают 200 миллионов рублей, и неизвестно, кто и когда их будет возвращать. 4. Из команды бежит главный акционер и спонсор. 5. Полностью меняется, причем не впервые, менеджмент команды. 6. Есть угроза лишения статуса профессионального клуба? Я нет, потому что прекрасно понимаю игроков. Преданность преданностью, но надо кормить семью, зарабатывать на старость, и расти как игроку, а оставаться в команде, которой угрожает участь колхоза начала 90-х (извините за такую параллель) - увольте. P.S. Про "Ювентус" и Буффона, а также Трезеге, Недведа, Занетти, Каморанези, Дель Пьеро, Биринделли не надо, знаем. В отличие от "Кубани": вышеперечисленные игроки "Ювентуса" многолетние кумиры болельщиков, а кое-кто уже стал легендой туринского клуба, чье место в основе не подлежит сомнению. Несмотря на коррупционный скандал и отстранение ряда руководителей команды, ни у кого из игроков и поклонников не было сомнений в финансовой стабильности и благополучном будущем (хотя с "бабосами" трудности были, иначе сплавили бы они за смешные деньги Ибрагимовича, Эмерсона, Каннаваро). Другое дело, что не все захотели играть в серии B и крайне болезненно восприняли лишение наград (см. выше) и с ними пришлось расстаться. а когда тебя после успешного сезона сплавляют в запас, потому что есть опытные "супер"-игроки типа Лайзанса и Гогниева или не прочь продолжить сезон, мало ли как сложится в "Локомотиве", а на тебя всем менеджерам класть, начинаешь сомневаться, а нужен ли ты вообще этой команде, а такие мысли имеют склонность передаваться остальным коллегам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
гы я так и думал что достижения Королькова ограничиваются выводом главных команд союзных республик с помощью вышестоящих начальников в высшую лигу....
![]() Колифей, или подтягивай мою матчасть в отношении Королькова или открывай свою секту-видевших Королькова.... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с сектой "видевших Королькова" теперь ясно. Хочеться добавить, про Яковенко. Думаю останься он, сменилибы Молдована на Ремчукова. И нас ждалбы другой сезон...но..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кроме молодого Козырева, еще смотрели одного из конюшни, из интерната...так что и с молодым видно нет уверенности... Думаю Диканя зря отпустили, как в свое время Яшина...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главный тренер БАТЭ: «Пускай у Михалыча все получится в «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 00:00 |
Ивелин Попов: «Легкой прогулки у «Зенита» не получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.07.2013 14:30 |
Евгений Шипицин: «Если с «Кубанью» сыграем, как с «Динамо», у нас все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 28.11.2012 12:23 |
Марко Нэ: «Верю, что в новом сезоне у «Кубани» все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 5 | 23.03.2010 23:09 |
Юрий Красножан: «Пока не знаем, останется Хомич в команде или нет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.07.2009 11:00 |