Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2015, 11:04
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

для интриги что-ли не выигрывают или фору дают, что-бы потом интереснее было

Старый 25.08.2015, 11:04
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
[ Ты, как предприниматель, прекрасно понимаешь, что невозможно работать и развиваться на одном начальном капитале. Нужна удочка для рыбы. Она у МОА есть. Ему нужно было место на пруду. Не весь пруд, а его - МОА - место, где он мог делать бизнес, а с прибылей помогать Кубани.
Ну, невозможно же бесконечно проедать заначку, не докладывая туда поступлений...

Как раз как бывший предприниматель, которому уголовку шили. Я и наслышан что сначала дай место на пруду. А потом и пруд отожмут и чужие удочки поломают. Повторюсь: Не стоит делать из МОА белого и пушистого. Он сначала запустил проект "А" с Карпиным. А тут тему вентилировал. Не такой он уж и простой, любитель футболу. Как нам Снайпер и Artem777 писали...........

Старый 25.08.2015, 11:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
777, инфа была , что ничего особливого МОА не просил от АКК , вопрос точный стоял о передачи стадиона клубу .. Даже если и порт хотел МОА взамен на финансирование Кубани , что здесь плохого Порт Темрюка в плачевном состоянии , ну заработал бы условно МОА лярд рублей , от этой суммы сотка пошла бы на клуб , ан нет лучше пусть москали хапнут и шиш нам

зная нашу систему государственную, пожелания МОА по порту, решаются не на уровне АКК.

Левыми схемами - скорее всего ТКачев не захотел заниматься перед новым назначением, а потом просто забил болт.

Там портов в принципе куча в том районе. Ростовский порт, Ейский порт, Темрюк порт, Приморск Ахтарск порт, Железный рог порт и т.д....

Темрюк и П-А не в самом хорошем состоянии. Но ставить вопрос - я буду взамен, не совсем корректно в текущем положении.

А на настоящий момент если подавить на ВИО главы АКК перед выборами - то возможно что то и получится. Но опять же, зная процедуры и законодательство - прямой передачи, без торгов и прочего, там не получится. Простыми словами МОА должен будет выложить примерно чуть ниже рыночной стоимости за Порт на торгах, иначе могут начаться проблемы в будущем. А еще и кучма говносрача - от всякой либероты типа Овальных, которые любят мониторить всё, только за собой не следят.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 25.08.2015, 11:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Как раз как бывший предприниматель, которому уголовку шили. Я и наслышан что сначала дай место на пруду. А потом и пруд отожмут и чужие удочки поломают. Повторюсь: Не стоит делать из МОА белого и пушистого. Он сначала запустил проект "А" с Карпиным. А тут тему вентилировал. Не такой он уж и простой, любитель футболу. Как нам Снайпер и Artem777 писали...........

Да такая же тема и мне знакома.... )))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 25.08.2015, 11:10
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
777, инфа была , что ничего особливого МОА не просил от АКК , вопрос точный стоял о передачи стадиона клубу .. Даже если и порт хотел МОА взамен на финансирование Кубани , что здесь плохого Порт Темрюка в плачевном состоянии , ну заработал бы условно МОА лярд рублей , от этой суммы сотка пошла бы на клуб , ан нет лучше пусть москали хапнут и шиш нам

Даже, Если и хотел порт, взамен на финансирование.......Все, дальше писать не надо сказки про плачевное состояние. Порт есть порт. Тот же МОА, на плачевном хотел около "лярда заработать", подкинув крохи на содержание краевого клуба. Пора уже МОА понять, что слишком большой кусок, за сотку не отожмешь. Ну а москали есть москали..............

Старый 25.08.2015, 11:16
Dolph Dolph вне форума
Новичок

Dolph Моральный урод; 77%Dolph Моральный урод, 77%Dolph Моральный урод, 77%

Играли то хорошо, но футбольные боги не фраера - наказывают нас за несправедливую отставку Гончаренко! Поэтому и фарт ушел, и черт знает когда еще придет...
Но в Диму верю!

Старый 25.08.2015, 11:17
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

777, всё я уже закипел , у каждого своё мнение , кули толку , что то кому то доказывать , один болт до писты все эти тёрки . А по Армавиру , всё решил Никитин Палыч ... МОА там крохи .. Есть люди , которые вложились в Торпедо .

Старый 25.08.2015, 11:19
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dolph Посмотреть сообщение
Играли то хорошо, но футбольные боги не фраера - наказывают нас за несправедливую отставку Гончаренко! Поэтому и фарт ушел, и черт знает когда еще придет...
Но в Диму верю!

Откуда такие берутся Товарищ, чего сидите на форуме? Лучше к школе готовитесь........

Старый 25.08.2015, 11:19
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
777, всё я уже закипел , у каждого своё мнение , кули толку , что то кому то доказывать , один болт до писты все эти тёрки . А по Армавиру , всё решил Никитин Палыч ... МОА там крохи .. Есть люди , которые вложились в Торпедо .

Никита Палыч не забывает клуб в котором начинал в футбол играть

Старый 25.08.2015, 11:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что вы доипались до порта, который хотел Керимов, а не МОА? Просто они кентуют и МОА под этот возможный проект Сулика в крае, уговорил того в Кубаху вкладываться, если все срастется. Понятно, что *****ам показали крайнего (МОА), но берега то не теряйте, во злобе своей *****ской

Старый 25.08.2015, 11:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Лёша, ты в Комитете по госсобственности края заседаешь в свободное от работы время, а?
Не надо верить всему, что на ГМ пишет Дядя и дяди. Они могут и фантазировать. И даже придумывать. Всем хочется сказки! Это - нормально! Но берега терять тоже не стоит
Ты, как предприниматель, прекрасно понимаешь, что невозможно работать и развиваться на одном начальном капитале. Нужна удочка для рыбы. Она у МОА есть. Ему нужно было место на пруду. Не весь пруд, а его - МОА - место, где он мог делать бизнес, а с прибылей помогать Кубани.
Ну, невозможно же бесконечно проедать заначку, не докладывая туда поступлений...

Владислав,не прочитав вышеуказанное,написАл почти то же самое и по смыслу,и по аналогиям в другой теме:

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=26141

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=26148

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.08.2015 в 12:18.

Старый 25.08.2015, 12:10
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:

Вся прелесть ситуации в том,что губер лицо подчиненное.А "москали хапнут" понятие растяжимое. Ткача,видимо,напрягли и наложили вето из высоких московских кабинетов на сделку с МОА. Вот он и дал заднюю.

Старый 25.08.2015, 12:10
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
что Ткачев после одного не случившегося момента на поле, сразу теряется

А что от Ткачева кто-то ждал большего? Лидерства и феерии? Не бывает так, что игрок ненужный другим командам по игровым показателям, потянет как лидер другую команду. Локо не просто же так от него отказалось. Поняли, что бесполезно, и на этих позициях у них люди посильнее есть. Это все равно, что Бугаев сейчас придёт в условный Амкар и Терек и взбодрит их игру.

Старый 25.08.2015, 12:18
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Может быть тот же гамницкий и не плохой человек. Но, если он против моей команды то он тоже мудаГ.

Конечно мудаг, а разве будет умный четвертый по счёту транш нелишних денег отслюнявливать своему врагу!

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Вся прелесть ситуации в том,что губер лицо подчиненное.

Да нет, губер лицо не подчиненное (потому-что нет у него прямых начальников), правильнее, как мне кажется губер лицо зависимое, потому-что наша уникальная страна чётко бдит неписанную иерархию, в которой москальские кабинеты имеют устрашающий магический эффект для провинциалов. Это только в нашей стране лидеры партий, миллиардеры форбса попадая в кабинеты к главе государства теряют язык, лицо и задницу и принимают стойку "смирно".

Последний раз редактировалось Тырник; 25.08.2015 в 12:24.

Старый 25.08.2015, 12:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, для того, чтобы о чем-то судить, надо хотя бы чутка владеть ситуацией. Керимов в Анжи сейчас - это далеко не тот Керимов. У власти в РД не его люди. Дает какую-то копейку, чтобы не загнулись они, не более того. Смысл входа Керимова в край был понятен, порт выкинули из госпрограммы, но потом тут замаячила тень Ротенбергов и так далее. Что касаемо АрПедо, то любому умному человеку станет ясно, что роль МОА там не решающая, коль полностью мясная схема работает во главе с Челоянцем. Или ты веришь, что это МОА Карпина привел и испанцев, и платит им безумные деньги для уровня ПД? МОА, понятно, как местный, им нужен. Но проект это маскальский и явно под Фишт, другого там и не просматривается

Старый 25.08.2015, 13:15
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Порт Темрюка в плачевном состоянии , ну заработал бы условно МОА лярд рублей , от этой суммы сотка пошла бы на клуб , ан нет лучше пусть москали хапнут и шиш нам

Край давно под москалями. Какой МОА? Порты - это всегда прерогатива самых сильных "москвичей". МОА не дорос пока. Не думаю что сам МОА это не понимал. И что порт не отдали краевые власти, несколько не правильно думать. Край портами де факто не распоряжается уже давно.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 25.08.2015, 13:38
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Не бывает так, что игрок ненужный другим командам по игровым показателям, потянет как лидер другую команду.

ну так на вскидку, только из нашего состава - Игнат в куй не впился локо, кастратам, а у нас последние сезоны феерит, когда ему тренер доверяет по полной...

Ион - в куй не впился бомжам с алкопоказателями, у нас феерил, да и у мусорков не потерялся в отличии от озбилиса в свинарнике, который был как раз нам нужен, но предпочел уйти туда куда...

Ну и так далее, можно кучу найти кого - лениво просто...

А Ткачев сдается мне сюда пошел за КЛС, а не потому, что не устраивали его показатели, ну а проводница перебежчика за предателем тренером обратно не стала брать и продала по сдельнорыночной цене...

Мне кажется, что у него в подкорке что-то срабатывает, если получилось сразу, что-то исподлнить - проведет прекрасный матч, не получилось - сразу теряется...сугубо ИМХО

Старый 25.08.2015, 13:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Каруд, у Лени Ткачева держали в тонусе физухой правильной. Сейчас он тупо не готов. Вчера мне Старый в перерыве про него восторги выдал, на что я ответил, чтобы обождал. Есть такие игроки, которые застой не переносят. Ткачев явно из этой когорты

Старый 25.08.2015, 13:52
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
Игнат в куй не впился локо, кастратам, а у нас последние сезоны феерит,

Что он там феерит. Просто не стало Ионова, Козлова, Араса, Попова, Соснина, Каборе. Пропал Букур. Вот и феерит на фоне Бугаева, Лобкарева, Кулика, Ткачева и Павлюченко.

Последний раз редактировалось Тырник; 25.08.2015 в 15:31.

Старый 25.08.2015, 13:54
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Гудвин, по физухе я с тобой полностью НЕ согласен...вкатка в сезон нормальная, бегают не плохо, и почти весь матч,по нарастающей от Урала до кастратов (там выплеск по полной), спад на Рубине и вчера с Крысами снова в горку (даж полупенсионер-миллионер почти весь матч выдержал и не плохо при этом)...
... а вот куда и зачем бегают - это вопрос вопросов...хотя местами игра просматривается...

Старый 25.08.2015, 13:58
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Что он там феерит

всяк видит все по разному, по мне "феерит", ибо играет значительно лучше иных в составе...чего от него мало кто ждал...
Что касается ....
Цитата:
Просто не стало ...ПопоВа, Соснина, Каборе. Пропал Букур

так он и в прошлом сезоне при этих товарищах смотрелся частенько не хуже, а временами и получше перечисленных товарищей...

Старый 25.08.2015, 14:06
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Просто не стало Ионова, Козлова, Араса, Попора, Соснина, Каборе. Пропал Букур.

Может я что-то не так понимаю конечно,но без этих футболистов вполне можно играть заменив другими. Самая большая потеря для меня лично-Доронченко. Может я не в теме,но все куй начали забивать именно без него,когда Кубань осталась. Вполне вероятно,что он следующий кто после Сурена а Армавире появится.

Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 25.08.2015 в 14:08.

Старый 25.08.2015, 15:35
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Вполне вероятно,что он следующий кто после Сурена а Армавире появится.

Чингизид, ну если не принимать в расчет Челоянца, то можно сделать вывод, что в нынешнем Торпедо Ар. полностью рулит МОА. Но не так это. Есть Челоянц. И тренерский состав это от него. А раз от него, то логичнее будет и спортивного от него, а не от МОА. Карпин с Дорой разосрутся по-любому.

Старый 25.08.2015, 15:54
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня брал билеты на матч с ЦСКА, по клубной карте скидка есть

Старый 25.08.2015, 17:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
занят поиском команды ! Очень желает слинять до закрытия трансферного окна !

Давайте поможем ему, у кого есть телефончик ВМГ?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.08.2015, 18:42
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

У Гудвина

Старый 25.08.2015, 18:46
хичкок хичкок вне форума

Цитата:

Седой, ему уже позвонили

Старый 25.08.2015, 18:51
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Есть два номера ... Один Беларусский ..

Старый 25.08.2015, 19:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

777,
Цитата:
Новый инвестор может быть против

ты о чём? Я про трудоустройство Бальде, которого ВМГ нарёк "форвардом международного класса"

Великий и Ужасный

Старый 25.08.2015, 19:02
Седой Седой вне форума
Дед

Artem777,
Цитата:
Есть два номера ... Один Беларусский

всё, поздно

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
уже позвонили

Великий и Ужасный

Старый 25.08.2015, 19:07
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Сегодня брал билеты на матч с ЦСКА, по клубной карте скидка есть

А у меня так и не работает( Хз почему.

Старый 25.08.2015, 19:08
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Artem777,

всё, поздно

Вите тоже позвонили, и причём Бальде в одном из интервью этот клуб упоминал

Старый 25.08.2015, 19:09
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Velvet Посмотреть сообщение
А у меня так и не работает( Хз почему.

Velvet, попробуй через кассы

Старый 25.08.2015, 19:44
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, та далековато добираться...

Старый 25.08.2015, 19:45
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Velvet Посмотреть сообщение
хичкок, та далековато добираться...

Velvet, на Красной площади тоже билеты продают

Старый 25.08.2015, 21:34
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Закончен матч, погасли свечи.
Но крысы пля,.. забудь и не грусти.
Надеюсь я Кубань расправит свои плечи,
Что б в даль чудесную успехов увести.

Старый 26.08.2015, 13:48
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну, не поленитесь, голосните что ли за лучшего игрока матча - http://greenmile.ru/game/5943/
Пока лидируют Тлисов и Игнатьев.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 26.08.2015, 16:43
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
От выездюков:
Хищники приглашают на игру

Это был инсайд перед матчем, просил Иван Ивановича написать, но он не решился..матч подтвердил что я этот балаган, по-другому клуб сейчас не назовёшь, читаю уже как открытую книгу, к сожалению..в прошлом сезоне я насчитал восемь матчей, в этом первый пошёл..разница только в том что тогда это делали больше половины стартового состава сейчас меньше половины..думаю чтобы свести к минимуму эту проблему, нужно в первую очередь избавиться от оборонительной линии стартового состава..вот только вопрос с кем играть? Армаш, Лобкарёв, Якуба, Джамалутдинов, Фролов такой мне видится наша оборона до зимы, если мы хотим побеждать.

Старый 26.08.2015, 17:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, кто сдавал то? В прошлом сезоне Муравьев и Перонко пытались эту тему Кучуку грузить, примерно, как и ты. Без доказательств, без работы СБ, тупо выкатывали списки - этих не ставь. Он не ставил, игры не выигрывались

Старый 26.08.2015, 20:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хищник, кто сдавал то? В прошлом сезоне Муравьев и Перонко пытались эту тему Кучуку грузить, примерно, как и ты. Без доказательств, без работы СБ, тупо выкатывали списки - этих не ставь. Он не ставил, игры не выигрывались

Кучук и до этого не особо много выигрывал с Кубанью))) он помоему просто не проигрывал до этого тем кто не "Гранд" РФПЛ....

Закрытая тема