![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
для интриги что-ли не выигрывают или фору дают, что-бы потом интереснее было
|
|
|||||
|
|||||
![]() Как раз как бывший предприниматель, которому уголовку шили. Я и наслышан что сначала дай место на пруду. А потом и пруд отожмут и чужие удочки поломают. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зная нашу систему государственную, пожелания МОА по порту, решаются не на уровне АКК. Левыми схемами - скорее всего ТКачев не захотел заниматься перед новым назначением, а потом просто забил болт. Там портов в принципе куча в том районе. Ростовский порт, Ейский порт, Темрюк порт, Приморск Ахтарск порт, Железный рог порт и т.д.... Темрюк и П-А не в самом хорошем состоянии. Но ставить вопрос - я буду взамен, не совсем корректно в текущем положении. А на настоящий момент если подавить на ВИО главы АКК перед выборами - то возможно что то и получится. Но опять же, зная процедуры и законодательство - прямой передачи, без торгов и прочего, там не получится. Простыми словами МОА должен будет выложить примерно чуть ниже рыночной стоимости за Порт на торгах, иначе могут начаться проблемы в будущем. А еще и кучма говносрача - от всякой либероты типа Овальных, которые любят мониторить всё, только за собой не следят.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да такая же тема и мне знакома.... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже, Если и хотел порт, взамен на финансирование.......Все, дальше писать не надо сказки про плачевное состояние. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Играли то хорошо, но футбольные боги не фраера - наказывают нас за несправедливую отставку Гончаренко! Поэтому и фарт ушел, и черт знает когда еще придет...
Но в Диму верю! |
|
||||
|
||||
![]()
777, всё я уже закипел , у каждого своё мнение , кули толку , что то кому то доказывать , один болт до писты все эти тёрки . А по Армавиру , всё решил Никитин Палыч ... МОА там крохи .. Есть люди , которые вложились в Торпедо .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда такие берутся ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никита Палыч не забывает клуб в котором начинал в футбол играть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что вы доипались до порта, который хотел Керимов, а не МОА?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владислав,не прочитав вышеуказанное,написАл почти то же самое и по смыслу,и по аналогиям в другой теме: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=26141 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=26148 ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.08.2015 в 12:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся прелесть ситуации в том,что губер лицо подчиненное.А "москали хапнут" понятие растяжимое. Ткача,видимо,напрягли и наложили вето из высоких московских кабинетов на сделку с МОА. Вот он и дал заднюю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что от Ткачева кто-то ждал большего? Лидерства и феерии? Не бывает так, что игрок ненужный другим командам по игровым показателям, потянет как лидер другую команду. Локо не просто же так от него отказалось. Поняли, что бесполезно, и на этих позициях у них люди посильнее есть. Это все равно, что Бугаев сейчас придёт в условный Амкар и Терек и взбодрит их игру ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Конечно мудаг, а разве будет умный ![]() ![]()
Да нет, губер лицо не подчиненное (потому-что нет у него прямых начальников), правильнее, как мне кажется губер лицо зависимое, потому-что наша уникальная страна чётко бдит неписанную иерархию, в которой москальские кабинеты имеют устрашающий магический эффект для провинциалов. Это только в нашей стране лидеры партий, миллиардеры форбса попадая в кабинеты к главе государства теряют язык, лицо и задницу ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 25.08.2015 в 12:24. |
|
|||
|
|||
![]()
777, для того, чтобы о чем-то судить, надо хотя бы чутка владеть ситуацией. Керимов в Анжи сейчас - это далеко не тот Керимов. У власти в РД не его люди. Дает какую-то копейку, чтобы не загнулись они, не более того. Смысл входа Керимова в край был понятен, порт выкинули из госпрограммы, но потом тут замаячила тень Ротенбергов и так далее. Что касаемо АрПедо, то любому умному человеку станет ясно, что роль МОА там не решающая, коль полностью мясная схема работает во главе с Челоянцем. Или ты веришь, что это МОА Карпина привел и испанцев, и платит им безумные деньги для уровня ПД?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Край давно под москалями. Какой МОА? Порты - это всегда прерогатива самых сильных "москвичей". МОА не дорос пока. Не думаю что сам МОА это не понимал. И что порт не отдали краевые власти, несколько не правильно думать. Край портами де факто не распоряжается уже давно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так на вскидку, только из нашего состава - Игнат в куй не впился локо, кастратам, а у нас последние сезоны феерит, когда ему тренер доверяет по полной... Ион - в куй не впился бомжам с алкопоказателями, у нас феерил, да и у мусорков не потерялся в отличии от озбилиса в свинарнике, который был как раз нам нужен, но предпочел уйти туда куда... Ну и так далее, можно кучу найти кого - лениво просто... А Ткачев сдается мне сюда пошел за КЛС, а не потому, что не устраивали его показатели, ну а проводница перебежчика за предателем тренером обратно не стала брать и продала по сдельнорыночной цене... Мне кажется, что у него в подкорке что-то срабатывает, если получилось сразу, что-то исподлнить - проведет прекрасный матч, не получилось - сразу теряется...сугубо ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, у Лени Ткачева держали в тонусе физухой правильной. Сейчас он тупо не готов. Вчера мне Старый в перерыве про него восторги выдал, на что я ответил, чтобы обождал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что он там феерит. Просто не стало Ионова, Козлова, Араса, Попова, Соснина, Каборе. Пропал Букур. Вот и феерит на фоне Бугаева, Лобкарева, Кулика, Ткачева и Павлюченко. Последний раз редактировалось Тырник; 25.08.2015 в 15:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, по физухе я с тобой полностью НЕ согласен...вкатка в сезон нормальная, бегают не плохо, и почти весь матч,по нарастающей от Урала до кастратов (там выплеск по полной), спад на Рубине и вчера с Крысами снова в горку (даж полупенсионер-миллионер почти весь матч выдержал и не плохо при этом)...
... а вот куда и зачем бегают - это вопрос вопросов...хотя местами игра просматривается...
|
|
![]()
всяк видит все по разному, по мне "феерит", ибо играет значительно лучше иных в составе...чего от него мало кто ждал... Что касается ....
так он и в прошлом сезоне при этих товарищах смотрелся частенько не хуже, а временами и получше перечисленных товарищей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может я что-то не так понимаю конечно,но без этих футболистов вполне можно играть заменив другими. Самая большая потеря для меня лично-Доронченко. Может я не в теме,но все куй начали забивать именно без него,когда Кубань осталась. Вполне вероятно,что он следующий кто после Сурена а Армавире появится.
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 25.08.2015 в 14:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чингизид, ну если не принимать в расчет Челоянца, то можно сделать вывод, что в нынешнем Торпедо Ар. полностью рулит МОА. Но не так это. Есть Челоянц. И тренерский состав это от него. А раз от него, то логичнее будет и спортивного от него, а не от МОА. Карпин с Дорой разосрутся по-любому. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня брал билеты на матч с ЦСКА, по клубной карте скидка есть
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте поможем ему, у кого есть телефончик ВМГ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, ему уже позвонили ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть два номера ... Один Беларусский .. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
ты о чём? ![]() ![]()
|
|
![]()
Artem777,
всё, поздно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня так и не работает( Хз почему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вите тоже позвонили, и причём Бальде в одном из интервью этот клуб упоминал |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, та далековато добираться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Velvet, на Красной площади тоже билеты продают |
|
|||||
|
|||||
![]()
Закончен матч, погасли свечи.
Но крысы пля,.. забудь и не грусти. Надеюсь я Кубань расправит свои плечи, Что б в даль чудесную успехов увести. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не поленитесь, голосните что ли за лучшего игрока матча - http://greenmile.ru/game/5943/
Пока лидируют Тлисов и Игнатьев.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был инсайд перед матчем, просил Иван Ивановича написать, но он не решился..матч подтвердил что я этот балаган, по-другому клуб сейчас не назовёшь, читаю уже как открытую книгу, к сожалению..в прошлом сезоне я насчитал восемь матчей, в этом первый пошёл..разница только в том что тогда это делали больше половины стартового состава сейчас меньше половины..думаю чтобы свести к минимуму эту проблему, нужно в первую очередь избавиться от оборонительной линии стартового состава..вот только вопрос с кем играть? Армаш, Лобкарёв, Якуба, Джамалутдинов, Фролов такой мне видится наша оборона до зимы, если мы хотим побеждать.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, кто сдавал то? В прошлом сезоне Муравьев и Перонко пытались эту тему Кучуку грузить, примерно, как и ты. Без доказательств, без работы СБ, тупо выкатывали списки - этих не ставь. Он не ставил, игры не выигрывались
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук и до этого не особо много выигрывал с Кубанью))) он помоему просто не проигрывал до этого тем кто не "Гранд" РФПЛ....