Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2015, 17:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Гудвин, вот за это респект!
Всегда слушаем по дороге на матч и обратно!

Да видел я, как Вы Астру шугали звуком, рассекая под Исток

Старый 30.11.2015, 17:15
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

На дерби назначен - Безбородов.
Прям пруха на хороших судей пошла. Тем более что с ним мы уже прибивали кастратов в 2013 году (3-1).

"По Гудвину" такое назначение можно рассматривать как - Дядя решил показать как он будет уигрывать Кубань и при честном судействе

Старый 30.11.2015, 17:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

a_tos, ага. Отсудит ровно и не взирая на одиозную личность Дяди. Но при условии, что занесут обе стороны

Старый 30.11.2015, 17:27
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
+ Организация всевозможных акций, юбилейные розы, попытки влиять на АКК, выезда и многое прочее. Но сейчас это не модно. Остроумие и знание великих цитат нынче в тренде.

В тренде сейчас нести бессмысленный бред, при этом пафосно как бы намекая о своей приближенности к императору. При этом трубя вовсе во все трубы все пропало и посылать инакомыслящих в загон, одновременно прикрываясь славным прошлым.

Старый 30.11.2015, 17:29
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
a_tos, ага. Отсудит ровно и не взирая на одиозную личность Дяди. Но при условии, что занесут обе стороны

пятница покажет)

Старый 30.11.2015, 17:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ostapbender66, в загон идут сами,туда посылать не надо, увы...А про бред. Англицкий сливной след уже всплыл, о котором тут как о бреде думали, когда я его обозначил, вплывет и другое, лишь бы брехаловка работала

Старый 30.11.2015, 17:37
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
ostapbender66, в загон идут сами,туда посылать не надо, увы...А про бред. Англицкий сливной след уже всплыл, о котором тут как о бреде думали, когда я его обозначил, вплывет и другое, лишь бы брехаловка работала

А если закроется, где тогда писать будешь?

Старый 30.11.2015, 17:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я ж обозначил. Книгу ваять придется ибо ГМ может сдохнуть в любой момент

Старый 30.11.2015, 17:49
комбинатор

Цитата:
Я ж обозначил. Книгу ваять придется ибо ГМ может сдохнуть в любой момент

- Сеня, книга - это не актуально... © Кто ж ее читать будет?

Старый 30.11.2015, 18:04
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Сеня, книга - это не актуально... © Кто ж ее читать будет?

А я бы, пожалуй, прочел с удовольствием)))

Старый 30.11.2015, 18:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я точно знаю одну персону, которая скупит весь тираж, чтобы ее никто не прочитал. Вариант беспроигрышный

Старый 30.11.2015, 18:14
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Гудвин, вот за это респект!
Всегда слушаем по дороге на матч и обратно!

Тож самое,а так же,когда на душе хорошо!!!

Старый 30.11.2015, 18:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Смотрю Разогрев, а там кастрат-шоу на базе кажуть. И знаете чьи стяги кастратики развернули? ВУЗа, ректор которого Пердолами был нам назначен в наблюдатели или попечители, не помню. Палятся в открытую, коль не сложилось в темную подложить под Дядю

Старый 30.11.2015, 18:17
комбинатор

Цитата:
Я точно знаю одну персону, которая скупит весь тираж, чтобы ее никто не прочитал. Вариант беспроигрышный

Александр Николаевич Ткачёв?

Старый 30.11.2015, 18:17
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ГМ может сдохнуть в любой момент

На хрена пургу гонишь? Колифей решил вопрос. Тихо и без помпы, в-отличие ... .

Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.11.2015 в 18:20.

Старый 30.11.2015, 18:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cевервовк, если бы он его решал без проблем, я бы об этом не знал ибо к сайту не имею никакого отношения. Но коль я знаю, значит проблемы были, и не одна, и еще будут, увы...

Старый 30.11.2015, 19:24
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
еще будут, увы...

Озвучь, пожалуйста, ближайшие проблемы сайта, и люди, имеющие к нему отношение вооружатся знаниями и сделают так, чтобы их избежать или уменьшить эффект воздействия и воздадут тебе хвалу великую!

Старый 30.11.2015, 19:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cевервовк, проблем две. Организационная и финансовая. Первая, в принципе, практически не решаемая, по второй - счета указаны в разделе

Старый 30.11.2015, 19:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, давай прощайся..достал ты уже волну гнать...Все порешали давно и без тебя
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.11.2015, 19:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, как решали, я знаю. И кто платил, и кто просил заплатить, тож. А прощаться мне с кем? Опять в баню?. Да я, как бы, оттуда и не просился выходить. Ваше право, куле там. Уже даже не смешно

Старый 30.11.2015, 20:39
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

За продолжение работы сайта ГМ большое спасибо тем, кто к этому причастен!

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 30.11.2015 в 21:25.

Старый 30.11.2015, 21:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

последовательность непоследователя всёзнающего...

Цитата:
Книгу ваять придется ибо ГМ может сдохнуть в любой момент

Цитата:
если бы он его решал без проблем, я бы об этом не знал

Цитата:
проблем две. Организационная и финансовая. Первая, в принципе, практически не решаемая, по второй - счета указаны в разделе

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
На хрена пургу гонишь? Колифей решил вопрос. Тихо и без помпы, в-отличие ...

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Все порешали давно и без тебя

Цитата:
как решали, я знаю. И кто платил, и кто просил заплатить, тож

-----------------------------------

действительно

Цитата:
Уже даже не смешно

пшол в баню... всезнающий наш
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.11.2015, 23:51
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Иногда лучше жевать, чем писать подобный бред..........

------
о, еще один апалогет сейвов и отбитого пенальти в прошлом.
иногда лучше подумать о том что скоро он на тебя будет смеяться, играя в другом клубе..ты будешь не жевать, а схавывать, будучи в безбредовом состоянии..
а про голевой пас, читай внимательнее, озвучил обычный народ..дедушки, которые еще Фурсу помнят..ты такого видел на поле вживую?

Старый 30.11.2015, 23:57
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Вообще не показатель, это чистая психология Саши на данную минуту. Саша лучший воротник российской "Кубани". Конифей, Лодыркин и штанголюб не менее привозят, тем не менее они являются игроками сборной. Или они тоже пердивные и невратаривообще?

------------
энтот самый лучший кипер в истории Кубани лишил нас 7 очень важных очков..нам их может не хватить...молитесь на саню беленова и дальше -))

Старый 01.12.2015, 00:13
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
------------
энтот самый лучший кипер в истории Кубани лишил нас 7 очень важных очков..нам их может не хватить...молитесь на саню беленова и дальше -))

А что там с победой над Спартаком в Кубке, которая должна была лишить нас, по твоим прогнозам, важнейшего очка с Локомотивом????
Нет в футболе сослагательного наклонения.

Старый 01.12.2015, 00:14
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

так получилось, что у нас появился незаменимый вратарь...которому наср..ь и нас.ть на наш клуб, потому как он в ближ.время уйдет..в другой клуб..не стоит ему индульгенции выписывать и прощать все косяки, бывшие и будущие..он нас лишает очков...которых нам не хватит потом, чтобы остаться в ПЛ..пускай уходит побыстрее..-))

Последний раз редактировалось Greenя; 01.12.2015 в 00:18.

Старый 01.12.2015, 00:17
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А что там с победой над Спартаком в Кубке, которая должна была лишить нас, по твоим прогнозам, важнейшего очка с Локомотивом????
Нет в футболе сослагательного наклонения.

------------
а что там с чемпионатом России? открой табличку и подумай чего нас там ожидает..без бы..

Старый 01.12.2015, 00:32
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
------------
а что там с чемпионатом России? открой табличку и подумай чего нас там ожидает..без бы..

Так кубковым матчем со Спартаком ради Локомотива стоило жертвовать или нет?

Старый 01.12.2015, 09:11
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
------------

Лишили очков, нас совсем другие люди. Те кто своим желанием нажится, влезли порулить клубом временно. Эти люди, нас оставили без состава. Подписав только пару пенсионеров, которые уже и играть то не особо стремятся. Беленов играет хорошо, я бы сказал достойно. И думаю, заслужено именно его зовут в наши топ клубы. Беленов, действительно один из лучших киперов в истории Кубань. Как бы вам и вашим "дедушкам" это не нравилось. Народ, может придумывать всякое чудное. Типа=-"пас дал сопернику". Или как писал Бугор: Саша сдаал.... Имеющие глаза, те заметят что у нас нет хороших фланговых защитников. Да и центральные, играют когда как. Как в матче с Уфой, мячик летает над штрафной туда-сюда. А они его только взглядами провожают. Так что бедный Беленов, уже не всегда успевает понять что ему делать. Толи бросаться вперед, так там вроде пара РОСЛЫХ защитников центральных. Толи на ленточке стоять. Думаю, не совсем верно ругать Беленова. За то, что типа тренер не может наладить игру в обороне. Слова разные в прессухах говорит. А толку то в защите......Вот, за что я Дана уважал. Так за то что он от печки начинал. Выстраивал защиту, а потом уже думал что делать впереди. А теперь, у нас не комплект в защите. И поэтому, нагрузка на Беленова возрасла. Особенно, когда горе тренеришки начинают делать замены. Выпуская Тлисова или кого другого. И тогда с провалом опорки, и атакующих действий наших. Ответные голы, уже вопрос времени. Чего ругать воротника, когда команда сама не понимает как ей отбиватся и жметься к воротам. Даря сопернику, достаточно времени и шансов забить в наши. Повторюсь, Беленов играет хорошо. Но, он не волшебник к сожалению. И когда нет Шунича, и фланговых защитников+ штиль в опорке в виде Тлисова. То глупо ждать постоянных сейвов кепа. Как бы он не летал, все равно везде не успеет. Ну а Хубуловщина она на эмоциях. А поостынут, глянут трезвым взглядом. И понимают, что смысл стрелять в музыкантов.......... даже, если они в дальнейшем могут играть в других командах. Да и как показывает пример Олега Иванова и Попова, не все потом посмеиваются. А многие остаются адекватными и с теплом вспоминают времена проведенные здесь.............

Последний раз редактировалось 777; 01.12.2015 в 09:16.

Старый 01.12.2015, 09:14
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ак получилось, что у нас появился незаменимый вратарь...которому наср..ь и нас.ть на наш клуб

Если бы так и было, то он бы давно ушел в другой клуп. Предложений предостаточно.
Цитата:
он нас лишает очков...которых нам не хватит потом, чтобы остаться в ПЛ.

Нашел козла отпущения. У меня например, кардинально противоположное мнение.
Цитата:
энтот самый лучший кипер в истории Кубани лишил нас 7 очень важных очков.

Лишил нас 7 из 51 возможных и то не факт, чисто твоя воспаленная хотелка... Скольких очков нас лишил Хохлов, пердола, и т.д. подсчитай...
И еще раз повторю. Впереди дерби! Не шатайте и без того прохудившуюся лодку ненужными говнами....

Старый 01.12.2015, 13:02
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Настоящим болелам Кубани предлагаю прекратить критику футболистов, тренеров и даже Долуды до позднего вечера пятницы. Впереди не просто крайний матч 2015г, впереди - Дерби. И с результатом этого Дерби нам жить 4 месяца.

Зы: Беля, ВЕРЮ!

Старый 01.12.2015, 13:14
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, гидэ тема на матч с коровами, ты ж обещал завести? А то гадости писать некуда

Старый 01.12.2015, 13:41
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
Staryj, гидэ тема на матч с коровами, ты ж обещал завести?

Совершенно верно! А то Товарищ Саахов уже наверное нервно ёрзает перед компом, не зная куда написать свой очередной непредсказуемый прогноз 7:3

Старый 01.12.2015, 13:48
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
гидэ тема на матч с коровами, ты ж обещал завести? А то гадости писать некуда

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Совершенно верно! А то Товарищ Саахов уже наверное нервно ёрзает перед компом, не зная куда написать свой очередной непредсказуемый прогноз 7:3

Вечером будет тема.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 01.12.2015, 13:51
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Вечером будет тема.

А "вечером" в какой день недели?

Старый 01.12.2015, 14:09
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

в пятницу вечером...

Старый 01.12.2015, 19:31
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Pablo_Escobar, паходу ты прав...

Старый 01.12.2015, 19:56
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ща, мин через 15 будет вам дерби

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 01.12.2015, 19:59
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Ща, мин через 15 будет вам дерби

Чо,на сегодня перенесли?

Старый 01.12.2015, 20:35
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение

А я всё думаю, когда же Пашеку подъипЁт

Закрытая тема