![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да видел я, как Вы Астру шугали звуком ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На дерби назначен - Безбородов.
Прям пруха на хороших судей пошла. Тем более что с ним мы уже прибивали кастратов в 2013 году (3-1). "По Гудвину" такое назначение можно рассматривать как - Дядя решил показать как он будет уигрывать Кубань и при честном судействе |
|
||||
|
||||
![]() В тренде сейчас нести бессмысленный бред, при этом пафосно как бы намекая о своей приближенности к императору. При этом трубя вовсе во все трубы все пропало и посылать инакомыслящих в загон, одновременно прикрываясь славным прошлым. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пятница покажет) |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, в загон идут сами,туда посылать не надо, увы...А про бред
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если закроется, где тогда писать будешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Сеня, книга - это не актуально... © Кто ж ее читать будет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы, пожалуй, прочел с удовольствием))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тож самое,а так же,когда на душе хорошо!!! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю Разогрев, а там кастрат-шоу на базе кажуть. И знаете чьи стяги кастратики развернули? ВУЗа, ректор которого Пердолами был нам назначен в наблюдатели или попечители, не помню
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр Николаевич Ткачёв? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На хрена пургу гонишь? Колифей решил вопрос. Тихо и без помпы, в-отличие ... . Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.11.2015 в 18:20. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, если бы он его решал без проблем, я бы об этом не знал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озвучь, пожалуйста, ближайшие проблемы сайта, и люди, имеющие к нему отношение вооружатся знаниями и сделают так, чтобы их избежать или уменьшить эффект воздействия и воздадут тебе хвалу великую! |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, проблем две. Организационная и финансовая. Первая, в принципе, практически не решаемая, по второй - счета указаны в разделе
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, давай прощайся..достал ты уже волну гнать...Все порешали давно и без тебя
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, как решали, я знаю. И кто платил, и кто просил заплатить, тож
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
За продолжение работы сайта ГМ большое спасибо тем, кто к этому причастен!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 30.11.2015 в 21:25. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
последовательность непоследователя всёзнающего...
----------------------------------- действительно
пшол в баню... всезнающий наш
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------ о, еще один апалогет сейвов и отбитого пенальти в прошлом. иногда лучше подумать о том что скоро он на тебя будет смеяться, играя в другом клубе..ты будешь не жевать, а схавывать, будучи в безбредовом состоянии.. а про голевой пас, читай внимательнее, озвучил обычный народ..дедушки, которые еще Фурсу помнят..ты такого видел на поле вживую? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------------ энтот самый лучший кипер в истории Кубани лишил нас 7 очень важных очков..нам их может не хватить...молитесь на саню беленова и дальше -)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там с победой над Спартаком в Кубке, которая должна была лишить нас, по твоим прогнозам, важнейшего очка с Локомотивом???? Нет в футболе сослагательного наклонения. |
|
||||
|
||||
![]()
так получилось, что у нас появился незаменимый вратарь...которому наср..ь и нас.ть на наш клуб, потому как он в ближ.время уйдет..в другой клуб..не стоит ему индульгенции выписывать и прощать все косяки, бывшие и будущие..он нас лишает очков...которых нам не хватит потом, чтобы остаться в ПЛ..пускай уходит побыстрее..-))
Последний раз редактировалось Greenя; 01.12.2015 в 00:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------------ а что там с чемпионатом России? открой табличку и подумай чего нас там ожидает..без бы.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так кубковым матчем со Спартаком ради Локомотива стоило жертвовать или нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишили очков, нас совсем другие люди. Те кто своим желанием нажится, влезли порулить клубом временно. Эти люди, нас оставили без состава. Подписав только пару пенсионеров, которые уже и играть то не особо стремятся. Беленов играет хорошо, я бы сказал достойно. И думаю, заслужено именно его зовут в наши топ клубы. Беленов, действительно один из лучших киперов в истории Кубань. Как бы вам и вашим "дедушкам" это не нравилось. Народ, может придумывать всякое чудное. Типа=-"пас дал сопернику". Или как писал Бугор: Саша сдаал.... Имеющие глаза, те заметят что у нас нет хороших фланговых защитников. Да и центральные, играют когда как. Как в матче с Уфой, мячик летает над штрафной туда-сюда. А они его только взглядами провожают. Так что бедный Беленов, уже не всегда успевает понять что ему делать. Толи бросаться вперед, так там вроде пара РОСЛЫХ защитников центральных. Толи на ленточке стоять. Думаю, не совсем верно ругать Беленова. За то, что типа тренер не может наладить игру в обороне. Слова разные в прессухах говорит. А толку то в защите......Вот, за что я Дана уважал. Так за то что он от печки начинал. Выстраивал защиту, а потом уже думал что делать впереди. А теперь, у нас не комплект в защите. И поэтому, нагрузка на Беленова возрасла. Особенно, когда горе тренеришки начинают делать замены. Выпуская Тлисова или кого другого. И тогда с провалом опорки, и атакующих действий наших. Ответные голы, уже вопрос времени. Чего ругать воротника, когда команда сама не понимает как ей отбиватся и жметься к воротам. Даря сопернику, достаточно времени и шансов забить в наши. Повторюсь, Беленов играет хорошо. Но, он не волшебник к сожалению. И когда нет Шунича, и фланговых защитников+ штиль в опорке в виде Тлисова. То глупо ждать постоянных сейвов кепа. Как бы он не летал, все равно везде не успеет. Ну а Хубуловщина она на эмоциях. А поостынут, глянут трезвым взглядом. И понимают, что смысл стрелять в музыкантов.......... даже, если они в дальнейшем могут играть в других командах. Да и как показывает пример Олега Иванова и Попова, не все потом посмеиваются. А многие остаются адекватными и с теплом вспоминают времена проведенные здесь.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 01.12.2015 в 09:16. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы так и было, то он бы давно ушел в другой клуп. Предложений предостаточно.
Нашел козла отпущения ![]()
Лишил нас 7 из 51 возможных и то не факт, чисто твоя воспаленная хотелка... Скольких очков нас лишил Хохлов, пердола, и т.д. подсчитай... И еще раз повторю. Впереди дерби! Не шатайте и без того прохудившуюся лодку ненужными говнами....
|
|||||
|
|||||
![]()
Настоящим болелам Кубани предлагаю прекратить критику футболистов, тренеров и даже Долуды до позднего вечера пятницы. Впереди не просто крайний матч 2015г, впереди - Дерби. И с результатом этого Дерби нам жить 4 месяца.
Зы: Беля, ВЕРЮ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, гидэ тема на матч с коровами, ты ж обещал завести? А то гадости писать некуда
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно верно! А то Товарищ Саахов уже наверное нервно ёрзает перед компом, не зная куда написать свой очередной непредсказуемый ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вечером будет тема.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
в пятницу вечером...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pablo_Escobar, паходу ты прав...
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Ща, мин через 15 будет вам дерби
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я всё думаю, когда же Пашеку подъипЁт ![]() ![]() ![]() |