![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 68.37% |
Ничьёй |
17 | 17.35% |
Победой Ростова |
1 | 1.02% |
дануна! |
6 | 6.12% |
судья - тридвараз! |
7 | 7.14% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже то заслуживает внимания, что его присутствие не было объявлено по стадиону, то есть ничем не отличался от простых болельщиков, хоть и сидел на выгодном месте. Мне, лично, поровну приходит/не приходит, главное, чтобы в подтрибунку не заходил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги как говорится не пахнут конечно, но: 1. Если бы край (губернатор) выделял средства, то на системной основе, и деньги имеющиеся. 2. При таком подходе как у нас о системности речи не идет, заткнули дыру просто в счет будующих концертов. 3. Ну и самое главное пожалуй. А вы уверены, что это не кредитные средства? ![]() Зы: Смею напомнить, что долговые обязательства ФК Кубань никуда не испарились, и попрежнему сотавляют более миллиарда. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
шоб не освистали
тоже семки грызет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex 777, ты хочешь что бы деньги были государственными? Что бы деньги взяли из тех что идут на социальные выплаты, здравоохранение, образование, строительство дорог? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хочу много чего, вопрос же не во мне ![]() А то сколько унесли и унесут со строительства дорог, социалки, образования и т.д. хватило бы не на Кубань, а на Реал с Барсой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можешь считать это моим инсайтом. ![]()
Отвечу твоими словами:
Тебе губер это сказал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извините, конечно, но несколько порвало))) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше так и делали, но сейчас Путин запретил.
И слава богу, а иначе снялись с чемпионата.
Смотри ответ на первый вопрос, никто в тюрьму идти не хочет.
Эти долги подлежат реструктуризации. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ostapbender66, в Уфе главбашкир пришел на матч с Тереком, и его команда чудесным образом выиграла. Вот это я понимаю - болеет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
с мозгами у тебя явно траблы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто это был ![]() На форуме сплошное мифотворчество ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, в чём же моя занудность,в том,что я Вас по несколько раз прошу ответить на конкретные вопросы,а Вы увиливаете от ответа?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, вот Вы как Гудвин, только по другую сторону и словами понятными хоть выражаетесь, между строчек читать не надо)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, не держите зла, в этом Ваша фишка.Просто Вы так много пишете, делая поразительные выводы исходя своей личной симпатии и домыслов,и так, в Вашем мире, всё просто и понятно, что даже как-то скучно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() наблюдающий, вот почему ты тут, на форуме, на работе и до Кубани тебе так себе... Когда команда была на ходу, руководство почти всех московских ( исключение наверное ЦСКА) боялись силы Кубани и дрожали за места в ЕК, так как отгребали постоянно, а не по поводу СВД... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, я вижу ГМ,как поле для обмена мнениями и информаций...Я высказываю своё видение ситуации,кто то-другое...Путём сопоставлений каждый делает для себя выводы...
И Ваше мнение не раз помогало мне взглянуть мне на ситуацию под другим углом,за что я благодарен и Вам,и Гудвину,и Артёму 777,и всем другим,кто помогает составить приблизительную картину происходящего в клубе... Я понимаю,что "многие знания усугубляют скорбь",но и оставаться в полном неведении и безразличии тоже не вариант... Если я когда нибудь буду в чём то неправ-буду благодарен и Вам,и кому либо другому,если меня поправят и поставят на путь истинный... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ну все почти московские периодически отгребают от провинции, это не повод бояться
![]() Вот "быдло" сейчас творит историю, их боятся, они непредсказуемы, их мафиозо некоммуникабельный.И мы,если бы не шараханья в последние два года, могли бы быть на их месте дроча на табличку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, тогда отгребали не периодически, а регулярно. С тенденцией на постоянство. Почувствуй разницу.
![]()
а кто мешал АКК не лезть в клуб со своим уставом, стряпать дело против СВД? Глядишь и дрочили бы дальше на табличку, а первые лица края купались бы в лучах славы. ![]() ![]() Если бы не лезли, то в случае провала отгребал бы МОА и СВД... А так теперь долго не отмоетесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его что ни спроси прямо - или уходит от ответа, или куйню несёт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
А мы уже были на их месте. Ну, почти. И были бы дальше. Обязательно были бы. Уверен! Кабы вашей братии на этом свете не было бы... Ведь всё, что ваша банда умеет, - это воровать, пилить и ломать то, что построено другими. Созидать - это не для вас. Разве не так?..
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, че за срач)) вы чего , Все будит хорошо , мы серовно нече не решаем !!наслаждаемся футболом )
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, "Всё пропукал профукал Теперь гуляй сокол Да радуйся громче с.у.к.а. Никого не осталось около Раньше бы зараза плакал и хныкал..... НА КОЛ!!!!!!!!!!!!" (с). ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом просто у МОА тупо кончилось бабло, а уж потом появились так Вами любимые всесильные пердолы ![]() И кстати пердолы это не единый монолит,одна пердола очень и очень хорошо корешилась с МОА.И информация о летних и зимних трасферных странностях еще выплывет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пропал дядя..завтра новое "наблюдать" будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ох уж эти сказачки, ох уж эти сказачники... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сейчас отгребаем от всех ![]() Повторюсь - вы сначала сделайте так, чтобы о вас говорили с уважением и восхищением, а потом понты колотите. МОА доказал делом. Вы нет. Ждём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не защитник, уже давно сгнобили бы. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы администрация КК или кто? Вломить не пытались за Кубань так, чтобы ни одна тётя не посмела даже перднуть в адрес клуба? Всесильные, .лять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сейчас с кем разговариваешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
две ничьх и два поражения... причём в ничейных матче Зенит просто чудом унёс ноги, а ЦСКА еле устояли, а от Зенита отгребли с липового пеналя. Разве что домашку с конями в минус можно занести, но там решили в открытый футбол поиграть... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да им друг друга только в радость вломить, что б повыше самому залезть. |
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдающий ,кому отошел Темрюкский порт ? Извини , спрашиваю в третий раз ...
Последний раз редактировалось Artem777; 19.04.2016 в 21:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да проще у Путина за любовниц его узнать... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инса́йт от англ. insight — проницательность, проникновение в суть, понимание, озарение, внезапная догадка, прозрение. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно все говорят об этом inside-а) конфиденциальная информация, секретные сведения; сведения из первоисточника б) человек, обладающий секретной информацией; тайный агент ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По игре с Мордвой решать будут, или как? Или с вип-ложи только лицезреть будут? По последнему туру в Ебурге решать будут или как? Или только на тренировки команды ходить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
A где у нас тут порты выдают
![]() Вот никак не понимаю, причём здесь порт? И почему именно темрюкский?