![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой будет итог матча? | |||
Победа "Анжи" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Ничья |
15 | 15.00% |
Победа "Кубани" |
52 | 52.00% |
Да Ну На! |
10 | 10.00% |
Левников - негодяйский негодяй |
11 | 11.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Беля конечно идет с большим отрывом, но теоретический шансик есть у Селезнева его обойти. У Бели 69 оч. у Селезнева 31 оч. По итогам голосования 24 туров ЧР и 3 матчей КР. Осталось 6 туров (голосования) и возможных два матча переходных игр. З.Ы. Любителям подкрутить задним числом, у меня все ходы записаны ![]()
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 25.04.2016 в 10:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, много "волшебнику" без порта было нужно? |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, ну тогда вам к Арутюняну. Он как раз сказал: мне все надоело, хочу заниматься только футболом...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
физрук хорошо знаком только с концедаловым и Зотовым. То что его сюда поставили для того, что бы не мешал решать, это понятно. Но вот только "решальщиков" отодвинули (всякие 32-расы), физрук без них - жирный ноль, переломавший (физически и морально) половину команды!!! Поэтому, физрук - пошел вон из команды!!! З.Ы. Даже если бы "решальщики" остались, физруку все равно показали бы на дверь через пять туров, потому что он физрук, а не тренер команды ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так и некер голосовалки устраивать, если тебя результаты народного голосования не устраивают подкрути до 146% тому, кому хош ps^ имхо, Армаш лучший.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Наши сказки - это Мазервелл, Роттердам, Санкт-Галлен, Суонси, Валенсия и Астрахань. Сказка от АКК - это тоже Астрахань (в лучшем случае). Почувствуй разничу и включи мозги. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, уж лучше кубаноиды, чем пистаболы
|
|||
|
|||
![]()
777, наши цз?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я про другие сказки. Про то как Попов и Каборе чмырили Витю, про то как Артушевичу нужна именно "Кубань", а не всякие там преференции от гаанопердол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куда ушло бабло от продажи Мельги , А ?? Кто пистабол??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, все верно написал. Даже хотел плюс Одын сделать под твоим постом. Но, вот последняя фраза ВСЕ испортила ............ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в догонку о физруке
Колифей, дятлы говоришь... ну-ну...
|
||||
|
||||
![]()
PJ, сначала надо Павлика отмудохать за его косяки , а следом и Ташуя , тут базару нет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы это сказал кто-то другой, я бы еще задумался. А от Павлюченко, который ну уж очень "старался" работать, это звучит даже как-то смешно. Ибо большой малыш, а придумывает всякую каку. То зп ему задерживают, то большой дядя тренер плохой. Пихает понимаешь. А оно же нападающий, уже О голов забил и не стерпел.............. PS: Cамое забавное, в истории Павлюченко: Нападающий «Кубани» Евгений Селезнев заявил, что у него нет проблем с главным тренером Сергеем Ташуевым. «У меня нет конфликта с Ташуевым, это все выдумки. Насчет Павлюченко ничего говорить не буду, говорю только за себя», – сказал Селезнев.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.04.2016 в 10:15. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Artem777, меня больше не Павлик беспокоит, а вот это
вот в этом и есть весь физрук, разломал команду изнутри вместо того, что бы сплотить.
|
|||
|
|||
![]()
PJ, я ХЗ, но у Даника, если бы кто-то так вякнул, было бы еще веселее
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те кто вешал нам тут лапшу на уши о том, что "Кубань" нужна Артушевичу не в качестве довеска к краевым ништякам, зная что это не так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та базара ноль. Физрук - великий тренер, а Павлюку просто скучно стало и решил в дубле покутить, о чем и договорился с тренером ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там всей команде давно пора ****oв вломить! Доры на них нет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даник с Дорой до такого не довели бы. Там дисциплина и порядок, а у физрука разброд и шатания....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлик - это вообще ****ец какой-то.. Сначала умудрился посраться... с Хохловым. ![]() Нет, я еще понимаю, был бы какой тренер авторитетный, но Хохлов... ![]() ![]() Физрук-не физрук, защищать не буду, но как мне кажется - кое-кто на леща откровенно напрашивается, и это далеко не Ташуев... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже тут нам не повезло ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ, вполне возможно, я не удивлюсь. Ибо Павлюченко отправлен в дубль не потому что гавно и 0 забитых. А потому что конфликт с главным тренером. А так Павлюченко старается доказать что готов и достоин играть в основе.....Вон даже Андрюшко вчера забил мячик за Кайрат.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно нужна. Ништяки штука аморфная, учитывая, что они, полюбасу, не проявляются ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Анжи разобрались, кто там следующий на очереди !
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, будем рвать бомжей, они к финалу Кубка готовиться будут, наблюдающий с коробкой крапивки подлетит в Питер, порешает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну видимо после синита Тушуев на выход, пусть хоть команда встрепенется если конечно она уже не труп...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая накуй разница в ништяках , любой бизнесмен что то хочет , ибо наши клубы все убыточные ... Я до сих пор сомневаюсь по порту , хоть и была информация ( но не лично от Артушевича ) ... Сцуко Галицкий отжал уже пол города земли , вот , где молодчик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разброд начался у Вити, на самом деле. Пока катило, что-то получалось. А потом кончился бабос и покатило комом
|
|||||
|
|||||
![]()
Че-та сомневаюсь, шо Селе понадобилась "защита" Павлюченко. Он бы и сам Ташуева накуй послал спокойно. Это больше похоже на подготовку слива Ташуева...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три разных источника объявляют Хвата, как проблему. А учитывая, что Тетка с Хватом в засосе вечном, варик есть, что решали они Артушевича, любыми способами, лишь бы не зашел назад
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот лично плевать хотел что то МОА , преференций каких или нет(он вроде не мать Тереза), но команда профессионалов клубом рулила. А теперь что имеем? и что будем иметь? или кого будут иметь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, уж! Великий понедельник полностью оправдывает себя
![]() В этот день вспоминают о проклятии Иисусом бесплодной смоковницы, символизирующей душу, не приносящую духовных плодов — истинного покаяния, веры, молитвы и добрых дел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут позволь не согласиться - я знаю человека, который у СНГ землей занимался. Галицкий землю/помещения все же скупает, благо финансы позволяют, а вот жучилы на местах поиметь с него за это хотят и пытаются. Хз, как в самом Краснодаре, но по краю именно так. |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, самым добрым делом было доведение, почти до сумасшествия, некоего комбата, попавшего под чужую раздачу
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, разброд начался не у Вити, а при Вите в руководстве. Хотя разброд от Вити мне был симпатичен, если не на поле, то хоть в табличке был порядок. ![]() А потом пришел пучеглазый и понеслось.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После очередного высера от Ромы.Вывод; Команды ,да именно с большой буквы у нас НЕТ! КОМАНДЫ НЕТ! Это Грустно! Даже не знаю что и сказать дальше....Это т вынос мусора из избы ,не просто так.И игры нет.А откуда будет игра если нет желания и .Ощисьтя первым дивоизионом конечно будем мы ,а не мясо и менты .корма такая опять *****!? ****роло! Я закончил.наверно. Рыбятя.Накипело.Ну и самое главное.Что В.К. не болельщик в принципе.Вы посмотрите на него! у него не горят глаза,когда команда забивает! И му пох! А у Дана горели! Я закончил!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как разговоры пошли) А разница большая. Вот Кадастр пишет мол лучше с МОА в ФНЛ. А мне тут прямым текстом писали мол Артушевичу в ФНЛ интереса нет. Странная любовь, не находите?