![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
С понятным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 50.51% |
С непонятным |
14 | 14.14% |
не попонятиям |
15 | 15.15% |
дануна! |
10 | 10.10% |
судья - тридвараз! |
10 | 10.10% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я за! Объясни механизм спроса. Это футболистов можно из автобусов вытащить. А тут мы придем толпой к администрации покричим. Веня выбежит и скажет: "Ребят, хорошо, что пришли, щас поговорим, только за Коробкой сбегаю. Или письма предлагаешь писать? Действенно. Согласен. И насчет гендира тож повеселил. С него спрашивать? Это с Крапивки что ли, с банщика?
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, винить кого-либо кроме как игроков, значит признавать нашу надежду на "решал", а тут уж как я говорил как-то ранее, чем мы отличаемся от тех же кастратов? Всё было в их силах, как ни крути расладами.
|
|
||||
|
||||
![]() Сил и желания не было у Бугаева - не играл вперёд и не бегал, Шандао - два гола из под него, Сантаны и Селезнёва имитировавших борьбу и убиравших ноги..а это как не крути игроки МОА. Так что именно Кондратьев убравший МОА и сам МОА через своих агентов сделали всё, чтобы убить Кубань в концовке сезона..а наблюдающий и все остальные коробики-крапивки-поляцкины профаны в футболе и за такой короткий срок просто не в состоянии выправить ситуацию. Так что мы вернулись..хотя поставь сейчас условного Гинера и даже при таком раскладе у нас нормальные математические шансы остаться впереди Анжи, Уфы или Динамо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...и зачем нужно переливание из пустого в порожнее? не надо переливать ))) Идите спать ![]() Завтра проспитесь, и учите своих детей играть в футбол. Это будет самая лучшая помощь кубанскому футболу, а не пустое блаблабла в сторону неугодных с вашим супермнением. Всего доброго. С праздником. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Прессуха Осинькина
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, Палыч, так пост и был о том,что веник просто винтик прогнившей насквозь и доживающей свои последние годы системы,государства ,где нет права,где атрофированы понятия чести и совести,да их и не было никогда в цельном,только индивидуально-типа Лихачёва или Сахарова, теоретически -да,мог,практически -(((((
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно в точку! И родилась наклейка по городу: "ГробоГубер "ФК Кубани", с рожей последнего. ЗЫ. СТ на заметку.
|
||||
|
||||
![]()
Хочется поддаться модному тренду, найти виноватого и от*****асить его от всей души посредством клавиатуры. Но не получается.
1. МОА? Требовал материальную отдачу от АКК за "любовь с детства", не получил, но клянчил 2 года, влияя негативно на свои "активы" в клубе, сформировал группу неудачников в жёлто-зелёной форме в итоге, вместо созданной им же Команды. Но ведь он скажет: "Я боролся не столько за порт, сколько за возможность зарабатывать деньги для содержания ФК Кубань в т.ч.! Для этого было "чем хуже, тем лучше!" В итоге я проиграл битву! (не за порт, а за клуб, разумеется!)" 2. АКК? Не предоставили МОА обещанное!!! Но ведь они скажут: "Он - рвач, не реализовал предоставленные ему в Крае возможности, прикрывался клубом для вымогательства! Если бы мы отдали ему 100% акций "Кубани", то, после отказа в порте, "Кубань" прекратила бы своё существование!" 3. Футболисты? 1,5 года ведут себя на поле как тряпки. Но ведь они скажут: "Лучших из нас распродают раз в полгода, мы не сыграны, не успеваем понять требования меняющихся 4 раза в сезон тренеров, хозяева дают нам противоречивые инструкции - бороться или сливать! И мы не знаем - сколько матчей нам осталось в "Кубани"!" Ещё есть Галицкий (вы - дебилы? зачем против вас интриги, если вы сами с собой воюете?), Мутко (ну да, ляпнул про 2 клуба, но сам локти уже кусаю, т.к. желающих заменить "Кубань" в ПЛ нет, да и мельдонием ****али), судьи (да мы - *****асы на форумах после всех матчей всех команд всех лиг всех стран). Похоже, буду единственным, кто не смог выбрать крайнего в этом омерзительном обсёре сегодня вечером. Последний раз редактировалось eternity; 08.05.2016 в 00:45. |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, не неси ересь. Шандао - свободный игрок через месяц, какой нах МОА? Бугаев тут причем? Нашел "игрока" МОА
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
StefanoSalerno, ахренеть! Первое лицо края - винтик? Кто тогда мы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
StefanoSalerno, эка ты, удушливый наш, либерал-постепеновец, вклинился, примазавшись к боли кубанцов. Молодец! Пшёл!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чмошники - те, кто снимали последнего результативного тренера. И их информационно прикормленные шакалы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вене пофиг на весь спорт в крае и не только на спорт,но и бизнес не угодных... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется возразить и понимаю, что нечего. Все виноваты, в той или иной мере.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что самое удручающее, что в ряды этих чмошников стали некогда уважаемые болельщики ФК Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока ни чего не читал."Восток" спасибо за розы,уже одну задарил, вам респект!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мастер,Олег, так я мастер по примазванию, как на океан примазался,где 50 рыл было,на авангарде продолжил,100,так и продолжаю,удачи,можеш сжечь куклу веника,авось поможет,а лучше сожги календарь от Марта четырнадцатого,умные люди вас предупреждали
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Тока с трибун "руководство - балаболы" или шо-то в этом роде. Другого механизма не вижу.
Я не говорю, шо футболисты не виноваты. Но они сегодня тут, а завтра там. Таковы реалии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Опять про Витю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, я бы ни был столь категоричен в эпитетах, но, по-факту, да, Витя мешал своими успехами, одним, напомнить другим, что без них никак. Пока они не при делах. Это очевидно. А разменной монетой в этой сваре стала Кубань. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, ты же идейный. Сперва Дора слил инфу об отставке Гончаренко через ГМ, ты стал одним из рупоров. А дальше сражался 2 месяца посредством клавиатуры за право казаться одним из соавторов этого решения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, я за себя скажу: я не адепт МОА, я адепт - команды "Кубань" и всегда им буду! Я поддерживаю Гудвина в том, что наличие людей МОА в команде было бы хоть каким-то гарантом спасения. Ибо эти люди знают предмет! Но... Я бы засунул подальше все свои убеждения, если бы Цацы - Коробки вырулили бы ситуацию, но они, *****, обасрались... Значит? Вывод? Их привлечение было ошибкой. Кто ее допустил? Кто должен за нее спросить? А то, как было бы при МОА мы уже не узнаем. Увы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудно судить, как было бы, если бы ту команду не убили... Но держаться в одном-двух очках от второго места и слушать кликуш от АКК, избранных ветеранов и поверенных команды МОА, что такой график набора очков не устраивает, что позорно выигрывать у аутсайдеров с минимальным счётом - это было дико и мерзко. Ещё более мерзким было продолжение. Как только привели Кучука и поставили команду с "лучшим в истории составом" в безнадёжный график "пол-очка за матч", флюгер резко повернулся на 180 градусов: "Пох на табличку, пох на очки", - без зазрения совести твердили нам с утра до вечера адепты "превентивных мер" к успешной некогда команде. Ташуев с новичками и вчерашними дублёрами убийственную статистику набора очков подправили, но из графика вылета "меньше очка за матч" так и не вышли. Всё остальное - послесловие.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал 7ю страницу, Всё нормально ,деньги есть(с)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, я еще до прихода Вити сказал, что он тут не жилец. Все очень просто. И рюмочку всегда поднимал за него, пока он нас тренил, кстати
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И все-таки лучшей на поле сегодня была собачка! Вы не представляете, какой шухер был у нашей охраны, когда она, сделав круг почета, вышла-таки с поля. Она ведь могла еще не раз на поле выйти! Пока кто-то не догадался ее со стадиона вынести! Пердив, одно слово пердив!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
StefanoSalerno, я не допью, чтобы тебя осознать. Уволь. ЗЫ. Цитируй Пастернака в теме Кубань - мордор.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто бы не вырулил! 2 года в клубе анархия и всем на всё буквально положить с пробором. ИМХО, после всего что произошло выгонять нужно всех, ну может за исключением 2-3 игроков и начинать строить всё заново. Но кто этим будет заниматься? Поляцкин? Та ну на... Не верю. от осознания этого и полная безнадёга.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 08.05.2016 в 00:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, перехватил, бравый ж/з . Организаторам матча на заметку: "Играем не на ТорпедЕ, пса - перекрасить в правильные тона!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что МОА не хотел "Кубань" без порта. Всё остальное - следствия. Обосрались. Но я предпочитаю вылет покупке матчей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал не анархия, а передел. Просто любой передел не всегда заканчивается положительно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только то, что ты отпостил на ГМ. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ну и ? Что там было про то, что МОА не готов брать клуб без порта?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, МОА не готов был брать клуб без "Сулика", а Сулик - без порта.
|