Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится матч?
С понятным 50 50.51%
С непонятным 14 14.14%
не попонятиям 15 15.15%
дануна! 10 10.10%
судья - тридвараз! 10 10.10%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2016, 00:11
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, я за! Объясни механизм спроса. Это футболистов можно из автобусов вытащить. А тут мы придем толпой к администрации покричим. Веня выбежит и скажет: "Ребят, хорошо, что пришли, щас поговорим, только за Коробкой сбегаю. Или письма предлагаешь писать? Действенно. Согласен. И насчет гендира тож повеселил. С него спрашивать? Это с Крапивки что ли, с банщика?
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 08.05.2016, 00:12
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

Короче, винить кого-либо кроме как игроков, значит признавать нашу надежду на "решал", а тут уж как я говорил как-то ранее, чем мы отличаемся от тех же кастратов? Всё было в их силах, как ни крути расладами.

Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нормально сыграли, в свою силу. Просто сил и желания сейчас нет никуа. Выходили и бились, ведь, в Питере, два месяца назад. Все очень просто. С этим составом надо было руллить, чтобы они видели свое будущее. Чтобы командой занимались, чтобы судейки подсвистывали дома, а на выезде не убивали. Как-то таг. Я согласен, что дармоеды давно окуели, но они не лохи, и не верят наблюдающим. Все они поняли сразу, как только, после обнадеживающих слов МОА, последовал скорый выход МОА из клуба

Сил и желания не было у Бугаева - не играл вперёд и не бегал, Шандао - два гола из под него, Сантаны и Селезнёва имитировавших борьбу и убиравших ноги..а это как не крути игроки МОА. Так что именно Кондратьев убравший МОА и сам МОА через своих агентов сделали всё, чтобы убить Кубань в концовке сезона..а наблюдающий и все остальные коробики-крапивки-поляцкины профаны в футболе и за такой короткий срок просто не в состоянии выправить ситуацию.
Так что мы вернулись..хотя поставь сейчас условного Гинера и даже при таком раскладе у нас нормальные математические шансы остаться впереди Анжи, Уфы или Динамо.

Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
и зачем нужен такой футбол

...и зачем нужно переливание из пустого в порожнее?

не надо переливать )))
Идите спать
Завтра проспитесь, и учите своих детей играть в футбол. Это будет самая лучшая помощь кубанскому футболу, а не пустое блаблабла в сторону неугодных с вашим супермнением.

Всего доброго. С праздником.

Старый 08.05.2016, 00:19
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Прессуха Осинькина
Цитата:
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» Игорь Осинькин дал свой комментарии непростому матчу своих подопечных против «Мордовии» и ответил на вопросы журналистов.

– Понятно, что этот матч был для нас важнейшим, – начал наставник желто-зеленых Игорь Осинькин. – Мы настраивались на победу, на быструю бескомпромиссную игру. Но какие-то необязательные пропущенные голы привели игру к поражению. Думаю, что у нас еще далеко не все потеряно: разыгрываются девять очков, мы постараемся за оставшееся время выжать все из этой ситуации. Шансы у нас есть, и останавливаться посыпать голову пеплом мы не собираемся.

– Игорь Витальевич, в свете последнего времени очень важными становятся последние три матча, будете ли как-то по-особенному настраивать игроков?

– Знаете, мы и сегодня настраивались по-особенному. Считаю, что в плане настроя у нас проблем не было. В плане настроя, подготовки к матчу, с каким чувством мы к нему подходили – нет, проблем не было. Ясно, что есть проблемы игрового характера, их надо решать. Времени на это совершенно нет, будем изыскивать внутрикомандные резервы, стараться…

– Скажите, что с Куликом? Очень долго он отсутствует.

– Кулик, наверно, уже закончил сезон, у него травма.

– Чего, по-вашему, сегодня не хватило «Кубани», чтобы переломить ход игры в свою пользу, и в чем команда уступала сопернику?

– Одной причины назвать невозможно, в футболе так не бывает – что-то одно и все, теперь мы хорошие, будем выигрывать. Основное, наверное, в конце сезона из-за травм вылезла определенная несбалансированность состава. Дальше, если глубже анализировать эту ситуацию, надо переходить на личности, разбирать по позиции. Я бы этого не хотел. Потому что все вышедшие на поле делали все от них зависящее.

А в целом, по игре, по тому насколько организованны мы были в игре, конечно, есть вопросы. Я не скрываю, что мы в эти дни попытались поработать в определенном направлении, отработать какие-то тактические действия. Но играть надо еще лучше, прибавлять. И, в общем, все-таки, не наш день был, так еще добавлю.

– Почему в концовке решились заменить Селезнева – одного из самых «острых» игроков?

– Я видел, что в этот момент его движение было хуже, чем у Ибраимы Бальде. Из-за нехватки полузащитников мы фактически вынуждены играть в два нападающих. Отсюда тоже есть определенная несбалансированность в наших действиях. Но то, что это квалифицированные нападающие – это факт. Просто выпустить Павлюченко куда-то на фланг было бы не совсем правильно. А в тот момент, когда была замена, если вы посмотрите внимательно матч, за 10-15 минут до этого, у нас было определенное преимущество, мяч достаточно часто доставлялся в штрафную. Это как раз игра Селезнева. Но и более свежий Роман Павлюченко тоже имел шансы в этой игре найти мяч, забить, реализоваться. И потом, он хорошо тренируется и достоин того, чтобы получать свое игровое время.

– Скажите, в молодежном составе сейчас есть игроки способные компенсировать потерю травмированных?

– Сейчас объективно нет. Потому что о футболистах молодежного состава можно говорить только с перспективой. То, что есть на сегодняшний момент, определенные проблемы по позициям, которые у нас есть, можно решать только внутри основной команды.

– После длительной паузы в основном составе вышел Ибраима Бальде. Как вы оцените его игру, и следует ли ожидать его в «старте» в дальнейших матчах?

– У нас не только он вышел после длительной паузы, вышел еще и Роман Бугаев. Ибраима Бальде забил, он профессионал, вы видите – даже после такой длительной паузы он до конца матча сохранил хорошее движение. Впереди он показал вполне хорошую игру. Тоже самое, наверное, можно сказать по Роману Бугаеву. Не знаю, когда защитники, оборона пропускает два гола, всегда можно кому-то предъявить. С другой стороны, нужно внимательно смотреть, все-таки не в его зоне пропускались голы. Работы много, в любом случае, работы много!

StefanoSalerno StefanoSalerno вне форума
Забанен

StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность; 42%StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность, 42%StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность, 42%

Щеткин, Палыч, так пост и был о том,что веник просто винтик прогнившей насквозь и доживающей свои последние годы системы,государства ,где нет права,где атрофированы понятия чести и совести,да их и не было никогда в цельном,только индивидуально-типа Лихачёва или Сахарова, теоретически -да,мог,практически -(((((

Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Вот только не надо сейчас нам Веню отбелять, типа вина его минимальна.

Абсолютно в точку! И родилась наклейка по городу: "ГробоГубер "ФК Кубани", с рожей последнего.
ЗЫ. СТ на заметку.

Старый 08.05.2016, 00:20
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Хочется поддаться модному тренду, найти виноватого и от*****асить его от всей души посредством клавиатуры. Но не получается.
1. МОА? Требовал материальную отдачу от АКК за "любовь с детства", не получил, но клянчил 2 года, влияя негативно на свои "активы" в клубе, сформировал группу неудачников в жёлто-зелёной форме в итоге, вместо созданной им же Команды.
Но ведь он скажет: "Я боролся не столько за порт, сколько за возможность зарабатывать деньги для содержания ФК Кубань в т.ч.! Для этого было "чем хуже, тем лучше!" В итоге я проиграл битву! (не за порт, а за клуб, разумеется!)"
2. АКК? Не предоставили МОА обещанное!!!
Но ведь они скажут: "Он - рвач, не реализовал предоставленные ему в Крае возможности, прикрывался клубом для вымогательства! Если бы мы отдали ему 100% акций "Кубани", то, после отказа в порте, "Кубань" прекратила бы своё существование!"
3. Футболисты? 1,5 года ведут себя на поле как тряпки.
Но ведь они скажут: "Лучших из нас распродают раз в полгода, мы не сыграны, не успеваем понять требования меняющихся 4 раза в сезон тренеров, хозяева дают нам противоречивые инструкции - бороться или сливать! И мы не знаем - сколько матчей нам осталось в "Кубани"!"

Ещё есть Галицкий (вы - дебилы? зачем против вас интриги, если вы сами с собой воюете?), Мутко (ну да, ляпнул про 2 клуба, но сам локти уже кусаю, т.к. желающих заменить "Кубань" в ПЛ нет, да и мельдонием ****али), судьи (да мы - *****асы на форумах после всех матчей всех команд всех лиг всех стран).

Похоже, буду единственным, кто не смог выбрать крайнего в этом омерзительном обсёре сегодня вечером.

Последний раз редактировалось eternity; 08.05.2016 в 00:45.

Старый 08.05.2016, 00:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, не неси ересь. Шандао - свободный игрок через месяц, какой нах МОА? Бугаев тут причем? Нашел "игрока" МОА. Аподи под МОА пришел, Сантана. Селезню вааще пох, он на свободном контракте. Игрок МОА Бальде гол забил. И куле?

Старый 08.05.2016, 00:24
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

StefanoSalerno, ахренеть! Первое лицо края - винтик? Кто тогда мы?
О. Хаям

Старый 08.05.2016, 00:25
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от StefanoSalerno Посмотреть сообщение
Щеткин, Палыч, так пост и был о том,что веник просто винтик прогнившей насквозь и доживающей свои последние годы системы,государства ,где нет права,где атрофированы понятия чести и совести,да их и не было никогда в цельном,только индивидуально-типа Лихачёва или Сахарова, теоретически -да,мог,практически -(((((

StefanoSalerno, эка ты, удушливый наш, либерал-постепеновец, вклинился, примазавшись к боли кубанцов. Молодец! Пшёл!!!

Старый 08.05.2016, 00:29
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Всё сказал.

Терь на#уй сходи

Старый 08.05.2016, 00:30
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И снимали Витю не под задачу, а тупо потому, что он чмошник

Чмошники - те, кто снимали последнего результативного тренера. И их информационно прикормленные шакалы.

Старый 08.05.2016, 00:30
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Потому что Вене до фени наш футбол

Вене пофиг на весь спорт в крае и не только на спорт,но и бизнес не угодных...

Старый 08.05.2016, 00:32
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Похоже, буду единственным, кто не смог выбрать крайнего в этом омерзительном обсёре сегодня вечером.

Хочется возразить и понимаю, что нечего. Все виноваты, в той или иной мере.

Старый 08.05.2016, 00:33
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Чмошники - те, кто снимали последнего результативного тренера. И их информационно прикормленные шакалы.

И что самое удручающее, что в ряды этих чмошников стали некогда уважаемые болельщики ФК Кубань!

Старый 08.05.2016, 00:34
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Пока ни чего не читал."Восток" спасибо за розы,уже одну задарил, вам респект!

Старый 08.05.2016, 00:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, ты хочешь сказать, что Долуда мне бабок давал?

Старый 08.05.2016, 00:36
StefanoSalerno StefanoSalerno вне форума
Забанен

StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность; 42%StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность, 42%StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность, 42%

Мастер,Олег, так я мастер по примазванию, как на океан примазался,где 50 рыл было,на авангарде продолжил,100,так и продолжаю,удачи,можеш сжечь куклу веника,авось поможет,а лучше сожги календарь от Марта четырнадцатого,умные люди вас предупреждали

Старый 08.05.2016, 00:38
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин,
Цитата:
Объясни механизм спроса

Тока с трибун "руководство - балаболы" или шо-то в этом роде. Другого механизма не вижу.
Цитата:
Это футболистов можно из автобусов вытащить

Я не говорю, шо футболисты не виноваты. Но они сегодня тут, а завтра там. Таковы реалии.

Старый 08.05.2016, 00:40
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,
Цитата:

Опять про Витю. Не надоело?

Старый 08.05.2016, 00:42
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Чмошники - те, кто снимали последнего результативного тренера.

eternity, я бы ни был столь категоричен в эпитетах, но, по-факту, да, Витя мешал своими успехами, одним, напомнить другим, что без них никак. Пока они не при делах. Это очевидно. А разменной монетой в этой сваре стала Кубань.

voodoo smile

Цитата:
eternity, ты хочешь сказать, что Долуда мне бабок давал?

Нет, ты же идейный.
Сперва Дора слил инфу об отставке Гончаренко через ГМ, ты стал одним из рупоров. А дальше сражался 2 месяца посредством клавиатуры за право казаться одним из соавторов этого решения.

Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

eternity, я за себя скажу: я не адепт МОА, я адепт - команды "Кубань" и всегда им буду! Я поддерживаю Гудвина в том, что наличие людей МОА в команде было бы хоть каким-то гарантом спасения. Ибо эти люди знают предмет! Но... Я бы засунул подальше все свои убеждения, если бы Цацы - Коробки вырулили бы ситуацию, но они, *****, обасрались... Значит? Вывод? Их привлечение было ошибкой. Кто ее допустил? Кто должен за нее спросить? А то, как было бы при МОА мы уже не узнаем. Увы!
О. Хаям

Старый 08.05.2016, 00:43
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Очень так грамотно слили. Постепенно, но ударными темпами. Как ни печально, но была одна проблема в виде Ганчаренко, который неожиданно, как сейчас в быдло-клубе Бердыев, давал результат. Его пришлось убрать, т.к. в планы не входило. И, к сожалению, Колифей и Гудвин приложили к этому скромные свои возможности. Остался бы тогда Ганчаренко, сейчас бы всё было вопреки всем раскладам, невыплатам и прочей муйне.

Трудно судить, как было бы, если бы ту команду не убили... Но держаться в одном-двух очках от второго места и слушать кликуш от АКК, избранных ветеранов и поверенных команды МОА, что такой график набора очков не устраивает, что позорно выигрывать у аутсайдеров с минимальным счётом - это было дико и мерзко.
Ещё более мерзким было продолжение. Как только привели Кучука и поставили команду с "лучшим в истории составом" в безнадёжный график "пол-очка за матч", флюгер резко повернулся на 180 градусов: "Пох на табличку, пох на очки", - без зазрения совести твердили нам с утра до вечера адепты "превентивных мер" к успешной некогда команде. Ташуев с новичками и вчерашними дублёрами убийственную статистику набора очков подправили, но из графика вылета "меньше очка за матч" так и не вышли. Всё остальное - послесловие.

Старый 08.05.2016, 00:44
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Прочитал 7ю страницу, Всё нормально ,деньги есть(с)

Старый 08.05.2016, 00:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, я еще до прихода Вити сказал, что он тут не жилец. Все очень просто. И рюмочку всегда поднимал за него, пока он нас тренил, кстати. Надеялся, что тосты Дяди ему помогут. А уволили его правильно, не тренер это. Чмошник, влюбленный в себя, который переступит через любого. Не командный Витя. Ему надо в дзюдо. Там у путинских таких любят

Старый 08.05.2016, 00:47
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

И все-таки лучшей на поле сегодня была собачка! Вы не представляете, какой шухер был у нашей охраны, когда она, сделав круг почета, вышла-таки с поля. Она ведь могла еще не раз на поле выйти! Пока кто-то не догадался ее со стадиона вынести! Пердив, одно слово пердив!
О. Хаям

Старый 08.05.2016, 00:47
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от StefanoSalerno Посмотреть сообщение
Мастер,Олег, так я мастер по примазванию, как на океан примазался,где 50 рыл было,на авангарде продолжил,100,так и продолжаю,удачи,можеш сжечь веника,авось поможет,а лучше сожги календарь от Марта четырнадцатого,умные люди вас предупреждали

StefanoSalerno, я не допью, чтобы тебя осознать. Уволь.
ЗЫ. Цитируй Пастернака в теме Кубань - мордор.

Старый 08.05.2016, 00:48
жёлто зелёный

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Через пару лет будем ходить

По законам военного времени расстрел(бан)

Старый 08.05.2016, 00:48
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, я за себя скажу: я не адепт МОА, я адепт - команды "Кубань" и всегда им буду! Я поддерживаю Гудвина в том, что наличие людей МОА в команде было бы хоть каким-то гарантом спасения. Ибо эти люди знают предмет! Но... Я бы засунул подальше все свои убеждения, если бы Цацы - Коробки вырулили бы ситуацию, но они, *****, обасрались... Значит? Вывод? Их привлечение было ошибкой. Кто ее допустил? Кто должен за нее спросить? А то, как было бы при МОА мы уже не узнаем. Увы!

Да никто бы не вырулил! 2 года в клубе анархия и всем на всё буквально положить с пробором. ИМХО, после всего что произошло выгонять нужно всех, ну может за исключением 2-3 игроков и начинать строить всё заново. Но кто этим будет заниматься? Поляцкин? Та ну на... Не верю. от осознания этого и полная безнадёга.

Последний раз редактировалось avgust; 08.05.2016 в 00:53.

Старый 08.05.2016, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Друг Евгения, единственный плюс слива - это то, что к кастратам не придется ходить в загон

Старый 08.05.2016, 00:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Щеткин, это было прэлестно, с собачкой, особенно в силу моего тирлайна

Старый 08.05.2016, 00:52
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
И все-таки лучшей на поле сегодня была собачка! Вы не представляете, какой шухер был у нашей охраны, когда она, сделав круг почета, вышла-таки с поля. Она ведь могла еще не раз на поле выйти! Пока кто-то не догадался ее со стадиона вынести! Пердив, одно слово пердив!

Щеткин, перехватил, бравый ж/з . Организаторам матча на заметку: "Играем не на ТорпедЕ, пса - перекрасить в правильные тона!"

Старый 08.05.2016, 00:55
voodoo smile

Цитата:

Проблема в том, что МОА не хотел "Кубань" без порта. Всё остальное - следствия.
Обосрались. Но я предпочитаю вылет покупке матчей.

Старый 08.05.2016, 00:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Да никто бы не вырулил! 2 года в клубе анархия и всем на всё буквально положить с пробором. ИМХО, после всего что произошло выгонять нужно всех, ну может за исключением 2-3 игроков и начинать строить всё заново. Но кто этим будет заниматься? Поляцкин? Та ну на... Не верю. от осознания этого и полная безнадёга.

Я бы сказал не анархия, а передел. Просто любой передел не всегда заканчивается положительно. Особенно, когда в нем задействована власть. Никто ничем заниматься не будет. Это слив. Не мы первые, не мы последние, увы. Сейчас важнее будет крайних обозначить.

Старый 08.05.2016, 00:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, что тебе известно про порт и эту тему? Реально?

Старый 08.05.2016, 01:00
voodoo smile

Цитата:
eternity, что тебе известно про порт и эту тему? Реально?

Только то, что ты отпостил на ГМ.

Старый 08.05.2016, 01:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, ну и ? Что там было про то, что МОА не готов брать клуб без порта?Порт, вернее малый его кусочек, тема Сулика, причем давняя

Старый 08.05.2016, 01:06
voodoo smile

Хорошо, МОА не готов был брать клуб без "Сулика", а Сулик - без порта.

Закрытая тема