![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен, На домашки его с собой бери. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
E5 Кубани всех подряд
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В випе не я был....но наши люди везде...
|
|||||
|
|||||
![]() это точно, как же не хватает молниеносных контратак как в лучшие времена |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет! Не хватит! С обеих сторон неадекватов необходимо устранить, иначе - не будет счастья.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой!!!
![]() ![]() ![]() Наконец то прорвало. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто кого куда отодвинул? у него дисква на один матч, и есть такое чудо техники, телефон называется, по нему можно общаться с тренерами на находящимися скамейке
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Можно свои указявки давать, только не факт, что их кто-нибудь услышит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй вообще шикарен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, у тебя что-то с юмором, он явно хромает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут главное с коловоротом не спутать.......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по большому счету какая-нибудь победа пораньше должна была произойти, но что-то совсем не фартило или просто совсем играть не хотели
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой. С долгожданной, фартовой, но всё же победой. Надеюсь ребята воспрянут духом. #вперёдКубань
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно говоря когда увидел что тему открыл Бугор, по уму, со всеми раскладами и фотками, сразу закралась мысль, что наконец то выиграем.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
она не фартовая. она такая, какая должна быть при этом тренере, нравится кому-то это или нет. УГшный футбол в основном в контру, но он дал резалт, когда ***оноги этого захотели (Житнева не касается, так как он порол свои 1000% моменты, адепты селекции нынешней должны ему стоя аплодировать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ночь в 01-00 ч паром пришвартовал меня с авто и моей семьёй в Порт-Кавказ.Вернулся из от отпуска-круиза по всему Крыму.Из-за долгой разлуки с отчизной , тут же в порту начал неистово лобызать на четвереньках родную кубанскую землицу. Слёзы счастья лились по моему лицу, как ручьи Бахчисарайского фонтана, посещённого мною.От умиленья рыдали все сотрудники милиции, порта и обычные пассажиры.И только я, утирая украдкой свои влажные эмоции флагом родной Кубани в душе надеялся на победу в это славный день возвращения над грозной Мордвой!!!!
![]() ![]() ![]() Был в отрыве от всей инфо в течении недели ![]() А туточки всё по-старому. ![]() ![]() ![]() ---- Дядюшко Аугусто идёт на следующий рекорд постования ![]() Ай! Как хорошо вернуться в свою колхозную цыганщину ![]() Всех с первым Победом! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,
Знакомьтесь: ![]()
Вот за этим: ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, на самом деле, футбол не так прост, как кажется
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, Как хорошо написал. За такой пост и накатить не грех, но только после тоста "ЗА КУБАНЬ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все фартовые...главное от души делиться....Арма молодец...после игры всех лодырей погнал к выездюкам а потом к местным инвалидам поддержать...подарили футболки....выездюкам тоже респект их было чуть но слышно...и Витька
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может я мнительный, но возможно не спроста дармоеды сегодня показали игру и победили в отсутствии Дана...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С Нефтехимиком ждем Гогу и Гая ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис1973, накатываю пиво Крым- остатки роскоши
![]() Всех, хозяев гостиниц в Судаке, Ялте и Севастополе, где проживал, попутчиков по экскурсиям, отдыхающих на пляже, ментов, продавцов в магазинах, на рынках, официантов, экскурсоводов и просто крымских татар заи,пал всех нашей "Кубанью" Последний раз редактировалось Пашеку; 21.08.2016 в 22:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Много тут написали уже. Я так давно не радовался. Больше всего понравилось,что команда играла в том стиле в котором должна играть команда Дана Петреску. Пружина разжимается и быстрые игроки разрывают на контр-атаке. Панику еще в защите убрать и можно смело выходить в ПЛ тогда. Заслужено победили. Расстроил Житрев. Как-то мяч отпускал бездарно и бил мимо из выгодной позиции не один раз. Может еще подтянется,но уровень ПЛ явно не потянет,если скачок не сделает. Никогда не думал,что Фролов будет радовать на воротах. После игры Стажилы его сейвы,как бальзам на душу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ждать и дождаться, две большие разницы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да все понятно. но два мяча Хубула с розыгрыша стандарта практически забиты, мяч нигры после его же (нигры в смысле) подбора с углового. ну никак не атакующая схема сыграла. и это я не говорю про 1000% моменты, что Житнев засрал. Хубул свой прогаженный реабилитировал, если чо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Фролову пока окончательного мнения не сложилось, ибо два матча маловато пока. Но имхо, пока смотрится по увереннее Дюпы и Стажилы.
И ещё обратил внимание на очень удачные вводы им мяча в игру. Беля при всей его надёжности частенько раздражал выносом мяча в аут или сопернику. Фрол ни разу не выбил мяч в аут,специально за ним следил, все выносы целенаправлены. Бьёт и с руки и с земли далеко и всё время в поле. А пас его рукой Хубулу, когда тот вышел один на один, это ваще шедевр. Ну и игру читает, когда надо потянет технично, когда надо быстро вводит мяч рукой в поле. И игрокам пихает во время игры. Если надо и поцелует, как сегодня кого то из защитников, когда тот вынес мяч после его неудачного отскока. Из минусов.... у высоких, худых и длинных вратарей это броски в нижние углы, тяжеловато и долго они складываются. У Фрола тоже этот грешок есть. Если устранит этот недостаток, будет толк имхо. Ну а пока продолжаем наблюдать и надеяться.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Ляпнул на свою голову
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И Помазана надо бы подхватить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы. Только за чей счёт банкет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тактика соперника, ес-на. Против автобуса как играть вторым номером? ![]()