Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2016, 17:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Иван Иванович, резюмируя Вами изложенное. Нужен Гудвин в гендирах и карт-бланш от Вени

Старый 29.08.2016, 17:35
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Иванович, если б ты тут указал где ещё можно попилить то да, а так ведь работать надоть

Старый 29.08.2016, 17:53
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Иван Иванович, Не держите зла, но я это всё знаю.А лучший имидж-это результаты команды.
Только пока отдельно взятому форумчанину,гораздо легче обвинить Крапивку, Коробку, выборы, магнид, маркетинг- в том ,что он не идет на стадион, чем просто оторвать своё филе от кресла и прихватив парочку знакомых придти на домашнюю игру.

Старый 29.08.2016, 18:04
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Что мешает отдельно взятому Крапивке, Коробке организовать пару басов с близлежащих станиц или городов края и бесплатно привезти на домашний матч болельщиков, которые не в состоянии добраться туда сами. Тем более ,что министр транспорта , ну вы наверное знаете.

Старый 29.08.2016, 18:12
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
А лучший имидж-это результаты команды.

золотые слова
и это я не о двух последних матчах, а скорее-о двух последних годах нашей команды. Это тоже - "результаты".

Последний раз редактировалось Dandy; 29.08.2016 в 18:14.

Старый 29.08.2016, 18:13
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение
Что мешает отдельно взятому

... "рекомендовать" главам близ лежащих районов организовать по три-четыре автобуса на матчи Кубани, уверен желающие посетить матчи найдутся

Старый 29.08.2016, 18:13
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
просто оторвать своё филе от кресла

конструктивный диалог

Старый 29.08.2016, 18:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НТА, нужен фанатик, типа меня. Вене покуй, Ондрейка - чума, в общем, РАБОТАТЬ надо. Грузить глав МО, грузить бизнес, меньше воровать, больше вкладывать. И это не только в футболе

Старый 29.08.2016, 18:29
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
... "рекомендовать" главам близ лежащих районов организовать по три-четыре автобуса на матчи Кубани, уверен желающие посетить матчи найдутся

Кстати, Да!
Безусловно, лучше быть частной командой олигарха.
Но, коль уж мы команда администрации, то надо выжимать административный ресурс грамотно.

Старый 29.08.2016, 18:32
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
НТА, нужен фанатик, типа меня

Гудвин начал новую войну

Зы: вот я окуею, если ты эту войну выиграешь

Старый 29.08.2016, 18:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pragmatik, ладно, если ты окуеешь. А вот Галицкий окуеет точно

Старый 29.08.2016, 18:42
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
наблюдающий, а лучше проведение таких турниров под эгидой ФК Кубань и освещение этого в СМИ.

Ну, справедливости ради:

Открыть / закрыть содержимое
31 августа, в последний день уходящего лета, футбольный клуб «Кубань» совместно с Управлением по физической культуре и спорту города Краснодар проведёт День пляжного футбола на муниципальном пляже, расположенном на затоне реки Кубань (рядом с дворцом спорта «Олимп», ул. Береговая, 144).

В программу мероприятий войдут соревнования по футволею и пляжному футболу, а также выставочные матчи и автограф-сессия игроков жёлто-зелёных. Посещение пляжа и участие в турнирах будет бесплатным для всех желающих, а победителей ждут призы и подарки от организаторов и партнёров мероприятия.

- Мы хотим сделать последний день лета максимально интересным для наших болельщиков, поэтому и задумали подобное мероприятие. Помимо самих соревнований, которые не просто посетят игроки «Кубани», но и примут в них участие, для всех желающих будут работать три бассейна, точки питания и школа футбольного фристайла. Музыкальное сопровождение празднику обеспечит радиостанция DFM, двигаться в такт музыке будут жёлто-зелёные красавицы из QueensBand, а ведущим всего действа станет голос стадиона «Кубань» Константин Жуков. Бонусом станет фото- и видеоотчёт о Дне пляжного футбола на официальном сайте ФК «Кубань» и в СМИ. Для участников соревнований, которые нам поможет провести ЛФЛ Кубань, заготовлены не только медали и кубки, но и клубная сувернирная продукция, билеты на матч с «Факелом», а также денежные сертификаты от экипировочного центра «Спорт-Стиль», - поведал о подробностях организации Николай Ясиновский.

http://fckuban.ru/news/8309/

Старый 29.08.2016, 18:43
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, вот что бы этот самый болельщик оторвал своё филе от кресла и нужно прилагать много усилий. На протяжении нескольких последних лет мы проигрывали информационную борьбу магниту. А тут еще шлейф скандалов, внутренних дрязг, приведших в итоге к вылету из ПЛ - вот вам и фон, который мы сейчас имеем. Что нужно сделать прямо сейчас? На мой взгляд, во-первых прекратить тренерские отставки. Во-вторых вспомнить славную историю клуба, его легенды (Кущ, Плошник, Семин, Лагойда, оба Лысенко и т.д.), золотые страницы (игры в союзной вышке, международные матчи, как последние, так и прошлых лет). И начать раскручивать эти славные времена. Был же у нас слоган - команда с историей. Вот на этом уже можно многое отыграть. И ни в коем случае не конфликтовать с болельщиками! Ибо противопоставление себя людям, всей душой любящих и переживающих за клуб, как я думаю, глупость несусветная! Так что давайте работать, бухать будем только в день матча

Старый 29.08.2016, 18:44
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Гудвин начал новую войну

Зы: вот я окуею, если ты эту войну выиграешь

Главное, бубен нужно у него отобрать и интернет хотя бы на пару дней отключить.

Старый 29.08.2016, 18:47
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
вспомнить ... его легенды (... Семин

Палыч вчера красиво кое-кому напомнил

Старый 29.08.2016, 18:48
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
НТА, нужен фанатик, типа меня

лады... будем думать

Старый 29.08.2016, 18:49
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вот воистину то любви до ненависти один шаг, но радоваться еще рано это всего лишь первые шаги (искренне надеюсь не последние и не редкие). Хочу рассказать как я смотрел наш матч: Прилетаю с работы и с женой иду в бар-пивняк на своем районе. Приходим а там ни кого и через несколько минут подтягиваются не сговариясь мои друзья-закодыки (причем все они живут в разных районах города). Потом к концу первого тайма стали подтягиваться любители Кубанского футбола и откровенные кастрато поклонники. И начали гундеть чтобы переключали на кастро-матч!!! Мы были в меньшенстве (дожили), но мы стали стеной за пульт телека. Бала такая словесная перепалка, что еще чуть чуть и пойдем в рукопашную, я их матом послал на стадион таких болел и соответственно еще в одну сторону. Короче, когда наш матч завершился они рассосались. Так что мы тоже одержали победу вместе с командой А вообще печально что глорья становится все больше.

Красавцы! Горжусь! Уже хотя бы рады этого не зря в Нижнекамск сгонял...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 29.08.2016, 18:51
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу 9-ти очков в трех домашках. Хочу напомнить, что у нас вызваны в свои сборные Армаш и Олойа. Так, что лицезреть нам Байрыева в основе, как минимум два матча. Да и Смирнов, как я понимаю, не в лучших игровых кондициях. Так что кепочки попридержите.

Старый 29.08.2016, 18:53
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
По поводу 9-ти очков в трех домашках. Хочу напомнить, что у нас вызваны в свои сборные Армаш и Олойа. Так, что лицезреть нам Байрыева в основе, как минимум два матча. Да и Смирнов, как я понимаю, не в лучших игровых кондициях. Так что кепочки попридержите.

Кто его знает, может Азат так центр дэфа сыграет, что Арма привычно на лавку сядет?
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 29.08.2016, 18:55
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, а в опорную к Гаю кого? Якубу Дан в упор не видит.

Старый 29.08.2016, 18:58
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, Концедалов, Маляров, Якуба на подменке. Какие еще варианты?

Старый 29.08.2016, 19:01
Новичок

watford, Вот и я о том же. Как минимум с Факелом будет не просто.

Старый 29.08.2016, 19:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Щеткин, а в опорную к Гаю кого? Якубу Дан в упор не видит.

Якуба тоже в сборную вызван-молодёжку:

http://rsport.ru/football/20160829/1053868593.html
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 29.08.2016, 19:06
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

В прошлом туре была первая победа Кубани в новом сезоне, вчера, случилась первая крупная победа. Выскажу своё имхо.
Спасибо ребятам которые играют в футболках моего клуба, что они доказывают, что они не "сброд" и "шлак", а хорошие, качественные игроки. К вратарям (Фролову и Дюпину) это тоже относится.
Спасибо футболистам Кубани за то, что они являются единой командой, а не сливают тренера, третий гол тому подтверждение.
Спасибо тренерам за терпение и спокойствие в период непростой ситуации.
Спасибо новому руководству клуба за то что пытается вырулить ту сложную ситуацию в которой оказалась Кубань. Даже путем ошибок и шишек.
При прошлом руководстве тоже был вылет из ПЛ и долгое, в течении трех лет, перестроение клуба, сезоны 2008, 2009 и 2010. Однако всё это привело Кубань к невиданным ранее для неё высотам. Очень надеюсь, что так будет и в этот раз.

ЗЫ. ТикТаков, Шаманов и иже с ними прошу не отвечать и не обсуждать мой пост, мне ваше мнение не интересно. Повторюсь, я просто высказал своё имхо.

Старый 29.08.2016, 19:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Иван Иванович, Не держите зла, но я это всё знаю.А лучший имидж-это результаты команды.
Только пока отдельно взятому форумчанину,гораздо легче обвинить Крапивку, Коробку, выборы, магнид, маркетинг- в том ,что он не идет на стадион, чем просто оторвать своё филе от кресла и прихватив парочку знакомых придти на домашнюю игру.

Кстати,Крапивка разговорился:

ГЕННАДИЙ КРАПИВКА: НАДЕЕМСЯ ПРОДЛИТЬ ПОБЕДНУЮ СЕРИЮ
http://fckuban.ru/news/8307/
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 29.08.2016, 19:53
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Факел не х соси-соперник серьезный!Да еще и принципиальный еще с союзных времен!!У Воронежа традиций тоже не мало,да и город так же весь на ушах за свою команду!Давно не встречались. Отодрать их надо!Но тут одного моего желания мало!!

Старый 29.08.2016, 19:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
В прошлом туре была первая победа Кубани в новом сезоне, вчера, случилась первая крупная победа. Выскажу своё имхо.
Спасибо ребятам которые играют в футболках моего клуба, что они доказывают, что они не "сброд" и "шлак", а хорошие, качественные игроки. К вратарям (Фролову и Дюпину) это тоже относится.
Спасибо футболистам Кубани за то, что они являются единой командой, а не сливают тренера, третий гол тому подтверждение.
Спасибо тренерам за терпение и спокойствие в период непростой ситуации.
Спасибо новому руководству клуба за то что пытается вырулить ту сложную ситуацию в которой оказалась Кубань. Даже путем ошибок и шишек.
При прошлом руководстве тоже был вылет из ПЛ и долгое, в течении трех лет, перестроение клуба, сезоны 2008, 2009 и 2010. Однако всё это привело Кубань к невиданным ранее для неё высотам. Очень надеюсь, что так будет и в этот раз.

ЗЫ. ТикТаков, Шаманов и иже с ними прошу не отвечать и не обсуждать мой пост, мне ваше мнение не интересно. Повторюсь, я просто высказал своё имхо.

А почему нет "спасибо" Осману Кадиеву?

Старый 29.08.2016, 19:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
watford, Вот и я о том же. Как минимум с Факелом будет не просто.

Будет тяжело. Надо катать УГ и не жужжать. Верю в Гогу. Ни к коем случае низзя ставить Малярова, лучше Концедалова.

Старый 29.08.2016, 21:24
Новичок

Гудвин, уверен почти на 100%, что Факелоны будут ставить автобус. Мы тогда выставим бронепоезд?

Старый 29.08.2016, 21:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Капитан Врунгель, УГ от Даника не подразумевает оборону всей командой. Как забили НХ? Быстрая атака, с выходом из обороны. А до этого тупейшую шнягу катали. Так и надо. Катать, заманивать, а потом забить один мяч. После этого автобус не возможен будя. Ну и стандарты надо реализовывать. Куево с этим.

Старый 29.08.2016, 21:40
Новичок

Гудвин, вспомни все наши домашки. Много у нас получалось играть вторым номером? Уходят вдесятером на свою половину поля и наши волей-неволей приходиться играть первым номером. А это не наш конек, в данный момент.
А Хузин, решил переплюнуть достижение Черышева, раз начал играть с нами с позиции "силы". Вот и напихали им полную авоську. Думаю, таких смельчаков больше не будет. Ну может еще менты будут играть от себя, но у них состав вполне позволяет это делать.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 29.08.2016 в 21:43.

Старый 29.08.2016, 21:41
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я уже и не помню когда со штрафных забивали

Старый 29.08.2016, 22:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Капитан Врунгель, я ХЗ, но мы смотрим разные матчи. Какой нах Хузин с позиции силы? Он всегда делает ставку на второй тайм. Первый вышел катать УГ, мы тож катали УГ. Более классная и грамотная команда поймала момент выхода из УГ и забила. После этого начался футбол. А домашки....Точки надо забивать и пенки не пускать, когда играешь, упираясь в стену

Старый 29.08.2016, 22:16
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Цитата:
А почему нет "спасибо" Осману Кадиеву?

Откуда ещё этот тип нарисовался? Каков его интерес к Кубани? То Селюк, то Поляцкин теперь ещё этот...

Старый 29.08.2016, 22:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Xavio, это крыша Поляцкина

Старый 29.08.2016, 22:21
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А Хузин, решил переплюнуть достижение Черышева, раз начал играть с нами с позиции "силы".

Не было там ,,с позиции силы,, была игра вторым номером у Хузина. Вчера было интересно наблюдать игру в плане,,кто кого пересидит,, несколко раз за игру создавались патовые ситуации, никто не хотел умирать, если можно так выразиться Но, несмотря на это все, наш Профи оказался действительно Профи. Когда надо садился, а когда надо, то вставал и шел. Так что пересидел Дан вчера Хузина, поиском своей любимой игры, и пересидел.

Старый 29.08.2016, 22:32
Новичок

remix, НХ не возил тачку по полю, как Сибирь, Луч и т.д. Они вышли как и Мордор, только не сломя голову. ИМХО

Старый 29.08.2016, 22:35
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Скинемся для руководства команды!

Последний раз редактировалось Got of War; 29.08.2016 в 22:38.

Старый 29.08.2016, 23:09
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Время Владимира

"Нефтехимик" – "Кубань" – 1:4
Краснодарцам, как известно, позже всех остальных команд лиги удалось избавиться от позорного нуля в графе побед. Лишь в прошлом туре триумф в Саранске (тут стоит отметить, весьма убедительный) позволил "Кубани" оттолкнуться от последнего места, а болельщикам "жёлто-зелёных" подарил небольшую надежду на выравнивание турнирной ситуации. Дан Петреску, впрочем, мог дать поклонникам клуба ещё больший повод для оптимизма в виде победы в Кубке России, однако сыгранный, крепкий "Энергомаш" оказался командированной в Белгород "Кубани-2" не по зубам. Оставалось лишь надеяться на то, что решение Мистера поберечь основной состав оказалось соломоновым - http://onedivision.ru/articles/type-...emya-vladimira

Старый 30.08.2016, 07:30
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Возвращение зрителей на трбуны..... Беглых за парнокопытных болеющих сейчас?. На куй они нам нужны???? Вот мне они не нужны вообще!!!! У нас свой хороший и настоящий зритель. Другое дело, чтобы для детей первый клуб боления стала Кубань! Я живу в Москве уже 31 год и люблю футбол, но за все эти годы не ходил ни на один матч болеть за московский клуб!!!!Можно понять молодых людей, которые выбрали первую команду в своей жизни и болеют за неё. А те кто болел за Кубань годами, а после перебежал болеть за клуб Краснодар разве не шлюхи? Да это они и самые натуральные!!!! Девочки беглые они!!!
Вспомним Великую Отечественную Войну! Власовцы, полицаи и бендеровцы которые переметнулись к Гитлеру убивая свой народ!!! Вы такие как и они! Пусть молодые которые выбрали Краснодар как первый свой клуб в своей жизни, то к ним претензий нет. Уважаю их мнение!! На трибуне лучше находиться с верными болельщиками. Вот бы можно было тем кто сбежал к быкам клеймо на лоб пожизненное поставить!!!! Чтоб на наши игры эту грязь не пускать!!!! Мне лично в кругу друзей верных приятно сидеть!!! Другое дело вернуть тех кто пересел из кресел стадиона к телевизору на домашних играх Кубани и станичников которые имея финансовые проблемы не хотят тратитть деньги на дорогу из-за не яркой игры.((( У нас в Москве есть "ура" патриоты Кубани которые две игры московские проигнорировали в этом сезоне!!! Хотя на их странице написано типа поддержка Кубани в Москве и главное дубля кубанского!!! Я в ПЛ их на дубле не видел в прошлые годы!!!!!

P.S. Мой племянник московский Серёга очень давно звал меня болеть за Спартак не понимая почему я болею за Кубань живя в Москве. Я ему дядька со стороны матери, а со стороны отца его дядька Константин Бесков был... Да тот самый Бесков, но в моём сердце Кубань!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 30.08.2016 в 10:02.

Закрытая тема