![]() |
@vbbanners@
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Иван Иванович, если б ты тут указал где ещё можно попилить то да, а так ведь работать надоть
|
|||||
|
|||||
|
Иван Иванович, Не держите зла, но я это всё знаю.А лучший имидж-это результаты команды.
Только пока отдельно взятому форумчанину,гораздо легче обвинить Крапивку, Коробку, выборы, магнид, маркетинг- в том ,что он не идет на стадион, чем просто оторвать своё филе от кресла и прихватив парочку знакомых придти на домашнюю игру. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Что мешает отдельно взятому Крапивке, Коробке организовать пару басов с близлежащих станиц или городов края и бесплатно привезти на домашний матч болельщиков, которые не в состоянии добраться туда сами. Тем более ,что министр транспорта , ну вы наверное знаете.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
золотые слова ![]() и это я не о двух последних матчах, а скорее-о двух последних годах нашей команды. Это тоже - "результаты".
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.08.2016 в 18:14. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
... "рекомендовать" главам близ лежащих районов организовать по три-четыре автобуса на матчи Кубани, уверен желающие посетить матчи найдутся |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
НТА, нужен фанатик, типа меня. Вене покуй, Ондрейка - чума, в общем, РАБОТАТЬ надо. Грузить глав МО, грузить бизнес, меньше воровать, больше вкладывать. И это не только в футболе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, Да! Безусловно, лучше быть частной командой олигарха. Но, коль уж мы команда администрации, то надо выжимать административный ресурс грамотно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин начал новую войну ![]() Зы: вот я окуею, если ты эту войну выиграешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, справедливости ради: Открыть / закрыть содержимое
31 августа, в последний день уходящего лета, футбольный клуб «Кубань» совместно с Управлением по физической культуре и спорту города Краснодар проведёт День пляжного футбола на муниципальном пляже, расположенном на затоне реки Кубань (рядом с дворцом спорта «Олимп», ул. Береговая, 144).
В программу мероприятий войдут соревнования по футволею и пляжному футболу, а также выставочные матчи и автограф-сессия игроков жёлто-зелёных. Посещение пляжа и участие в турнирах будет бесплатным для всех желающих, а победителей ждут призы и подарки от организаторов и партнёров мероприятия. - Мы хотим сделать последний день лета максимально интересным для наших болельщиков, поэтому и задумали подобное мероприятие. Помимо самих соревнований, которые не просто посетят игроки «Кубани», но и примут в них участие, для всех желающих будут работать три бассейна, точки питания и школа футбольного фристайла. Музыкальное сопровождение празднику обеспечит радиостанция DFM, двигаться в такт музыке будут жёлто-зелёные красавицы из QueensBand, а ведущим всего действа станет голос стадиона «Кубань» Константин Жуков. Бонусом станет фото- и видеоотчёт о Дне пляжного футбола на официальном сайте ФК «Кубань» и в СМИ. Для участников соревнований, которые нам поможет провести ЛФЛ Кубань, заготовлены не только медали и кубки, но и клубная сувернирная продукция, билеты на матч с «Факелом», а также денежные сертификаты от экипировочного центра «Спорт-Стиль», - поведал о подробностях организации Николай Ясиновский. http://fckuban.ru/news/8309/ |
|
|
|||||
|
|||||
|
наблюдающий, вот что бы этот самый болельщик оторвал своё филе от кресла и нужно прилагать много усилий. На протяжении нескольких последних лет мы проигрывали информационную борьбу магниту. А тут еще шлейф скандалов, внутренних дрязг, приведших в итоге к вылету из ПЛ - вот вам и фон, который мы сейчас имеем. Что нужно сделать прямо сейчас? На мой взгляд, во-первых прекратить тренерские отставки. Во-вторых вспомнить славную историю клуба, его легенды (Кущ, Плошник, Семин, Лагойда, оба Лысенко и т.д.), золотые страницы (игры в союзной вышке, международные матчи, как последние, так и прошлых лет). И начать раскручивать эти славные времена. Был же у нас слоган - команда с историей. Вот на этом уже можно многое отыграть. И ни в коем случае не конфликтовать с болельщиками! Ибо противопоставление себя людям, всей душой любящих и переживающих за клуб, как я думаю, глупость несусветная! Так что давайте работать, бухать будем только в день матча
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Главное, бубен нужно у него отобрать и интернет хотя бы на пару дней отключить. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Палыч вчера красиво кое-кому напомнил
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Красавцы! Горжусь! Уже хотя бы рады этого не зря в Нижнекамск сгонял...
|
|||||
|
|||||
|
По поводу 9-ти очков в трех домашках. Хочу напомнить, что у нас вызваны в свои сборные Армаш и Олойа. Так, что лицезреть нам Байрыева в основе, как минимум два матча. Да и Смирнов, как я понимаю, не в лучших игровых кондициях. Так что кепочки попридержите.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кто его знает, может Азат так центр дэфа сыграет, что Арма привычно на лавку сядет?
|
|||||
|
|||||
|
Щеткин, а в опорную к Гаю кого? Якубу Дан в упор не видит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Капитан Врунгель, Концедалов, Маляров, Якуба на подменке. Какие еще варианты?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
watford, Вот и я о том же. Как минимум с Факелом будет не просто.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Якуба тоже в сборную вызван-молодёжку: http://rsport.ru/football/20160829/1053868593.html
|
|||||
|
|||||
|
В прошлом туре была первая победа Кубани в новом сезоне, вчера, случилась первая крупная победа. Выскажу своё имхо.
Спасибо ребятам которые играют в футболках моего клуба, что они доказывают, что они не "сброд" и "шлак", а хорошие, качественные игроки. К вратарям (Фролову и Дюпину) это тоже относится. Спасибо футболистам Кубани за то, что они являются единой командой, а не сливают тренера, третий гол тому подтверждение. Спасибо тренерам за терпение и спокойствие в период непростой ситуации. Спасибо новому руководству клуба за то что пытается вырулить ту сложную ситуацию в которой оказалась Кубань. Даже путем ошибок и шишек. При прошлом руководстве тоже был вылет из ПЛ и долгое, в течении трех лет, перестроение клуба, сезоны 2008, 2009 и 2010. Однако всё это привело Кубань к невиданным ранее для неё высотам. Очень надеюсь, что так будет и в этот раз. ЗЫ. ТикТаков, Шаманов и иже с ними прошу не отвечать и не обсуждать мой пост, мне ваше мнение не интересно. Повторюсь, я просто высказал своё имхо. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати,Крапивка разговорился: ГЕННАДИЙ КРАПИВКА: НАДЕЕМСЯ ПРОДЛИТЬ ПОБЕДНУЮ СЕРИЮ http://fckuban.ru/news/8307/
|
|||||
|
|||||
|
Факел не х соси-соперник серьезный!Да еще и принципиальный еще с союзных времен!!У Воронежа традиций тоже не мало,да и город так же весь на ушах за свою команду!Давно не встречались. Отодрать их надо!Но тут одного моего желания мало!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А почему нет "спасибо" Осману Кадиеву?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Будет тяжело. Надо катать УГ и не жужжать. Верю в Гогу. Ни к коем случае низзя ставить Малярова, лучше Концедалова.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, уверен почти на 100%, что Факелоны будут ставить автобус. Мы тогда выставим бронепоезд?
|
|
|
|||
|
|||
|
Капитан Врунгель, УГ от Даника не подразумевает оборону всей командой
. Как забили НХ? Быстрая атака, с выходом из обороны. А до этого тупейшую шнягу катали. Так и надо. Катать, заманивать, а потом забить один мяч. После этого автобус не возможен будя. Ну и стандарты надо реализовывать. Куево с этим.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, вспомни все наши домашки. Много у нас получалось играть вторым номером? Уходят вдесятером на свою половину поля и наши волей-неволей приходиться играть первым номером. А это не наш конек, в данный момент.
А Хузин, решил переплюнуть достижение Черышева, раз начал играть с нами с позиции "силы". Вот и напихали им полную авоську. Думаю, таких смельчаков больше не будет. Ну может еще менты будут играть от себя, но у них состав вполне позволяет это делать. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 29.08.2016 в 21:43. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, я уже и не помню когда со штрафных забивали
|
|||
|
|||
|
Капитан Врунгель, я ХЗ, но мы смотрим разные матчи
. Какой нах Хузин с позиции силы? Он всегда делает ставку на второй тайм. Первый вышел катать УГ, мы тож катали УГ. Более классная и грамотная команда поймала момент выхода из УГ и забила . После этого начался футбол . А домашки....Точки надо забивать и пенки не пускать, когда играешь, упираясь в стену
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Откуда ещё этот тип нарисовался? Каков его интерес к Кубани? То Селюк, то Поляцкин теперь ещё этот...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не было там ,,с позиции силы,, была игра вторым номером у Хузина. Вчера было интересно наблюдать игру в плане,,кто кого пересидит,, несколко раз за игру создавались патовые ситуации, никто не хотел умирать, если можно так выразиться Но, несмотря на это все, наш Профи оказался действительно Профи. Когда надо садился, а когда надо, то вставал и шел. Так что пересидел Дан вчера Хузина, поиском своей любимой игры, и пересидел.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
remix, НХ не возил тачку по полю, как Сибирь, Луч и т.д. Они вышли как и Мордор, только не сломя голову. ИМХО
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Скинемся для руководства команды!
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 29.08.2016 в 22:38. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Время Владимира
"Нефтехимик" – "Кубань" – 1:4 Краснодарцам, как известно, позже всех остальных команд лиги удалось избавиться от позорного нуля в графе побед. Лишь в прошлом туре триумф в Саранске (тут стоит отметить, весьма убедительный) позволил "Кубани" оттолкнуться от последнего места, а болельщикам "жёлто-зелёных" подарил небольшую надежду на выравнивание турнирной ситуации. Дан Петреску, впрочем, мог дать поклонникам клуба ещё больший повод для оптимизма в виде победы в Кубке России, однако сыгранный, крепкий "Энергомаш" оказался командированной в Белгород "Кубани-2" не по зубам. Оставалось лишь надеяться на то, что решение Мистера поберечь основной состав оказалось соломоновым - http://onedivision.ru/articles/type-...emya-vladimira |
|
|
|||||
|
|||||
|
Возвращение зрителей на трбуны..... Беглых за парнокопытных болеющих сейчас?. На куй они нам нужны???? Вот мне они не нужны вообще!!!! У нас свой хороший и настоящий зритель. Другое дело, чтобы для детей первый клуб боления стала Кубань! Я живу в Москве уже 31 год и люблю футбол, но за все эти годы не ходил ни на один матч болеть за московский клуб!!!!Можно понять молодых людей, которые выбрали первую команду в своей жизни и болеют за неё. А те кто болел за Кубань годами, а после перебежал болеть за клуб Краснодар разве не шлюхи? Да это они и самые натуральные!!!! Девочки беглые они!!!
Вспомним Великую Отечественную Войну! Власовцы, полицаи и бендеровцы которые переметнулись к Гитлеру убивая свой народ!!! Вы такие как и они! Пусть молодые которые выбрали Краснодар как первый свой клуб в своей жизни, то к ним претензий нет. Уважаю их мнение!! На трибуне лучше находиться с верными болельщиками. Вот бы можно было тем кто сбежал к быкам клеймо на лоб пожизненное поставить!!!! Чтоб на наши игры эту грязь не пускать!!!! Мне лично в кругу друзей верных приятно сидеть!!! P.S. Мой племянник московский Серёга очень давно звал меня болеть за Спартак не понимая почему я болею за Кубань живя в Москве. Я ему дядька со стороны матери, а со стороны отца его дядька Константин Бесков был... Да тот самый Бесков, но в моём сердце Кубань!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 30.08.2016 в 10:02. |