![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, вроде ясно написал ![]() ![]() Генрих, он и в Африке Генрих. А вот в на исторически обжитых славянами территориях имя его немного искажено фонетически.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Схожу за кепеэрэф бумажку кину ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это очень дорогой лот! Прошу снижения ставки! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даю 1 кг риса-сечки, брать буду живым весом
|
||||
|
||||
![]()
Как сказал вчера один сосед на трибуне, теперь они повально будут уходить на больничный, там соцстрах хоть деньги платит...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно ли я понимаю что теперь у Вити должен появиться адвокат дьявола? Или так и продолжишь лить на него помои..всем разбирающимся в футболе давно понятен уровень Гончаренко и кучука..ну с тобой то понятно Гудвин что ты в футболе не шаришь, слушай тех кто в нём разбирается, и занимайся около футболом, в нём ты профессионал.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, лучше шоб кординал концы отбросил
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если рис отмести, одна сечка- и то, очень дорого ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчерась, тайно обсуждая некие политические аспекты, некоторые протестанты были не просто реакционно настроены, а требовали предъявить Генриху за всё содеянное, и вассалам его, и родственникам до седьмого колена. Ситуацию выровнял Магистр ложи. Он сказал следующее: "Вольные каменщики, Генрих УЖЕ нарушил конвенцию и ответит за это перед Королем Бенедиктом. Мы сделали своё святое дело. Теперь надо вспомнить о том, что мы простые каменщики" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть и иносказательно, но даже я, не юрист, вижу в твоих словах ст. 277. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Адвокат диавола - это я, епта ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие Генрихи?? Никуя не пойму, о чем вы, шифровщики куевы)))))))
Гудвин, там это, креслице Крапивки вот-вот освободится, может всё-таки махнёшь туда?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Король Бенедикт, думаю сёдни очень занят!Некогда ему искать наместника ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не совсем в точку..руководство в чьём лице? На мой взгляд те кто сейчас руководит клубом не хотели видеть главным тренером Петреску. Он был продавлен через губернатора другим человеком или не одним человеком. В этом и заключаются все наши беды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёпта, я и предлагаю начать тебе его защищать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вассалы, думаю пригорюнились после чЁрного вторника и вчерашенего шабата от резиННика ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, сие даже не обсуждается. У Короля Бенедикта важнейшие дела по составлению списков лучших людей государства нашего. Радеют за нас, смердов кубанских. А место Генриха Наварского, которому народ наш уже дал имя "Генрих Дубоголовый" долго пустовать не станет. Дойдут руки Короля нашего благославенного и до дел смердофутбольных. Так сказал Магистр ложи....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я достаточно дорогой адвокат. Не думаю, что Витя готов столько башлять, имея копейки в Уфе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое главное что заявил он это когда Кубань откровенно сливали зарабатывая на этом деньги. Тогда главное чтобы меньше шума было. "Они" даже не мелочились, ради этого выдавали некоторым не кхмерам повышенные премиальные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свита Дубовоголового все-таки оправдывает название-НАВАРские. Ибо связь негоциантскую неразумную для каменщиков имели в этом году с герцогствами шняжными различными, но вполне приятную для двора своего ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не желаете, о священный рыцарь, предсказать фигуру нового верного пса Короля Бенедикта, который заступит править, на место почившего Генриха Дубоголового? ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.09.2016 в 13:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже???!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Витя показал,что в атаку надо бегать и в сторону ворот бить,что то да залетит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деятельность сия известна и осуждена народом нашим. Да святится имя Короля нашего, Бенедикта Мудрейшего и Непорочного. Да будут прокляты недруги наши, во веки веков. Да возродится войско наше ногомячистое, после мракобесия дубоголового
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты там это..... с мухоморами шаманскими для предсказываний чудных поосторожней что ли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так давненько уже напрашивалась кандидатура Луноликого на герцогство! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алё, Вам в другую тему, в отдельную палату.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто раньше им противостоял только тренерский штаб, а игроками можно было манипулировать. После вчерашней игры выяснилось что и те и другие теперь против них. Это называется шах и мат, если сравнивать с шахматами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данил мой сегодня за завтраком отжёг "Папа а Коробка под каким номером играл? седьмым?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окстись, рыцарь. Неведомы мне зелья мухоморные. Пусто на душе у Волшебника, пусто и муторно. Тяжелы дела наши, хмельны головы от застолий поминочных по Генриху. Примет ли его великий Один в Валхалле своей, переживаю. Да и нукеры румынские шибко дороги, войско наше ногомячистое обучают бездарно, смерды плюются и злобно бесятся. На распутье мыслительном Волшебник, на распутье ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их там два кепеэрэф, кхмеров и тут пытаются обмануть..голосуй за тех кто ниже по списку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Придётся Луноликому, да святится имя его, через сажание на кол
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, так а буфзт работает уже на участке?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О Волшебник, истина наконец явилась Вам. Долго шли Вы к ней, высокомерно со смердами не соглашаясь. Да и со сменой Генриха на нового Генриха мало что измениться. Нукеры румынские так же много податей просить будут, ногомячисты бездарно бегать, а Король все так же оставаться в тени. И за всем этим где то далеко, все так же хладнокровно поглядывая, будет Варяг северокавказский наблюдать - а вдруг на поклон прийдут и гавань для лодок в дань преподнесут. Нет. Не испита чаша еще. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не прост Луноликий, ох не прост. В скитаниях своих, разное увидел, имеет мнение своё на многое. Вроде и предан братству нашему, но замечен был и с Иоаном-мытарем в делах разных. От того Волшебник и в раздумьях тяжких. Брать ли Луноликого в вольные каменщики, когда назначит Король его на войско наше ногомячистое или повременить пока? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже эту кандидатуру поддерживаю! Заодно и проверим некогда преданные Кубани остаются такими или будут пытаться "ложиться" под высшее руководство.