![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какого исхода матча Вы ожидаете? | |||
Луч будет погашен! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 45.45% |
Команды разойдутся миром |
14 | 14.14% |
Вернёмся на щите |
4 | 4.04% |
Обухов забьёт |
15 | 15.15% |
Судья - 321 |
14 | 14.14% |
Да ну на! |
7 | 7.07% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Петреску был авторитет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мунтик на старом багаже конечно тогда плыл..Но исполнителей уже нет.Ссори, форум, почему я его вспомнил..Я старый болела-выезжал в одиночку,когда еще и фанатов и движняка первого не было!!Кстати адм и ны зачтите пенсионеру хотя бы 10 выездов,наверняка больше-не считал!!1977-Янгиер - в Крыму!!Это первый -там кто ни будь был?Два выезда в Киев,четыре в Москву,В Питер-три(был свидетелем нашей единстственой победы над Зенитом.В Минске был два раза,в Донецке..да до куя где был...Дальше поехали..В Ростове мне бошку разбили в 18 не,целованных лет с трибуны бутылкой с трибуны сверху,это в в 83 м!Ротор и Факел и др. и всякая шняга в молодости до армии!!!Хочу донести молодым здесь(старые слава Богу отсюда после 3 летнего срача в Форуме надеюсь не ушли с форума)-не ругайтесь други!!Ни кто нашу Кубашу не закроет!!!...Терпеть надо щас-не в первой!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей! Не надо больше темы открывать, а?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойдёт ,я с нашей текучкой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Под имя Литвака пойдёт и нормальный и ненормальный. С каким договорится, такой и пойдёт. Лишь бы Веня снова встречи на телекамеру не устраивал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пересмотрел повторы голов, это пинзес конечно. Первый забили сами себе, второй Луч затолкал без сопротивления.. По такой погоде нам можно было смело упростить игру, закидывать в штрафную и ловить свой шанс в борьбе и на отскоках, а так всю игру вроде мяч у нас, все стараются, а остроты нет, и Луч спокойно весь матч в 5 защитников отстоял
|
|
|||||
|
|||||
![]() Самое важное сейчас это какие выводы сделает Калешин из поражения... Нам еще в Хабаровске играть и поле вряд ли будет лучше... Если продолжим изображать Барсу, тогда ни о какой вариативности в схемах говорить не приходится. Зы: на лицо так же было отсутствие попыток дальних ударов. Кстати после первой такой попытки был забит отмененный гол. Вопрос какого буя катали мяч 70 минут? |