![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого из бывших игроков "Кубани" включать в календарь? (многократный выбор) | |||
Андреев Сергей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 31.94% |
Бугаёв Роман |
20 | 27.78% |
Жавнерчик Максим |
30 | 41.67% |
Сёмин Юрий |
32 | 44.44% |
Терёхин Олег |
36 | 50.00% |
Тонга Патрис |
38 | 52.78% |
Тучинский Эдуард |
46 | 63.89% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Я, кстати, Вене задарил крайнюю юбилейную розу ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, Иван Иванович, Мужики , если не поздно, то мне , если можно 2 шт..Один себе, один давнему другу, которому в феврале 50. Болельщику со стажем (здесь не отписывается).
Про Вениамина инфу от Друга Евгения подтверждаю,30-летие окончания школы у него, будет стопудово, вручим и снимем на видео, материал здесь гарантирую. |
|
|||||
|
|||||
![]()
деньги отправил......ником подтвердил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне 3. Куда оплатить?? Киньте номер карты в личку. Спасибо
Последний раз редактировалось Volodya84; 13.01.2017 в 21:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перевёл 600 за три шт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья мои! Я посчитал - заказывают все и по-максимуму. А это 192 календаря! Мы же заказали 170, предполагая, что не все переведут. Так что точно говорю - лишних уже не будет. Только если менять само количество заказа. Но вот тут возникает ХЗ. Так как Дик доплачивает свои, мы тупо разорим человека.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подтверждаю 1 шт. Тока не разобрался пока, куда деньги отправлять?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. Сбрасываться на карту Сбербанка. Большая просьба, через приложение! Чтобы я видел, от кого пришли деньги. 4276801010616845 Альбина Петровна А. > ДИК Последний раз редактировалось Вуйко; 13.01.2017 в 21:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отправил 600 р.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А если те что сверх нормы, без скидок как есть , кто хочет пусть берут, мож можно?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не пролетишь. Дик обозначил крайний срок понедельник.
Я пока ещё работаю. Но вот о водочке холодненькой и уточке запечённой мысли есть ![]() ![]()
Ответил в своём предыдущем посте. Увы... ![]()
Номер карты Дик выкладывал одну-две страницы назад. Смотри.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отзвонился mikola просит зарезервировать за ним пять штук. Он сейчас не в городе. Приедет - по баблу отобьётся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только добрался до компа. За два оплачу завтра. Если можно еще 2-3 с удовольствием возьму
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А есть вариант всем немного доплатить,но чтобы календари достались всем желающим в необходимом количестве? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только если формировать новый заказ и по обычной цене, без доплаты Дика. Обсудим. Нужно вначале с этим заказом разобраться, что бы не запутаться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Деньги перевел.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые господа! Ещё раз предлагаю обсудить: каждая работа должна вознаграждаться; поэтому предлагаю включить в стоимость каждого календаря добавочную денежку, на оплату работы дизайнеров и верстальщиков. Думаю, что не обеднеем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ура! Хорошо когда есть настоящие друзья, наверняка и оплатят и доставят ![]() PS: Только когда написал увидел что в цитате Купер, почему то от радости прочёл ник как Кармен, ещё подумал вот молодец всё помнит ![]() ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 13.01.2017 в 22:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а что у нас Сбер ввел комиссию при переводе с карты на карту внутри самого Сбера ? Перед новым годом отправлял более крупную сумму на карту сбера - комиссия была -0.
|
|
||||
|
||||
![]()
1 подтверждаю, оплачу завтра
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу выделить мне 2 штуки обязуюсь оплатить в воскресенье- хочу подарить лично К и К шоб видели какую команду с какой историей гробят. За свои слова отвечаю. Если будет возможность пишите в личку
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Подтверждаю, три штуки, оплату в вскрс . Спасибо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1 экземпляр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Йопте, я не понял. Я что, опоздал и пролетаю?
![]() ![]() Ещё есть вариант вписаться в заказ? Подтверждаю 1 экз. Бабло переведу сразу, как только издательство подтвердит, что я ещё не опоздал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я чувствовал, что ты опоздаешь. Где ты, а где форум?
![]() ![]() ![]() ![]() Один из моих - твой.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 14.01.2017 в 00:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и не понял, с чего начали появляться посты про "опоздавших". Никто никуда не опоздал. Перевод денег Дик обозначил понедельником. Если ты есть в предзаказе, то всё нормально. Подтверждаешь заказ, потом переводишь деньги и к концу следующей недели получаешь календари. Посему прошу подтверждать заказ здесь. С утра всё внесу в список, по которому потом будем получать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тож запас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Души прекрасные порывы... Не сдерживайте себя, господа, не сдерживайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик,
Иван Иванович, уважаемые вы мои. Безмерно, вся братия ж/з Вам благодарна за эту улыбку и лучик света во тьме сегодняшней ..опы. За календарь. Подозреваю, что Вам есть чем гордится. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я прогнулся раньше. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
Я в предзаказе с прочерком. Далее обозначается тема, что все ставки приняты, ставок больше нет. Поэтому хз, что думать. Объясни, пожалуйста, чёрным по светло-зелёному... Мне нужен 1 календарь (настенный и настольный). Сколько и куда переводить, переводить ли вообще или надеяться на Мастера?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ним не буду ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
5шт подтверждаю, 1500р отправил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Свои 2(два) подтверждаю, денюшку отправлю в течении дня. С Новым Годом!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтоб страницы не листать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димас , если не ты против , я у тебя запас приобрету ! Заранее спасибо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока не получил (а, может, пропустил) подтверждения от:
AID - 1 Forever - 3 SAM808 - 3 wel - 1 Генрих - 2 с1979г - 2 Жду подтверждения.
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 14.01.2017 в 15:22. |