![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Кержаков: не могу говорить о действиях Акинфеева, но Васин сыграл ненормально https://www.championat.com/football/...enormalno.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Черчесов иди нх-достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кому на Руси жить хорошо:
Португалия разгромила Новую Зеландию и с первого места вышла в полуфинал КК-2017 https://www.championat.com/football/...l-kk-2017.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.06.2017 в 20:28. |
|
|||
|
|||
![]()
Если отбросить чмырей от чмыреныша, то очень слабо Глушак. Сдох он после сезона, слишком много выплеснул. И нормальный тренер Гарика не кидал бы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший вратарь - не тот, что тащит мертвые мячи, а потом пускает пенки, а тот, что берет свое и не допускает ляпов. У нас же Акинфеева великим нарекают и это за ляпы в решающих матчах и за 0 сухих матчей в ЛЧ! И похоже с ним нам играть на ЧМ. Черчесов, будь принципиален до конца и очисти сборную от старых неудачников! И кстати, что седня на поле делало ничтожество по фамилии Ерохин?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он так не думает: Черчесов: с удовольствием работаю в сборной и буду работать через год ещё лучше https://www.championat.com/football/...uchshe.html#-o
|
|||||
|
|||||
![]()
Черчесов: надеюсь, Акинфеев и дальше будет доставлять нам удовольствие в сборной
https://www.championat.com/football/...v-sbornoj.html Они ещё и издеваются??????? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё в точку. Согласен полностью!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может не будем спешить,то мне это напоминает смену тренеров в одном всем известном клубе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да троллит он Акинфеева..предлагает типа самому написать заявление. Если Черчесов останется тренером, уверен Акинфеева в сборной не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть в чём то-ПЕРВЫЕ!
![]() ВПЕРВЫЕ ЗА 20 ЛЕТ В ПОЛУФИНАЛЕ КУБКА КОНФЕДЕРАЦИЙ НЕ СЫГРАЮТ ХОЗЯЕВА ТУРНИРА http://www.sport-express.ru/football...rnira-1273583/ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быстро накопали,посыпать голову пеплом,наше всё |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А судьи кто... (с) |
|
|||
|
|||
![]()
Вратари есть, можно менять дохлого коня. Но левого латераля тупо нет, в принципе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем же так тупо защищать другана..Акинфеев в эпизоде со 2 голом не должен был выходить из ворот вообще! Васин был первым на мяче, опережал мексиканца метров на 5. Он бы спокойно выбил мяч или отдал Акинфееву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под этим вью у меня высветился рекламный слоган "Включи голову" Последний раз редактировалось Шаман; 24.06.2017 в 20:53. Причина: 1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мексика в лоб даже не обсуждалось ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно брать и наигрывать..тот же Шатов вполне бы сыграл. Или если не находишь место Миранчуку в центре, наигрывай его слева. такой игрок на любой позиции сыграет если будет подготовлен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
косячило...исключительно нескладная субстанция...Даже Васин больше на спортсмена похож...
|
||||
|
||||
![]()
А в целом у меня к Черчесову только две претензии. За трусливую тактику с Португалией (тут он исправился с Мексикой) и маринование на банке Мирончука. Считаю что такие креативные игроки должны быть в основе. Я бы ещё Максимова пригласил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда кнут надо доставать,а не только одни пряники!Перезаключить контракт в котором черным по белому-в случае не выхода из группы на ч.мира, зарплаты данный уепечный тренер не получает ни копейки за цельный год! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не смотрел, но осуждаю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глубиность наших глубин ![]() ![]() |
|
|
![]()
Об этом говорят даже далёкие от футбола люди. Заслуженный мастер спорта и абсолютный чемпион мира по карате Тариел Николеишвили:
|
|
|||
|
|||
![]()
Васин не виноват, Игарь не виноват
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Два лучших игрока турнира
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Себя Игорь не винит точно
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Спросите у Лопыревой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наверно надо все же Бердыева звать , если не хотим то же самое , а может и хуже увидеть в 18м. Все равно вылезут наружу струйки дыма про неумение Стаса налаживать микроклимат в команде - конфликты с Денисовым , Дзюбой , Кокориным , Мамаевым - сказка про старение Березуцких и Игнашевича и в итоге Джикии и Ерохины , Васины и Кануниковы... Читаю его и Мутко сейчас браувырные статьи и задаюсь вопросом - сборная Росси для них что бы им комфортно было или все же для болельщиков которые сейчас в комментариях бурлят и матерят на чем свет стоит благодетелей оных ...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Акинфеев: ну что мне, пойти повеситься? https://www.championat.com/football/...ovesitsja.html
Вешаться не надо-надо просто достойно вовремя уходить... Акинфеев БЫЛ когда то отличным бесстрашным вратарём,но,как и многие игроки после серьёзных травм,Акинфеев после крестов стал себя беречь,а такой вратарь сборной не нужен,да и вряд ли нужен клубу,претендующему на что то серьёзное...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.06.2017 в 21:45. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если брать оба голешника с навесов, то они говорят только об одном. Это системная шняга. Конь закончился, как воротник. И я его понимаю. После сезона с Васиным увидеть трех васиных сразу - это любого прибьет психологически
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме Бердыева-можно было бы попробовать Гончаренко,но Гинер второй раз своего тренера не отдаст-ни в совместительство,ни отдельно... Вряд ли кто то другой,кроме этих двух,сможет выжать квинтэссенцию из существующего набора полупрофессиональных игрочишек...
|
||||
|
||||
![]()
В общем, реально, это сборная клоунов.
Все обсуждают почему-то только мегаглюк, посетивший Акинфеева. А ведь несколькими минутами спустя, Смольников из убойной позиции зарядил куда-то на трибуны.
|
|||||
|
|||||
![]()
После победы над Новой Зеландией был уверен что сброд в двух последующих турах наберет 0 очков. Так оно и вышло. По мне ставь во главе команды хоть кого результат будет таким же. Ну а что они умеют 6 мячей вкатить нашей Кубани или к примеру Тулякам учинить разгром..... А вот попались соперники выше классом и все обхезались..... Вот истинный уровень Российского футбола....
Не знаю кто как, но после самодовольных харь того же Конифея после нашего разгрома в голове не укладывается им даже сопереживать. Что заслужили,то и получили. Бумеранг мля. ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 24.06.2017 в 22:12. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
АКИНФЕЕВУ – 3,5, ГОЛОВИНУ – 6,5 – ЗА МАТЧ МЕКСИКИ И РОССИИ http://www.sport-express.ru/football...ossii-1273654/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерохин вообще .удак! Неуклюжий жутко, бегает как в штаны насрaл. Не понимаю, зачем он сбродной.