![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, скажи, пожалуйста, до сих пор этот сайт был тн официальным сайтом болельщиков совершенно однозначного ПФК "Кубань". Сейчас это что за сайт и планируется ли перерегистрация, так как многое изменилось, многим многое не нравится и многое не по душе? Вообще интересно именно твоё видение будущего сего ресурса.
|
|
|||||
|
|||||
![]() По-моему, здесь везде ключевое слово Я. Кубань и её история вторична, тогда всё правильно, и Гудвин есть без Кубани и Кубань есть без Гудвина, он ведь и Ко её похоронил в Самаре и помянул. А для многих остальных здесь Кубань есть. Пока есть вера. Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.06.2018 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВикипедиЯ, это для таких как ты. А я вырос и жил там. С середины 60-х по 1987. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот к чему сейчас эти провокации? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любая история даже не вторична, а третична. Надо жить настоящим. Оно первично. А вторично - будущее. Если сейчас открыть два учебника по Истории СССР, и Истории России, изданные с разницей в 10 лет, в 1985 и 1995 годах, это будут очень разные истории одной страны ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Ничего против тебя лично не имею, но... Не было тебя сегодня пол дня и так славно было. Я понимаю, что болеть тебе совершенно все равно за что. За Кубань, Краснодар, Урожаай, Армавир или за тетю Галю, лишь бы поговорить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за совет. Прочитав википедию (и сверив Ее с историей на офсайте), лишний раз убеделся, что Кубань название урожай ни когда официально не носила. ![]() ![]() ![]() ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 28.06.2018 в 22:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот читаю я посты некоторых субъектов и диву даюсь. Что у некоторых людей в головах творится... Жесть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей никогда не поддаётся на провокации ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это ты зря ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я плюсанул, ты только не уточняй "субьектов" и пост не правь, красивый он и в тему, реальне ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это не для него провокация.
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.instagram.com/p/BklBb3KF...d=vfxo4b2qm9m0
Зинин, Быстров, интересно Маркова оставят?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Читай на главной странице в левом верхнем углу.
Планировалось создание общественной организации и передачи ей прав на владение данным интернет-ресурсом. Но уже подготовленный для регистрации устав был засунут в долгий ящик в связи с невозможностью внятно обозначить условия членства в этой организации. Юстиция однозначно завернёт устав, в котором будет хоть что-то упомянуто про ФК "Кубань".
Лично я бы тут сайт знакомств замутил. Шлюхи, блэкджек, ЗОЖ и всё такое. Бывшим болельщикам бывшего футбольного клуба "Кубань" (Краснодар) - скидки на алкоголь и баб. Но не на всё воля моя. ЗЫ: А чегой енто тебя судьба сего ресурса так забеспокоила? Ты, как и многие здесь присутствующие, за долгие годы не одну тонну помоев на сей сайт вылил. И вдруг на те - взволновался...
|
|||||
|
|||||
![]()
Что ж тут провокационного, если вокруг обсирают, извините, обьявленных спецов, собирающихся привести наш (ваш, их - нужное подчеркнуть) клуб в норму? Вот там и идут провокации, через пост - вчитайтесь! Цитировать, надеюсь не надо? А Колифей, как хозяин сайта, пропал, я для себя хочу понять - если это сайт болельщиков ПФК Кубань, то почему столько грязи на клуб? Ну не нравится Литвак со командой - плиз на кубик, помои, изготовленные самими же для чего лить? Захотели поупражняться в создании лфк - упражняйтесь, кайфуте, бухайте в "Подснежнике", отъе....сь от Урожая, раз он для Вас не Кубань.
Или я от....сь, если это уж не тот сайт. Ничего не вижу провокационного ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там четко указано, что вопрос к нему. Пора опубликовать решение суда, чтобы вопросы правильно задавались ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно разложить это мнение по статьям законодательных актов. чисто для расширения общего кругозора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно! А настоящее пфк Кубань - это пока пфк Урожай. "Так говорил Заратустра" (С). В нашем случае так сказал хозяин клуба. Губернатор края. И причины всем понятны. В данном случае совершенно не важно - любишь ли ты власть или ненавидишь её. Это = факт. Всё остальное - демагогия, игра слов, понты и брюзжание. От лукавого. Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.06.2018 в 22:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуя эти нюансы? Предлагаю сайт продать Литваку, а деньги пропить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS,
А чего тут раскладывать? В уставе есть раздел "Членство в организации". Попробуй в данной ситуации расписать его юридически точно и удобоваримо. Как распишешь - кидай сюда свой вариант. Обсудим. У нас не получается пока...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуя ему сайт предбанкротного клуба? ![]() ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 28.06.2018 в 22:27. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
без комментариев ![]()
не, ну тоже вариант ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто так сказал? Какой хозяин клуба? Хозяин клуба загнал его в банкротство. Настоящее пфк "Кубань" не значится ни в каких списках РФС. Что он, после этого, вправе кому-то говорить? Бред какой-то. Мне не понятны никакие причины. Это галимая шняга, через создание новодела, с кидаловом кучи людей.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.06.2018 в 22:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опасно переименовывать. Тока переименуем, как предпродажку, о они, куяк, и уже не Уроджай, а Нефтяник-Тамань ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Volodya84,
Гудвин, Cевервовк, Короче, пока решение такое (принято тремя голосами ЗА при одном ПРОТИВ и одном ВОЗДЕРЖАВШИМСЯ): считать сей ресурс сайтом болельщиков ФК "Урожай", ФК "Кубань-ТЮ", ГК "Кубань", БК "Локомотив-Кубань", ВК "Динамо" и ГК СКИФ. А там либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.06.2018 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вот почему Литвак не зашел в Кубань 20 месцев назад.. ждал, пока Веня ее в банкротство загонит ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 28.06.2018 в 22:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а для Вас? ну хоть один неопровержимый признак, так, по пацански
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждал, пока Веня долги обнуллит, о чем Веня проговорился сам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попрошу включить РК "Кубань" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гендиректор крапивка, конкурсный управляющий Конев(или как его там), отсутсвие лицензии на выступление и десятки исков в арбитраже о взыскании долгов.ну и пара тысяч не переобувшихся болел. Всё остальное - демагогия, игра слов, понты и брюзжание. От лукавого. (С)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да знаю я решение суда, узбагойзя ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
именно. кстати про обнуление он и начал говорить после появления Литвака. и причину, почему Литвак не зашел 20 месяцев назад еще тогда сказали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я лью! Всё вообще норм! Colletivo Autonomo Viola! Hooligans don't stop! Все в Новорэс!))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, я уже не раз отвечал на этот вопрос и про преемственность в тч, если это для кого-то неприемлимо, или кто-то не слышит, не читает или не видит - вина не моя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, Вступившие в законную силу решения суда обязательны для всех государственных органов и органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений, коммерческих или иных организаций, должностных лиц и граждан и подлежат исполнению на всей территории Российской Федерации (ст. 13 ГПК РФ, ст. 16 АПК РФ).
Не противопоставляй себя государству и Закону ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гавно бросать на вентилятор - большого ума не надо... Кули тут делать в ненавистной теме? ![]() ![]() Ёпт, в закрытой теме возрождения тебя никуа не видно... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да долги. Никто и не спорит. Значительная часть бралась АКК у подконтрольных АКК банков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну-ну, преемствуйте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КубаньКредит докуя подконтрольный, ога ![]()