![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей, в 2016 вроде бы была актуальна. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, завтра будет логотип "Зари" в качестве.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По информации наблюдающего последнее время кредиты не брались, если у вас есть другая информация о том, что Литвак дал деньги в долг, то прошу сообщить ее в урожайной теме, а также откуда такая информация. В этой теме, в любом случае, обсуждение об этом давай закончим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю. Команда Заря, представляет не г. Крымск, а станицу Троицкую, Крымского района. Там матч и состоится. С президентом клуба "Заря" Виктором Ивановичем Позняком я переговорил. Очень много общих знакомых. Стадион у них вмещает около 650-700 человек. Охрану общественного порядка осуществляют 12 казаков по периметру стадиона. Спонсор команды - известный в крае нефтяник, владелец нефтезавода.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.08.2018 в 14:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Щёткину, Wiktor'у и сайту Чморца. Благодаря полученной инфе, сваял и разместил на ГМ расписание матчей "Кубани". Теперь каждый может в любой момент с ним ознакомиться.
Путь: либо с главной страницы сайта пункт меню "ФК Кубань -> Календарь игр", либо тоже на главной странице прямо по центру сразу под матчевым модулем кнопка "Календарь игр".
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() "Ого, Стас! Походу, мы - вернулись!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немае за што. Если чо, обращайтеся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы и вокруг поля разместиться сможем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе какая разница? Позиция ASD-QWE всегда была ясна и понятна, его глум в этой ситуации лично мне тоже ясен и понятен, все в рамках взаимоотношений между болельщиками клубов, учитывая многолетнюю историю взаимоотношений. а ты Wiktor иди за урожай болей |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
карабасы похренисты... могила таких исправляет |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну и чего себя расстраивать и о них тут упоминать.В этом топике надо радоваться и восторгаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы и тут пытаетесь управлять и давать указания что делать.............. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Довели вы людей до того, что они уже удачи вам не желают. А вам покуй, продолжаете урожаить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
товарищЪ на посту! Пойми:служба. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ды мы и радуемся, что вывезем в Троицкую людей больше, чем на ваш новодел придёт дома ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, в Троицкую проще и быстрее ехать через Елизаветинскую, Фёдоровскую.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() О, они там за магнид топят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() А вот и сам стадион, ох чую жара там будет ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Юг и Восток очень удобные холмики )
|
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно ехать надо. Быстрее бы уже
![]() ![]() Главное газовую трубу не подпалить, а то и правда фаер шоу будет. Последний раз редактировалось Vitalik13; 07.08.2018 в 17:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стадион находится прямо на берегу реки Кубань, кстати
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто то догадается взять туда мангал и пиво в кегах , уедет оттуда богатеем.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот просто не представляю, какая там жесть будет, прям жестяная жесть, прям жестищщщще
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше всего на Новомышастовской свернуть влево, доехать до Федоровской и, наслаждаясь, жизнью доплюхать до Троицкой по протокам. Оч красивые места! Так путь займет меньше ста км. Ежели добираться сначала до Крымска, а потом искать станицу, то дорога выйдет км 130.... И еще. В Троицкой находится единственное предприятие по производству йода в России — Троицкий йодный завод. Вот вам и сувениры на память... Да, и на этом стаде играла раньше единственная в нашем крае женская команда по хаккею на траве. Она и называлась "КУбаньЙод"...
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 07.08.2018 в 18:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, а Федоровский гидроузел надо переезжать? Он же закрыт вроде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В начале лета там проезжал, открыто все было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, мне тоже недавно инфа попадалсь, что перекрыт гидроузел.
Если кто поедет, отпишитесь, можно проехать, нет? Сто лет в тех краях не был. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про йод хотел написать, раньше часто по работе ездил в Новорэсс, через Спавянск и этот стойкий запах запомнил на всю оставшуюся жизнь.....
|
||||
|
||||
![]()
Andrew,
ASD-QWE, Пару недель назад , ездил через гидроузел , все норм , открыт .
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, думаю, где я видел эту корову? год в Крымске работал, каждую неделю два раза мимо проезжал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://coub.com/view/2xu33"]https://coub.com/view/2xu33[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы просто не те коньяки пьёте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под правильным коньяком придумываются правильные названия: Махачкалинские кайфарики и Адидаг ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в адресной строке по ссылке присутствует spbnews, к чему это?
|
|
![]()
Открыли в мае.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |