![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю, после коней, Дениска возомнил себя "мастером" и играл в полноги. Людей на трибуне не обманешь, вот и получал то что заслуживал-свист. Потом его поперли, он то там в Нальчике на нужен, то там. Вот и вернулся в чморец, с желание доказать, что ему не хочеться в КФК.... а НОРМАЛЬНЫЙ ФОРВАРД, должен всегда играть на уровне. Например как Зубко, в его годы, лучший нападающий нашей команды в ПД....(18 мячей)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беда Попова когда он играл в Кубани это плохой плеймекер КАНТОНИСТОВ который неумел снабжать Дениса мячами а всё больше тянул одеяло на себя... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несмеши мои тапочки)). Кого там снабжать надо было? Отдать мячик Попову, это всеравно что отдать противнику. Попов, или прятался за защитников, или спотыкался и терял мячик. Вос и приходилось Кантонистову, тянуть на себя. Кстати, штрафные Любомир Кантонистов исполнял отлично....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Генрих, ну, не горячись. Верно пишет 777, болел не обманешь, децибелы тому подтверждение. Сколько он моментов запорол. Был у нас ещё Саша Олейник. Так вот эта сладкая парочка, просто не давала спокойно жить Кубани, хотя вместе практически не играли. Мяч что от Попова, что от Оленя отлетал как от бетона. Кстати Попов ведь после нас ещё и в Динамо Минске побывал, откуда с блеском был послан на куй.
Так что, скорей этот сезон у Дениски получился оЧЧЧень удачным, нежели прошлые "не фарт". И не дай боже, снова нашим горе-руководителям, приобрести этот бриллиант в дубовой оправе. Пусть звезда будет.., но не у нас.
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 29.12.2008 в 23:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любомир Кантонистов исполнял отлично....????ага канечно через раз.... помню как он Алании 2 пеналя не забил и ваще самый ыбучий тип по штрафным это Рикардо!только он мог забить гол первым касанеем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и сделал это ОДИН раз....
|
||||
|
||||
![]()
китаяц!!!, пенальти не только он не забивал, с каждым случается!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К чему это я о Попове? Да не хвалюя его...... Но зачастую мы видим и критикуем следствие а причину не видим.... Так вот ещё раз повторюсь причина (одна из них) ***овая игра КАНТОНИСТОВА а уж следствие ***овая игра Попова.......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Чемпионат" глумится в межсезонку, очередной раз доказали свою желчизну
http://www.championat.ru/football/_r...cle-28653.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет ВСЕМ!!!! Уже сегодня хочеться поздравить всех с Наступающим 2009 годом !!!(завтра начнет глючить все и вся от нета до сотика)Годом премьер лиги .Надеюсь годом наших надежд ,побед ,достижений ,А не годом разочарований ,обещаний и возвращений.Желаю всем ВАМ ,НАМ ,ИМ -удачи ,побед,целеустремленности,характера,кричалок,банер ов .... в общем всего что любит ФУТБОЛ!!! Всех благ вам БОЛЕЛЬЩИКИ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал интервью Перонко в Sports.ru. Конечно , победителей не судят, можно по 2008 и заявить, что каждая замена тренера была глубоко продуманным решением. Если бы... если бы не было 2007. Хотя, кто старое помянет... Опять же, не Перонко, а Долуда смотрящим был. Но оба ведь только исполнители воли президенсткой. Все-таки главная надежда в 2009 на то, что поубавилось прав, хочется думать, что и охоты у АНТ шашкой глубоко продуманно махать. Да только вот административное право на Руси куда весомее права бизнесмена.
И все-таки перед новым сезоном, как всегда хочется верить что все у родной команды будет хорошо. Хочется верить и этим словам от Перонко: "...В целом же руководство «Кубани» и администрация края настроены на то, чтобы команда надолго закрепилась в премьер-лиге и показывала хороший современный футбол..." Вот такая у нас новогодняя сказка получается. А вдруг сбудется? Загадаем и поможем сбыться ей, други! С наступающим вас! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да прочитал статейку. А ведь в точку они про нас
![]() С НГ Красного быка вас товарищи! Красный - это не синоним Спартака |
|
||||
|
||||
![]()
вот это интересно http://www.championat.ru/football/_r.../transfer.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите меня ,но сколько можно мусолить тему за Попова ?
Неужели не понятно ,почему Дениска начал "бить" ! Ответ : Да просто понял ,что ниже(клуб в таблице), он никому и на хрен не нужен, вот и вспомнил ,что хлебушек надо зарабатывать !!! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, это синоним гомоминета ![]() ![]() ![]()
Вот это - отстой, к тому же недавно уже обсасывалось, внимательнее надо быть: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=576 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=578 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=579 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=580 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=581 и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Кубани", хотелбы видеть в своей команде Метью Бута (Крылья). Который сейчас в отпуске, а агент, подыскивает ему новую команду....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.01.2009 в 11:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Староват он для нас!!!А защитник good
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не понимаю, почему наши тогда его не взяли, когда он с Саввиди поругался и пёс его в любой клуб отдавал за смешные деньги да ещё и с рассрочкой. Очень приличный игрок, вот только иностранец и возрастной.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
он же жвроде из России уехал!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бут - мегахорош. Но финансовые запросы у него - немерянные. Иначе б у нас в обороне сейчас играл бы он, а не Ленгиел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про конфликт Мэттью и пса-не было такого. А продали его тогда в КС за 3,5 млн. у.е. Если это смешные деньги и в рассрочку - то я хз. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Тэтью Бута -"Я уже шестой год играю в России, поэтому научился говорить по-русски довольно хорошо, - признался Бут. - Да что я?! Мой малолетний сын Мэнсел уже делает первые попытки изъясняться на вашем языке. Такие важные слова, как "привет", "пока" и "спасибо", он уже освоил.
Уж за 6 лет можно выучить 8 языков. Для сведения: чтоб не писали в догонку (а что ты выучила?) 4 языка, за 1 год и как минимум 3 диалектов арабских. Вывод:что-то я не вижу Бута в команде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
брррр не понял к чему это было написано он как бы футболист, а не языковед какой-нибудь |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Объясню: любой, уважающий себя, человек, находящийся в чужой стране - просто обязан выучить язык этой страны: да, я понимаю, что русский - не простой язык для изучения, но повторюсь - за 6 лет можно было быучить, что угодно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бут, ранше хорошо играл головой. Верх был его. Думаю, былобы неплохое усиление. Единственный вопрос, в какой он сейчас форме....
|
||||
|
||||
![]()
Форма у него вполне себе нормальная, с учётом того, что он весь прошлый сезон в КС откапитанил. Там проблема в другом. . См. выше почему мы взяли Ленгиела, а не его
|
|
|||||
|
|||||
![]()
шило на мыло - Ленгиела на Бута...
|
|
||||
|
||||
![]()
У Бута запросы по зарплате в 4 раза выше чем у Ленгиела. Не думаю, что наш клуб сможет платить такие деньги. Да и смысла нет. Он хороший защитник, но не настолько. "Ростов" хотел его вернуть, но не смог. Не потянули контракт. Зато взяли Ленгиела, который по большому счету не хуже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылку к сожалению дать не могу, за давностью, но читал собственными глазами откровения Саввиди! Жаловался он, мол перед каким то ответственным матчем к Буту приехала "здоровенная такая негритянка"(с) Саввиди. И он мол вместо того, чтоб спать и готовиться к игре всю ночь делал с ней "шпили-вили" И все прочие подробности я почерпнул там же.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Бута возраст уже такой подходит когда о больших контрактах пора забывать... и амбиции разменевать на то что предлагают ... пока предлагают... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откровения Пса имеют с реальностью примерно столько же общего, сколько фильм "Кубанские казаки" с действительностью послевоенной Кубани Про запросы Мэттью - дык они сейчас всего в 4 раза выше, раньше в 6 или 8 были.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я считаю,что нам Бут не нужен.С финансами итак туговато,из-за кризиса...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и накуй тогда такое сокровище! Я помню, как с этим мегамастером наш Кантона три баночки вазелина Ростову выписал, а некогда тоже наш Асильдаров, за Локо, как девочку его нанизал и чудо-гол сотворил. Так, что - не всякая лысина как золото блестит... ![]() ![]() "Откровения Пса имеют с реальностью примерно столько же общего, сколько фильм "Кубанские казаки" с действительностью послевоенной Кубани"(с) ЗЫ Значит ты тогда поболее в теме, чем президент клуба? Ты лучше него всю кухню клубную знаешь??? Не убедил...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" Последний раз редактировалось neron; 03.01.2009 в 16:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Задачи убедить тебя или переубедить я не ставил, накой оно мне нужно? "Вы мне не мать ни жена и не любовница"(с)
. Что же касается того в чём осведомлён Пёс - мы уже 6 лет имеем богатейший материал для аналитики его бредогоновости, а так же корреляции того о чём он говорит с тем, что имеет быть место на практике. Что ж касается того - кто, как и когда кого нанизывал - давай не будем об этом, ок? Личный счёт встреч РСМ и Кубани не даёт вам никаких оснований для подобных заключений, ровно как и мы не употребляем термин ы "батут" и "лифт" применительно к вам, основываясь на результатах выступления наших команд за последние 20 лет з.ы. а рассуждения про "не всякая лысина как золото блестит..." больно напоминает одну басню про Лисицу и виноград... Последний раз редактировалось Бега; 03.01.2009 в 17:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Бега, Не горячись. Делай скидку на то, что у нас, как и у вас, есть свои диваносмотрители, которые просто элементарно не в теме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как диваносмотрительство вяжется, с личной точкой зрения по вопросу Бута?? Или что, в очередной раз: бисер не метну перед свиньями, спать не смогу? ![]()
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 04.01.2009 в 11:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега,
Мне вобщем то пох на Саввиди как и на сельмаш в целом, но его словам про Бута я склонен верить больше чем твоим. Так, что извини...
А чего ты так загоношился то? Я имел ввиду исключительно эпизоды его игры, когда он выказывал свою несостоятельность как защитник, чему я был свидетелем и именно это даёт мне основания для таких заключений. А про Лису и виноград - останься в команде Рома Ленгиел, я бы вообще про Бута и не вспоминал. ЗЫ Хороший он защитник, в нашей ситуации наверно бы нам пригодился, но если добуя хочет то нах он нужен? Надо искать в соотношении цена\качество.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну че так далеко копать с аналогиями. Из достоверных источникофф известно, что пуск новой взлетно-посадочнрй полосы в Адлере, приуроченный к визиту комиссии МОКа, был ремиксом упомянутого к\ф.(источник сам изображал одного из пассажиров) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок, погорячился, в чём и признаю свою вину Neron-звиняй Последний раз редактировалось Бега; 04.01.2009 в 03:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, А каким ранжиром, извините, определяется "втемность"? Надо бы опубликовать, чтобы люди впросак не попадали. Да и на диван не падали. Фуфловастенько... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |