![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...я знаю такое общество ...причём единственное в своём роде - живут на Луне! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется "с добрым утром" ![]() Где ты тут увидел Александра Николаевича, хорошо (хотя, вроде, в ПЛ вышли и т.д., а лучше ничего и не предвидится) и т.д.? ![]() Советую пере(про)читать второй абзац 1-е предложение: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=592 P.S. И не кури больше такую дрянь, что везде Александр Николаевич мерещится ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безотцовщина это кто? Если речь о Галицком, то у него есть такой грех, он не вкладывается в Кубань. Ну так у него есть куда вкладываться. Есть клуб, есть база, которую он уже заново отстроил, есть детская футбольная школа, есть футбольный интернат. Целая инфраструктура уже, в которой работают сотни людей и занимаются футболом сотни детей. Или это все не заслуживающие уважения вложения. Или это все, исключительно для личного обогащения Галицкий финансирует?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если чего-то в данный момент нет, то это не значит, что к этому не надо стремиться ![]() Потому его и нет, что люди не хотят быть людьми и т.д. В общем, ладно, а то это уже полный оффтоп ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А как ты говорил? Ты говорил:
Если они куйня, то как без них ты предлагаешь жить?
И правильно сменил фамилию. В нашем нацистском и рассистском обществе, тебе могут оценку дать, только по принадлежности к какой либо национальности. В США, например, ему бы не пришлось фамилию менять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот, кто без зазрения совести меняет фамилию отца ![]() Он финансирует для личного удовольствия, политика в клубе - нах тренера, нах полсостава, ибо накладно их содержать до конца года, раз задач нет (к слову о посроении сыгранной команды и т.д.)... Всё это он делает для СЕБЯ, ибо искренне любит футбол и давно мечтал иметь свой клуб. Пусть те, кто к этому причастен, его и уважают, раз у них совпали интерес (его) возможность приложения (их) и т.д., мне же пох, ибо для меня (и, думаю, для тысяч других) есть только Кубань ![]() Хотел бы для народа - додавил бы АКК и выкупил Кубань, и мы бы сейчас не хватались за сердце при каждом слухе, что ИСД может свернуться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, видимо, человек эмоциональный, и активно ведете себя на форуме. Свои приоритеты обозначили довольно четко.Я имел ввиду не именно это ваше высказывание, а всю вашу позицию по жизни. Ведь именно вы считаете огромной заслугой нынешнего владельца акций и лично президента текущие успехи клуба. А я, представляте, ему 2007 год ну никак простить не могу. Несмотря ни на какие заслуги, которые он в ваших глазах имеет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не надо ля-ля, для тебя есть еще «Ангушт» (Назрань).
Т.е. при хорошем спонсоре ИСД мы хватаемся за сердце, а при плохом Галицком жили бы припеваючи. СУПЕР логика.
|
|
![]()
Куйня в плане терминологии, см. пост, на который я отвечал ![]() Там вопрос был именно терминологический...
Ну это уже каждому своё ![]() Есть масса бизнесменов ничего не менявших, хоть Абрамович, хоть Алекперов, да и Миллер тоже подозрения вызывает ![]() Не говоря уже о массе простых людей с родными фамилиями... Представь, если твой сын (упаси Бог, конечно) тоже решит как-нибудь, что твоя фамилия не козырная, и решит её сменить на более "модную"... Конечно, это всё сугубо личное дело конкретных людей, я, в принципе, его и не осуждаю, но в моральном плане, лично для меня, это отрицательный показатель...
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, я понял тебя. В твоих глазах хороший бизнесмен и меценат, это тот, кто дает деньги тебе или на то, что тебе не пох. Твоя позиция понятна. Но я с ней не согласен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мне, а народу, в широком смысле ![]() ФК Кубань - это история, традиции, можно сказать жизнь не одного поколения и т.д. Ему же на это всё пох, ему хочется тупо свой клуб и всё. Естественно, это его право и т.д., но это НЕ делает его чем-то лучше остальных граждан его круга. Собственно, это вкратце и есть суть моего мнения по теме, с которой эта спонтанная типично межсезонная минидискуссия и началась ![]()
|
|
![]()
Ангушта уже 2 года как нет, расформирован после вылета из ПД, так что, мимо ![]() ![]()
Это твоя логика... ![]() Где я говорил "хорошие/плохие" спонсоры? Где я говорил, что он был бы плохим спонсором? Ты что, по стопам Кирпича пошёл, и также поверхностно читаешь? ![]() Опять, что ли, ссылку на мой пост с "Героем" кидать?.. ![]() И хватаемся мы из-за инфы об УХОДЕ, чего не может быть, если у клуба есть СОБСТВЕННИК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему финансировать Кубань НЕ ДАЛИ! Упрекать его за то, что он не додавил АКК, просто глупо. В Краснодаре с пригородами живет 1,2 млн. человек, из них примерно 500 тыс. мужчин старше 15 лет. По статистике футболом увлекается каждый 5-й мужчина. Т.е. 20%. Значит в городе с пригородами это 100 тыс. человек. Реально преданных болельщиков Кубани, для которых важна история, традиции и т.п. ну от силы тысяч 20-25, хотя по версии Колифея, например, и того меньше. Вот можешь считать, что он создает команду для остальных, еще не определившихся 70-80 тыс. человек. Для тех кому пох., Кубань или не Кубань, главное шо наши, местные. И не надо кривить душой, таких болельщиков "за наших" большинство, чем тех, кто именно за конкретный клуб болеет.
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, наверно не "финансировать", а владеть не дали?
Хотя дали или не дали это только догадки?
|
|
![]()
Это вопрос терминологии. Ты назвал ИСД спонсором, а Галицкого - барыгой. Вот собственно из-за чего весь разговор и идет. И для тебя не барыга это тот, кто финансирует ТО, что ТЕБЕ НЕ ПОХ.
Твои же слова?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, ИСД ж дали ![]() И поэтому Героем он и не стал, Герой бы додавил, на он и Герой ![]() Всё остальное - как ты, например, говорил про сына, он у тебя в той системе, значит, ты приближённый (хоть и отдалённо), поэтому за него и выступаешь, я же с его конторой никак не связан, я смотрю со стороны, с позиции простого болельщика Кубани, и всё, что ты привёл - для Кубани скорее в ущерб, поэтому я и против ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни один простой болельщик Кубани не нарисовал себе флаг Кубани вместо фото
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю такого идиота, который будет вкладывать деньги во что-то, зная, что завтра это могут забрать. Это могут делать только ВЗАМЕН НА ЧТО-ТО, как Дерипаска или Мкртчан. Галицкому же, ничего от АКК не надо, он раскрутился и продолжает делать свой бизнес БЕЗ помощи или участия АКК. Т.е. никак с Красной, 35 неуправляем. Само собой, что ему непродали акции Кубани. Это политика, хорошая, плохая, я не знаю, но Галицкий то в чем тут виноват?
|
|
![]()
Спонсор - как спонсор команды, барыга - по жизни, это разные вещи. Но, естественно, что к тому из барыг, кто делает что-то хорошее для моего родного клуба, у меня отношение хорошее, в отличии от того, кто ничего не делает, не говоря уже о любой степени противодействия (переманивание пассажиров, всяких "любителей футбола" и т.д.).
Я, разве, единственный болельщик Кубани в Городе? ![]() В принципе, можно голосовалку замутить по этому поводу, и если большинство согласится с твоим мнением, тогда, значит, я ошибся, говоря от имени многих, и тогда действительно прав будешь ты...
|
|
![]()
Predator vs aliens, лукавишь, тебе далеко не пох и это очевидно по тем всем негативным высказы-ваниям в сторону ФК Краснодар. Я вот не пойму никак, это узконаправленное мышление или что за отношение такое? - "ибо для меня есть только Кубань". Что плохого в ФК Краснодар? То что они занимаются этим самостоятельно и с нуля выращивают игроков. Если, там всё в порядке с инфраструктурой и серьёзно настолько, что через пять лет состав для ПД будет взращен и укомплектован краснодарскими пацанами, то почему я не должен уважать за это руководителей этого ФК. Смоделируем ситуацию на пять-десять лет вперёд, просто представляю, .. ФК Кубань и ФК Краснодар играют в одной лиги (лучше премьер лиги ![]() ![]() ____
вроде Галицкий хотел помочь Кубани деньгами, купить её - ему отказали. отказали скорее всего в силу амбиций продАвца. а ИСД не хочется свой клуб? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чему про фото? Ты вообще ничего не нарисовал, и что?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в России пользуются 100% населения интернетом, как показал опрос проводимый в интернете. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я еще не спросил, это ты себя "хищником" считаешь? А против каких "чужих" ты тут?
|
||||
|
||||
![]()
Толич, а ведь началось всё всего лишь с моего и ГосКомСтата невинного общения...
![]() В своём ЛИЧНОМ отношениии к мегаклупу повторяться не буду, мы это уже давно и много обсуждали ![]() ИМХО, мы друг друга не поймём ![]() Если вместо магнида в твоём видении будущего подставить, например, Черноморец, ты тоже за него пойдёшь? ![]() Лично у меня даже мысли не возникает раздумывать, за кого болеть, если будет играть Кубань... кто бы за неё не играл и т.д., Кубань всегда будет Кубанью, потому что Кубань - это мы (ну, как минимум я), всё остальное - приходяще... Ладно, закончим не начиная, ибо, повторюсь, уверен, что друг друга всё равно не поймём...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, кстати, +питсотная мысль! Если мой сын, через 10 лет будет играть за "Краснодар", пля буду, придется там тоже фанатеть ![]()
|
|
![]()
НУ я в плане общего настроения... выборка хоть и маленькая тут, но всё таки общие настроения отображает верно, а в данном случае этого хватит ![]()
А почему ты себя "кирпичом" считаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, ты что тут хочешь кого-то упрекнуть в чем то? Мы все за Кубань болеем, причем тут это. Боление - это эмоции, мы же сейчас просто рассуждаем и пытаемся быть объективными. А ты тут опять лозунгами разговариваешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блиииин, ну сколько можно уже, а? Хватит додумыванием заниматься ![]() Я говорил лично за СЕБЯ, что я подобного НЕ ПОНИМАЮ, и всё, и упрёков никаких и нигде не было, потому я и написал, что мы друг друга не поймём, читай - у нас разное мнение, никоим образом НЕ предполагающее превосходство одного на другим ![]() И не надо тут выискивать упрёки и прочее, ибо их нет как класса ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простой и очень полезный, нужный людям предмет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне данные киногерои нравятся + смысл в расстановке слов, ибо против всех, кто чужой (уже без привязки к киногероям), кто с этим пришёл/идёт на нашу землю, кто хочет тут свои порядки навязать и т.д.
|
|
![]()
А зачем ты пишешь:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И разве это не лозунги?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В контексте ответа на сообщение о том, что если в Кубани какие-то "не те" игроки будут и т.д., что Кубань - это прежде всего болельщики. В скобках - чтобы подчеркнуть, что я говорю от себя лично, а не за всех. Обрати лучше внимание там на "мы", без каких-либо отнесений и разделений, мол "мы такие-то, а вы не такие" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это правда жизни ![]() Ибо болельщики - основа футбола, например, без болельщиков (нас) той же Кубани бы уже давно не было... а все новосоздаваемые шараги прежде всего стремятся к обзаведению болельщиками...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все понятно, и все правильно. Мы все болеем за Кубань, этот вопрос даже не обсуждается. Я говорю, что НЕЛЬЗЯ в дискуссии, где мы затрагиваем деньги, олигархов, меценатов, политиков и т.п. не имеющие прямого отношения к футболу вещи, разговаривать лозунгами типа: "Вперед Кубань, только Кубань, остальное пох". Это просто не будет объективно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не говорить, тогда это махровый оффтоп получится, ибо раздел-то ФК Кубань ![]() Да и смотри сообщение, на которое я отвечал ![]() В остальных случаях про Кубань с моей стороны - исключительно в качестве причины моего личного отношения, как, например, твоё упоминание про сына, согласись, что это тоеж не очень объективно ![]() Да и в жизни вообще мало что объективно, ибо человек по натуре есть тварь субъективная... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще-то эта "тварь" при всей своей субъективности должна думать объективно. ![]()
|
|
![]()
Да у нас уже, даже с твоими лозунгами, уже всем офтопам ОФТОП.
Ну понятное дело. Человек есть - субъект. Его мысли - субъективны. Но, чем больше людей обменивается МЫСЛЯМИ (не лозунгами), тем более объективную точку зрения они в конце концов выразят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так природа не позволяет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Я уже прям так и вижу эту картину - как тебя, горемычного, возле стадиона пинает ногами компания кубанских ультрасов. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Кубань" готовит болельщикам сюрприз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2010 16:20 |
РФС готовит запуск студенческой футбольной лиги | Радуга | CПOPТ | 2 | 19.03.2010 17:34 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.04.2009 07:30 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.04.2009 22:30 |
"Спартак" готовит резервный стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.12.2007 11:00 |