![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust,ВОЗМОЖНО ТЫ ПЫТАЛСЯ НАПИСАТЬ В ТЕМЕ которая была перенесена в раздел ФК Краснодар куда у тебя нет доступа....как его получить можно узнать здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5099
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 15.07.2010 в 19:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так точно... Ну и ладно. Хотел пару строк Пирату про менеджеров написать...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, а как загрузить сюда файл в формате 3GP?
|
||||
|
||||
![]()
avgust, Никак. Этот формат запрещён для вложений. Так что только через какой-нибудь сторонний FTP, а сюда - ссылку.
|
|||||
|
|||||
![]()
.ля... А его как-нибудь можно переформатировать? И чем? Хотелось бы про Кубань именно сюда выложить, а не на сторонний ftp
|
|||||
|
|||||
![]()
та я уже в юморе разместил...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочу опять размещать фото на радикале, но здесь фесь фотоальбом обшарил, так и не нашёл как фотки загрузить , может я чего не догоняю или просто нет доступа. Объясните, пожалста, как это сделать. Заранее благодарен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
Ото ж. Неужто пункт меню "ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ" ни о чём не говорит? ![]() Ведь зелёным по-русски написано. Жми на него, и будет счастие. Дальше всё тривиально: "ОБЗОР" - выбираешь файл на своём компе, "ПРОДОЛЖИТЬ" - загрузка файла. И т.д. По дороге надо будет только новый АЛЬБОМ создать, если ранее ни один не был создан. И "приписать" загруженный файл к этому альбому. ИМХО, тривиальней некуда. ЗЫ: Полноценный доступ есть у ВСЕХ зарегистрированных участников форума. В смысле, в фотоальбом надо лезть после авторизации на форуме, и только через форум. Иначе, действительно, возможности загружать файлы не будет.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, тут ещё добавить надо :
а то некоторые пытаются всунуть фотки по 2-3 метра, а фотоальбом им фигу крутит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, я всё понимаю, в смысле хоть и не хакер, но не совсем же тупой. Всё дело в том, что вхожу через форум в фотоальбом, а пункта меню "ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ" у меня нет.
Вижу только следующее: Вход -------------------------------------------------------------------------------- Главная страница Список альбомов Последние добавления Последние комментарии Часто просматриваемые Лучшие по рейтингу Избранные Поиск и больше ничего, может какая то программа блокирует или ещё чего?
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, Явно проблема с авторизацией. Браузер какой?
|
|||||
|
|||||
![]()
браузер IE
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, спасибо, наконец разобралсо в чём дело. Я каждый раз при входе на форум вводил ник и пароль, а сейчас попробовал поставить галочку в графе запомнить пароль и ник и всё получилось. Появился пункт "загрузить файл". Ура!
![]() З.Ы. Подскажите, пжлста, как вставлять фото в пост, чтобы была не ссылка на негоЮ, а само фото.
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось KASEY; 12.08.2010 в 14:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты вроде еще в июне этим интересовался ![]() Выбираешь изображение в фотоальбоме - правая кнопка - копируешь адрес ссылки - жмакаешь кнопку "вставить рисунок" в форме ответа - копируешь туда ссылку - радостно повизгивая, тащишься от осознания собственной значимости ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ошибаешься, об этом спрашиваю впервые, как и пользуюсь нашим фотоальбомом. До этого всегда размещал фотки на радикале ![]() А за то, что объяснил спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А куда делась тема Снайпера про СМИ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, тема удалена мною по личной просьбе Снайпера ( имел место телефонный разговор). Так как он является основателем темы , то он имеет право делать с ней что хочет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно,у нас хорошие новости как то неадекватно воспринимают. ИМХО,хорошая тема постепенно начала скатыватся в срач.Жаль конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ещё подавать? в тарелке с голубой каёмочкой? ![]() Зы: просто Снайпер всей душой,поделился инфой,а вы..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поговорил со Снайпером - объяснил что не так. Нашли выход из положения, чтобы Вы тут "морду" друг другу не били, ну и ему на "орехи" не доставалось. ![]() зы: тему мусолить заканчиваем.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 23.08.2010 в 19:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK
Читать господина 777 на форуме всегда тяжело. Опять куча ошибок уровня 1-3 классов, делает это умышленно, стебется над русским языком и глазами форумчан. Мною было на этот счет перед обедом в теме "Околофутбольная..." сделано ироничное замечание. total мне дал карточку и 2 балла. Скажите сколько он еще будет как никто другой на форуме так писать? И почему в соотвествии с п.6.6. Правил к нему не применяются санкции? 6.6. использовать чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов, особенно преднамеренно; |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, а ты что учителем русского языка подрабатываешь? Лучше подбирай аргументы по теме, чем абы до чего докапаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут докапываться, есть четкое и понятное правило поведение на форуме за номером 6.6 . Ты против Правил форума, или за соблюдение их? Если некоторых приглашают к столу это не значит, что надо за эти столом рыгать и портить воздух. Надо уважать форумчан, модераторов, и как уже я писал, их глаза. Нефиг свое бескультурье и быдлячее нутро здесь выпячивать. Последний раз редактировалось Тырник; 03.09.2010 в 11:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, согласен,но есть ещё и человеческие,нормальные уважающие оппонента отношения,которые превыше всяких правил
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное уже спрашивали об этом, но я не нашел.
Что это за крокозябры вместо имени? Т.е. почему так происходит и можно ли это исправить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Это из-за браузера!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Немец,
Это отображение имени в кодировке "UTF-8". А сайт гринмайл.ру работает в кодировке "Кириллица (Windows)".
Можно. Нужно перенастроить свой браузер так, чтобы он тупо не включал "UTF-8" в каждом случае, а определял кодировку автоматически из meta charset.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я как бы не совсем жалуюсь, но всё же не согласен с получением 5 баллов от Хрюна Моржова в теме про баб.
Готов с цифрами в руках доказать, что он просто врун и пистапол по большинству сообщений в этой теме. Я понимаю, что вы обязаны облизывать калхозного олигарха со всех сторон, но смею заметить, что Хрюн Моржов еще не созрел для должности модератора, сужу не только по себе, мы редко с ним рамсим, он просто пока не научился отличать личное от общественного. всё - моё ИМХО ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для отмороженных поясняю - что те сообщения были ироничными, шуточными, и т.д. Если ты об этом не догадался, это твои проблемы! А вот называть меня пистаполом и вруном, публично в открытой теме, тебе никто не давал права! За что ты и получил заслуженные 5 баллов!
Ну а это -
в нарушения того же пункта Правил, но уже в отношении других модераторов и админов, ты получаешь, вторые 5 баллов. Этой фразой ты осокрбляешь этих людей. Отдыхай. Спасибо за внимание.
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 29.09.2010 в 14:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"KARABAS, мудрый ты человек.
Вот пример в подтверждение твоих слов. До встречи с Гудвином, я не очень хорошо к нему относился. А когда по 150 приняли, оказалось, что он классный парень. И самое главное, Кубань он любит ну очень сильно. Поэтому какая бы "мешанина мнений" не была на форуме, я всегда буду ценить и уважать людей для которых Кубань - превыше всего, а не свои амбиции, гонор. А тем более не буду уважать тех, кто стремится возвыситься, пропиариться, унижая мою родную Команду. Так как тем самым они наносят серьёзнейший вред Кубани. И в таких случаях даже прежние заслуги не имеют никакого значения." Уважаемый КолхозNICK,прошу разобратся в ситуации.За это вышенаписанное сообшение Леониду было выписано 5 баллов,в следствии чего... двухмесячный бан. ![]() ![]() ![]() Сомневаюсь что корректно написанное сообщение не содержащее оскорблений и провокаций тянет на пять баллов. Прошу честно и непредвзято разобраться в данной ситуации.С уважением.Бармалей. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На главной при переходе на ссылку "следующий матч" постоянно выбрасывает на чудесные торты. Непонятно
|
|||||
|
|||||
![]()
а ещё подстрахуй, не психуй
Зы: ух-ты, прошло нормально....
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, подскажи , на главной не могу зайти в раздел "Сайт прогнозов" . Пишет " ...не может отобразить". В чём проблема ? Уже неделю такая бодяга.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, скажите, пожалуйста, а вот эти слова из Правил:
"Вместе с тем, администратор обещает, что не будет злоупотреблять своими правами. Он всё-таки не монстр, и ничто человеческое ему не чуждо" распространяются на модераторов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Декабрист,
В DNS-серверах твоего провайдера. Пиши им жалобу.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, Ну Вы ж юрист, зачем такие вопросы задавать?
![]() Где там про модераторов написано?.. Обещает только администратор, как гарант соблюдения правил. А любые действия и решения модераторов могут быть обжалованы тому же администратору.
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay,
Гном, Исправил. Тестирую: имхуется, кулинахер, фраер
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Opera Mini Version 5.1.21214
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |