![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет. Никита, просто комбинации новые отрабатывает.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Резалты продолжают удивлять!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Собравшимся на УТБ желаю весело провести время!
![]() Команда ЭТ вперед! ![]() Удачи Гному! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа-а-а, Аптекарь Кузю сделал, ну совсем интересные дела на УТБ...
|
|||
|
|||
![]()
Еще резы:
Старый-Кузина 2:1 Гном-Кузина 6:0 Данила-Королева 3:0 Гном-Кузя 0:1 Данила-Старый 1:2 Аптекарь-Никитос 3:12 Королева-Старый 1:1 Мирный-Никитос 0:0 Данила-Филинёнок 2:1(вырвал победу за 10 секунд до окончания матча!) Последний раз редактировалось Staryj; 24.07.2009 в 19:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Текущая ситуация в турнирной таблице:
Гном 8 игр-11 очков Никитос 8 игр-11 очков Кузя 7 игр-9 оч Старый 8 игр-9 оч Данила 6 игр-9 оч Гоф 7 игр-8 оч Мирный 7 игр-5 оч Королева 7 игр-4 оч Аптекарь 7 игр-4 оч Кузина 6 игр-3 оч Филинёнок 6 игр-3 оч |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи предводителю киндеров!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Них се!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кэм,не участвуя в турнире продолжает провоцировать....
"Такой хоккей нам не нужен!"(с).... Полуфиналы: Данила-Кузя 4:0 ,4:2 Гном- Никитос 2:5 , 3:1, 2:1!!!! "ЭТ" несмотря на все провокации Киндеров,в финале!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
киндары вперёд!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олд скул правит миром!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольный получилась квартирная "тренировочка" на восемь часов!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А лично от кого?
Последний раз редактировалось FILINЁNOK; 25.07.2009 в 11:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аболденно съиграли!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Клоуны- это вы!!! Не хотите нас видеть-не приглашайте! А то что вы там устраиваете - это шапито!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто это сказал?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На какой же стадии закончил своё выступление ты, лакимен? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Ты вообще красавчик!!!
![]() ![]() ![]() Говорить:" Да, Гном не прав" и при этом нести ху...ню на форуме! КРАСАВА!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Похоже наливочка совсем по голове вдарила??? Какие провокации были с моей стороны?? За то, что во время вашего договорняка я подначивал Гнома, пока ты не забил ему, но за минуту до конца убрал вратаря и вы продолжили месить ....вно??? Или я возмущался, когда Гном абсолютно по праву запретил поправлять Кузе игроков у Кузины при счете 1:0 в пользу Гнома в решающей партии(весь турнир никто не возражал)? А может моя тень тоже витала у Королевы на кухне, когда Гном посылал всех Киндеров очень далеко??? Наверное я тебе нашептал, во время игры(!!!!!) пнуть сзади Мирного, когда он вел у Королевы 5:1, или после того, как он с ноги тебе ответил я пошел провоцировать дальше конфликт??? И уж точно я вместе с уходящими высказал мнение о Гноме(заметь, к тебе и Королеве это не относилось) в не очень кулюторной форме... Главным клоуном сегодня был именно ты, когда написал все это, а потом с милой улыбкой на прощание пожимал мне руку... Противно... Хорошо, что УТБ "QPR" ушла на месячный ремонт. Может нервы поправишь за месяц, чтобы не нести ахинею...
|
|||||
|
|||||
![]()
Приношу всем свои извинения за гнустную атмосферу царившую на УТБ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неуважаемые киндеры, ваше вчерашнее поведение перешло все границы (К Мирному относится в наименьшей степени, он всё-таки адекватный парень,в отличии от остальных). Если вам нравится общение в стиле: «ты х.у.й.л.о, а ты м.р.а.з.ь»., флаг вам в руки. Между собой куесосьсьтесь как хотите. Прошу лично со мной в таком тоне не общаться, и если вы болеете за кого-то из своих, то болейте именно за него, без поливания грязью противника, ибо это не футбол, где игроки далеко, а реально можно и в харю схватить. Я вполне серьезно, вчера вы совсем ох.р.е.н.ели. Я таких шуток не понимаю. Одно дело, когда можно под.ъ.е.б.ать без злости и совсем другое – открытое оскорбление.
Вы действительно меня вчера достали, вывели из себя, и уже только потом я позволил несколько крепких выражений в ваш адрес. Я никаких извинений не требуй, на х. они не нужны, просто оставайтесь людьми. А то уже Старому ставится в вину, что он "на прощание пожимал мне руку". Ты, Камелот, если чо тоже пожимал мне руку и тут же "вместе с уходящими высказал мнение о Гноме в не очень кулюторной форме...". Я тебе по дружески руку жму, а ты... Быдло ты после этого, да и всё.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да есть такой перекос: для кого-то, в том числе и для меня КуЛиНаХ это дружеское общение, где для интриги придумали разделиться по клубам, ну можно постебаться базара нет. Но обламывает когда, человек, к которому ты впринципе неплохо относишься, говорит "о мрази приехали"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отчасти, насчет боления во время матча Гном-Старый, согласен. Но тут уж вы сами выноваты своей невнятной игрой. Но это был изначально стеб(Аптекарь не даст соврать). Здесь же все и завелись... После всех инцедентов ты попросил болеть в рамках приличия и после этого никто их не переступал.
Ты забыл, что я с Мирным решили чуток задержаться??? Когда мы находились еще в зале Старый с дикими глазами подбежал и заявил, что уходящие Никитос и Кузя послали всех ЭТ и на УТБ теперь ни ногой... Как оказалось, он опять соврал. Кузя просто высказался в адрес тебя про игру с Кузиной и твой неджентельменский поступок (хотя в этом вопросе я на стороне Гнома)... К тебе, Гном, я никаких притензий не имею. Это игра и эмоции были у всех на взводе. Но вот действия Старого мне не понять... Зачем так много врать в нете о происходящем??... И еще насчет боления. Лучше болеть обнявшись с членами команды и заряжать речевку "Оргкомитет стал террорский притон...", чем бить в спину игрока во время матча... ![]()