![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12,
ну ты как первый раз в ПД ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А много их было? Раз-два и обсчёлся.
А как они приживутся когда от действий руководств клубов у них глаза расширяются.
Если руководство не собирается координально менять свой подход к делу , то тут вопросов нет - это утопия.
![]() ![]() ![]() ![]() я бы тебе, evgeny12, написал что по этой твоей фразе думаю , но ты же не поймёшь опять и обидешься. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,ну признавайся наш новый тренер Щербаченко?
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72,надеюсь, это шутка? Какой с него тренер?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да какие нах шутки.Почитай сегодняшний СЭкс там всё написано.Если Щербаченко будет гл.тренером Кубани,то разрешите откланяться здесь,господа хорошие,буду болеть за ФК Краснодар,т.к там более вменяемое руководство.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, Я сам в шоке,зашел на СЭкс и аху.Ел
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 12.12.2009 в 10:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство наверное думает раз Федя вывел команду из Саранска в первый дивизион,то он с такой же лёгкостью выведет и Кубань в ПЛ?Вот мля,сколько можно уже тупить шашлычнегам?Лучше уж ОСИ вернуть назад чем Федю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да..уж..по Феде...всегда было интересно - кто ж его так разгоняет.... тогда почему не Лагойда, Ешугов, Южанин, Юдин, Папикян , Зекох, Подгорный, Хлыстунов, Терёхин, Гомлешко.....Калешин...и тд, наверно и половины не перечислил у кого лицензии есть в нашем крае...
|
|
|||||
|
|||||
![]() если гудьба про Щербаченко,тогда я настаиваю на Ибадуллаеве!(Это мое мнение) Готов принять Фак Ю и поговорить об этом как психолог. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и намеки губера, об ,,однои из самых перспективных,,
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ну где ты,как тебе Щербаченко,с каких пор он стал специалистом из европы?вы там вообще все pezdanyliсь,поэтому ты так долго не призновался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На СЭксе никуя не нашел, зато вот: http://www.soccer.ru/news/148029.shtml Окуеть, все таки я был прав - устроили тут атмосферу секретности, а все для того чтобы раньше времени помидорами не закидали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А киньте кто-нибудь ссылку про Щербаченко, я чёто не нашёл
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот кстати его интервью полтора месяца назад:
http://news.sport-express.ru/2009-10-29/328553/ Может и пронесет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо...Муть какая-то, не верю я |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вам ссылка: http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-12/5_1/
Хотя тоже нашёл не сразу и надеялся, что это чушь, которую С-Экс сразу же убрал с сайте, а эта чушь, оказывается, ещё и попала в очередной номер... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фууу пронесло
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что сегодняшняя новость это полный бред. Все инсайдеры в один голос называли 2 кандидатуры: европеец ( скорее всего Петреску ) и Гончаренко. А тут вдруг не пойми откуда Щербаченко всплыл...Единственный, на мой взгляд, вариант, это если все кандидаты ответили отказом и тут-то могли обратиться к Щербаченко. Всё ИмХо |
|
||||
|
||||
![]()
Crack, назывались европеец (румын), белорус (Гончаренко) и россиянин
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долгое время им вроде был Гаджиев |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.footballufo.ru/ufo.2007/shabanov.htm
Недовольный решением судьи, Федор Щербаченко нанес главному арбитру несколько ударов. Бегун показал нарушителю красную карточку, после чего Щербаченко нанес ему еще несколько ударов ногой, сопровождая свои действия нецензурной бранью. После принудительного удаления с поля Щербаченко продолжал вести себя агрессивно, оскорбляя главного судью нецензурной бранью. После данного инцидента решением КДК Краснодарской краевой федерации футбола Федор Щербаченко отстранен от участия и организаторской деятельности во всех соревнованиях, проводимых на территории Краснодарского края, пожизненно. ------ Отстранен от участия и организаторской деятельности во всех соревнованиях, проводимых на территории Краснодарского края, пожизненно. Вопрос : Как будет согласоваться с решением КДК возможное назначение Щербаченко ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все хана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так этож в Краевом футболе). Причем ПД? Вот в "Мордовии" Федя работает и пох ему на это решение. Думаю, про Гончаренко и Румына так, для успокоения болел. Потом напишут что Гончаренко думал что его в ПЛ приглашают. А Румын список игроков написал, а там лимимт в ПД и все такое. Вобщем радуйтесь, Федя согласился несколько туров поработать да бабла срубить....Р.S: дыма без огня не бывает, значит договариваються...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Да успокойтесь.....не будет Федя в Кубани... и не надо большого ума вывести мордовию в ПД... , бюджет клуба был на голову больше чем у других....говорят около 250 лямов...кто из вас не вывел бы....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не будет никакого Щербаченко в Кубани. Это все домысли журналюг, они не зная, гадают кто эти 2 кандидата, вот и вспомнили про Щербаченко.
Щербаченко останется в Мордовии.Сюда его никто не пустит. У нас 3 кандидата по-прежнему: румын, Гончаренко и старец Гаджи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу прощения за off...
--- Вечнозелёный Фабрегас Арсеналович, ты и взаправду дурак? Демократия на этом форуме не означает, что всякую ересь здесь надобно публиковать. Все топовые темы уже позасрал своими изысками...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мордовия - это Мордовия .Если следовать букве закона , то исходя из данного решения логически вытекает : Федор Щербаченко не имеет права выступать , представлять , находиться в качестве тренера какой-либо команды, даже по борьбе сумо, шахматам или бобслею на территории Краснодарского края. Последний раз редактировалось partisan; 12.12.2009 в 13:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли вспомнили. Скорее, им подкинули эту кандидатуру. Кто? Ищите, кому выгодно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гаджиева сразу отметай, о нём говорят постоянно. |
|
||||
|
||||
![]()
Гаджиев с куя ли пойдёт в ПД? С перездами то.... Гончаренко неплохо и в БАТЭ, из года год в Европе светится. Петреску это тренер Унири? Если так то это и вовсе смешной вариант. Россиянин и не высокой квалификации это максимум.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче говоря, все сходится. Ждем великого и ужасного, одного из самых перспективных спецов в стране Фёдора Анатольевича Щербаченко. Вполне в духе Ткачева. Ужас, нах. |
|
||||
|
||||
![]()
Да не спешите вы. Никто ничего не подтвердил, а вы уже в упаднические настроения впадаете. У него такие же шансы как и у других кандидатов.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте по кандидатурам из кандидатов, сделаем общий фоторобот ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПАМЯТКА ГЛ.ТРЕНЕРУ Ф.К."КУБАНЬ":
ЗНАЙ ТОВАРИЩ И ГОСПОДИН,ЧТО СО ВСЕМИ "ОПЦИЯМИ",РЕАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ С "КОМПАНИЕЙ С.мкртчан и ... Рассчитан МАКСИМУМ НА ПОЛ СЕЗОНА!УДАЧИ В ДРУГИХ КЛУБАХ!(с.мкртчан-племяш О.МКРТЧАНА-ВЛАДЕЛЬЦА-ДОМОВ,ПАРОХОДОВ...Ф.К."МЕТАЛЛУРГ"ДОНЕЦК,Ф.К."КУБАН Ь"...Ф.К."торпедо"АРМАВИР... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если этот ереванский "ГАЗМЯС" не возьмёт на сезон реального и опытнешего в П.Л. гл.тренера...то результатом будет ...второй дивизион...
|
|
||||
|
||||
![]()
®dambo®,
чтоб у тебя caps lock сломался. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы, чтобы команду готовил к сезону Гаджиев - он дает хорошую физику в условиях среднегорья, после его увольнения можно назначить Шевчука - он жесткий и не даст расслабляться, после него можно и румына, потому что этого хочет руководство, затем кого-то из наших, а лучше их обоих вместе, ну а потом пусть фиг с ним и Щербаченко будет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи это не ты там руководству "Кубани" всё время подсказываешь? То-то они тренеров и тасуют ![]() На самом деле хотелось бы, чтобы пришёл тренер, тот же Гаджи и осталсо минимум на два-три сезона, можно и больше, тогда точно толк будет.
|
||||
|
||||
![]()
Может один русский это Анатолий Давыдов?ему все равно в Зените не че не светит...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он недавно в интервью говорил, что у него есть предложения из пердива, но я почти уверен, что не от нас. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |