Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2009, 14:53
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
1, Двух Драманов привёл Доронченко, причём тут ОСИ, его не было еще, когда контракт подписали!
2, Ленгиела и Петкова убрал ОСИ!

А Зубко и Топчу, кто убирал???

Старый 09.12.2009, 14:59
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Ленгиела и Петкова убрал ОСИ!

Сами Роман и Ивайло лично мне другую версию озвучивали. Да и Сурен, когда его прямо спрашиваешь, начинает что-то про какой-то никому не ведомый совет бубнить.

Старый 09.12.2009, 15:02
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Снайпер, мой мобильный телефон +7 903 411 77 11
Я всегда отвечаю за любое сказанное слово, и меня не надо вычислять. Я не шифруюсь от всех, как некоторые.
Милости прошу, если есть что сказать.

Старый 09.12.2009, 15:08
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сами Роман и Ивайло лично мне другую версию озвучивали.

Колифей, тебе не надоело из пустого в порожнее. Все уже сто раз убедились, что Снайпер и достоверная информация - это не синонимы

Старый 09.12.2009, 15:12
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Я покину этот сайт с извинениями, ты говорил!

Вопрос второй: ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? И Хде, пля, извинения?

Со мной спорил один Колифей! Выигрыш он забрал.
Где согласие Прагматика на спор? Слова, одни слова и всё, впрочем как ты и тебе подобные!

Старый 09.12.2009, 15:17
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Тупо слить штукарь евро проще, чем "держать своё мужское слово???"Или как?

А где логика? Не держал бы слова, не отдал бы деньги! Как всегда тупо пишешь тупые вещи, твоё место рядом с Судьёй!!!

Старый 09.12.2009, 15:21
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, ты же взрослый и вменяемый. Нафиг тебе извинения Снайпера? Которых не будет ни при каких обстоятельствах. Ты же сам все видишь и понимаешь. Только лишняя ругань и тонны всякой брехни "Made by Suren & Co".
А Снайпер - он дествует в рамках своей "программы", не отходя от нее ни на шаг. Меняются доводы, аргументы, версии событий, однако, ЦЕЛЬ не меняется никогда - обелить любым путем узкую группу людей, стоящих у кормушки (чуть не написал - кормила, что не есть в данном случае верно) власти в одном отдельно взятом провинциальном клубе, главная цель которых получить максимальный урожай от ежегодно совершаемых этим клубом фрикций в виде откатов за трансферы 90%состава "напольных" работников. Все, что этому мешает - является врагом и всячески очерняется и уничтожается. Все, что этому способствует - подлежит обелению и защите ЛЮБЫМИ способами.
Зачем ругать Снайпера? Он делает свою работу. За деньги ли, по "зову сердца", по своей недалекости, по дружбе с кем-то из "негодяев" - это неважно. Я думаю, именно это имел в виду Колифей, одобряя некоторые посты Снайпера и внезапно "подобревший" к его персоне. Хотя последовательность барана, бьющего головой в бетонные ворота уважения не вызывает. Но и ругать-то не за что. Это все равно, что биться с автоматом, выдавшим вместо кофе - апельсиновый сок. Обратно не возьмет. Выпей (если аллергии нет) и получи удовольствие. Если есть аллергия - вруби игнор (вылей).
Любая муйня "от Снайпера" имеет скрытый (ну, уж думаю не от такого продвинутого человека, как Судью на мыло) смысл, быстро поддается осмыслению и из нее ВСЕГДА можно сделать правильные выводы. Например, почему именно сейчас опять возник Снайпер? А ведь скоро контракт с тренером. Надо готовить обчественное мнение (только к чему?). Как в фильме "День радио" : "Тсссс.. Не спугни..."
А мы принялись мочить... Relax. Just listen & enjoy
Все ИМХО и НЛ.

Старый 09.12.2009, 15:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
Слова, одни слова и всё, впрочем как ты и тебе подобные!

Ты зайди в свою тему "Как спасти Кубань" и почитай свои слова.
Любой уважающий себя мужчина никогда не появился бы на этом сайте, ну или принес свои публичные извинения, за то, что был не прав.
Мне все равно с кем ты спорил. Ты сказал, я покину этот сайт с извинениями, если Кубань вылетит без ОСИ. То, что ты никого не нашел в спорщики, не отменяет ТВОИХ СЛОВ.
Я, например, готов был поспорить, что Кубань останется с ОСИ. Но ОСИ то убрали...

Старый 09.12.2009, 15:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Судью на мыло, ты же взрослый и вменяемый. Нафиг тебе извинения Снайпера? Которых не будет ни при каких обстоятельствах. Ты же сам все видишь и понимаешь. Только лишняя ругань и тонны всякой брехни "Made by Suren & Co".

Да я понимаю. Просто обида на ПОЗОРНЫЙ сезон не проходит. А Снайпер на этом форуме - как живое олицетворение главных виновников ПОЗОРА.

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
ЦЕЛЬ не меняется никогда - обелить любым путем узкую группу людей, стоящих у кормушки

Ты прав, я все понимаю. Но эмоции...*****, мы же болеем всей душой, в которую плюют.
Но, пожалуй пора заканчивать. Снайпер , 9.12.09 г. в 15:30 я отправляю тебя в ВЕЧНЫЙ ИГНОР. Тебя просто нет.

АПМ, большое тебе спасибо! Надо было это еще в августе сделать.

Старый 09.12.2009, 15:40
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Как всегда тупо пишешь тупые вещи

Прям бальзам на душу!!!

Цитата:
твоё место рядом с Судьёй!!!

Слава Богу, что не у мангала!!!

Старый 09.12.2009, 15:53
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

общался с Ромой по поводу его ухода из Кубани к нам. Очередная ложь. ОСИ к его уходу не имеет НИКАКОГО отношения. Да и какой нафиг ОСИ, если мы Рому подписали ещё в 2008 году, сразу после окончания сезона, а на тот момент никакого ОИ у вас ещё не было, там как бы не Протасов ещё числился.

Старый 09.12.2009, 15:54
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

бахните кто нить тему

Старый 09.12.2009, 15:56
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
бахните кто нить тему

Зачем бахать? Закрыть просто на замок или во ФЛУД перенести.

Старый 09.12.2009, 15:59
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Судью на мыло, можно и так.
По теме постов давно нет. Спор Колифея и Снайпера уже состоялся много дней назад и закончился несколькими страницами ранее.

Старый 09.12.2009, 15:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Аутсайдер Посмотреть сообщение
Снайпер выдержал паузу, подождал пока народ остынет и давай за старое: мешать с грязью всех, кроме собственно главных виновников позорного вылета из ПЛ. И при этом забрасывать в массы россыпи ничем не обоснованного безудержного оптимизма и веры в светлое будущее. Как говорил Хэнкок из одноименного фильма - молодцом! Так держать! И хорошо, что есть такие люди как Судья, которые спокойно, без лишних эмоций, аргументированно в пух и прах разбивают этот детский лепет! Судья, просто респект!

Ты нашел себе нового Бога в лице Судьи и молишься…? Не сотвори себе кумира, богохульник!!!

Старый 09.12.2009, 16:10
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Зачем бахать? Закрыть просто на замок или во ФЛУД перенести.

А еще лучше, по аналогии с темой про, ну... один тут..., короче, местный клуб, о котором "или плохо, или ничего" выделить отдельную субтему, или создать субраздел ( я в этом слабо...), обозвать ее(его) "Снайпер" или "Мишень" или "Стрельбище" (я думаю, ту много будет желающих поизголяться), где сделать Снайпера модератором - посмотрим кусочек нашего, увы, теперь уже НЕвозможного будущего (или нереализованного прошлого?)
А в субразделе темы: "Восхваление Сурена и его гениальных решений"
"Коммерческий Гений Артема Вячеславоввовововивовча...(пля!!! и как это югославы свои фамилии выговаривают?!)"
"О Спорт, Ты мир! А Дора - директор мира", ну, и для желающих - "Полигон" и "Антиснайпер" для собственно стрелковых упражнений...

Закрытая тема