Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2009, 14:53
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
1, Двух Драманов привёл Доронченко, причём тут ОСИ, его не было еще, когда контракт подписали!
2, Ленгиела и Петкова убрал ОСИ!

А Зубко и Топчу, кто убирал???

Старый 09.12.2009, 14:59
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Ленгиела и Петкова убрал ОСИ!

Сами Роман и Ивайло лично мне другую версию озвучивали. Да и Сурен, когда его прямо спрашиваешь, начинает что-то про какой-то никому не ведомый совет бубнить.

Старый 09.12.2009, 15:02
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Снайпер, мой мобильный телефон +7 903 411 77 11
Я всегда отвечаю за любое сказанное слово, и меня не надо вычислять. Я не шифруюсь от всех, как некоторые.
Милости прошу, если есть что сказать.

Старый 09.12.2009, 15:08
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сами Роман и Ивайло лично мне другую версию озвучивали.

Колифей, тебе не надоело из пустого в порожнее. Все уже сто раз убедились, что Снайпер и достоверная информация - это не синонимы

Старый 09.12.2009, 15:12
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Я покину этот сайт с извинениями, ты говорил!

Вопрос второй: ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? И Хде, пля, извинения?

Со мной спорил один Колифей! Выигрыш он забрал.
Где согласие Прагматика на спор? Слова, одни слова и всё, впрочем как ты и тебе подобные!

Старый 09.12.2009, 15:17
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Тупо слить штукарь евро проще, чем "держать своё мужское слово???"Или как?

А где логика? Не держал бы слова, не отдал бы деньги! Как всегда тупо пишешь тупые вещи, твоё место рядом с Судьёй!!!

Старый 09.12.2009, 15:21
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, ты же взрослый и вменяемый. Нафиг тебе извинения Снайпера? Которых не будет ни при каких обстоятельствах. Ты же сам все видишь и понимаешь. Только лишняя ругань и тонны всякой брехни "Made by Suren & Co".
А Снайпер - он дествует в рамках своей "программы", не отходя от нее ни на шаг. Меняются доводы, аргументы, версии событий, однако, ЦЕЛЬ не меняется никогда - обелить любым путем узкую группу людей, стоящих у кормушки (чуть не написал - кормила, что не есть в данном случае верно) власти в одном отдельно взятом провинциальном клубе, главная цель которых получить максимальный урожай от ежегодно совершаемых этим клубом фрикций в виде откатов за трансферы 90%состава "напольных" работников. Все, что этому мешает - является врагом и всячески очерняется и уничтожается. Все, что этому способствует - подлежит обелению и защите ЛЮБЫМИ способами.
Зачем ругать Снайпера? Он делает свою работу. За деньги ли, по "зову сердца", по своей недалекости, по дружбе с кем-то из "негодяев" - это неважно. Я думаю, именно это имел в виду Колифей, одобряя некоторые посты Снайпера и внезапно "подобревший" к его персоне. Хотя последовательность барана, бьющего головой в бетонные ворота уважения не вызывает. Но и ругать-то не за что. Это все равно, что биться с автоматом, выдавшим вместо кофе - апельсиновый сок. Обратно не возьмет. Выпей (если аллергии нет) и получи удовольствие. Если есть аллергия - вруби игнор (вылей).
Любая муйня "от Снайпера" имеет скрытый (ну, уж думаю не от такого продвинутого человека, как Судью на мыло) смысл, быстро поддается осмыслению и из нее ВСЕГДА можно сделать правильные выводы. Например, почему именно сейчас опять возник Снайпер? А ведь скоро контракт с тренером. Надо готовить обчественное мнение (только к чему?). Как в фильме "День радио" : "Тсссс.. Не спугни..."
А мы принялись мочить... Relax. Just listen & enjoy
Все ИМХО и НЛ.

Старый 09.12.2009, 15:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
Слова, одни слова и всё, впрочем как ты и тебе подобные!

Ты зайди в свою тему "Как спасти Кубань" и почитай свои слова.
Любой уважающий себя мужчина никогда не появился бы на этом сайте, ну или принес свои публичные извинения, за то, что был не прав.
Мне все равно с кем ты спорил. Ты сказал, я покину этот сайт с извинениями, если Кубань вылетит без ОСИ. То, что ты никого не нашел в спорщики, не отменяет ТВОИХ СЛОВ.
Я, например, готов был поспорить, что Кубань останется с ОСИ. Но ОСИ то убрали...

Старый 09.12.2009, 15:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Судью на мыло, ты же взрослый и вменяемый. Нафиг тебе извинения Снайпера? Которых не будет ни при каких обстоятельствах. Ты же сам все видишь и понимаешь. Только лишняя ругань и тонны всякой брехни "Made by Suren & Co".

Да я понимаю. Просто обида на ПОЗОРНЫЙ сезон не проходит. А Снайпер на этом форуме - как живое олицетворение главных виновников ПОЗОРА.

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
ЦЕЛЬ не меняется никогда - обелить любым путем узкую группу людей, стоящих у кормушки

Ты прав, я все понимаю. Но эмоции...*****, мы же болеем всей душой, в которую плюют.
Но, пожалуй пора заканчивать. Снайпер , 9.12.09 г. в 15:30 я отправляю тебя в ВЕЧНЫЙ ИГНОР. Тебя просто нет.

АПМ, большое тебе спасибо! Надо было это еще в августе сделать.

Старый 09.12.2009, 15:40
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Как всегда тупо пишешь тупые вещи

Прям бальзам на душу!!!

Цитата:
твоё место рядом с Судьёй!!!

Слава Богу, что не у мангала!!!

Старый 09.12.2009, 15:53
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

общался с Ромой по поводу его ухода из Кубани к нам. Очередная ложь. ОСИ к его уходу не имеет НИКАКОГО отношения. Да и какой нафиг ОСИ, если мы Рому подписали ещё в 2008 году, сразу после окончания сезона, а на тот момент никакого ОИ у вас ещё не было, там как бы не Протасов ещё числился.

Старый 09.12.2009, 15:54
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

бахните кто нить тему

Старый 09.12.2009, 15:56
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
бахните кто нить тему

Зачем бахать? Закрыть просто на замок или во ФЛУД перенести.

Старый 09.12.2009, 15:59
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Судью на мыло, можно и так.
По теме постов давно нет. Спор Колифея и Снайпера уже состоялся много дней назад и закончился несколькими страницами ранее.

Старый 09.12.2009, 15:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Аутсайдер Посмотреть сообщение
Снайпер выдержал паузу, подождал пока народ остынет и давай за старое: мешать с грязью всех, кроме собственно главных виновников позорного вылета из ПЛ. И при этом забрасывать в массы россыпи ничем не обоснованного безудержного оптимизма и веры в светлое будущее. Как говорил Хэнкок из одноименного фильма - молодцом! Так держать! И хорошо, что есть такие люди как Судья, которые спокойно, без лишних эмоций, аргументированно в пух и прах разбивают этот детский лепет! Судья, просто респект!

Ты нашел себе нового Бога в лице Судьи и молишься…? Не сотвори себе кумира, богохульник!!!

Старый 09.12.2009, 16:10
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Зачем бахать? Закрыть просто на замок или во ФЛУД перенести.

А еще лучше, по аналогии с темой про, ну... один тут..., короче, местный клуб, о котором "или плохо, или ничего" выделить отдельную субтему, или создать субраздел ( я в этом слабо...), обозвать ее(его) "Снайпер" или "Мишень" или "Стрельбище" (я думаю, ту много будет желающих поизголяться), где сделать Снайпера модератором - посмотрим кусочек нашего, увы, теперь уже НЕвозможного будущего (или нереализованного прошлого?)
А в субразделе темы: "Восхваление Сурена и его гениальных решений"
"Коммерческий Гений Артема Вячеславоввовововивовча...(пля!!! и как это югославы свои фамилии выговаривают?!)"
"О Спорт, Ты мир! А Дора - директор мира", ну, и для желающих - "Полигон" и "Антиснайпер" для собственно стрелковых упражнений...

Закрытая тема