Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2010, 12:00
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ни Мексика ни особенно Уругвай бояться Аргентину не будут. Скорее наоборот будут рады, Арги для них принципиальный соперник.

А потом как всегда на Аргентину Англия выйдет, вот уж кто принципиальные соперники

Старый 18.06.2010, 12:00
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Франция последние 10-летия позорит своей футбольной сборной свою нацию. Это единственная сборная в мире, в которой не играет номинальная нация. И меня это уже давно раздражает. Поэтому Франции я всегда желал только поражений. Нет, я не расист. Я был на вершине счастья когда Сенегал дёрнул Францию. Мне очень нравится игра Кот`д`Ивуара на нынешнем и желаю победы им в ЧМ.
А по поводу Франции...
Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Полное отсутствие фантазии, ума и хорошей наглости - вот портрет команды Доминека. Всегда симпатизировал французам, но не этим. Доминека - в топку, игроков (кроме Рибери, Малуда и Тулала) - на консервы для котят...

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Доменек, сЦука, сасать тебе вечно!

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
Франции воздаётся за гнусности её звёзд

Цитата:
Страну с великими футбольными традициями - жалко.
ЭТУ сборную и ЭТОГО тренера - ни капельки

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Франция-не команда. Самым вопиющим моментом их покуизма для меня стал момент,когда зарабатывался пенальти. Конечно,от тренера зависит многое и Доменек,действительно, тренер куевый. Но имхо не правильно говорить,что виноват только он. А игроки? Это же ЧМ!!! Венец всего,что есть в футболе! Такое безволие... Тьфу!!! Лучше бы Ирландия приехала-эти всегда бьются до конца.

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Самая отстойная сборная на этом чемпионате - это ФРАНЦИЯ! Еб.а.ный Анри

Цитата:
Сразу говорил, что дай бог 3-е место займут. И это безотносительно попадания на ЧМ из-за "руки Анри". Команда полумертвая, тренер абсолютно ничего не решает в ней, все разбиты на группировки.

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Французы всё поняли еще до игры с Мексикой - это и Зидан говорил, и другие. Доменек не только хреновый тренер, он и астрллог дерьмовый. Судьба у него такая - Францию губить. Как-то и не жалко. Одно Гову

Цитата:
Нынешняя сборная Франции - это классический пример роли тренера в команде. Если бы Доменек хотя бы просто не мешал, команда потенциально могла дойти до финала, как на прошлом ЧМ, когда Зидан и Со после первого матча просто послали Доменека наболт и стали сами рулить игрой.

В этот раз, к сожалению, просто не нашлось такого человека, кто бы смог послать Доменека найух.
ЗЫ: Удивляет только позиция футбольной федерации Франции. Почему этого лоха так долго терпели?..

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
а где ты видел французов на ЧМ?
или ты это про Платини?
или в глобальном смысле про Францию(страну такую) в целом?
это мне напоминает одну команду образца 2009-го года,там тоже сплошь коренные жители играли

Не показалось ли вам, что Доменека поддерживают (в федерации) именно потому, что он пытается создать другое лицо сборной - более европейское. Посмотрите кого он выпустил на замену... Я и не думал, что у Франции есть бледнолицые в составе. Не удивлюсь, если это не только мои домыслы. Футбол и политика не разделимы. А национальный вопрос в Франции болезнен. Помните погромы?

Последний раз редактировалось Рюк; 18.06.2010 в 12:04.

Старый 18.06.2010, 12:05
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, финт в том, что поражение как раз и может стоить выхода. А ну как 22-го июня проснутся Анри и Ко, послушают Марсельезу и вкатают ЮАРцам банок 6-8. И привет. Ничья, даже к гадалке не ходи.

Старый 18.06.2010, 12:07
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Франция последние 10-летия позорит своей футбольной сборной свою нацию.

Серебро и лучшая игра на прошлом ЧМ - это позор??? Хотел бы я, что бы Россия немного так "опозорилась"

Старый 18.06.2010, 12:08
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Франция последние 10-летия позорит своей футбольной сборной свою нацию.

Вообще-то, сборная Франции пока ещё вице-чемпион Мира. Это так, к словам о позоре.
Кроме того, сборная Франции - двукратный чемпион Европы и чемпион Мира. И единственная на сегодняшний день сборная, которая была чемпионом Европы и чемпионом Мира одновременно.
Причём, всё это было в наше время, на наших глазах.

Засилие негров и арабов - это, конечно, не айс. Впрочем, один такой араб как Зидан стоит целой сборной белых. А ты - нацист!

ЗЫ: Если уж разбираться, какая сборная конкретно позорит свою нацию, то тут англичанам просто равных нет. Родоначальники футбола из достижений имеют только весьма сомнительное золото, добытое ещё при царе Горохе.

Старый 18.06.2010, 12:10
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Судью на мыло, финт в том, что поражение как раз и может стоить выхода. А ну как 22-го июня проснутся Анри и Ко, послушают Марсельезу и вкатают ЮАРцам банок 6-8. И привет. Ничья, даже к гадалке не ходи.

Это возможно, поэтому 1-й тайм я и ожидаю спокойный, а во втором командам уже будет понятно, проснулись Французы или нет, стоит рисковать или нет.
Хотя я в матче Франция - ЮАР ставлю на ничью 60% и 40% на победу французов в 1 мяч.

Старый 18.06.2010, 12:10
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
А ну как 22-го июня проснутся Анри и Ко, послушают Марсельезу и вкатают ЮАРцам банок 6-8.

ИМХО, не проснутся и не вкатают. По-моему, у Анри и Со на этом чемпионате только одна цель - окончательно вкатать в гавно Доменека.

Старый 18.06.2010, 12:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
И единственная на сегодняшний день сборная, которая была чемпионом Европы и чемпионом Мира одновременно.

Ой-ой-ой Це хто вам такое сказал???
Чемпионат Европы 1972 - Чемпион Германия
Чемпионат мира 1974 — Чемпион Германия

Старый 18.06.2010, 12:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
Родоначальники футбола из достижений имеют только весьма сомнительное золото, добытое ещё при царе Горохе.

Да,да,да и финал выиграли из-за ошибочно засчитанного гола

Англия за всю свою историю, только 2 (!!!!!) раза доползла до полуфинала.
Для сравнения Германия участвовала в 11-ти полуфиналах, Бразилия в 10-ти, Италия в 8-ми, Франция в 5-ти.

Правда есть в Европе еще более дерьмовая для ЧМ команда - Испания один раз дошла до полуфинала и заняла почетное 4-е место 60 лет назад.
Прямо как у России достижения.

Старый 18.06.2010, 12:29
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой Це хто вам такое сказал???
Чемпионат Европы 1972 - Чемпион Германия
Чемпионат мира 1974 — Чемпион Германия

на сколько помню именно в обратном порядке - единственная команда чемпион мира затем выиграла чемпионат европы

Старый 18.06.2010, 12:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
на сколько помню именно в обратном порядке - единственная команда чемпион мира затем выиграла чемпионат европы

какая разница в каком порядке, если Колифей написал

Цитата:
единственная на сегодняшний день сборная, которая была чемпионом Европы и чемпионом Мира одновременно.

Я говорю, что не единственная

Старый 18.06.2010, 12:38
Ветеран GreenMile

А вообще, самая стабильная команда в мире - Германия.
11 полуфиналов ЧМ, из них 7 финалов!!!
И добавить сюда 6 финалов ЧЕ из 12-ти ЧЕ в которых Германия участвовала
Как я немецким болельщикам завидую.

Старый 18.06.2010, 12:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Серебро и лучшая игра на прошлом ЧМ - это позор??? Хотел бы я, что бы Россия немного так "опозорилась"

Цитата:
Вообще-то, сборная Франции пока ещё вице-чемпион Мира. Это так, к словам о позоре.
Кроме того, сборная Франции - двукратный чемпион Европы и чемпион Мира. И единственная на сегодняшний день сборная, которая была чемпионом Европы и чемпионом Мира одновременно.
Причём, всё это было в наше время, на наших глазах.

Засилие негров и арабов - это, конечно, не айс. Впрочем, один такой араб как Зидан стоит целой сборной белых. А ты - нацист!

То есть вы хотите сказать, что если мы натурилизуем как можно больше бразильцев и они добудут для России чемпионство в мире и в Европе - вы будете гордиться? мне, например, будет не менее стыдно, чем сейчас. Ну, позор, конечно, может быть сильно сказано. Но думаю, что коренные французы некие негативные чувства от засилья арабов и негров в своём футболе чувствуют. Зидан? Да! Анри? Да! Но не вся же сборная такая.
Колифей, ну какой же я нацист? Я ж написал - люблю негров в футболе. Но выступающих за свою страну.

Старый 18.06.2010, 12:49
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Галлас обиделся что капитаном назначили Эвра, Малуде вменялось отходить назад и отрабатывать в обороне, а Гуркюф освобождался от черновой работы, соответственно Доминек был послан Малудой нах... группировка игроков после первого матча приходит к Доминеку и требует убрать из состава Анелька и поставить Анри...И кто-то ожидал что такая команда способна что-то выиграть????

Старый 18.06.2010, 12:50
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЗЫ: Если уж разбираться, какая сборная конкретно позорит свою нацию, то тут англичанам просто равных нет. Родоначальники футбола из достижений имеют только весьма сомнительное золото, добытое ещё при царе Горохе.

Хорошо помню тот ЧМ - 66г. Совершенно правы Колифей, Судью на мыло, золото сомнительное, если бы не помощь Тофика Бахрамова, то немцы в овертайме могли и одолеть родоначальников.
Поразительно, но некоторые английские журналисты отказывались признать Эйсебио за португальца, видимо п.ч. у них в составе не было выходцев из Африки. Но через некоторое время и у них появляется капитан команды Пола Инс и много других выходцев из других стран, но это Англию от позора не спасало.

Старый 18.06.2010, 12:50
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вообще, самая стабильная команда в мире - Германия.

Самая стабильная-Россия

Старый 18.06.2010, 13:03
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
При равенстве очков вначале личная встреча, а потом общая разница?

- набранные очки;
- разница забитых-пропущенных;
- количество забитых;
- очки, набранные в матчах между собой;
- разница забитых и пропущенных в матчах между собой;
- количество забитых в матчах между собой;
- жеребьевка
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 18.06.2010, 13:22
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Рюк, с одной стороны вот это:
Цитата:
Не показалось ли вам, что Доменека поддерживают (в федерации) именно потому, что он пытается создать другое лицо сборной - более европейское. Посмотрите кого он выпустил на замену... Я и не думал, что у Франции есть бледнолицые в составе. Не удивлюсь, если это не только мои домыслы. Футбол и политика не разделимы. А национальный вопрос в Франции болезнен. Помните погромы?

я считаю бредом. С другой стороны еще до начала ЧМ журналюги обратили внимание,что "арабов" Доменек отцепил (Бензема,Насри,Бен Арфа).

Старый 18.06.2010, 13:28
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для сравнения Германия участвовала в 11-ти полуфиналах, Бразилия в 10-ти, Италия в 8-ми, Франция в 5-ти.

Судью на мыло, вот ты германофил Нашел-таки способ поставить немцев выше других на ЧМ. Нет бы написать,что Бразилия-5 раз чемпионы,Италия-4,а Германия чаще других проигрывала в решающих матчах-полуфиналах и финалах Мне так куда больше нравится

Старый 18.06.2010, 13:45
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, Тем не менее, Германия никогда не позволяет себе сомнительные проигрыши, исключение стартовая игра на ЧМ-82 в Испании 1-2 от Алжира. Весь футболтный мир тогда смоктовал эту игру. А в итоге немцы уступили самому неудобному своему сопернику Италии только в финале 1-3. А об Алжир вытерли ноги сами же немцы на пару с Австрией. Счет 2-0 в группе в пользу ФРГ устраивал и немцев и австрияк. Вот где была шедевральная постановка, после этой игры последние игры начали проводить в группах в одно время. Нынешняя ситуация Мексика-Уругвай отдыхает.
Ну а самый подчеркивающий факт немецкого триумфа, на мой взгляд, это в 1954 году победа над великой сборной Венгрии (венгры вынесли еще и Бразилию и Уругвай по 4-2) во главе с Пушкашем. После 3-8 в группе, победа в финале 3-2. Сейчас такое невозможно.

Старый 18.06.2010, 13:58
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Счет 2-0 в группе в пользу ФРГ устраивал и немцев и австрияк.

они закончили матч со счётом 1:0,если что...

Старый 18.06.2010, 14:25
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

куда катится футбол, от Франции и эксклюзивного французского стиля ничего не осталось, Зидан был последним его воплощением и эстафету никто не принял. Худший из обыкновенных Рибейри. А начиналось всё давно,
ответственный и субординированный Тигана,...и по нарастающей ... к нынешним мослам ...ну ничего кроме конечностей.

Старый 18.06.2010, 14:46
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

dimaphosaurus,ты прав,2-0 как раз нельзя было, память начинает подводить...

Старый 18.06.2010, 15:12
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
ответственный и субординированный Тигана

Такие как Тигана появляются раз в несколько поколений...

Старый 18.06.2010, 16:05
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Вот это номер! Клозе удалили

Старый 18.06.2010, 16:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

и сербы сразу забили...Красич красава , отличный проход и пас
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.06.2010, 16:06
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

И тут же гол! Боюсь, что сербы своего не упустят!

Старый 18.06.2010, 16:07
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Перехвалил немцев Судью на мыло.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 18.06.2010, 16:13
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Франция ЮАР 4 гола я б не рискнул все таки ставить - не надо сравнивать ситуацию с Россия Камеруном - тогда кажется дедушка тренеровал Камерун, которому уже ничего не нужно было...и нам помог, а тут ЮАР ещё шансы не потерял, обыграет Францию и тоже шансы появятся...а то, что Уругвай с Мексикой уже договорились на ничью, я даже не сомневаюсь...

Цитата:
А как вам такая сборная ?

ну ничего - более менее симпотно, мона даж каждую... на пару раз..эх..... но ваще понаженяца на ш каких то, показывающих всем свои си... хоть и красивых...а где Виктория наша Бекхэм? Не взяли? ...

Сербия наконец-то заиграла...думается если сегодня до победы доведут, то с Австралией проблем быть не должно, да и Красич стал заметен...

Старый 18.06.2010, 16:19
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:

его надо было удалять ещё раньше за удар по воротам после свистка
Цитата:
Боюсь, что сербы своего не упустят

почему боюсь?

Старый 18.06.2010, 16:27
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:

Ну и правильно, не хрен полякам делать в сборной Германии! Сербия вперёд!

Старый 18.06.2010, 16:32
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Ну и правильно, не хрен полякам делать в сборной Германии! Сербия вперёд!

разве Клозе поляк? ...Подольский тот понятно...

Старый 18.06.2010, 16:38
Ветеран GreenMile

немцы если хотят отыграться меньшинством, надо стараться убирать полузащитника из схемы кранего и быстро переходить из обороны в атаку....

Старый 18.06.2010, 16:40
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
разве Клозе поляк?

Поляк, поляк: пан Мирослав

Старый 18.06.2010, 16:41
Ветеран GreenMile

Подольский ппппцццц...плакали мои денюшки (

Старый 18.06.2010, 16:42
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Вот еще один поляк, выйдя один на один, промазал.
Панславизм, понимаешь
И еще раз!

Старый 18.06.2010, 16:43
Ветеран GreenMile

11 метров....давай забей и будет денюжка! не зря надеюсь в перерыве поставил против сербов по хорошему вообщем то кэфу больше 3х...нуу

Последний раз редактировалось greatiger; 18.06.2010 в 16:50.

Старый 18.06.2010, 16:44
Ветеран GreenMile

бывает же такое...

Старый 18.06.2010, 16:46
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Не, это пипец! Полный. Один .удак рукой играет - во вторм уже матче сборной Сербии и непонятно зачем?
Другой - запоров три подряд момента, запарывает и пеналь...
Куда катится мир?

Старый 18.06.2010, 16:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не, это пипец! Полный. Один .удак рукой играет - во вторм уже матче сборной Сербии и непонятно зачем?
Другой - запоров три подряд момента, запарывает и пеналь...
Куда катится мир?

Это ещё не конец
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема