![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом как всегда на Аргентину Англия выйдет, вот уж кто принципиальные соперники |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Франция последние 10-летия позорит своей футбольной сборной свою нацию. Это единственная сборная в мире, в которой не играет номинальная нация. И меня это уже давно раздражает. Поэтому Франции я всегда желал только поражений. Нет, я не расист. Я был на вершине счастья когда Сенегал дёрнул Францию. Мне очень нравится игра Кот`д`Ивуара на нынешнем и желаю победы им в ЧМ.
А по поводу Франции...
Не показалось ли вам, что Доменека поддерживают (в федерации) именно потому, что он пытается создать другое лицо сборной - более европейское. Посмотрите кого он выпустил на замену... Я и не думал, что у Франции есть бледнолицые в составе. Не удивлюсь, если это не только мои домыслы. Футбол и политика не разделимы. А национальный вопрос в Франции болезнен. Помните погромы? Последний раз редактировалось Рюк; 18.06.2010 в 12:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, финт в том, что поражение как раз и может стоить выхода. А ну как 22-го июня проснутся Анри и Ко, послушают Марсельезу и вкатают ЮАРцам банок 6-8. И привет. Ничья, даже к гадалке не ходи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серебро и лучшая игра на прошлом ЧМ - это позор??? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то, сборная Франции пока ещё вице-чемпион Мира. Это так, к словам о позоре. ![]() Кроме того, сборная Франции - двукратный чемпион Европы и чемпион Мира. И единственная на сегодняшний день сборная, которая была чемпионом Европы и чемпионом Мира одновременно. ![]() Причём, всё это было в наше время, на наших глазах. Засилие негров и арабов - это, конечно, не айс. Впрочем, один такой араб как Зидан стоит целой сборной белых. А ты - нацист! ![]() ЗЫ: Если уж разбираться, какая сборная конкретно позорит свою нацию, то тут англичанам просто равных нет. Родоначальники футбола из достижений имеют только весьма сомнительное золото, добытое ещё при царе Горохе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это возможно, поэтому 1-й тайм я и ожидаю спокойный, а во втором командам уже будет понятно, проснулись Французы или нет, стоит рисковать или нет. Хотя я в матче Франция - ЮАР ставлю на ничью 60% и 40% на победу французов в 1 мяч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
ИМХО, не проснутся и не вкатают. По-моему, у Анри и Со на этом чемпионате только одна цель - окончательно вкатать в гавно Доменека.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой-ой-ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чемпионат Европы 1972 - Чемпион Германия Чемпионат мира 1974 — Чемпион Германия ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,да,да и финал выиграли из-за ошибочно засчитанного гола ![]() Англия за всю свою историю, только 2 (!!!!!) раза доползла до полуфинала. ![]() ![]() Для сравнения Германия участвовала в 11-ти полуфиналах, Бразилия в 10-ти, Италия в 8-ми, Франция в 5-ти. Правда есть в Европе еще более дерьмовая для ЧМ команда - Испания ![]() ![]() Прямо как у России достижения. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на сколько помню именно в обратном порядке - единственная команда чемпион мира затем выиграла чемпионат европы ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
какая разница в каком порядке, если Колифей написал
![]() Я говорю, что не единственная ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, самая стабильная команда в мире - Германия.
![]() ![]() 11 полуфиналов ЧМ, из них 7 финалов!!! И добавить сюда 6 финалов ЧЕ из 12-ти ЧЕ в которых Германия участвовала ![]() ![]() Как я немецким болельщикам завидую. ![]()
|
|
![]()
То есть вы хотите сказать, что если мы натурилизуем как можно больше бразильцев и они добудут для России чемпионство в мире и в Европе - вы будете гордиться? мне, например, будет не менее стыдно, чем сейчас. Ну, позор, конечно, может быть сильно сказано. Но думаю, что коренные французы некие негативные чувства от засилья арабов и негров в своём футболе чувствуют. Зидан? Да! Анри? Да! Но не вся же сборная такая. Колифей, ну какой же я нацист? Я ж написал - люблю негров в футболе. Но выступающих за свою страну. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галлас обиделся что капитаном назначили Эвра, Малуде вменялось отходить назад и отрабатывать в обороне, а Гуркюф освобождался от черновой работы, соответственно Доминек был послан Малудой нах... группировка игроков после первого матча приходит к Доминеку и требует убрать из состава Анелька и поставить Анри...И кто-то ожидал что такая команда способна что-то выиграть????
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо помню тот ЧМ - 66г. Совершенно правы Колифей, Судью на мыло, золото сомнительное, если бы не помощь Тофика Бахрамова, то немцы в овертайме могли и одолеть родоначальников. Поразительно, но некоторые английские журналисты отказывались признать Эйсебио за португальца, видимо п.ч. у них в составе не было выходцев из Африки. Но через некоторое время и у них появляется капитан команды Пола Инс и много других выходцев из других стран, но это Англию от позора не спасало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самая стабильная-Россия ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- набранные очки; - разница забитых-пропущенных; - количество забитых; - очки, набранные в матчах между собой; - разница забитых и пропущенных в матчах между собой; - количество забитых в матчах между собой; - жеребьевка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, с одной стороны вот это:
я считаю бредом. С другой стороны еще до начала ЧМ журналюги обратили внимание,что "арабов" Доменек отцепил (Бензема,Насри,Бен Арфа).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, вот ты германофил ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Тем не менее, Германия никогда не позволяет себе сомнительные проигрыши, исключение стартовая игра на ЧМ-82 в Испании 1-2 от Алжира. Весь футболтный мир тогда смоктовал эту игру. А в итоге немцы уступили самому неудобному своему сопернику Италии только в финале 1-3. А об Алжир вытерли ноги сами же немцы на пару с Австрией. Счет 2-0 в группе в пользу ФРГ устраивал и немцев и австрияк. Вот где была шедевральная постановка, после этой игры последние игры начали проводить в группах в одно время. Нынешняя ситуация Мексика-Уругвай отдыхает.
Ну а самый подчеркивающий факт немецкого триумфа, на мой взгляд, это в 1954 году победа над великой сборной Венгрии (венгры вынесли еще и Бразилию и Уругвай по 4-2) во главе с Пушкашем. После 3-8 в группе, победа в финале 3-2. Сейчас такое невозможно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они закончили матч со счётом 1:0,если что... |
|
|||||
|
|||||
![]()
куда катится футбол, от Франции и эксклюзивного французского стиля ничего не осталось, Зидан был последним его воплощением и эстафету никто не принял. Худший из обыкновенных Рибейри. А начиналось всё давно,
ответственный и субординированный Тигана,...и по нарастающей ... к нынешним мослам ...ну ничего кроме конечностей. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
dimaphosaurus,ты прав,2-0 как раз нельзя было, память начинает подводить...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие как Тигана появляются раз в несколько поколений... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это номер! Клозе удалили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и сербы сразу забили...Красич красава , отличный проход и пас
|
|||||
|
|||||
![]()
И тут же гол!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перехвалил немцев Судью на мыло.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Франция ЮАР 4 гола я б не рискнул все таки ставить - не надо сравнивать ситуацию с Россия Камеруном - тогда кажется дедушка тренеровал Камерун, которому уже ничего не нужно было...и нам помог, а тут ЮАР ещё шансы не потерял, обыграет Францию и тоже шансы появятся...а то, что Уругвай с Мексикой уже договорились на ничью, я даже не сомневаюсь...
ну ничего - более менее симпотно, мона даж каждую... на пару раз..эх..... но ваще понаженяца на ш каких то, показывающих всем свои си... хоть и красивых...а где Виктория наша Бекхэм? Не взяли? ![]() Сербия наконец-то заиграла...думается если сегодня до победы доведут, то с Австралией проблем быть не должно, да и Красич стал заметен... |
|
|
![]()
его надо было удалять ещё раньше за удар по воротам после свистка
почему боюсь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и правильно, не хрен полякам делать в сборной Германии! Сербия вперёд! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разве Клозе поляк? ...Подольский тот понятно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
немцы если хотят отыграться меньшинством, надо стараться убирать полузащитника из схемы кранего и быстро переходить из обороны в атаку....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подольский ппппцццц...плакали мои денюшки (
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот еще один поляк, выйдя один на один, промазал.
Панславизм, понимаешь ![]() ![]() ![]() И еще раз!
|
|||||
|
|||||
![]()
11 метров....давай забей и будет денюжка! не зря надеюсь в перерыве поставил против сербов по хорошему вообщем то кэфу больше 3х...нуу
Последний раз редактировалось greatiger; 18.06.2010 в 16:50. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() бывает же такое... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, это пипец! Полный. Один .удак рукой играет - во вторм уже матче сборной Сербии и непонятно зачем?
![]() Другой - запоров три подряд момента, запарывает и пеналь... Куда катится мир? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ещё не конец ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |