![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В матче испанских клоунов традиционно-удаление да,они без них жить не могут,только дай быку красную тряпочку..по исходам очень вероятен проход "сливочного масла",а там может и маргарин вмешается...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фабрегас вылетел в Барселону
Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас, не дожидаясь официального объявления о своем трансфере в «Барселону», сегодня вылетел в столицу Каталонии, сообщает Sport.es. Футболист был готов отправиться в Испанию, как только станет окончательно ясно, что его переход состоится. Фабрегас появится в Барселоне сегодня вечером, а завтра уже будет представлен в качестве игрока действующих чемпионов Испании и победителей Лиги чемпионов. Ожидается, что Сеск вместе со своей новой командой отправится в Мадрид на первый матч Суперкубка Испании с «Реалом», но не примет в нем участия. Срок действия контракта «Барселоны» с Фабрегасом должен составить 5 лет. http://www.sports.ru/football/115821019.html
|
|||||
|
|||||
![]()
На тренировку "Реала" перед матчем с "Барселоной" пришли 57 тысяч болельщиков
Тренировку "Реала" перед первым матчем на Суперкубок Испании против "Барселоны" на "Сантьяго Бернабеу" посетили 57 000 человек. В занятии принимали участие 20 футболистов, в том числе Серхио Рамос. http://www.sovsport.ru/news/text-item/474075 ни...себе ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь Реал сегодня вынесет барселонку
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Е5 Реал, Е5! Е5 Реал, Е5! ![]() Я уже и не знаю, что вообще этим пижонам в этой жизни поможет, если они и НАСТОЛЬКО разобранную Барсу обыграть не могут ![]() з.ы. Голы Месси и Вильи хороши ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пута вообще не о чем была,очень повезло...надеюсь в ответном матче Мадрид сыграет более эфективно |
|
|||||
|
|||||
![]()
При всем уважении к Суперкубку, того накала,что был в прошлогодних 5 эль-классико не было и в помине. Реал выглядел лучше, но Барселона даже в серьезно ослабленном составе добилась хорошего результата. С появлением а основе Пике,Пуйоля,Бускетса и Хави жду совсем другого футбола.
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал не спасет ничего!
![]() ![]() ![]() ![]() В ответке Барса включит скорости и тут уж Реалу ничего не светит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Испанский футболист Фабрегас подписал 5-летний контракт с "Барселоной"
Футболист сборной Испании Сеск Фабрегас официально стал игроком "Барселоны", передает пресс-служба клуба. В понедельник экс-капитан лондонского "Арсенала" успешно прошел медосмотр в клинике Барселоны, а затем и в расположении своего нового клуба, после чего был подписан контракт. Как сообщается, контракт с полузащитником подписан сроком на пять лет. Если же в течение этого срока другая команда будет претендовать на игрока, она должна будет выложить 200 миллионов евро отступных. Дебютировать в составе "Барселоны" Фабрегас может уже в среду в ответном матче Суперкубка Испании против мадридского "Реала" (первая встреча - 2:2). Вернуть своего воспитанника, перешедшего в "Арсенал" в 16-летнем возрасте, каталонцы пытались еще прошлым летом и уже трижды предпринимали попытки заполучить 24-летнего полузащитника в нынешнее летнее трансферное окно, однако суммы в 30, 35 а потом и 38 миллионов евро были отклонены лондонским клубом. Сам футболист неоднократно выражал желание вернуться в родной клуб и ради перехода в "Барсу" даже был готов отказаться от 4,5 миллионов евро, которые полагаются ему в качестве бонусов за 4-летний контракт с "Арсеналом". В минувшее воскресенье клубам все-таки удалось достичь договоренности по трансферу Фабрегаса. По информации СМИ, испанец обойдется каталонцам в 29 миллионов евро плюс две отложенные выплаты в 5 миллионов каждая. За восемь сезонов Фабрегас провел за "канониров" 266 матчей, в которых забил 57 мячей. В составе национальной сборной испанец стал чемпионом Европы и мира. http://sport.ria.ru/soccer/20110815/417740928.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Фабрегас: Венгер всегда будет мне как второй отец
Испанский полузащитник Сеск Фабрегас, перешедший из "Арсенала" в "Барселону", рассказал о своих особых взаимоотношениях с главным тренером лондонцев Арсеном Венгером. "Венгер — особенный человек в моей жизни. Для меня он всегда будет как второй отец. Мне не хватит всей жизни, чтобы поблагодарить его за всё, что он сделал для меня. Он великий человек, и я всегда буду ему благодарен. Мы с ними много говорили, у меня с ним особые отношения. Он не хотел, чтобы я уходил ни за какие деньги. Но моё желание вернуться в Барселону было определяющим. Я знаю, что мог нарушить планы "Арсенала", но уверен, они справятся", — цитирует Фабрегаса Goal.com. http://www.championat.com/football/news-897630.html
|
||||
|
||||
![]()
Что то я подотстал от Испанской жизни, сегодня посмотрю игру в повторе, а вот завтра в прямую по НТВ+ нужно как я понял заказывать за деньги? подскажите если я в районе 24-00 или 00-30 закажу трансляцию через инет, мне ее включат в 1-00 когда начнется матч?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,
хоть на пятой минуте матча.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Атлетико» договорился с «Порту» о приобретении Радамеля Фалькао
Мадридский «Атлетико» договорился с «Порту» о приобретении колумбийского нападающего Радамеля Фалькао, который в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром Лиги Европы, сообщает испанская газета Marca. Стороны пришли к соглашению после того, как сам Фалькао заявил, что хочет играть в «Атлетико». Marca утверждает, что испанский клуб заплатит за форварда 35 миллионов евро и отдаст «Порту» бразильского полузащитника Элиаса. http://www.eurosport.ru/football/la-...o2911027.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Атлетико регулярно умудряется заполучить классных форвардов: У.Санчес,Кико,Вьери,Хассельбанк,Торрес,Форлан,Агуэ ро,Фалькао...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, ну так команда не бедная, с мозгами только проблемы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса - Реал через 15 минут уже, хоть завтра и на работу
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот она Барса!!!!!!! Иньеста!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Они гении, эти хоббиты
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот он Реал!Антонио,он же Антон и Студент...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пике - красава! Ну, а Месси - это Месси!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Viva, Barca!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фабрегас сидел-сидел в Арсенале ни с чем, только вернулся в Барсу - сразу трофей!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не повезло Реальчегу. Пичалька.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Антоша,амиго,ГДЕ ТЫ?
![]() ![]() ![]() пс: времени нет,имхо позже. пс2: Барса-лучшие, Реал-сАсАть ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса-машиночка ******!!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видео матча Суперкубка Испании "Барселона" - "Реал". http://www.soccer.ru/news/257306.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
каталонские глорихантеры, такие глорихантеры)))))
La muerte de Cataluña iFIRE NOU CAMP! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО:
-Встречались две супер-команды. По итогам противостояния выскажу мнение,что Реал был достоин трофея не меньше Барселоны. - Из 5 голов в ворота Реала 4 просто шедевры. Больше всего понравились голы Иньесты (а какой пас после сольного прохода выдал Лео!!!) и победный Месси. -Сеск,с возвращением домой ![]() -Алвес скушал Кристину вместе с содержимым его толстого кишечника -Месси лучший из лучших! 3 гола + голевой пас за 2 игры ![]() -Марсело мразь ![]() ![]() - Моуриньо ЧМО и Сявка. Есть хоть один тренер в европейских грандах,который подходит сзади к толпе разбирающихся,исподтяшка дергает за ухо соперника и тут же убегает за спины своих охранников? Это разве мужчина? Кто-нибудь может представить себе в этой роли Дель Боске,Гвардиолу,Фергюссона, Венгера,Анчелотти? Гавно-человек... -Коэнтрао. Не зря я мечтал видеть его в Барсе. Будущая мега-звезда мирового футбола. пс: быстрее бы следующее Эль Классико! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потенциал есть, но не факт... Не ту команду он выбрал. Обычно в Реале перспективные игроки затухают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, согласен полностью. Этот Реал намного сильнее прошлогоднего... Очень сильный состав, очень сильная скамейка... Но тем слаще победа на старте сезона
![]() ПыСы Когда уже обрубят Пепе так, чтоб у него больше желания не было так грязно играть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал в сегунду и не колышет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий «Порту» Радомель Фалькао перешел в мадридский «Атлетико». По данным португальских СМИ, сумма сделки составила €40 млн, при успешной игре форварда она может возрасти до €47 млн. О переходе футболиста было объявлено на стадионе «Висенте Кальдерон» в перерыве матча плей-офф Лиги Европы «Атлетико» с «Гимарайншем». Также информацию подтвердил официальный Twitter «матрасников».
25-летнему колумбийцу осталось пройти медобследование, после чего он подпишет личный контракт на пять лет с испанским клубом. Reuters
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Атлетико" отпустил Форлана в Италию Испанский футбольный клуб "Атлетико" (Мадрид) дал разрешение вести официальные переговоры о возможном переходе в миланский "Интернационале" капитану мадридцев - уругвайцу Диего Форлану. В испанском клубе сообщили, что капитан команды не примет участие в завтрашнем матче раунда плей-офф Лиги чемпионов, после того как Форлан обратился к тренеру Грегорио Мансано с просьбой не ставить его в заявку, в связи с "возможным переходом в другой клуб". Наставник мадридцев одобрил его просьбу. "Это правда. Я получил предложение от "Интера". Играть в Италии - моя мечта", - сообщил Форлан, который был признан лучшим игроком чемпионата мира-2010 в ЮАР. Ранее отец Форлана заявлял, что его сын сможет перейти в "Интер" только тогда, когда из итальянской команды в махачкалинский "Анжи" перейдет нападающий Самюэль Это'О. О том, что российский клуб подписал камерунца, уже объявлено официально. http://www.vesti.ru/doc.html?id=548480&cid=680
|
||||
|
||||
![]()
Роналду: "Реал" — лучший клуб в мире, и многие нам завидуют
Нападающий мадридского "Реала" португалец Криштиану Роналду заявил, что именно его клуб является лучшим в мире, а те, кто ставят это под сомнение, попросту завидуют "сливочным". "Реал" — лучший клуб в мире, и многие нам завидуют. Я уверен: нынешний год будет прекрасным для нас. То, что произошло в прошлом сезоне, больше не повторится. Нас несправедливо убрали из Лиги чемпионов, но мы должны учиться на своих ошибках и жить дальше", — цитирует сайт УЕФА 26-летнего Роналду, который в стартовом туре испанской примеры отличился хет-триком в составе команды Жозе Моуринью, а "Реал" выиграл у "Сарагосы" со счётом 6:0. |
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 07.12.2011 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...не понимают всей престижности и значимости кубка Испании ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Валдес успел... =)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/232384.html
|
||||
|
||||
![]()
Реал красавы победили 4-2...тем временем барселонка сыграла 2-2
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра Барселона-Осасуна. Гном, ты за кого?
зы: ответ "За Кубань" не принимается ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |