![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заметьте, не мы это предложили ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аааааааа ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот куда бапки в Томи исчезают!!! Такая афера по внедрению в верхушку нашего клуба целую группу агентов-саботажников недешево стоит.
|
|||||
|
|||||
![]()
onelegа срочно в список!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё за бред? ЧЁ ЗА БРЕД, НА?! ![]() Кубок России - это, наряду с первенством России в Первом Дивизионе, один из двух официальных турниров в котором имеет возможность участвовать наша команда. Турнир, который между прочим даёт возможность выхода в Еврокубки, конкретно в Лигу Европы. И использовать игру официального турнира, для просмотра тех, кого нужно отчислять, а кого нет, это значит быть законченным ...... Законченными ...... могут смело считаться и те, кто тиражирует отмазки, которые как им кажется оправдывают этих .......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
приехала бы эта Аль-Каида хотя бы на денёк к нам, Бен-Ладена бы давно уже никто не искал, потому что бессмысленно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПРИ-Е-ЗЖАЙ! Хоть на денёк, Если так же одинок, Если грустно вечерами, Ну, приезжай, хоть на денёк.(с) ( ранняя Алла Борисовна) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На правах рекламы. Бюро путешествий и приключений(на свою задницу) "Сибирский Парадиз" приглашает Вас посетить Васюганское болото! Васюганское болото - жемчужина нашего края, туристическая мекка Сибири! Нехоженные тропы, комары, размером с кошку, кукушки, которые кукукают один, максимум два раза, натренированные "на человека" гадюки - всё это сделает ваш отдых незабываемым! Специально обученные, дипломированные егеря кормят волков человечиной не чаще одного раза в неделю, что позволяет сохранять животных в тонусе, необходимом для придания вашему пешему туру особой пикантности. Гиды и экскурсоводы, прошедшие стажировку на болотах братской Беларуси в центре подготовки "Иван Сусанин" гарантируют вам "чавк", , "а-а-а-а-а" и "бульк" в тот момент когда твёрдая земля уже близко и у вас появляется абсолютная уверенность в том, что вы всё-таки ... выживете! Покупайте туристические путёвки на Васюганское болото! Экономьте - бронируйте билеты в один конец! --------------------------- ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 02.07.2010 в 18:19. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
... и другие официальные лица
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мели Емеля...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Емеля....... Дает шанс в Еврокубки, но Кубань явно не готова обыграть, Зенит,Динамо М, Спартак М, ЦСКА...... собственно смысл лишние матчи вбивать тогда? в итак плотный график ПД, где игроки итак на одной ноге бегают еле еле....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, ну согласись сам,что это,в принципе,отговорки.При желании,плюсы можно найти и в вылете в ВД ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воnd, ну привез бы Петреску основу, ну вынесла она "Черноморец". Все были бы счатливы до двух домашних игр. Где сдохшие игроки, как после дерби. С трудом выгрызали очки. Потом мы проиграли бы "Амкару" или на следующем круге. Так исторически получаеться. Ну и какой в этом смысл? Нам кубок не завоевать. Нам главное выжать все из этой команды в чемпионате...... Р.S: а значимость турнира показательно в прошлом кубке. Когда почти все команды ПЛ слили матчи тем кто ниже. Потому как на куй оно надо....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, не хочу разводить длинный спор,хотя аргументов для него у меня хватает.Замечу лишь,что подобная психология порочна:
Верю,что Дан прививает игрокам другие истины.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё это они были бы сдохшие?Плохо кормят или день и ночь пашут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вроде следующий матч через пять дней после кубкового. сколько ж дней им надо для восстановления, если пять мало? ![]()
|
|
![]()
Всех красавиц в мире не переипать.... НО СТРЕМИТЬСЯ К ЭТОМУ НУЖНО!!!!!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не говори пля......перетрудились мать итить.....люди за 12-15 тыс на производстве вкалывают от звонка до звонка, каждый день по 8-12 часов( кроме выходных). И что бы было, если вдруг работник на следующий день не вышел, заявив что устал и ему надо несколько дней на восстановление. А тут два раза в неделю побегают 90 минут и всё, капец, дайте нам полмесяца на восстановление.... ![]() А теперь спросите скока футболёры получают!!!!
|
|
![]()
Ёпте,ну а зачем вообще в футбол играть? Так и вспотеть можно ![]() Логика прет? "Все равно не выиграем кубок" ![]() ![]() Что же за ущербная психология?!! Это же спорт,единоборство,соперничество,азарт! Неужели не хочется стать лучше,неужели нравится быть посредственностью,серой массой??? ЗЫ: а фраза "хочешь красивого футбола-болей за Зенит/ЦСКА/Локо..." просто убивает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно ![]() ![]() А в свое время, не так давно, обыгрывали в Кубке Спартак Московский, находясь в ПД... И я до сих пор благодарен той Кубани, обыгравшей Спартак. Вот что остается в благодарнной людской памяти... Последний раз редактировалось Митрич; 03.07.2010 в 16:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я все понимаю, и со всеми согласен в принципе. Но, вы верите что команда с трудом проводящая спареные игры, причем второй намного хуже. Сможет хорошо сыграть три игры, с небольшой паузой? Я не пишу сколько они получают или как им востанавливаться и кто виноват. На данный момент имеем такую ситуацию что одну игру проводим еще более мение. Вторую с натяжкой. Реалии таковы. Тем более сами видели или поняли наверно что "второй состав" у нас никчерту. Даже команду ВД обыграть не могут.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у нас, похоже, и в первом составе большие проблемы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже зaипaлcя намекать: одна экскурсия на Васюганское болото и Кубань в ПЛ досрочно, стоимость игроков поднимется на порядок ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Случайно летел с того матча с нашими одним рейсом. Пипец как приятно было. Командир борта по радио их поздравил, простые не футбольные люди хлопали. Пусть и мясные тогда были не самые сильные, но это История. А теперь история - это бесхребетный слив Чморцам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда АБМ зарабатывал дешевый авторитет такими победами ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по месту в таблице, не такие уж и большие) проблемы. Я бы даже сказал решаемые...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При желании и возможности вполне.Вот только желания начинают появляться и у конкурентов,постепенно поверивших в свои возможности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубани" как обычно нас... на то что есть какое-то желание у конкурентов. Помешать нам выйти, можем только мы сами...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сам Петреску будет набирать тех игроков(из своего списка) которые ему нужны для выполнения поставленных ему задач,а не будут подсовывать ему кого попало,тогда летняя дозаявочная компания обязательно должна принести положительный результат.Вот тогда по окончании сезона мы точно узнаем кто на самом деле враг ФК Кубань,а кто ей друг. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще меня удивляет постановка: Дан не может привыкнуть к специфике спаренных игр
1. Уже пора бы... 2. Когда он с Унирей шороху наводил в ЛЧ,разве он не играл 2 игры в неделю???
|
|
![]()
Боюсь,что в этом сезоне ситуация в ПД изменилась.Постепенно вырисовываются фавориты судеек,и это совсем не мы...
Тут согласен.ИМХО.Главное уберечься от скандалов,тренерских перетасовок,ну и с финансированием что-бы был порядок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, как мне кажется это всего лишь отговорки.Разве он ещё будучи футболистом не играл "через два дня на третий"?Да прекрасно он знает эту специфику ибо он сам через это прошёл.Так что эта отговорка отпадает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мы увидим во втором круге,когда начнутся "странные матчи".Так что... то что мы увидели в первом круге,ещё цветочки. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играл, но может не так часто, как у нас в ПД играют. Тем более у нас получается - две подряд дома, две подряд на выезде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в общем то от перемены мест слагаемых сумма игр не меняется.В общем-то за круг можно привыкнуть,да и тактику адаптации к спаренным играм(два дома и два на выезде) давно можно выработать,тем более Эмиль Карас поварился немного в ПД и знает эти ньюансы.Но не думаю что это важный фактор,так же и играют все в ПД.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько мне кажется ни где нет игр на постоянной основе в чп 2 на 3й, бывают плотные серии , но не более ... на вторую восстановиться на 100% не возможно ...из прошлых технологий ПД - одна покупается другая играется...не для нас ...для того что бы выглядеть физ хорошо во второй игре надо проводить ротацию , но для этого надо иметь более ровный состав , а то сделали ротацию на кубок и сыграли...- Ждёмс усиления... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 278 | 16.02.2010 17:54 |
France Football объявил список из 50 претендентов на "Золотой мяч" | Мишик | CПOPТ | 1 | 23.10.2007 13:46 |