![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр, ты всерьез считаешь, что эти суммы сопоставимы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не владею инфой по суммам, но думаю что там не один ноль...И ,как мне кажется, что этот игрок (Боря) не стоит тех денег, что за него заплатили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Динамо от него сдыхались и рады.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,
и не только в Динамо..скоро и мы
ясное дело.что не стоит. но что сделано.то сделано зы. если человек
хочет что-то доказать.то Дан это увидит.если нет..то уйдет в очередной клуб на правах аренды
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его в аренду взяли, то бишь достался он практически бесплатно. Все расходы по нему - это его зп (явно невысокая, уверен, намного ниже, чем у игроков основы) и его содержание в клубе. Парню просто захотелось потренироваться у хорошего тренера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
Хм... А меня там нельзя пристроить тренироваться к хорошему тренеру и ещё платить за это зарплату? Согласен на половину оклада Ротенберга.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вы не еврей..вас звать же не Колифберг, не Колифмен и уж точно не Колифбаум
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евангелие от Матфея. Глава 20. Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано по утру нанять работников в виноградник свой и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой; вышел около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли. Опять, вышел около шестого и девятого часа, сделал то же. Наконец, вышел около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите. Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше; но получили и они по динарию; получивши стали роптать на хозяина дома и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? Возьми свое, и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; разве я не властен в своем делать, что хочу? Или глаз твой завистлив от того, что я добр? Так будут последние первыми и первые последними; ибо много званных, а мало избранных. http://evangeliye.ru/index.php?id_menu=73 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы, простите, кем вождю приходитесь? ![]() Может, в спарринге с ним выходили на татами или хотя бы сумку ему таскали после тренировки? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, НЛ, но пора уже Вам ник менять... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я учту Ваше мнение. Притчу хоть прочитал? Смысл понял? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тут бы я не стал торопиться с выводами.......смею вас заверить, что не все евреи носят фамилии оканчивающиеся на -берг, -штерн,-блюм и т.д. есть же и Березовские, Гусинские, Ходорковские,Каневские и т.д. а теперь спроси..... как у Колифея фамилия?... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, да, Учитель, понял.
Не понял только один момент: 1. каким образом это относится к теме "Сборы, контрольные игры" |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Забыл про легендарную фамилию Рабинович ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разжевываю: Кадастр написал: "считаю, что уж лучше бы эти деньги потратили с большей пользой и купили бы достойного игрока. Или же продлили бы аренду Варги." Я ответил цитатой из Евангелие: "Хозяин ответил, разве я не властен в своем делать, что хочу? Или глаз твой завистлив от того, что я добр?" Дошло? Или ещё нет? Ты если чего не понимаешь, не стесняйся, спрашивай. Я отвечу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спрашиваю. ув. Колифей, как у вас фамилия? желательно отчество
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно также ответил Булат Чагаев возмущенной щвейцарской публике: «Пока я хозяин «Ксамакса», на стадионе будет звучать чеченская музыка» |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень многое зависит от того.где человек жил. живет..то есть фамилия может быть ярко выраженная шведская. немецкая или еще какая..а между тем еврей и все тут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СЭксу - предъяву за использование интеллектуально-физиономической собственности в коммерческих целях ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Сие тут тоже знает всяк желающий. Короче, моя мама родом из Москвы, а отец - юрист. А ещё 6 лет назад я узнал, что по законам родства должен был носить совершенно другую фамилию. Но это уже совершенно другая история - из тех тайн, что для многих советских семей оставила война. Некоторые их узнаЮт на четвёртом-пятом десятке, а некоторые не узнАют вообще никогда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответы примерно похожие, вот только смысл действия Чагаева и героя притчи прямо противоположен. Один тешит своё самолюбие, а другой раздаёт свои деньги бедным. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, мы тебя Боре, давай, представим
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, у меня хоть папа и монтажник-высотник, а дедушка электрик, но от пожертвований не отказался бы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Колифея самая настоящая еврейская фамилия. Однокоренные фамилии Колифея давали евреям-выкрестам в РИ 19 века. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, падстолом. ![]() Это Боря Ротенберг - бедный? Да он при поддержке папы с дядей сам может все семейство Мкртычанов содержать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...если они еще друг другу не представленны. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заканчиваем оффтоп!!!!!!!
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Приготовил свой фирменный плов, открыл бутылку столь любимого нашим новым приобретением Чиваса, выпиваю и закусываю. А он пусть тренируется
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто на что учился ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, плов под Чивас ?!
![]() ![]() готовь пиццу в пятницу - Прието наконец-то проставится ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, плов стоит нетронутый, еще два часа стоять ему надо. Закусываю виноградом и мандаринами
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, с кактусами? Кстати, модеры, это не флуд. Дандик в межсезонье прошлое со мной забился на предмет кто больше отыграет Прието или Бугаев. Результат - бутилька с него
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.01.2012 в 17:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
fckuban_ru FCKuban :
В "Кубани" День здоровья. Перед первым сбором углубленный медосмотр. https://twitter.com/#!/fckuban_ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда в ожидании Дана.
![]() https://twitter.com/#!/Durton23/stat...049728/photo/1 зы.вещает в прямом эфире
|
|||||
|
|||||
![]()
юбилейный пост пусть будет суперпозитивным
![]() Мы в первой восьмерке...ПЛ, а не : первые в ПД . ГТ у нас - Дан Петреску и у него еще контракт на несколько лет, а не : ГТ у нас Погос Галстян, и у него вообще не контракт ГТ, а он просто ИП, а тренера мы мечтаем заполучить хотя бы уровня ну хоть чуть лучше Ешугова. Вратарь у нас очень перспективный парень лет 25ти, а не : бесперспективный парень лет 27ми , творящий во вторых таймах матчей просто невероятное...мяча по три "за раз". Наш напад - третий в России среди бомбардиров , а не ... Попов. Не Олег , но близок был частенько. --- Из совсем свежих новостей: У нас в команде новичок - перспективный дебютант Сб.России. Я знаю еще : Гаскойна, Кантону и Роя Кина. У нас в футбольной команде на скамейке будет находиться Борис Ротенберг . Если бы в конце 80х у нас на скамейке вот так хоть сезон просидел бы Рома Абрамович - может быть мы в первой восьмерке были бы намного раньше ...никто не знает, что будет через 20 лет ![]() ну и P.S. Переводчик ГТ у нас - Эмиль Карас...иногда говорит то,что думает сам, а не то, что думает и говорит ГТ, а не : у нас нет переводчика у ИП ГТ Погоса Галстяна, поэтому он иногда говорил не думая вообще .
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.01.2012 в 17:34. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
выложу в тви.если вы не против..супер пост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Возвращаясь к трансферу Ионова - запомнился один комментарий не помню на каком сайте на тему его перехода. Что-то вроде:
"Почитав комментарии, пришел к выводу, что у нас в стране бухает один Ионов" Поддерживаю автора, сильно сомневаюсь, что никто из наших молодых дарований не попадал в подобные ситуации. Просто Ионову не повезло, что предали огласке данный случай.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |