Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16?
вылетит напрямую 36 12.20%
попадёт в стыки 126 42.71%
займёт место с 1 по 12 123 41.69%
расформируют за ненадобностью 10 3.39%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2016, 22:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Александр Рязанцев: Лично просил руководство и тренера «Зенита» об аренде, но сейчас она уже маловероятна
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/882721

В аренду можно взять...Ещё бы бомжи зарплату платили...

Старый 11.02.2016, 22:36
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
"КРЫЛЬЯ", "МОРДОВИЯ" И "КУБАНЬ" ДУМАЮТ НАД ПРИГЛАШЕНИЕМ ЮРЧЕНКО
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/965881/

Думаем???

Берем Юрченко, значит продаем Беленова. Нет смысла на лавку брать

Старый 11.02.2016, 22:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, 15 лямов и было, на момент начала летних терок по клубу. Год жили в долг, по-сути.

Старый 11.02.2016, 22:38
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Да перестань кошмарить народ ... 15 лямов это почти годовой бюджет некоторых команд в ПЛ ... слышал , что вчера получили зарплату за январь , а сегодня хвостики ещё должны были раздавать ... спокойней ... ещё сезон не начался , а уже некоторых трясёт - что тогда здесь начнётся когда оф игры пойдут ??? ... relax - пока межсезонье ...

Даже если информация по выплатам январской ЗП верна, не подскажете, мил человек, за 2014-2015 гг. клуб долгов не имеет перед СВОИМИ футболистами? Про то, что должны сделанному НЕ СВОИМ Артуру, и так понятно.
И раз уж Вы успокаиваете народ... Не в курсе, господам Кучуку, Фролову и Гинеру, а также госпоже Смородской денежку отдали?

Последний раз редактировалось AID; 11.02.2016 в 22:44.

Старый 11.02.2016, 22:41
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Следуя терминологии, Вы правильный мужчина, с вываливающимсяизпредметовгардиробаполовымпризнаком ?
Брось-те в монитор все свое презрение, ну ли банальный камень, если его голы и польза за крайние пол-года Вас искренне огорчили.

Ай красавчег, чотко излагаишь!

Старый 11.02.2016, 22:42
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

По Юрченко
Цитата:
Менеджер Алексей Скородед, представляющий интересы вратаря «Уфы» Давида Юрченко, поделился информацией о своем клиенте.

«Юрченко находится в Уфе. Мы сейчас рассматриваем вариант, работаем.

Надеемся, что в ближайшие дни объявим о переходе. Это клуб премьер-лиги.

Руководство «Уфы» пошло на компромисс. Контракт продлевать игрок отказался, поэтому было принято решение уходить сейчас», – сказал Скородед.

ОИсточник — «Спорт день за днем»

Старый 11.02.2016, 22:43
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
AID Если продал НАО тогда...

НАО уже давно никого не продаёт..все делят бабло по своим карманам, клубу достаются крохи.

Старый 11.02.2016, 22:43
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мысль некхмерская чем и ценна. Ей не нужна конкретика, ей нужно понимание системности процессов либо несистемности. И лично мне, например, пох на все, включая дозаявку,исключая вопрос по акциям, вернее даже не вопрос, а сроки. Чтобы еще один сезон не потерялся

Ваша корона - ржавая, месье!

Старый 11.02.2016, 22:48
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
а вот когда игрок, которого подобрали уходит из клуба, сделавшего из него игрока

Сори, часть цитаты не цитировал. Так наглядней?
Кто из кого чего сделал? Как можно игрока в данной ситуации сделать клубу, Якубу не берем.
Да пусть хоть Кучукеску перецитатит. Зачиму евойную характеристику в человеческую плоскость переводить в этой теме? Прям мужское-женское с гр.майлом

Старый 11.02.2016, 22:50
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
И как не старалась Ирада Зейналова

Старый 11.02.2016, 22:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, мне важно, что я сам достаточно давно спокоен за судьбу клуба. А про остальное сегодня был спич Колифея. Не вижу смысла повторяться. У нас был маленький шансик и он сработал. Остальное - детали и нюансы.

Старый 11.02.2016, 22:51
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение

Если бы дело было только в короне..король голый, причём уже давно

Старый 11.02.2016, 22:53
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Дожили, картонные короны Бургер Кинг ржаветь начали!

Старый 11.02.2016, 22:53
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
"КРЫЛЬЯ", "МОРДОВИЯ" И "КУБАНЬ" ДУМАЮТ НАД ПРИГЛАШЕНИЕМ ЮРЧЕНКО
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/965881/

Думаем???

Юрченко - в Анжи

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.02.2016, 22:54
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
У недругов тож печалька нарисовалась конкретная с загоном. Бабки шепчут, что затяг до зимы.

Пруфы? .

Старый 11.02.2016, 22:59
AID AID вне форума

Цитата:
AID, мне важно, что я сам достаточно давно спокоен за судьбу клуба. А про остальное сегодня был спич Колифея. Не вижу смысла повторяться. У нас был маленький шансик и он сработал. Остальное - детали и нюансы.

Читай выше про корону. Я рад за твоё спокойствие. Только оно вообще ни для кого не является показателем чего бы то ни было. Собственно, ты в курсе, что меня не особо пугает возможное "крутое пике" а-ля "Ротор" или "Сокол".
Просто лицемерие, откровенный звездёж и манипуляции несколько напрягать стали. Надоело, что народу дуют в уши и в дудочку волшебную дудят. Пусть люди реальность оценят во всей красе (потому столько "высмеянной" тобой конкретики в моих постах). Получится у Мкртычяна вытащить клуб из задницы (относительно последних нескольких лет) - хорошо! Не получится? Пусть болелы будут к этому готовы. Имеют право.

Старый 11.02.2016, 23:04
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
спич Колифея

спич Колифея был и перед финалом кубка, после только растоптанная майка гражданина Молдовы

Старый 11.02.2016, 23:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, СКА тут больше подходит под сравнения. А вот есть ли у СКА варики выйти из пике в обозримом будущем - ХЗ. Думаю, что их не было бы и тут. Достаточно долго, причем.

Старый 11.02.2016, 23:16
AID AID вне форума

Цитата:
AID, СКА тут больше подходит под сравнения. А вот есть ли у СКА варики выйти из пике в обозримом будущем - ХЗ. Думаю, что их не было бы и тут. Достаточно долго, причем.

Хе! Шансы повторить судьбу СКА есть у ЛЮБОГО клуба РФ, кроме, разве что "Спартака", "Зенита", ЦСКА и "Динамо". Сказки про любовь до гроба рулителей к "Кубани" - это никогда не было особо смешно.

Старый 11.02.2016, 23:27
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Про короны (по поводу, в связи, без связи...и особенно в привязке к...)-это сильно

Старый 11.02.2016, 23:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, я о двух клубах в одной провинции, в большей степени, чем о руллителях. Понятно, что закрыть свой проект может любой провинциальный руллитель либо Царь может закрыть этого руллителя. Но на данном этапе шанс был именно в МОА, чтобы тут не грузили про инвесторов, народников и т.п.

Старый 11.02.2016, 23:33
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Честно говоря, на месте Мкртчана я бы тоже не торопился вкладываться в клуб до восстановления полного контроля над ним. Обжегшись на молоке, как говорится. Учитывая особенности наших местных властей, вполне реален вариант: "Ой, да! Мы, конечно, помним что вам обещали и изо всех сил старались все сделать, как договаривались, но ЗСК заартачилось и заблокировало передачу краевого имущества в ваши руки, Олег Артушевич. Спасибо, что помогли в трудный период. Не поминайте лихом".

А в целом текущая ситуация меня не сильно напрягает, пусть вероятность вылета и высока - вполне допускаю вариант, с отсутствием дозаявок и вялым допиныванием сезона.
Главный вопрос щас в другом - отдадут ли команду в частные руки или таки не решатся? )

Я для себя так на эту тему рассуждаю - если вылет бюджетной команды чреват для "Кубани" если не расформированием, то долгим прозябанием на задворках, то вылет частного клуба оставляет приличные шансы на возвращение в элиту.
И, кстати, не забывайте, что после предыдущего провала в ФНЛ, мы вернулись в премьерку сложившейся командой, которая в итоге за два сезона добралась до еврокубков.
При любом варианте развития событий будет интересно - или молодняком играть, или флажковыми новичками, или судьями, в конце концов )

В общем, для меня пока по итогам межкружья самый нехороший осадок формируется от бухательских лозунгов на форуме, да грязи в прессе - не люблю топорные манипуляции, понимаешь )

Старый 11.02.2016, 23:34
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
но в конце марта-начале апреля.

ты ж в начале января говорил что все долги в феврале выплатят, что типа Веня кого то наклонил, Новоросцемент что ли или ещё кого то.
Теперь оказывается аж на апрель перенесли.
Чую такими темпами ваще хрен бабок увидим. Лишь бы МОА не психанул в очередной раз.

Старый 11.02.2016, 23:35
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Давно о Кубани ничего не было на просторах интернета аж несколько часов
РФС обязал «Кубань» закрыть задолженность перед Тлисовым
http://www.sports.ru/football/1037066667.html

Шо местная легенда тоже на клуб заяву настрочила?
Ну да, нормально, а чем она хуже других

Старый 11.02.2016, 23:37
AID AID вне форума

Цитата:
AID, я о двух клубах в одной провинции, в большей степени, чем о руллителях. Понятно, что закрыть свой проект может любой провинциальный руллитель либо Царь может закрыть этого руллителя. Но на данном этапе шанс был именно в МОА, чтобы тут не грузили про инвесторов, народников и т.п.

Шанс, как ни крути, пока что только таковым и остаётся. И ты хоть тысячу раз повтори, что тебе наплевать на дозаявку, но снятие запрета - это на сегодня лакмусовая бумажка. Дальше - гангрена, ампутация и вариант задвинуть конт от сепсиса.

Старый 11.02.2016, 23:38
Keren Keren вне форума
Новичок

Keren - весьма и весьма положительная личность; 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Я родился на планете Земля Солнечной системы в 1976 году на территории ныне канувшего в историю Союза Советских Социалистических Республик. С 1992 и по настоящий момент я гражданин Российской Федерации. В гражданство (подданство) других государств не принимался.
Допустим, что я следую законодательству Российской Федерации, включая ее Конституцию, без учета фактически складывающихся отношений в Российской Федерации между гражданами и (или) организациями, как субъектами различных правоотношений, но разве можно за это укорять?

Интересно, а ты разве принимал подданство Российской Федерации как страны? Если не трудно, озвучь - когда ? Я вот тоже рождён в СССР, и считаю до сих пор себя гражданином ЭТОЙ страны, а не страны, которой законодательно не существует. И о конституции, которая якобы была принята 1993 году, вообще не стоит упоминать, потому что она не была принята тем государственным органом, который вправе это делать, а принята самовольно нетрезвым политиком в купе с его окружением. Так что и к ней не стоит апеллировать....

Старый 11.02.2016, 23:39
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Причем Валера требует, чтобы мы играли основой

та пошёл он в опу, нам ещё на следующий день надо с Црвеной звездой не осрамиться.

Старый 11.02.2016, 23:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Step, бухательские лозунги были бы в любом случае. Тока в противном случае бухали бы с горя и за бубль, вернее, за остатки бубля. А в остальном полностью согласен.

Старый 11.02.2016, 23:42
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
У недругов тож печалька нарисовалась конкретная с загоном. Бабки шепчут, что затяг до зимы.

Брешут бабки к сожалению.....летом к началу сезона сдаст, тем более он в этом году из-за ЧЕ начнётся попозже чем обычно.

Старый 11.02.2016, 23:42
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Xavio Посмотреть сообщение
Шо местная легенда тоже на клуб заяву настрочила?
Ну да, нормально, а чем она хуже других

Вот же ж люди! То есть клубной легенде можно зарплату не платить, потом пинком под зад пнуть, а она должна "помнить только хорошее"?))

Старый 11.02.2016, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Шанс, как ни крути, пока что только таковым и остаётся. И ты хоть тысячу раз повтори, что тебе наплевать на дозаявку, но снятие запрета - это на сегодня лакмусовая бумажка. Дальше - гангрена, ампутация и вариант задвинуть конт от сепсиса.

Просто у меня не раскладывается вариант пролета с дозаявкой. У конкурирующей организации сейчас совсем не айс с т. Мутко, поэтому обязаны прорешать.

Старый 11.02.2016, 23:50
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Цитата:
Вот же ж люди! То есть клубной легенде можно зарплату не платить, потом пинком под зад пнуть, а она должна "помнить только хорошее"?))

А чем в таком случае легенда будет отличаться от обычного шабашника?
Ещё обязательно нужно будет через прессу пожаловаться о том как расстаются с легендами.

Старый 11.02.2016, 23:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, поглядим. Наши бабки редко ошибаются. Да и строители и проектировщики, нынче не те. Ошибаются часто, наоборот, в отличие от бабок

Старый 11.02.2016, 23:54
AID AID вне форума

Цитата:
А чем в таком случае легенда будет отличаться от обычного шабашника?
Ещё обязательно нужно будет через прессу пожаловаться о том как расстаются с легендами.

Не желаю подобную дискуссию вести, извини.

Старый 11.02.2016, 23:57
AID AID вне форума

Цитата:
Просто у меня не раскладывается вариант пролета с дозаявкой. У конкурирующей организации сейчас совсем не айс с т. Мутко, поэтому обязаны прорешать.

Ты уж определись. Либо для тебя этот момент не имеет первостепенной важности, либо ты по каким-то своим причинам решил, что этого (неснятие запрета) просто не может быть.

Старый 11.02.2016, 23:59
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Даже если информация по выплатам январской ЗП верна, не подскажете, мил человек, за 2014-2015 гг. клуб долгов не имеет перед СВОИМИ футболистами? Про то, что должны сделанному НЕ СВОИМ Артуру, и так понятно.
И раз уж Вы успокаиваете народ... Не в курсе, господам Кучуку, Фролову и Гинеру, а также госпоже Смородской денежку отдали?

Откуда я могу знать ответы на столько и такие интимно внутренние вопросы ??? ... мне сказали , что люди в том числе кто сейчас на Кипре получили две зарплаты , январь декабрь ...

Старый 12.02.2016, 00:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ты уж определись. Либо для тебя этот момент не имеет первостепенной важности, либо ты по каким-то своим причинам решил, что этого (неснятие запрета) просто не может быть.

Первостепенен, лично для, процесс передачи акций. А если, случится чудо, и мы не сможем дозаявиться, то тогда даже интерес особый к ситуации у меня появится. Тут много было про молодых. Такой шанс выпадает раз в жизни

Старый 12.02.2016, 00:09
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Не желаю подобную дискуссию вести, извини.

Да о чем тут дискутировать, ситуация предельно ясна и банальна.

Старый 12.02.2016, 00:16
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну вообще-то если люди в здравом уме, то они понимают что неснятие нам запрета хотя бы на короткий срок это будет решение против футбола как спорта. Пострадают игроки, которые не смогут играть и все такое. Тем более все прекрасно видят что в, клубе реорганизация и со воеменем все нормализуется. Зачем Мутко топить команду, которая только повысит уровень футбола? Бюджетных трупов и без нас хватает.

Старый 12.02.2016, 00:16
AID AID вне форума

Цитата:
Да о чем тут дискутировать, ситуация предельно ясна и банальна.

Я не о сути гипотетической дискуссии, а о её начале в форме "вопросом на вопрос".

Закрытая тема