![]() |
|
|
|||||
![]()
[QUOTE
Учился там в молодости в военном!Люблю этот город,да и против Зени ниче особенного не имею-уж лучше за них болеть чем за Москау!!! ![]() Мне питерцы майку клубную не так давно презентовали, так висит в шкафу, зараза, одеть стыдно. Весь магазин в цветах Кубани. Совесть не позволяет ![]() |
|
|||||
![]()
Vini,
Мне питерцы майку клубную не так давно презентовали, так висит в шкафу, зараза, одеть стыдно. Весь магазин в цветах Кубани. Совесть не позволяет А я почти всю атрибутику собрал на матче кубка УЕФА в 87м против Брюгге-знатный был матч против Шифо,Кулеманса!2-0 тогда выиграли,правда в ответке тогда попали 0-5! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, в три центральных надо уметь играть, а не тупо рисковать, как это Черчес сделал ![]()
![]()
Очень хотелось бы увидеть в Грозном именно ФУТБОЛ. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно так,но в данной игре буду рад просто набранным очкам,здесь не до красоты..... Удачи. И что бы судью, как можно реже вспоминать матерными словами.....
![]()
Седой, твой Лодырочкин два точняка потащил, кстати
![]()
![]()
Гудвин,
На счет потащил, ты это шутишь? ![]() ![]()
![]()
Под копирку.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он хоть что-то потащил, а Береза не только не потащил, но еще в Дугласа мяч умудрился отбить. Вот и итог.
![]()
Оборона "Ростова" просто "гениальна"
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антошку в раму к игре с нами, ну или на-крайняк, Володьку Монобровь возвращать
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напыщенный говорил, что с вратарской линией у них всё в поряде, три равноценных вратаря ![]()
![]()
«Сборники» «Локомотива» обиделись на фразу, сказанную Кучуком
Футболисты московского «Локомотива», выступающие в национальных сборных, сильно обиделись на фразу главного тренера команды Леонида Кучука, сказанную на пресс-конференции после матча седьмого тура российской Премьер-Лиги с саранской «Мордовией». Напомним, встреча в столице завершилась вничью со счётом 1:1, а Кучук после игры сказал: «Есть проблемы с психологией, желание нежелание играть. Может быть, некоторые футболисты устали после матчей сборных. Скажем, Дюрица сильно сыграл, Чорлука показал себя достойно в матче против Мальты. Кроме того, Самедов, как ни странно, сильно сыграл и показал один из лучших своих матчей. Н'Дойе забил за Сенегал… Представляете, какой потенциал у команды, если футболисты хотят играть?». Как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Антону Матвееву, игроки совершенно не согласны с такой позицией главного тренера. Как сообщил нам один из футболистов, «мы и за «Локомотив» готовы играть на таком же высоком уровне, как за сборную. Но нам мешают это сделать исключительно методы работы и установки главного тренера». Футболисты не понимают требований Кучука и сомневаются в его компетентности и способности управлять серьезной командой, решающей высокие задачи. «Нам кажется, что проблему тренер должен искать прежде всего в себе, в своем понимании футбола, а не обвинять игроков», — отметил один из «железнодорожников», выражающий общую позицию «сборников» «Локомотива».
![]()
Карпин опять облажался
![]() Футболисты «Мальорки» в матче четвертого тура испанской Сегунды проиграли на своем поле «Рекреативо». Таким образом, в активе «Мальорки» по-прежнему одно очко.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |