![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Я чёт не совсем могу понять, что означает обнуление? Автоматическое понижение Лигой ниже?
|
|
||||
![]()
Мастер, Вашими словами до Бога и обратно! Честно говоря уже конкретно надоели все эти безграмотные барыги!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обнуление,это падение в дырку от нуля. ![]()
![]()
так а что по поводу новости на главной GM - про уход Обухова и Якубы?
я не сторонник АКК, но хотелось бы узнать - будет опровержение или нет? может в таких новостях следует делать акцент на слова "по непроверенной информации... и т.п." публикуя такие новости - снижается доверие к GM как источнику информации. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обнуление - это полный ноль. Даже ниже плинтуса. Все это уже давно поняли кроме того человека который поставил на эти нули. И судя по всему он это скоро поймёт, тока поздно будет. Ему об этом сверху намекнут, но размеры мягко выражаясь падения тоже имеют границы. А они уже давно ниже плинтуса. Жалко только что мы все учавствуем в этом эксперименте! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятно что окно еще открыто мои претензии к формулировки заголовка как к факту, который уже свершился. И при этом на GM стало очень большое кол-во непроверенных "новостей": - про Обухова и Якубу - про матчи на другом стадионе (можно было проверить информацию у Владимира Ивановича Лагойда) - про Хлыстунова на пост. спорт директора - про X5 (это вообще был провал) Может надо лучше проверять информацию прежде чем вешать ее на главную страницу сайта. |
|
|||||
![]()
Knife 1928, форум это брехаловка с элементами правды. По инсайдерской инфе, скажу так: процентов 70 срастается, из 30 оставшихся: 10 - выдумки инсайдеров, 20 - то, что должно было случится, но в последний момент переиначилось. Если Вам нужна достоверная информация, тогда Вам на fckuban.ru. Там -то что уже случилось, правда, не всегда...
|
|
|||||
![]()
Верните бойким пенсионерам Ракитянского, а то они скачут по темам, и в отсутствие врага видимого и осязаемого, кидаются проклятиями в пустоту ,так и до шизофрении недалеко.
Ожидаемо, начавшиеся выплаты,довольно сложный алгоритм к вашему сведению и появление календарей вызвало негативный эффект. Оно конечно понятно, но противно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более серьезные сайты грешат и посерьёзней. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как нам противно вы даже представить не можете. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
НиЗЗя! ![]() На его фоне ваша репутация на этом форуме как-то слишком быстро пошла вверх. Так, не ровен час, VIP-доступ получите. А это не совсем нормально.
![]()
Форум - это брехаловка - тут на 100% согласен (и никаких претензий к инсайдерам быть не может) Главная страница сайта с новостями - это лицо сайта. И вешать непроверенную информацию на нее нельзя т.к. это подрывает авторитет ресурса. (Это сугубо мое мнение). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы появление календарей вызвало позитивный эффект (вернее даже не вызвало никакого эффекта, ибо это само собой разумеющаяся вещь), оно должно было случиться в декабре, причем в начале. так что некуй на зеркало пенять. про дорогую ложку пословицу воспроизводить не надо, я думаю? ![]()
![]()
наблюдающий, я разумею, что разовые выплаты ЗП это тактические, а, скорее, популистские действия (время потяните, один кер, почти все стоящие футболисты сбегут), что со стратегией делать собираетесь, этот вопрос очень волнует?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. Вашему рупору не место на сайте для настоящих мужиков. В лучшем случае заберите его к себе на сайт Вашего начальника. Там его давно уже оценили и наградили. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В декабре бы это делалось в долг, а так надоело долги делать.Неужели для настоящего фаната принципиально получить на месяц позже фирменный календарь или за этот месяц настоящий фанат календарь другого клуба уже купил? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я последнее время три раза в неделю бываю в Красной площади. каждый раз прохожу мимо точки и не просто прохожу. не надо меня пытаться удивлять тетрадками с Букуром ![]() ![]() з.ы. респект коробасу, успел календарик вперед ГМ бахнуть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Может народ хотел его в подарок получить/подарить на: Новый Год, Рождество, Старый Новый Год, Крещенье и т. д. - а так конечно непринципиально. Гораздо интереснее вопрос - когда этот календарь появиться в интернет-магазине store.fckuban.ru ? (к майским праздникам наверно ?) Последний раз редактировалось Knife 1928; 03.02.2017 в 23:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За этот месяц настоящие болельщики замутили свой календарь! Теперь, куда прикажете, Ваш вешать? Места то на ковре больше нет! ![]() И еще: на нашем календаре все легенды Нашего футбола, а на Вашем кто? Хубулов с Ильиным? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Knife 1928,
Уже стотыщмильонов раз говорено: за проверенными новостями -> на оф.сайт. А здесь стопроценто проверенной информации нет и не может быть по-определению. Мы публикуем инсайдерскую информацию, которая поступает из источников, заслуживающих определённого доверия. А здесь, как уже сказал Romario:
![]()
Где делает? Когда делает? Ну, опубликовал я там пару его заметок (они уже на вторую новостную страницу уехали), благо, сам обещал, что буду публиковать всё, что пришлют. Он и прислал. Куда деваться было? Но на сим пока хватит.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.02.2017 в 23:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну накера ты его так напрягаешь? ![]() ![]() а правильный ответ - тупо не подумали. сначала перед новым годом - что надо бы календарь выпустить. а в момент пуска его в продажу про инет -магазин так же тупо не вспомнили.
![]()
наблюдающий,
VIP-доступ на форум открывает возможности, сравнимые с модераторскими. А мне бы не хотелось, чтоб на этом форуме меня забанил наблюдающий ![]()
![]()
Честно говоря эти, которые не подумали, мне кажется, вообще, ни о чем не думают! Они не подумали, что у девочки ФК "Кубань" есть мальчики - старшие братья "Трибуна Юг", "Саммит", "Кузьмичи", "Гринмайл", которые не дадут в обиду свою Любимую команду (как жену, сестру, дочь, подругу)! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куле там не подумали про календари и полтос делов? Они не подумали как команде бабло платить ![]()
![]()
вот это я как раз могу еще как-то понять, чисто гипотетически даже. спонсоры обещнулись, но бортанули, экономическая ситуация в крае сложная, ребята стараются, но не получается. да и армяшка палки в колеса ставит в конце концов, ну и т.д. и т.п. но про календари и нежелание брать долг в полтос это конечно пестец. на кого такая керня рассчитана, я если честно - х.з. скажите честно, зарулились и проспали. но нет....
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 03.02.2017 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на кой этот популизм и зачем ![]() А стратегически, прежде всего разделяем долги на безусловные и на те, которые попадают под 201 статью УК, а потом , с верхней помощью потихоньку выруливаем,одновременно своевременно оплачивая текущие расходы клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
утиный грипп уже найден, я так понимаю, но никера не помогает эта находка? ![]()
![]()
А те 2-3 тысячи которые приходят на стадион постоянно и ещё тысячи по краю и стране с зарубежьем, они что не настоящие болельщики? Им календари не нужны? Акуеть! "Настоящие болельщики" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, ну за этот ответ, спасибо (думал не дождусь).
На кой? Думаю, на той, чтобы сезон доиграть, не сниматься в середине, чтобы не заругали старшие. В межсезонье, все легче "обнуляться" (кстати, до сих пор, смысл термина не уловил). Как будем лицензирование на следующий сезон проходить, есть понимание? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |