![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://m.youtube.com/watch?v=Jae5mewXxB8 |
|
||||
![]()
наблюдающий, скучно тебе без напарника? Ну чтобы срач люди не обсуждали, будь добр ответь на вчерашние, проигнорированные тобою вопросы, которые находятся в твоей исключительной клубной компетенции.
Вот этот пост и эти вопросы. Поэтому, как ранее у нас получилось. Вопрос. Коротко. ДА или НЕТ. С учетом, того, что ФК Кубань это не только Гай, Гогниев, Обухов и Якуба, следующие вопросы 1) Выдана вчера задолженность по зарплате всем сотрудникам ФК Кубань? 2) Выдана ли зарплата всем сотрудникам Интерната? 3) Выдана ли зарплата всему подразделению Кубань-2? 4) В каком процентном отношении выдана задолженность за июль основному составу( % выданной / % невыданной)? 5) До марта по финансам ничего не ожидается силами АКК? 6) После окончания этого сезона куда? Снова в АКК? 7) Крячик, Эрол, Таланин на 3 недели на Кипр? Счастье продолжается? Во что их поездка на этот раз обойдется клубной казне, которая не существовала бы без потуг В.И.Кондратьева? Поэтому чтобы ответить на эти вопросы достаточно тебя, потому-что они в твоей компетенции. Или 7 твоих ДА или 7 твоих НЕТ. Тот, за кого ты ходатайствуешь, кроме срача на форум ничего не принесет. Потому-что эту информацию он может получить ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ. А основной вопрос конечно в следующем. - Какая дата подачи документов в РФС для лицензирования (которое открывается в системе РФС 01 апреля) для ФК Кубань конкретно? До начала осталось всего 54 дня. Про Эрола люди в курсе, что не поехал. Не поехал он по причине того, что лететь в последний день решил Бугаев, согласившись на понижение в зарплате, и ему Эрол любезно место предоставил? Или решили, что Эролу пора своим опытом делиться в другом месте?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.02.2017 в 13:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Схемы есть, думаю, что проблема не в этом. Просто сейчас не до 12-го игрока, ес-на. Надо разложить долги по корзинам, прикинуть реальности по 201 УК для армяна нищего, с точки зрения судебных перспектив, и его возможной реакции. Это первая задача. Вторая задача занести всю эту шнягу Мутко правильно, чтобы он дал возможность профстатус клуба сохранить, пусть и во второй лиге. Ну и третья задача, вытекающая при условии выполнения второй - правильно расклады с кредиторами и бамаги слабать для замены инвестора, чтобы не все долги показывать ![]()
![]()
Не пожелал наблюдающий отвечать на вопросы.
Его только интересует один вопрос, ну когда вы друга губернатора ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
нет нет нет ничего что я влез?? ![]()
![]()
Колифей, думаю результат будет тот же. Ни повышения, ни славы. ![]()
![]()
Просто не хочу своё нахождение на форуме превращать в допрос; где умный следователь хочет изобличить мелкого жулика ![]() ваших безупречных логических цепочек.Например Дмитрий Владимирович меня просто радует. За январь деньги получат все. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, я так понял что у тебя типография. На следующий год, дай Бог, что бы он был, обратись в клуб с предложением, тебе там всё озвучат. И тираж, и стоимость работ, и сумму отката. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
банальная минимизация расходов на сколько я понимаю... в большинстве своём. там есть ещё одна причина но не хочу её озвучивать-не совсем этично... но в целом это как раз таньга на сколько я понимаю...
![]()
Шедеврально. Ладно если мелкое жульничество со слоганом, на здоровье. В отличие от нашей некоммерческой работы, где прописано, что календарь изготовлен на средства болельщиков для личного пользования, любая полиграфия, предназначенная для извлечения прибыли, даже с участием правообладателя, обязана иметь выходные данные. Я, конечно, уточню в Роскомсвязьнадзоре, но не думаю, что за последние два года что-то изменилось.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы у меня была своя типография, я сбор средств на календарь не организовывал бы. Как-то даже не обсуждается. Только Ивановичу на магарыч ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше не надо. ![]() Просто у Роскомсвязьнадзора будет больше вопросов к вам, а не к клубу. ![]() |
|
|||||
![]()
Чёт грузанулся...
Второй день думаю над выражением "Обнулить". ![]() На ум приходит: объегорить, объeб@ть, обвесить, обмишурить, оболгать, обогнать, обос@рать, обналичить, облачить, обрастать, обломать, обнищать... Может Кармен поможет, как специалист. Есть ли в русском языке еще глаголы на "об", но без негативного оттенка?
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 05.02.2017 в 15:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дик, справедливости ради, пролистал четыре своих старых фирменных ежедневника с бывших и нынешней мест работы и выходных данных ни в одном нет. Ни тиража ни типографии. Последний раз редактировалось Romario; 05.02.2017 в 15:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому категорично и не утверждаю. Может, я и не прав. У меня то СМИ, где это все законодательно обязаловка, да и агитматериалы в политике - то же самое ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно Вам ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.02.2017 в 16:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открыл словарь Ожегова - об......... Слов на об около 1000, 80% глаголы. ![]() А вот слово "обнулить" отсутствует. ![]() Новинка русского языка.
![]()
Ну кто сейчас, что обнулять будет? Это никому не надо, у нас клуб не Барса у которой есть всемирная известность, сейчас по всей видимости будет процедура банкротства и с дальнейшими последствиями. А будет ли кому нужна Кубань в дальнейшем, это не известно.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |