![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я показать, какое отношение к своей стране
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, Уймись
![]() Просто Спартак соответствовал сегодня турниру, стадиону и сопернику... Снимаю шляпу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет от этого толку никакого, сливаются на ранних стадиях один хрен. Либо позор принимают нереальный - вспомни сколько тому же Спратачку португезы вгрузили за две игры - десятку? или больше?
|
||||
|
||||
![]() Ты знаешь, если б их Штаты на них такой бы болт положили как наша Раша на своих, то они б другие песенки пели...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барса - сАсАть! Она такой Спартак должна была выносить в одну колитку. А вот Спартаку - зачОт! И Барсу обосрали, и за честь России постояли. ![]() зы: хотя хотел 7:0 ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.09.2012 в 00:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, не забывай, что каждый народ достоин своих правителей)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так проиграл же Спартак), а с тем, что Барсе сАсАть, согласен)
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы Барса играла на той скорости, что была в середине второго тайма, залетело бы куда больше 3-х... создалось впечатление, что сделали задел в один мяч и остыли чуть, не стали "выносить"... и тем не менее, достойная игра Спама!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
да го...но вопрос, проиграли, но счёт на табле... и вполне достойный. ![]() зы: о игре промолчу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, я по натуре своей патриот! И с радостью смотрю любые чемпионаты и переживаю за наших. Но не могу я нормально относиться к московским командам.Они считают нас никем, так почему я должен болеть и переживать за москвичей?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты прав! В определённых кругах в этой фразе принято делать ударение на слове СВОИХ и тогда всё становится на свои места! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дописал бы тогда уж и по какому каналу смотреть)
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, я не спорю, да сегодня Спартак играл не плохо, но лишь до тех пор, пока Барса это позволила.Да, недооценка соперника сыграла свою роль. Но Спартак немного прогрессирует, это факт!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК. НТВ.(основной) 22.50 Интер-Рубин а, Анжи ... на Animal Planet вроде... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никем они нас считают, когда мы играем с ними, впрочем, как и мы их, когда играет Кубань, но, зная многих адекватных Москвичей, когда играет Зенит в Еврокубках или Рубин, например, то они болеют за них
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, а откуда ты знаешь как к нам - кубанцам относятся те же каталонцы! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно я отвечу? Хорошо относятся! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адекватность твоих приятелей будет проверена, только когда Кубань выйдет в Еврокубки и они неистово притопят за нас. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голешник Оскара
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все-таки в Барселоне играют очень добрые и гостеприимные ребята. Сами от души поиграли и 4 гола закатили (я же говорил 4 и выше забьют) и гостей в дерьмо не посадили, как Малага. Молодцы.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нае@ал одним касанием Пирло, закинул за шиворот Буффону - можно заканчивать играть ужо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не придираться, то чуйка практически не подвела! ![]() Мясные молодчики! ![]() В Основе Русские: Комбаровы оба, Дикань - народная команда ![]()
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось F1rst; 20.09.2012 в 09:12. |
|
|||
|
|||
![]()
F1rst, Барса, играя без двух основных центральных дэфов, дала создать два момента у своих ворот. Сохранили лицо - это да, но молодчиками за это называть как-то неуместно. Сзади как была дыра у мясных, так и осталась. ХЗ, но в других матчах, где им придется открываться, моментов у соперника будет больше, чем у Барсы вчера. В общем, скорее Зенит вылезет из группы, чем мясо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За честь России выступает Сборная России. А не сраная кучка разнонациональных упырей, которым Россия до задницы... Это только игра Спуртака и его поражения и его победы, которые болельщики с нами делить не собираются, да и не нужно! В общем, Спартак, который тут задирает башку было показано его реальное место, чему я собственно рад! Ипать Сппартак, ипать! Москали хреновы! Мой прогноз - последне место в группе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то после того как Зенит с позором усрался,я от тебя и многих других тут ничего не увидел.И понятно почему. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Болеть за все клубы из своей станы ради каких-то там коэффициентов - это совок чистой воды, ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,ты еще скажи что за Зенит не подтапливаешь,только не знаю кто в это поверит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,ладно,спорить не буду,это бесполезно.Мне вчерашний матч тоже не интересен был,второй тайм я даже смотреть не стал.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сонная игра. Имела место недооценка соперника. У мясных появлялись шансы лишь тогда, когда они преодолевали первый защитный барьер испанцев- у своей штрафной. Обычно на этом все пресекалось.
Не пойму восторга по Диканю. Порой делает свою работу хорошо, но первый мяч и третий на 75% его. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе согласен, пожалуй против Селтика только в состоянии две победы зацепить, и то при доли везения, хотя кто знает нападение Спартака может и Бенфике отгрузить голов, вобщем то что Мясные могут и будут забивать, у меня сомнений нет, другое дело как в обороне будут играть, сколько пропускать будут! Вобще думаю шансы на 2 - е место в группе, примерно так: Бенфика - 40% Спартак - 40% Селтик - 20% МОё имхо, шансы неплохие... конечно могу и ошибаться.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, я удивляюсь, почему крайние нападающие Барсы получали такую свободу в приеме мяча? Камбаров и Макеев (после замены Камбарова) болтались у линии своей штрафной в то время. как крайние напады Барсы беспрепятственно получали мяч и после этого выигрывали единоборства у этих козлов. Последний гол Барсы - это просто позор для защиты Спартака.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой Спартак российский клуб? Посчитайте, сколько вчера там играли легионеров. неужто и дома будут играть по системе 10-1?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б на вас посмотрел, как бы вы играли против них. За счет этого создали плотность в центре. Т.е. по сути выбор был у Эмери - либо дать свободу Хави и Месси в центре, либо Тельо и Педро по краям. Вы бы что выбрали?))) Нормуль сгоняли, всё что могли выжали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
против барсы ничего в этом зазорного не вижу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борцы за лимит вчера наше любимое мясо очередной раз показало как оно за лимит и как оно родеет и воспитывает игроков для сборной ))) в старте вчера вышло 2 Россиянина , остальных наверно спам ростит для сборной ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы то ни было на фоне полудохлой "Барсы" мясо частенько смотрелось детьми. Тут бы для них полезнее было бы 0:6, чем упорные 3:2. Ибо счас начнётся вселенское ***олизание о том, как достойно смотрелся "Спартак" в Барселоне и что им чуть-чуть не хватило до очка или даже трёх. Хотя это совсем не так. А в итоге это может обернуться очередным головокружением от мнимых успехов и домашними 0:3 от "Селтика", которому абсолютно пох, как достойно играло мясо с "Барсой" и которому тупо будут нужны очки.
Вот бомжи, уверен, против "Милана" выйдут злыми и желающими всем доказать, что в Малаге был случайный обсерамс. Насчёт злого мяса дома не уверен.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 20.09.2012 в 17:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, ты как в воду глядел
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Москве всё равно отсосут у Барсы по полной,если те дублем не приедут!
|
||||
|
||||
![]()
Сложно было придумать более красноречивой иллюстрации знаменитой поговорки, чем это было вчера: Барселона забила столько, сколько захотела, а Спартак - сколько смог.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |