Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2014, 18:36
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, дело не в собачке, это для понимания сути. Я тоже Кешу уважал. Относительно опуса и "все плохо" не понял. У Дана, полагаю, все хорошо. А вот у Динамо хз.

Старый 08.04.2014, 18:37
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пожелаю Дану никогда не возглавлять Российский клуб......
хорошую память оставил работая в Нашем команде
Спасибо тебе Дан и удачи!!!!!!!

Старый 08.04.2014, 18:43
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Не удивлюсь,если Дан в Кастратии всплывёт или Рубине в ближайшее время))) хотя в кастратии в меньшей мере,мне кажетсятам же в атаку играть пытаются. Было бы забавно,если бы он там работать стал

Старый 08.04.2014, 18:46
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Не удивлюсь,если Дан в Кастратии всплывёт или Рубине в ближайшее время))) хотя в кастратии в меньшей мере,мне кажетсятам же в атаку играть пытаются. Было бы забавно,если бы он там работать стал

Имхо, было бы печально....

Старый 08.04.2014, 18:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, ты лучше меня знаешь, что Дан тренер-мотиватор. Уже тогда, когда подтащили эту кодлу в мусарню, стало ясно, что Дан там долго не задержится. Самое прикольное, что и кодлу теперь разгонят летом

Старый 08.04.2014, 18:52
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пожелаю Дану больше не попадать на работу с такими людьми, как Изя. С ним даже румынские журналисты взятками делились... Пля, скока времени уже прошло, а всё в спину плюём...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 08.04.2014, 18:58
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, если Динамо резко не прибавит (а оно, наверняка, не прибавит), то летом кодла мало кому нужна будет за те деньги. А сливать кодлу в большой минус Боря не будет. То, что Дан-мотиватор, согласен. Но с таким составом тупо нужно играть. А он это не умеет. Фишка в том, что Черчесов тоже не умеет. Имхо, тупо развод Ротенбергов на бабло с этой перестановкой.

Старый 08.04.2014, 19:02
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гном, какие плевки? Дан для меня пока лучший тренер в Кубани. А насчет румынской прессы это вообще не секрет. Да и не особо важен этот факт. У многих тренеров есть эти методы.

Старый 08.04.2014, 19:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Николай Пырнеу: "Петреску готов продолжить работать в России"

Агент тренера Дана Петреску Николай Пырнеу сообщил, что румынский специалист с пониманием отнесся к увольнению из "Динамо". Свой пост Петреску был вынужден оставить сегодня после почти двухлетней работы на посту главного тренера.

– Это было обоюдное решение и Петреску, и клуба, – сказал агент. – Пришло время, когда уже нужно пойти другим путем. Так что, все нормально.

– То есть у Петреску нет никаких обид на "Динамо"?

– Абсолютно никаких. У него сохранились теплые дружеские отношения с "Динамо". Жизнь продолжается.

– Сам Петреску когда понял, что надо уходить?

– Мы вчера долго разговаривали с ним с руководством клуба в очень теплой обстановке. Пришли к такому решению совместно.

– Может быть, он хотел доработать сезон до конца?

– Желания, взгляды и реалии жизни не всегда совпадают. Главное, повторюсь, то, что стороны нашли общий язык.

– Сейчас Петреску подавлен?

– Я бы не сказал, нормально воспринимает случившееся. Это футбольная жизнь. Отставки ее неотъемлемая часть.

– Будет ли клуб выплачивать Дану неустойку?

– Я бы не хотел сейчас комментировать этот момент. Это все нюансы. Думаю, "Динамо" уполномочено говорить о таких вещах. Поймите меня правильно, если стороны договорились, значит, все хорошо.

– Какие ближайшие планы Дана?

– Наверное, месяц он отдохнет. А дальше посмотрим.

– У него уже есть какие-то предложения по работе?

– Уже есть.

– Из России?

– Не хотел бы конкретизировать.

– Спрошу по-другому: он готов и дальше работать в нашей стране?

– Однозначно. У него остались отличные впечатления о России. Страна очень нравится. Дан эмоционально попрощался с "Динамо", сказал дружеские слова в адрес игроков и руководства. Если поступит предложение из России, он обязательно его рассмотрит.

З.Ы. Как сдал Дан в маскалии

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.04.2014, 19:15
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Я же говорил , куй куда Дан уедет из России ! Тут бабло сыпят , как не в одной Европе даже не снилось ! Тут тепло, тут его мама (с)

Старый 08.04.2014, 19:32
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Как бы Мистер не поехал футбол к магнитам поднимать

Старый 08.04.2014, 19:46
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Да отпустите вы Дана , человек работал как мог , с Кубанью очень даже не плохо , он рос вместе с Нами ... пошёл в менты за бабки , души там он не нашёл и не оставил ... Получит очень хорошие отступные - как за всё время работы у нас , отдохнёт , и будет искать работу дальше - для души и тела ... уверен Дан долго отдыхать и почивать на денежных мешках не сможет - работа его на долго не отпустит ... удачи ему и его бригаде ...

Старый 08.04.2014, 19:48
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Это, конечно, "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой", но если бы вы знали, сколько Дан (возможно, не именно он своими руками) работал над имиджем, чтобы скрыть сугубо профессиональные минусы... Слова о том, что Динамо на первом месте, семья - на втором - это из той же оперы (не говоря уже о разрешениях собачке поссать, встречах с болелами на базе и в отеле, товарищеских матчах с фанатами и т.д. и т.п.). А сколько он румынской прессе отстёгивал
Но я не могу ничего плохого сказать про Дана.

а зачем же тогда столько говна вылил перед этой фразой?
Прежде чем кого-то осуждать задумайтесь, а насколько вы идеальны в отношениях с окружающими, в работе, в семье и т.д.
Осуждать Дана в том или ином поступке не могу и не буду, это его поступки и если он принял какое-либо решение, то значит для него оно было верным.
Насчет открытости в общении с болельщиками (или "понтов") - уж лучше как с Мистером (сводный вход на треньки, общение, обсыкание базы и т.д.), чем как с мудокаучуком. имхо
зы: что-то я пропустил или его уволили из Кубани? Разве он не сам свалил?
зызы: народ, определитесь - здесь гавно, в соседней теме "с днюхой"??? пля, я его по запарке с Жориком попутал.... настолько они для меня в свое время стали родные...
зызызы: удачи Мистеру и его корешам, но не в рфпл.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 08.04.2014 в 19:53.

Старый 08.04.2014, 19:51
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Как бы Мистер не поехал футбол к магнитам поднимать

там поднимать нечего, яиц то нету

Старый 08.04.2014, 20:05
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а зачем же тогда столько говна вылил перед этой фразой?

где говно-то?
Или ты просто так хочешь это увидеть?
Ну хочешь - усматривай.

Цитата:
Насчет открытости в общении с болельщиками (или "понтов") - уж лучше как с Мистером (сводный вход на треньки, общение, обсыкание базы и т.д.), чем как с мудокаучуком. имхо

Каждому своё. Мистер пошел за хорошим заработком в Динамо, а Кубань с Кучуком вышла в Лигу Европы.

Старый 08.04.2014, 20:11
Е5магнидЕ5

Цитата:
Мистер пошел за хорошим заработком в Динамо, а Кубань с Кучуком вышла в Лигу Европы.

благодаря Дану и была создана та команда, с которой кучук-пиДарчук вышел в Европу.

Цитата:
Каждому своё

Старый 08.04.2014, 20:16
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
благодаря Дану и была создана та команда

Я бы и поставил перед словом Дану, а не после этого слова.
И еще имхо. Уходы и Петреску, и Кучука из Кубани несколько похожи. Мотив очень похож.

Старый 08.04.2014, 20:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
удачи ему и его бригаде ...

банда ждёт
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.04.2014, 20:25
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Лично я хочу сказать Дану большое спасибо!!!
Он тренер, просто попал к ****ям мусорским.
И как верно было замечено, он шел к одним, а пришел к Вротенбергам.
Ушел он в Динамо за длинным рублем или нет, многие этого не узнают, так же как и то, что уволил его МОА или нет.
Почти уверен, все кто сейчас его "цыганом" кличет визжали как сучки когда он давал результаты у нас, когда даже шлюшки с НТВ минус вылизывали Кубани.
Всем тем кто плевался от гавнофутбола Мистера,и те кто ценим эфемерную красоту на поле и кружева а-ля любители просрочки.
Именно при Дане мы в первый раз вышли в ПЛ с первого места и остались мы там впервые при нем, причем не на 14 или 13 месте, на 8, попав в турнир топ 8 команд.
Спасибо Дану за все.
Одно дело работать с профессиональными и "голодными" до побед ребятами, другое дело с зажравшимися Деньгисовыми и Жирковыми.

Старый 08.04.2014, 21:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жора-90, все верно. Ниггер Самба за бабки, в три раза меньшие, грыз землю в АПЛ. А у нас стал проигрывать в скорости Бухе мертвому. И куля тут тренер сделает? Побежит вместо него? Уверен, что Дан догнал бы алконафта овцебомжевого

Старый 08.04.2014, 21:12
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, вот и я о том же.
Одно дело бубль мусорской поднимать, где ребята голодные до побед, другое миллионеров зажравшихся.
Дан может вполне в Норвиче всплыть, им тренер нужен, за выживание борются, ж-з цвета.)

Старый 08.04.2014, 21:40
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Гудвин, вот и я о том же.
Одно дело бубль мусорской поднимать, где ребята голодные до побед, другое миллионеров зажравшихся.
Дан может вполне в Норвиче всплыть, им тренер нужен, за выживание борются, ж-з цвета.)

ну Петреску конечно не Гуардиола,но и не Газзаев..то есть не пёс..
да деньги в жизни каждого решают много..Но!!
Петреску никогда не работал только ради денег...для него спортивная составляющая всегда была важней материальной..
уверен купили бы ему парочку игроков уровня Каборе и никуда он бы не ушёл..
С ментами тоже тёрки были на этой почве..Он хотел Кирикеша(Тотенхем)или парочку работяг с опытом в центр и оборону ему в зубы дали Самбу,бразила мутного и зажравшегося Деньгисова..
добавьте в компот Воронина и Семшова ,и Хохлова..Плюс Шунин у которого папка какая-то шишка ментовская, плюс мешок бабла в лице Ротенберга и хача в лице спорт директораофигеный коктейль получается...жду адский выхлоп рано или поздно от всего этого гадюшника..
Петреску удачи,уверен без работы не останется..Уже может себе позволить выбирать..
И уверен при наличии предложения от какого-нибудь скромного евроклуба и денежного мешка из РфПЛ выберет уже первое..
П.С убеждаюсь тренер хач это пинсец какой-то..Красножан,Гаджиев,Черчёс,Газзаев...Тренеры -псы....или тренетутка...менталитет купи- продай даёт себя знать..

Старый 08.04.2014, 21:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

матрас, еще зимой, мне намекали, что у Дана в мусарне все плохо именно с позиций "кухни"

Старый 08.04.2014, 22:03
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
матрас, еще зимой, мне намекали, что у Дана в мусарне все плохо именно с позиций "кухни"

ну так **** там..Сказал Уликширу кто он есть,ставил Берёзу вместо Шунина,послал на ХХL ворону семшова Хохлова отправил тренеровать дубль..Баккала в состав не ставил..Тут ещё Аджоев афганского фина в Юрмале купил у друга Сарсании,а Петреску гад его в состав не ставит..
Плюс Петреску ещё свою предсезонку провёл,и они окуели..Тут оказывается и бегать надо...Ожидаемо слили....
ох будет весeло чует моё сердце...тут только сериал Валера верим закончился,а начинается ещё круче...про Кауказких оборотней косящих под людей и падких на золото..ой весело будет....вперед тупые,вперёд ублюдки..

Последний раз редактировалось матрас; 08.04.2014 в 22:13.

Старый 08.04.2014, 22:05
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СДСВ!Так-то.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 08.04.2014, 22:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

матрас, дык, отож. Дан был научен "горьким опытом" тута, когда попытался МОА дрюкать. А там решил, что нуевонах. И то, и то, не спасло. А куля сделаешь? Большое бабло требует жертв. Одного Боря притащил, у другого папа - кент бывшего замминистра МВД, Береза - лег. Воротника не смогли нормального иметь. О чем говорить?

Старый 08.04.2014, 22:18
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

не пойму, к чему все эти разговоры про деньги...
мне лично хотелось бы, чтоб Дан снова возглавил Кубаху. Как-то вот не получается у меня поверить во всяких Мунтян и Гончаренок...
по мне, так пусть лучше унылый футбол с победами, чем "веселый" с зоной стыков...

Старый 08.04.2014, 22:20
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Воротника не смогли нормального иметь.

Гудвин, чем тебе Володька-то не угодил

Старый 08.04.2014, 22:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

слепой пью, меня Володька полностью устраивает. Глянем, что из него мега-тренер, бывший вратарь слепит. Имхуется мне, что сейчас шанс Шуне дадут. Типа, чтобы два осетина игры не сдавали

Старый 08.04.2014, 22:32
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Глянем, что из него мега-тренер, бывший вратарь слепит

Так"оно"уже давно слеплено
Цитата:
Имхуется мне, что сейчас шанс Шуне дадут

Никаких Шунь у "практически основного" вратаря сборной должна быть постоянная"игровая практика",тем более в предверии ЧМ

Старый 08.04.2014, 22:33
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
не пойму, к чему все эти разговоры про деньги...
мне лично хотелось бы, чтоб Дан снова возглавил Кубаху. Как-то вот не получается у меня поверить во всяких Мунтян и Гончаренок...
по мне, так пусть лучше унылый футбол с победами, чем "веселый" с зоной стыков...

народ туп,друг мой...насмотрелись на Барселону и думают что вот надо набрать игрочили сразу будет красиво...
а не кто не понимает что Барсу заложил ещё Круиф,что это уже философия которая с 3 лет прививается...
И ещё одна сторона медали..Дом строят с фудамента,и дисциплина побеждает фантазию..Чё далеко ходить...Бердыев доказал и первую и вторую теории наглядно, в картинках...Единственое чего хочу чтобы менты с их красивым футболом попали ну скажем,на Леванте или другой клуб типа Пармы...им будет очень весело и красиво..

Старый 08.04.2014, 22:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

матрас, дык, отож. Сунули кастратам со стандарта, пошли добивать, типа, красиво мяч катали. И толку? 1-3. При Данике не проиграли бы точно

Старый 08.04.2014, 23:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
когда туда пришел Дан. И если бы не проеп в двух последних турах, то хег бы мы еврокубки в Краснодаре увидели.

Я понЯл, это было секретной миссией Юстаса(Дана), на финише тормознуть днище и пропустить вперед Кубань

Великий и Ужасный

Старый 09.04.2014, 11:27
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

При Дане "Кубань" показывала самый осмысленный футбол!!! И, самое главное, на протяжении 3-х лет!!!

Гончаренко - верю, потому что он наш тренер!!!
Пусть Дан отдохнёт и прёт в Англию, то бишь туда, куда хочет!

Старый 09.04.2014, 12:28
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, а нервы он нам до самого последнего тура трепал из вредности? Зачем был нужен такой рывок с днищем? Ну осел бы где-нибудь в десятке, никто бы и слова не сказал, учитывая исходные позиции мусоров перед приходом Дана.

Старый 09.04.2014, 13:55
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хабара - Уфа.
Цораев в Хабаровске - это ******. Впервые его фамилию коммент назвал на 73-й минуте... Правда на 78-й выложил мяч на голову еще одному бывшему - Байрыеву, но тот с 5-ти метров не попал.
Жиляев вышел у Уфы на 76-й. Никакой... Два касания мяча, при которых мяч на 2-3 метра от него отскакивал...
Кроме перечисленных играли еще Зураев (Хабара) и Семакин (Уфа).

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.04.2014, 19:42
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Седой, а нервы он нам до самого последнего тура трепал из вредности?

Конспирировался, что бы не спалили

Великий и Ужасный

Старый 09.04.2014, 20:55
Седой Седой вне форума
Дед

Дан Петреску: хочу тренировать там, куда смогу взять свою семью

Экс-главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску, вернулся в Румынию и в интервью интернет-изданию Gazeta Sporturilor признался, что хочет продолжить тренерскую карьеру там, где рядом с ним сможет находиться его семья.

— Во время работы в "Динамо" у меня были очень серьезные предложения: из Англии, Италии, России. Но я не мог уйти. Сейчас предложения меня не интересуют, хочу возглавить новую команду летом. Не исключаю возвращения в чемпионат Румынии, но хочу продолжить работу за рубежом. Хочу тренировать там, куда смогу взять свою семью.

Великий и Ужасный

Старый 09.04.2014, 20:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, это намек на Лондон

Старый 09.04.2014, 21:01
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Седой, это намек на Лондон

Или Италию....

Закрытая тема