![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, дело не в собачке, это для понимания сути. Я тоже Кешу уважал. Относительно опуса и "все плохо" не понял. У Дана, полагаю, все хорошо. А вот у Динамо хз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожелаю Дану никогда не возглавлять Российский клуб......
хорошую память оставил работая в Нашем команде ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе Дан и удачи!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Не удивлюсь,если Дан в Кастратии всплывёт или Рубине в ближайшее время))) хотя в кастратии в меньшей мере,мне кажется
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Имхо, было бы печально.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, ты лучше меня знаешь, что Дан тренер-мотиватор. Уже тогда, когда подтащили эту кодлу в мусарню, стало ясно, что Дан там долго не задержится. Самое прикольное, что и кодлу теперь разгонят летом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пожелаю Дану больше не попадать на работу с такими людьми, как Изя. С ним даже румынские журналисты взятками делились...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, если Динамо резко не прибавит (а оно, наверняка, не прибавит), то летом кодла мало кому нужна будет за те деньги. А сливать кодлу в большой минус Боря не будет. То, что Дан-мотиватор, согласен. Но с таким составом тупо нужно играть. А он это не умеет. Фишка в том, что Черчесов тоже не умеет. Имхо, тупо развод Ротенбергов на бабло с этой перестановкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гном, какие плевки? Дан для меня пока лучший тренер в Кубани. А насчет румынской прессы это вообще не секрет. Да и не особо важен этот факт. У многих тренеров есть эти методы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Николай Пырнеу: "Петреску готов продолжить работать в России"
Агент тренера Дана Петреску Николай Пырнеу сообщил, что румынский специалист с пониманием отнесся к увольнению из "Динамо". Свой пост Петреску был вынужден оставить сегодня после почти двухлетней работы на посту главного тренера. – Это было обоюдное решение и Петреску, и клуба, – сказал агент. – Пришло время, когда уже нужно пойти другим путем. Так что, все нормально. – То есть у Петреску нет никаких обид на "Динамо"? – Абсолютно никаких. У него сохранились теплые дружеские отношения с "Динамо". Жизнь продолжается. – Сам Петреску когда понял, что надо уходить? – Мы вчера долго разговаривали с ним с руководством клуба в очень теплой обстановке. Пришли к такому решению совместно. – Может быть, он хотел доработать сезон до конца? – Желания, взгляды и реалии жизни не всегда совпадают. Главное, повторюсь, то, что стороны нашли общий язык. – Сейчас Петреску подавлен? – Я бы не сказал, нормально воспринимает случившееся. Это футбольная жизнь. Отставки ее неотъемлемая часть. – Будет ли клуб выплачивать Дану неустойку? – Я бы не хотел сейчас комментировать этот момент. Это все нюансы. Думаю, "Динамо" уполномочено говорить о таких вещах. Поймите меня правильно, если стороны договорились, значит, все хорошо. – Какие ближайшие планы Дана? – Наверное, месяц он отдохнет. А дальше посмотрим. – У него уже есть какие-то предложения по работе? – Уже есть. – Из России? – Не хотел бы конкретизировать. – Спрошу по-другому: он готов и дальше работать в нашей стране? – Однозначно. У него остались отличные впечатления о России. Страна очень нравится. Дан эмоционально попрощался с "Динамо", сказал дружеские слова в адрес игроков и руководства. Если поступит предложение из России, он обязательно его рассмотрит. З.Ы. Как сдал Дан в маскалии ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я же говорил , куй куда Дан уедет из России ! Тут бабло сыпят , как не в одной Европе даже не снилось ! Тут тепло, тут его мама (с)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы Мистер не поехал футбол к магнитам поднимать
|
|
||||
|
||||
![]()
Да отпустите вы Дана , человек работал как мог , с Кубанью очень даже не плохо , он рос вместе с Нами ... пошёл в менты за бабки , души там он не нашёл и не оставил ... Получит очень хорошие отступные - как за всё время работы у нас , отдохнёт , и будет искать работу дальше - для души и тела
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем же тогда столько говна вылил перед этой фразой? Прежде чем кого-то осуждать задумайтесь, а насколько вы идеальны в отношениях с окружающими, в работе, в семье и т.д. Осуждать Дана в том или ином поступке не могу и не буду, это его поступки и если он принял какое-либо решение, то значит для него оно было верным. Насчет открытости в общении с болельщиками (или "понтов" ![]() зы: что-то я пропустил или его уволили из Кубани? Разве он не сам свалил? зызы: народ, определитесь - здесь гавно, в соседней теме "с днюхой"??? ![]() ![]() ![]() зызызы: удачи Мистеру и его корешам, но не в рфпл.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 08.04.2014 в 19:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там поднимать нечего, яиц то нету ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
где говно-то? Или ты просто так хочешь это увидеть? Ну хочешь - усматривай.
Каждому своё. Мистер пошел за хорошим заработком в Динамо, а Кубань с Кучуком вышла в Лигу Европы.
|
|
![]()
благодаря Дану и была создана та команда, с которой кучук-пиДарчук вышел в Европу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы и поставил перед словом Дану, а не после этого слова. И еще имхо. Уходы и Петреску, и Кучука из Кубани несколько похожи. Мотив очень похож.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лично я хочу сказать Дану большое спасибо!!!
Он тренер, просто попал к ****ям мусорским. И как верно было замечено, он шел к одним, а пришел к Вротенбергам. Ушел он в Динамо за длинным рублем или нет, многие этого не узнают, так же как и то, что уволил его МОА или нет. Почти уверен, все кто сейчас его "цыганом" кличет визжали как сучки когда он давал результаты у нас, когда даже шлюшки с НТВ минус вылизывали Кубани. Всем тем кто плевался от гавнофутбола Мистера,и те кто ценим эфемерную красоту на поле и кружева а-ля любители просрочки. Именно при Дане мы в первый раз вышли в ПЛ с первого места и остались мы там впервые при нем, причем не на 14 или 13 месте, на 8, попав в турнир топ 8 команд. Спасибо Дану за все. Одно дело работать с профессиональными и "голодными" до побед ребятами, другое дело с зажравшимися Деньгисовыми и Жирковыми.
|
|||
|
|||
![]()
Жора-90, все верно. Ниггер Самба за бабки, в три раза меньшие, грыз землю в АПЛ. А у нас стал проигрывать в скорости Бухе мертвому
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вот и я о том же.
Одно дело бубль мусорской поднимать, где ребята голодные до побед, другое миллионеров зажравшихся. Дан может вполне в Норвиче всплыть, им тренер нужен, за выживание борются, ж-з цвета.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Петреску конечно не Гуардиола,но и не Газзаев..то есть не пёс.. да деньги в жизни каждого решают много..Но!! Петреску никогда не работал только ради денег...для него спортивная составляющая всегда была важней материальной.. уверен купили бы ему парочку игроков уровня Каборе и никуда он бы не ушёл.. С ментами тоже тёрки были на этой почве..Он хотел Кирикеша(Тотенхем)или парочку работяг с опытом в центр и оборону ему в зубы дали Самбу,бразила мутного и зажравшегося Деньгисова.. добавьте в компот Воронина и Семшова ,и Хохлова..Плюс Шунин у которого папка какая-то шишка ментовская, плюс мешок бабла в лице Ротенберга и хача в лице спорт директора ![]() ![]() ![]() Петреску удачи,уверен без работы не останется..Уже может себе позволить выбирать.. И уверен при наличии предложения от какого-нибудь скромного евроклуба и денежного мешка из РфПЛ выберет уже первое.. П.С убеждаюсь тренер хач это пинсец какой-то..Красножан,Гаджиев,Черчёс,Газзаев...Тренеры -псы....или тренетутка...менталитет купи- продай даёт себя знать.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так **** там..Сказал Уликширу кто он есть,ставил Берёзу вместо Шунина,послал на ХХL ворону семшова Хохлова отправил тренеровать дубль..Баккала в состав не ставил..Тут ещё Аджоев афганского фина в Юрмале купил у друга Сарсании,а Петреску гад его в состав не ставит.. Плюс Петреску ещё свою предсезонку провёл,и они окуели..Тут оказывается и бегать надо...Ожидаемо слили.... ох будет весeло чует моё сердце...тут только сериал Валера верим закончился,а начинается ещё круче...про Кауказких оборотней косящих под людей и падких на золото..ой весело будет....вперед тупые,вперёд ублюдки.. Последний раз редактировалось матрас; 08.04.2014 в 22:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
СДСВ!Так-то.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
матрас, дык, отож. Дан был научен "горьким опытом" тута, когда попытался МОА дрюкать
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не пойму, к чему все эти разговоры про деньги...
мне лично хотелось бы, чтоб Дан снова возглавил Кубаху. Как-то вот не получается у меня поверить во всяких Мунтян и Гончаренок... по мне, так пусть лучше унылый футбол с победами, чем "веселый" с зоной стыков... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, чем тебе Володька-то не угодил ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слепой пью, меня Володька полностью устраивает
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Так"оно"уже давно слеплено ![]()
Никаких Шунь у "практически основного" вратаря сборной должна быть постоянная"игровая практика",тем более в предверии ЧМ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
народ туп,друг мой...насмотрелись на Барселону и думают что вот надо набрать игрочили сразу будет красиво... а не кто не понимает что Барсу заложил ещё Круиф,что это уже философия которая с 3 лет прививается... И ещё одна сторона медали..Дом строят с фудамента,и дисциплина побеждает фантазию..Чё далеко ходить...Бердыев доказал и первую и вторую теории наглядно, в картинках...Единственое чего хочу чтобы менты с их красивым футболом попали ну скажем,на Леванте или другой клуб типа Пармы...им будет очень весело и красиво.. |
|
|||
|
|||
![]()
матрас, дык, отож. Сунули кастратам со стандарта, пошли добивать, типа, красиво мяч катали. И толку? 1-3. При Данике не проиграли бы точно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понЯл, это было секретной миссией Юстаса(Дана), на финише тормознуть днище и пропустить вперед Кубань ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
При Дане "Кубань" показывала самый осмысленный футбол!!! И, самое главное, на протяжении 3-х лет!!!
Гончаренко - верю, потому что он наш тренер!!! Пусть Дан отдохнёт и прёт в Англию, то бишь туда, куда хочет! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а нервы он нам до самого последнего тура трепал из вредности?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хабара - Уфа.
Цораев в Хабаровске - это ****** ![]() Жиляев вышел у Уфы на 76-й. Никакой... Два касания мяча, при которых мяч на 2-3 метра от него отскакивал... Кроме перечисленных играли еще Зураев (Хабара) и Семакин (Уфа).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конспирировался, что бы не спалили ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: хочу тренировать там, куда смогу взять свою семью
Экс-главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску, вернулся в Румынию и в интервью интернет-изданию Gazeta Sporturilor признался, что хочет продолжить тренерскую карьеру там, где рядом с ним сможет находиться его семья. — Во время работы в "Динамо" у меня были очень серьезные предложения: из Англии, Италии, России. Но я не мог уйти. Сейчас предложения меня не интересуют, хочу возглавить новую команду летом. Не исключаю возвращения в чемпионат Румынии, но хочу продолжить работу за рубежом. Хочу тренировать там, куда смогу взять свою семью.
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |