![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, о детях.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Что не помешает злым бомжам, получить еще подзатыльников дома от Милана. Хотя в Милане нет Иско, но все равно. Пока Зенит не выгонит нах 22-лямного неповоротливого пешехода в защите. Толку не будет у них. Это им даже Терек показал.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше всех рад батька Шакиры - дай бог родится внучок, хоть будет кому передать свой колумбийский порошковый бизнес ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только меня в сон клонит от футбола Барселоны? Реально сидишь кимаришь-кимаришь минут 10-15, потом куяк выдали какой-нибудь супер пас и гол, затем опять минут 15 кимаришь..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, отписывал кто-нибудь здесь про это....
Касильяс не праздновал голы, так как был расстроен кончиной польского мальчика Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс не праздновал голы своей команды в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов с английским "Манчестер Сити". Как сообщает испанская пресса, у стража ворот сборной Испании была для этого веская причина: дело в том, что во время чемпионата Европы 2012 года Касильяс познакомился с 14-летним польским мальчиком Давидом Запишеком. Последний страдал атрофией позвоночных мышц, а его кумиром был именно Касильяс. Вся комната мальчика была в фотографиях вратаря "сливочных". Касильяс в те дни встретился с ним. Давид после этого сказал, что сделал то, что хотел, и теперь может умереть спокойно. Узнав о смерти мальчика перед матчем, Касильяс написал на своей странице в социальной сети Facebook: "Мои искренние соболезнования его семье. Спи спокойно, друг…" ![]() Реакция Касильяса на победный гол Кристины
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типичная реакция любителя российского гуанофутбола на лучшие образцы футбола мирового ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Удинезе" — "Анжи". Стали известны составы команд
Стали известны составы команд на матч в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы "Удинезе" — "Анжи". Матч в Удине на стадионе "Фриули" начнётся в 21:00 мск. "Удинезе": Паделли, Ларанжера, Фараони, Домицци, Бенатиа, Армеро, Агйеманг-Баду, Лаццари, Перейра, Виллианс, Ранеги. Запасные: Павловский, Кода, Паскуале, Баста, Пинци, Ди Натале, Фаббрини. "Анжи": Помазан, Самба, Жоао Карлос, Жирков, Агаларов, Жусилей, Шатов, Диарра, Буссуфа, Это'О, Траоре. Запасные: Дженетов, Тагирбеков, Логашов, Лахиялов, Карсела-Гонсалес, Г. Габулов, Смолов. У Анжуйцев усилить старт некем. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое же, макароно-анжуйское, УГ.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля.если отсосут Анжуйцы,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина пробил воротника, в ближний угол, практически с нулевого угла.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Траоре забил в ближний угол с острого угла - вратарь неудачно отбил в свои ворота.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да , воротник начудил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Там кипер сильно помог, но Ласс с левой - это машина!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Млин, зачем его продали в Анжи...До сих пор не могу смотреть как он забивает, но уже не в нашей команде...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласс,понятно что ты неплохой напад,но если ты "подписался" за Анжи.... то СаСать тебе не переСаСать....
![]() ЗЫ Уважал тебя в Кубани,и совсем не уважаю тебя в Анжи,даже несмотря на прежние заслуги в Кубани... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.09.2012 в 21:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу что Анжи вылетело из ЛЕ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну да..мяч после удара Траоре в ворота не летел..и Бусуфа не успевал замкнуть.. воротник браво
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фартануло Ласине
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша, обидно просто... Ладно, проехали...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая тот факт, что Кубань в Европу не собирается, осуждать Траоре за уход глупо. Игроки его уровня должны играть в кубках, что бы расти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво , Женя Помазан!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вкатили-таки!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Макароны сравнивают.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ди Натале-человек гол!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалко, ну да ладно..смотрим "Рубин"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, чешу макушку, нипанятна... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
противно было смотреть когда Буссуфа валял дурака с пробитием штрафного, в конце матча.....ладно бы аут вбрасывали, там ещё можно повыёпываться, но тут место практически для прямого удара в створ, и так тупо и откровенно тянуть время. Ещё подумалось, ну блин, за такое лядство точно получат голешник в самой концовке, в назидание.....что соб-сна и произошло.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Турецкий судейка, показалось, сегодня был весьма лоялен к анжуйцам.
|
|
||||
|
||||
![]()
А где К. Эдуардо? Даже в запасе что-то нету...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я жду на замену Давыда. Прям вижу как он выходит с Айфоном в руках, фотает себя и выкладывает тут же в твиттере "Я на Сан-Сиро бл##ь"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да ,странно. Парень вроде не травматичный..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудно быть таким классным и красивым!Таких только двое:я и Серега Давыдовввввв ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде наконец-то вылечился и успел отбегать тайм с Локомотивом. |
|
|||
|
|||
![]()
Анжуйцев подвел Гус. Давать установку стоять дома и тянуть время против свежих основных игроков, которые вышли, было нельзя. Ласса зря убрал, тот хоть мячи цеплял бы после выносов. Но Сэм не заменяем
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натхо умеет бить..
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |