![]() |
|
|
|||
![]()
Хорошее интервью Алексея Сафонова (много букв)
Оттуда: – Одно время ходили слухи, что «Рома» интересуется Кокориным. – Я не знаю точно, сколько Кокорин получает в «Динамо», но, говорят, что у Тотти зарплата где-то 1,8 млн. евро в год. Не представляю, что кто-то придет в «Рому» и будет получать, условно, в три раза больше. Почему раньше наши футболисты уезжали в Польшу, в Финляндию, в Венгрию, да куда угодно? Потому что там платили больше, чем в России. А сейчас они дома такие бабки получают… Плюс другое налогообложение. Исключение – Черышев. Не захотел сюда приезжать, хотя мог бы. Знаю, что «Спартак» предлагал ему зарплату в районе 1,5–1,8 млн. В шесть раз больше, чем он зарабатывал в Испании. Отказался. Менталитет другой. И критерии – хорошие поля, полные стадионы… Сейчас, если кто-то из наших туда и поедет, то больше за футболом, за мечтой. Правда, из тех, кого я знаю, с кем общаюсь лично, только один человек готов рвануть в Европу – лишь бы играть. Саша Рязанцев. – Кто сейчас самый высокооплачиваемый футболист РФПЛ? – Халк, наверное. Потом Витсель. Из наших, думаю, Кокорин и Жирков. – Ваши игроки есть в десятке? – Думаю, да. – Можете назвать? – Рыжиков. Только без цифр. Серега получает где-то наравне с Акинфеевым. А самый высокооплачиваемый вратарь, насколько слышал, Габулов.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 02.10.2014 в 23:13. |
|
|||
![]()
Похоже, что Божович - в "Локомотиве". Если подтвердится, то Граф окончательно ставит крест на своей тренерской карьере.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
"ВЫХОДИТ, МЫ САМЫЕ УМНЫЕ?"
Что думают клубы по поводу трехнедельного перерыва. http://www.sport-express.ru/newspape...5_2/?view=page
В эти тёплые деньки по любому правильнее было бы провести один тур,чем тянуть до морозов...
![]()
Тсс.... Только Седому не говорите. ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Умер Фёдор Черенков! Царство небесное! R. I. P.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Черенков на мой взгляд был самым талантливым игроком в восьмидесятых годах..мой кумир тех лет, осознано начал смотреть футбол с 1987 года. Нравился он и моему папе который в то время был на него очень похож.
Вечная память Фёдор.
![]()
Да и после него по таланту где то рядом можно поставить только Добровольского и Мостового. Первый правда не реализовал талант и на половину, да и Фёдору а мой взгляд не дали полностью раскрыться из-за тогдашней моды на футбол Лобановского.
![]()
Раньше детвора ходила на таких легенд как Федя. Он был яркой футбольной личностью и великим мастером, технарем. Сейчас таких нет. Вечная память...
|
|
|||||
![]()
В порядке,умный футболист, под игру Спартака вооще идеально подходил, в сборную союза Лобановский его не ставил почему то, хотя понятно, не его манера бей беги.
Честно говоря игра тогдашних "звезд" не особо мне импонировала Заваров, Беланов не мои игроки, Литовченко, Протасов чуть больше импонировали, Зыгмантович, Алейников еще интереснее, а чуток ранее Прокопенко-любовь на всю жизнь, спился , жаль. Позже, так и есть Добровольский и Мостовой, Белькевич из последних- царство ему небесное. |
|
|||||
![]()
Великий Игрок, скромный человек, трагическая судьба.
Он был Душой Советского футбола. Плохо без Души. Земля пухом, вечный покой и Царствие Небесное. Я б не трибуну на месте Федуна, а весь стадион его именем назвал...
![]()
Божович назначен и.о. главного тренера «Локомотива»
По информации Sovpsport.ru, Миодраг Божович назначен исполняющим обязанности главным тренером «Локомотива». Об этом официально будет объявлено в ближайшее время. До тех пор пока клуб не уладит своих отношений с Леонидом Кучукам, Миодраг Божович останется исполняющим обязанности главного тренера. В данный момент черногорец находится на базе команды, где знакомится с работниками клуба. Футболистами Божовича уже представили. Данная новость вызвала интерес у футболистов «Ростова», которые вовсю обсуждают данное назначение.
![]()
Божович провёл первую тренировку в «Локомотиве»
Московский «Локомотив» официально объявил о назначении Миодрага Божовича на должность исполняющего обязанности главного тренера команды. Президент «Локомотива» Ольга Смородская представила 46-летнего черногорского специалиста команде на базе в Баковке, после чего он провёл первую тренировку, отмечается на официальном сайте «железнодорожного» клуба. Приставки «и.о.» Божович лишится, когда «железнодорожники» решат вопрос о расторжении контракта с бывшим главным тренером Леонидом Кучуком. Последним местом работы Божовича был «Ростов», и он покинул клуб после поражения от «Сызрани-2003» со счётом 0:3 в 1/16 финала Кубка России.
![]()
Ходит, это даже КДК признает "Локомотив" оштрафован на 5 тыс. рублей за появление на поле собаки soccer.ru/news/404044.shtml Насколько помню, "кучук" - это щенок по-турецки
![]()
Капелло ![]()
![]()
Самое дурацкое это то, что регламент отбора настолько для нашей сборной смехотворный, что он вообще по сути товарищеский и нет никакого смысла как-то особенно готовиться к матчам отбора. А вот потом по снежку кому-то придется грязь месить.
|
|
|||||
![]()
Приживется ли в "Локомотиве" сексуальный футбол?
http://football.sport-express.ru/reviews/49466/ Приживётся:проводниц с удовольствием будут ипать все,кто сможет! ![]()
![]()
Кубань начала подготовку к ЦСКА http://fckuban.ru/news/6523/
![]()
БУЛЫКИН НЕ ГОТОВ ЗАВЕРШИТЬ КАРЬЕРУ
http://www.sport-express.ru/newspape...2_8/?view=page
До посинения... ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Думбия попросил Вагнера Лава вернуться в ЦСКА
http://www.bobsoccer.ru/user/22856/blog/?item=251986
Дурак Гинер,что отпустил лучшего футболиста РФПЛ к узкоглазым... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |